Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

дэя

Цитата: Kotany от 06 апреля 2017, 01:05:04В Вашем видинии всё равно высшая справедливость где то рядом маячит..
нет не маячит,люди помимо физического тела  есть энергетика,когда люди общаются энергетика их тоже входит во взаимодействие, в момент проклятия энергия людей в процессе взаимодействия, по тому проклятию легче пробить
Верю только в себя.

Очаков

Цитата: дэя от 06 апреля 2017, 10:23:53конечно многие проклинают и за небольшие проступки но сила их проклятия не такая и механизм по мне не тот что бы проклятие легло
Совершенно верно-некоторых проклинают по нескольку раз на день,каждый день-служба такая,знаю одного судебного исполнителя,ничего серьезного,тем более родового на нем нет.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

дэя

Проклятия бываю разные,не всегда они направлены на извод рода ,мой пра пра дед поступил то ли не честно, то ли был прав,не знаю, он присвоил все земли себе, сказал что это его и родственники не имеют на них права,ссора естественно звучали в его адрес проклятие,его сына
раскулачили,отобрали все что было,понятно что в то время это коснулась многих,но как то к нему пришел его друг  ,,Вася,,  беги завтра за тобой придут,естественно пра той же ночью убежал со всей семьей,  пра деду  не досталось  даже 2*2 что бы захоронить его после смерти,проклятие бывают разные .
Верю только в себя.

Очаков

Цитата: дэя от 06 апреля 2017, 14:11:56проклятие бывают разные
Я имел ввиду,проклятия за серьезные преступления,например-детоубийство,убийство,насилие с увечьями, при которых преступник остался безнаказанным,проклятья на род ложаться обрядово,у оператора там смесь эмоций на пике,злость,беспомощность,ненависть,желание отомстить любой ценой(даже ценой собственной жизни) и т.д.Именно при этих условиях проклятие проявит себя на полную силу.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

дэя

Цитата: Очаков от 06 апреля 2017, 14:41:21Я имел ввиду,проклятия за серьезные преступления,например-детоубийство,убийство,насилие с увечьями, при которых преступник остался безнаказанным,проклятья на род ложаться обрядово,у оператора там смесь эмоций на пике,злость,беспомощность,ненависть,желание отомстить любой ценой(даже ценой собственной жизни) и т.д.Именно при этих условиях проклятие проявит себя на полную силу.
а вы встречали на ком нибудь такое и удалось ли человеку снять?
Верю только в себя.

You

Заметила что многие темы о родовом заходят в глубокие философии : что? Где? Когда?  А почему а зачем а как? Это все интересно и уже можно книгу  написать с драматическим сюжетом.   Но вопрос прост: удалось ли снять  по алгоритму: есть проклятие - чистка - результат?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ivanoff

Судя по философским ответам и комментам, ответ отрицательный ;)

You

Цитата: Ivanoff от 06 апреля 2017, 18:44:37
Судя по философским ответам и комментам, ответ отрицательный ;)
я вот скажу по себе : я снимала но не сама - в моем случае я докопалась до сути - от этого и играли. Алкоголь что шел  по роду - реально с этим поубавилось и у меня и у отца к ветке которой отношусь я на 80% и на мне родовое играло ойоей. Насчет личной жизни - а родовое у меня базировалось на ЛЖ - не скажу что резко стало лучше но время покажет. И еще один вопрос решился в течении года после снятия который остро  меня коробил - и суть родового в нем тоже была -  у меня была очень запутаннвя и нестандартная ситуация - во время снятия я осознала почему я поступала так и не иначе почему  в ЛЖ одна и та же ситуация повторяется почему у меня комплексы казалось бы по причинам которые "взялись из неоткуда"- причина в той ситуации что случилась тогда с одним человеклм я как будто чувствовала и передивала всю его боль. Вообще может что то еще и осталось - материнскую ветку не трогала.
P.S. если честно не люблю это все родовое - у меня ощущение что это болото которое затягивает и чистить его муторно долго и нудно (я не мастер который одной отливкой снимает "все"). А еще бесит расплачиваться за кого то😠  так как были в жизни потрясения которые лично я не заслужила.
  Насчет того что каждая истеричка может проклясть незаслужено - не верю -  чтоб потом весь род годами измирал! Должна быть реальная причина. Те кто рассказывают кого как прокляли ни за что только по причине психической неуравновешенности и весь род страдает : интересно услышать эту историю. И еще вопрос: откуда вы знаете как тогда на самом деле было? У вас был гипноз под которым идут воспоминания или прабабка пересказала из уст в уста? О себе: я узнала с помощью транса, снов, других знаклв которые при снятии пришли в одну огромную картину.
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 06 апреля 2017, 19:17:13И еще вопрос: откуда вы знаете как тогда на самом деле было? У вас был гипноз под которым идут воспоминания или прабабка пересказала из уст в уста?
в моем роду это знают почти все,обычно люди в курсе проклятия

Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 06 апреля 2017, 21:27:55
в моем роду это знают почти все,обычно люди в курсе проклятия

и никто не снял?
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 06 апреля 2017, 21:39:12и никто не снял?
а что там снимать,его сын потерял все,проклятие сбылось

Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 06 апреля 2017, 22:59:42
а что там снимать,его сын потерял все,проклятие сбылось

получается на этом и анулировалось и  все зажили в добре и счастье после - уже как " не проклятые"?
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 06 апреля 2017, 23:07:50получается на этом и анулировалось и  все зажили в добре и счастье после?
дед жил нормально,как все советские люди,дожил до 100 лет,а вот с его жены начинается другая история
у меня нет в роду наркоманов,самоубийц,пьяниц,но есть одна вещь, все они встречают на своем жизненном пути колдующих людей,которые влияют на их жизнь негативно
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 06 апреля 2017, 23:14:45
дед жил нормально,как все советские люди,дожил до 100 лет,а вот с его жены начинается другая история
у меня нет в роду наркоманов,самоубийц,пьяниц,но есть одна вещь, все они встречают на своем жизненном пути колдующих людей,которые влияют на их жизнь негативно
суть этой ситуации именно в проклятии той женщины с которой как вы говорите начинается иная история? Если да то снимали ли ?
P.S.  насчет того что все сталкиваются с колдующими - я уже и не знаю кто не сталкивается)
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 06 апреля 2017, 23:19:54Если да то снимали ли ?
нет не снимала,так как сомневаюсь что это проклятие,про проклятие сказали карты и то не мне.

Цитата: You от 06 апреля 2017, 23:19:54P.S.  насчет того что все сталкиваются с колдующими - я уже и не знаю кто не сталкивается)
я живу на улице где жили три черные ведьмы,одна бабка шептунья и еще одна которая шаманит для себя
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status