Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

дэя

Цитата: platina от 08 апреля 2017, 13:42:13А такой вопрос вас не заинтересовал - если проклятье до 3 колена? до седьмого?
Ведь оно свершилось и дальше не пойдет?
а как это до 3 колена или до 7 ?
каков механизм?

Цитата: Teira от 08 апреля 2017, 13:43:25Зачем Вам жена?.
это я так для примера
Цитата: Teira от 08 апреля 2017, 13:43:25Снимайте и не кормите негатив. В профильных​ темах советом всегда помогут, чего бяку обсасывать? Все эти печальные истории Вам не пригодятся в процессе работы на 99%. Честное пионерское)
я снимала порчу,приворот хорошего мастера ....это стоило стольких усилий,ресурса(масса ошибок по незнанию,не хочу их повторять)а тут проклятие,хочу изучить вопрос прежде чем что то делать 

Верю только в себя.

platina

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 13:45:04каков механизм?

Как я понимаю, в оговоре это закладывается, такое условие, чтоб до третьего колена тебе то-то и то-то.

Neroli

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 10:46:23а у вас когда нибудь была такая ситуация ? вашей жизни угрожала группа людей?
К счастью, нет. Понимаете, там другая причина была. Ее убили за то, что она была "не такая", дочь врагов так сказать. Соответственно, неподходящая партия и чтобы другим не повадно было ее и утопили. Вот это я, к сожалению, наблюдаю. Заранее извиняюсь за косноязычие. Мы все оказываемся "не такими" для семей своих избранников и для них самих. Причем, до официальной свадьбы, ничего подобного не проявляется. А потом резкое неприятие со стороны их семей и друзей. Плюс, ранее нормальные мужчины резко начинают вести асоциальный образ жизни. Откуда что берется?

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 10:46:23есть родовой негатив,а есть проклятие ,родовой негатив слабеет, дает сбои,а проклятие нет,проклятие должно свершится .
вы точно уверены в проклятии?
Я думаю, в моей ситуации несколько проще от того, что проклятие было не именным, а относилось к широкому кругу людей (человек 50, а то и больше), соответственно удельная сила его доставшаяся каждому и его потомкам - сравнительно меньше, чем если бы прокляли конкретную семью.

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 10:46:23хироманты говорят что есть линия проклятия,она у вас есть?(посмотрите в сети где она находится)
К сожалению.
    Понимаете, я была бы очень рада, если бы все написанное мной оказалось притянутой за уши историей. Но имея за плечами 3 распавшихся (официальных) брака с событиями как под копирку с абсолютно разными типажами мужчин, походы по психологам (вдруг, сама виновата?)и все это ничего не дало. Пыталась снимать как порчу - помехи, голоса (думала в дурку пора). Обратилась к сильному стороннему практику. Та и подсказала. Стала копать. Увидела печальное сходство.
    И скажу честно, основное я снимала только с себя. На всех меня бы просто не хватило. На род работала буквами и азбукой (и то были смерти и несчастные случаи, но там я хоть контролировала). Могу сказать одно: я изменилась, появился просвет в детском направлении (прямо сказали, что той, что я была раньше ребенка бы не дали). Что будет дальше - не знаю. Род продолжаю регулярно поминать, агитирую живых так же поминать, навещать на кладбищах. 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

ПИНК

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 13:48:07я снимала порчу,приворот хорошего мастера ....это стоило стольких усилий,ресурса(масса ошибок по незнанию,не хочу их повторять)а тут проклятие,хочу изучить вопрос прежде чем что то делать 

Дея, коль возник вопрос, то будет и решение. Вас в принципе не должно волновать, кто что как снимает, ковыряйте себе потихоньку - снимется.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Очаков

Цитата: дэя от 06 апреля 2017, 17:52:49а вы встречали на ком нибудь такое и удалось ли человеку снять?
Да,встречал и имел возможность наблюдать и исследовать действие тяжелого проклятия на протяжении многих лет.Что до попыток снятия,то с точки зрения современного обывателя проклятие никак не вписываеться в жизнь,как правило проклятые не стремяться его снять.К тому же проклятие сильно растянуто по времени,часто на много поколений,и мы наблюдаем финальную часть.В случае с моими "подопечными" проклятие привело к тому,что некогда дворянский зажиточный род постепенно деградировал,и прекратил свое существование.Последнего представителя  рода,похоронили за казенный счет как невостребованный труп.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

You

Правда ли что проклятые любят проклинать? - услышала такое мнение ("тот любит проклинать что сам проклят")
Лично у меня проклятия сыпятся при сильной злости  мне вот легчает. Баба была такая же но еще похуже - ни дня без проклятия)  но после того как я снимала - эта привычка не поубавилась.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: Neroli от 08 апреля 2017, 18:29:48Понимаете, я была бы очень рада, если бы все написанное мной оказалось притянутой за уши историей.
я не в чем вас не обвиняю просто расспрашиваю
Цитата: Neroli от 08 апреля 2017, 18:29:48И скажу честно, основное я снимала только с себя
что вы ощущали когда снимали ?
болели? вас бросало в холод?
как часто вам снятся кошмарные сны?

Цитата: Очаков от 08 апреля 2017, 21:37:32Последнего представителя  рода,похоронили за казенный счет как невостребованный труп.
а как вы узнали про проклятие? и за что их прокляли?
Цитата: ПИНК от 08 апреля 2017, 19:02:48коль возник вопрос, то будет и решение. Вас в принципе не должно волновать, кто что как снимает, ковыряйте себе потихоньку - снимется.
потихонечку нельзя,тогда становится плохо всем,а у меня нет такого опыта что бы помочь всем за раз

Цитата: You от 08 апреля 2017, 21:43:52Лично у меня проклятия сыпятся при сильной злости  мне вот легчает.
это бесы рядом,вы почитайте заговор от злобы и вам быстро полегчает,чего вам энергию по чем зря расходовать
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 22:15:08
я не в чем вас не обвиняю просто расспрашиваю что вы ощущали когда снимали ?
болели? вас бросало в холод?
как часто вам снятся кошмарные сны?

а как вы узнали про проклятие? и за что их прокляли?потихонечку нельзя,тогда становится плохо всем,а у меня нет такого опыта что бы помочь всем за раз

это бесы рядом,вы почитайте заговор от злобы и вам быстро полегчает,чего вам энергию по чем зря расходовать

тогда они всегда рядом получается)? я не злобная тетка - но когда выведет до белого каления - начинается. Не факт что они сбываются все и ложатся родовым проклятием (некоторым было бы заслужено)
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 08 апреля 2017, 22:18:40тогда они всегда рядом получается)? я не злобная тетка - но когда выведет до белого каления - начинается. Не факт что они сбываются все и ложатся родовым проклятием (некоторым было бы заслужено)
вы попробуйте читать на себя,это  трудно,выплескивая эмоции вы теряете энергию которую могли бы потратить во благо себе
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 22:22:52
вы попробуйте читать на себя,это  трудно,выплескивая эмоции вы теряете энергию которую могли бы потратить во благо себе

пожалуйста - вопрос был : правдиво ли мнение что : кто сам проклят того и проклинать тянет?
Мне не нужно себя отчитывать - и тот негатив который я спускаю проклиная кого то - и есть очищение меня от негативной энергии - если я задержу в себе мне будет плохо.
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 08 апреля 2017, 22:28:44пожалуйста - вопрос был : правдиво ли мнение что : кто сам проклят того и проклинать тянет?
один раз я прокляла человека, но это было заслуженно,моя мать никогда и никого не проклинала,на роду есть проклятие
Верю только в себя.

Очаков

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 22:15:08а как вы узнали про проклятие? и за что их прокляли?

При жизни они были моими соседями,что-то сами рассказывали,остальное "видящая" рассказала.Виновник проклятия был причастен к "Красному террору,"видящая видела много смертей от его рук.С момента проклятия до вырождения их многочисленного рода прошло девяносто лет.

дэя

Цитата: Очаков от 08 апреля 2017, 22:37:45При жизни они были моими соседями,что-то сами рассказывали,остальное "видящая" рассказала
а как она видела проклятие? какие образы или форум приняли ее видение?
Верю только в себя.

Очаков

Цитата: дэя link=topic  проклятие? какие образы или форум приняли ее видение?/quote]
Она говорила,что у него руки в крови,и за их родом таскаються убиенные им покойники,которых они получили вместе с проклятием.   

дэя

Цитата: Очаков от 08 апреля 2017, 22:47:23Она говорила,что у него руки в крови,и за их родом таскаються убиенные им покойники,которых они получили вместе с проклятием.   
а страдал ваш сосед кожными заболеваниями?
жаловался ли он на холод или он все время мерз?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status