Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

Neroli

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 22:15:08что вы ощущали когда снимали ?
болели? вас бросало в холод?
Было тяжело физически. Я только ела и спала. Но, мне было проще: Род (предки) создал такую ситуацию, когда мне не надо было ходить на работу, но деньги и хороший уровень жизни были. Я только чистила и отдыхала. Вот родне пришлось туго: травмы, смерти, болезни. Ситуацию постоянно мониторила (усилить/ослабить/что-то добавить).
    Когда снимала с себя - было тоже тяжело, но проще, т.к. работала с Богами. Сразу после чистки проводила обряд-обращение. Это добавляло сил.
Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 22:15:08как часто вам снятся кошмарные сны?
Редко. Как правило - это сны-предупреждения. Я их все помню.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 22:49:11жаловался ли он на холод или он все время мерз?

Вот кстати! У нас у всех было пониженное давление, постоянно холодные руки-ноги, слабость.  После снятия покойницы это исчезло. Давление стало нормальным.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Очаков

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 22:49:11а страдал ваш сосед кожными заболеваниями?
жаловался ли он на холод или он все время мерз?
У него был псориаз,экзема,алкоголизм,эпилепсия, низкая свертываемость крови,и малейшая бытовая травма оставляла гигантский синяк.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

дэя

Цитата: Очаков от 08 апреля 2017, 22:55:48У него был псориаз,экзема,алкоголизм,эпилепсия, низкая свертываемость крови,и малейшая бытовая травма оставляла гигантский синяк.
а когда у него сильней обострялась экзема(в какие месяцы)? глупый вопрос,но вдруг вы замечали
Верю только в себя.

Очаков

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 23:02:27а когда у него сильней обострялась экзема(в какие месяцы)? глупый вопрос,но вдруг вы замечали
У него были все классические признаки покойника,но покойник там скорее как следствие,а не причина.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

дэя

Цитата: Очаков от 08 апреля 2017, 23:06:32У него были все классические признаки покойника,но покойник там скорее как следствие,а не причина.
а вы знаете дату,место и время рождения (можете дать)
Верю только в себя.

GeorgyOm

Единственный способ снять любое проклятие это отыграть его цель или чтобы снял проклинающий(если человек проклял, то очень вряд ли он будет это убирать, ибо причины обычно очень веские). Можно устроить нечто вроде театральной сцены, но нужно не просто играть, а прочувствовать всё. Обычно около 3-4 человек достаточно для такого.

дэя

Цитата: GeorgyOm от 01 мая 2017, 03:11:27Единственный способ снять любое проклятие это отыграть его цель или чтобы снял проклинающий(если человек проклял, то очень вряд ли он будет это убирать, ибо причины обычно очень веские). Можно устроить нечто вроде театральной сцены, но нужно не просто играть, а прочувствовать всё. Обычно около 3-4 человек достаточно для такого.
моя пра пра пра по матери умела портить, испортила она человека, он умирал долго и мучительно,проклял он ее,в основном бьет по тем у кого есть способности.
изобразить свою смерть ? но разве обманешь мертвого этим?
а прочувствовать как? я эту тварь не жалею,более того я не просто хочу снять,хочу что бы душа того мужик страдала вечно,мучилась.

Могу ошибаться,но единственный способ снять проклятие это многодневные отчитки.
Верю только в себя.

GeorgyOm

Цитата: дэя от 01 мая 2017, 10:46:31
моя пра пра пра по матери умела портить, испортила она человека, он умирал долго и мучительно,проклял он ее,в основном бьет по тем у кого есть способности.
изобразить свою смерть ? но разве обманешь мертвого этим?
а прочувствовать как? я эту тварь не жалею,более того я не просто хочу снять,хочу что бы душа того мужик страдала вечно,мучилась.

Могу ошибаться,но единственный способ снять проклятие это многодневные отчитки.

Мёртвый не живой. Он не следит за всем этим, потому что он уже разложился. Надо узнать какая цель проклятия и просто отыграть её.

>Могу ошибаться,но единственный способ снять проклятие это многодневные отчитки.

Не знаю ни одного человека которому это хоть как-то помогло.

Teira

Цитата: GeorgyOm от 01 мая 2017, 21:36:52
Мёртвый не живой. Он не следит за всем этим, потому что он уже разложился. Надо узнать какая цель проклятия и просто отыграть её.

>Могу ошибаться,но единственный способ снять проклятие это многодневные отчитки.

Не знаю ни одного человека которому это хоть как-то помогло.
Хм, а духи мертвых на проклятии (не кровные) по Вашему тогда откуда берутся? Не всегда, но там где они встречаются.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: GeorgyOm от 01 мая 2017, 21:36:52Мёртвый не живой. Он не следит за всем этим, потому что он уже разложился.
он здесь проклятие его держит,со спины крепится или подключается
я ходила как то к одной она увидела нечто что не видела никогда,сказала что не знает что это,как тень сгусток

Цитата: GeorgyOm от 01 мая 2017, 21:36:52Надо узнать какая цель проклятия и просто отыграть её.
цель проклятия что все мучились,подохли,что бы никто не колдовал больше

Цитата: GeorgyOm от 01 мая 2017, 21:36:52Не знаю ни одного человека которому это хоть как-то помогло.
а кто то делал так ? вы знаете такие истории? (если можно по подробней расскажите)

я пыталась пару раз начать читать,с начало все нормально идет но потом я начинаю слабеть и в сон клонит,хочу лечь и все,более час не выдерживаю(пока),но такие вещи за раз не снимаются
Верю только в себя.

GeorgyOm

Это не мёртвый. Лишь часть его какая-то. Уверен, что не осознанная.

>цель проклятия что все мучились,подохли,что бы никто не колдовал больше
Вполне реально сыграть.

>а кто то делал так ? вы знаете такие истории?

Лично я делал много что. Но тут вопрос в другом на самом деле: практик ли проклял род или нет? Если нет, то можно попробовать отмолить грехи рода.

дэя

Цитата: GeorgyOm от 01 мая 2017, 23:45:06Это не мёртвый. Лишь часть его какая-то. Уверен, что не осознанная.
поверьте мне весьма осознанная

Цитата: GeorgyOm от 01 мая 2017, 23:45:06цель проклятия что все мучились,подохли,что бы никто не колдовал больше
Вполне реально сыграть.
изобразить смерть ? она не раз приходила за мной а тут я изображаю ее ....со смертью не шутят

Цитата: GeorgyOm от 01 мая 2017, 23:45:06Лично я делал много что. Но тут вопрос в другом на самом деле: практик ли проклял род или нет? Если нет, то можно попробовать отмолить грехи рода.
нет не практик,я не считаю то что сделала моя пра пра пра грехом,мне нечего отмаливать,мы достаточно заплатили.
Верю только в себя.

JJoy

Цитата: Медуза от 05 апреля 2017, 01:12:44
Ну так и оставьте родовое в покое, ищите причину Вашего состояния, это не обязательно перекрытие дорог. Мне делали погостный приворот, одной из побочек был страх людей, общества, не могла из дома выйти, паника и страх, и сразу начиналась ( пардон) медвежья болезнь, лекарства не помогали, трясло всю. Я год из дома практически не выходила.
Закажите сон вещий себе, в чем причина.
Как заказать себе вещий сон?

дэя

Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status