Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: You от 03 мая 2017, 23:05:37Тему я читаю и только 20% ответов по факту - остальное философия : что где когда?
 То что вы привели в пример - это не практический ответ  а  теория.
я не спрашиваю как - я говорю кому удалось?

Тема пустая, ни о чем. Вопрос поставлен так, что предлагает читающему написать " я снял проклятие". И что дальше?
Я сняла проклятия, в том числе и родовые, но что это дает тому, кто ведет тему? Каждая магическая ситуация уникальна, подход к решению задачи может в корне отличаться от случая к случаю... Извините, если что.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

maggie7

Цитата: дэя от 03 мая 2017, 22:19:49
не стоит,никто не поможет... выживает сильнейший,если вы сами себе не поможете никто и ничто не поможет.
начните с самого простого, каждый день с отчитки и ночью тоже читайте (возьмите эту и немного текст под себя переделайте вместо проклятия матери говорите родни,к имени кого прокляли прибавьте свое и своих детей, поменяйте текст под себя   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7862.0.html  )

проклятие действует на всех по разному,кто то сильней и его сломать трудней,а кого то легче
моя пра бабушка прожила больше века и с финансами было отлично и муж хороший,а вот детям оч сильно досталось
вот вот, барахтаюсь как могу, из страны уехала, но похоже род угасает. Единственная осталась , у кого внук есть, у двоюродных сестер даже и детей нет. Очень боюсь за внука. Пытаюсь магичить как могу, чтоб оберечь его. Мне от родственницы цыганской кое что перепало, может поэтому барахтаюсь еще. Устала...

дэя

Цитата: ПИНК от 04 мая 2017, 15:22:04
Тема пустая, ни о чем. Вопрос поставлен так, что предлагает читающему написать " я снял проклятие". И что дальше?
Я сняла проклятия, в том числе и родовые, но что это дает тому, кто ведет тему? Каждая магическая ситуация уникальна, подход к решению задачи может в корне отличаться от случая к случаю... Извините, если что.
я не верь что проклятие можно снять,но мало ли во что я верю и не верю,хочу послушать историю других и при этом убедится что проклятие имело место быть

Цитата: Kotey от 04 мая 2017, 14:59:37В смысле? Непорядочные пользователи украли и выложили хорошие ритуалы и рунические формулы? Или злые модераторы вырывали зубы авторам калеными клещами, чтобы те выложили?
Прошу вас прояснить ситуацию, иначе можно подумать все, что угодно.
все моя лень писать подробно
это моя личное мнение и оно может быть ошибочным
руны-в основним выставляют в самом начале своего пути,что бы проверить как они работают,протестировать,как только человек понимает что у него получается холява заканчиваться( это правильно) и дальше надо уже платить за работу, ставы.
про ритуалы - я не верю что люди добровольно выдают свои секреты,рабочие вещи,я не обвиняю  модераторов и пользователей ни в чем,как обряды попали в сеть я не знаю, ну уж точно не на добровольной основе,люди не раскидываются такими вещами.
даже здесь многие знающие не охотно делятся своими знаниями(знания стоят денег,конечно спасибо и на том  что многие иногда пишут).
Верю только в себя.

Kotey

Цитата: дэя от 04 мая 2017, 15:33:24как только человек понимает что у него получается холява заканчиваться( это правильно) и дальше надо уже платить за работу, ставы.
У некоторых авторов по несколько страниц хОлявы в личных наработках. Видимо, никак могут удостовериться, что руны работают.

Цитата: дэя от 04 мая 2017, 15:33:24я не верю что люди добровольно выдают свои секреты,рабочие вещи,я не обвиняю  модераторов и пользователей ни в чем,как обряды попали в сеть я не знаю, ну уж точно не на добровольной основе
Ритуалы Мансура в самом начале покупались за деньги и были размещены после тестирования части обрядов на нашем форуме для пользы людей и развития ресурса. А кто-то просто хочет показать, что он не из простых, что-то знает.
Наверное, тяжело жить, думая, что все люди вокруг только и думают, как на вас заработать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

дэя

Цитата: Kotey от 04 мая 2017, 17:42:13А кто-то просто хочет показать, что он не из простых, что-то знает.

вы ошибаетесь,мне  трудно бывает когда я читаю как людям все легко дается и негатив они за раз снимают и порчи наводят, а им ничего за это не бывает,у меня даже комплекс не полноценности возникает . у меня есть способности, но они не развиты,есть сила, но я не могу ей пользоваться.

Цитата: Kotey от 04 мая 2017, 17:42:13Наверное, тяжело жить, думая, что все люди вокруг только и думают, как на вас заработать.
нет не так.
вы же пишете что

Цитата: Kotey от 04 мая 2017, 17:42:13Ритуалы Мансура в самом начале покупались за деньги и были размещены после тестирования части обрядов на нашем форуме для пользы людей и развития ресурса.

ведь не бесплатно же получил кто то обряды,человек получил их за деньги,другое дело что человек который купил выложил их просто так,во благо людей .

Верю только в себя.

Kotey

Цитата: дэя от 04 мая 2017, 21:05:41другое дело что человек который купил выложил их просто так,во благо людей .
Но ведь не мусор выложили. Не сходится с вашей теорией, что все держатся за рабочие обряды, как вошь за кожух, и никому не дают. Люди делятся. Один товарищ несколько лет назад выложил вызов на бокал с солью. Его тогда обсмеяли, а вызов оказался вполне рабочий и помог уже куче народу.
Другой вопрос, что шепотки и заговоры, собранные по деревням, чаще всего гораздо примитивнее книжных ритуалов. Смысл ими делиться? По факту книжный ритуал тех же Соболей сработает лучше хотя бы за счет того, что к большому тексту у людей больше доверия. Не знаю, делали вы откатку яйцами по Соболям от родового проклятия, но результаты от него есть. Чистка с зеркалом Мансура снимает родовое в том числе. Вы его тоже наверное не делали, т.к. результат не заметить невозможно.
На форуме есть все для налаживания собственной жизни, причем совершенно бесплатно.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

You

Цитата: дэя от 04 мая 2017, 21:05:41
мне  трудно бывает когда я читаю как людям все легко дается и негатив они за раз снимают и порчи наводят, а им ничего за это не бывает,у меня даже комплекс не полноценности возникает . у меня есть способности, но они не развиты
В чем трудность? Зависть?
Можно почитать чужие позитивные отзывы, воодушевится и сделать самому - очень вдохновляет когда люди пишут о позитивном проведении ритуала.
А насчет способностей - вы как то писали что отказались от принятия дара ибо эта ноша непосильная вам - тогда в чем проблема Дэя?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: Kotey от 04 мая 2017, 22:13:10Не знаю, делали вы откатку яйцами по Соболям от родового проклятия, но результаты от него есть.
не делала, нет имен до 7 колена, я знаю как звали мою бабушку и ее мать
но я использую текст в качестве отчитки,на какое то время помогает,но это тварь через какое то время возвращается,став еще сильней

Цитата: Kotey от 04 мая 2017, 22:13:10Чистка с зеркалом Мансура снимает родовое в том числе. Вы его тоже наверное не делали, т.к. результат не заметить невозможно.
делала и не раз,помогло в снятии порчи на смерть.

я не без действую,я могу обезопасить себя,но меня это не устраивает,становится плохо моей матери,вся моя семья начинает чахнуть,мне надо снять со всех,что бы покончить с этим

Верю только в себя.

дэя

Цитата: You от 04 мая 2017, 22:25:48В чем трудность? Зависть?
конечно зависть,а как же,я тоже хочу одной на читкой поссорит людей,ставом развести пару, а не тащится с подкладом 7 км
никто не приходит ко мне во сне не показывает,ничего не рассказывает,обидно.

Цитата: You от 04 мая 2017, 22:25:48А насчет способностей - вы как то писали что отказались от принятия дара ибо эта ноша непосильная вам - тогда в чем проблема Дэя?
не дара, а силу- бесов
я не понимаю мне нужна была эта тема,хотела послушать истории как люди сняли проклятие,мне реально было тяжело,я не умею плакать,ныть...я становлюсь мрачной,мне нужно было услышать как кто то смог,вот и все   
Верю только в себя.

Vanessa

Цитата: дэя от 04 мая 2017, 22:47:03не делала, нет имен до 7 колена, я знаю как звали мою бабушку и ее мать
Редко у кого есть все имена предков до 7 колена. У Соболей в каком-то обряде (не помню, в каком) есть совет, что можно делать обряд и на себя, или семью, положив на стол вместо листа с древом Рода фото тех, кого чистите от проклятия. Это замечательный совет. Обязательно так сделайте. Это очень действенный обряд. Особенно, если найдете именно оплодотворенные яйца. И фото берите настоящие.

Агапка

Цитата: Kotey от 04 мая 2017, 22:13:10
Чистка с зеркалом Мансура снимает родовое в том числе
Зеркальник имеется ввиду? Если да. то он только "верхи" и "излишки" родового снимает. Что ценно. конечно Что вдвойне ценно. в какой-то период - сложилось ощущение. что лишнего не цепляет. в отличие от "глубоких чисток". То есть. качество жизни и самочувствие улучшается. но вместе с тем нет "попыток откусить голову". Сравнить довелось. когда "попытка откусить голову" и негатив вздыбливается. а сил и знаний такое снять явно не хватает. это маленько неприятно. вплоть до фатального может быть :)
Какое-то легонькое небольшое родовое - вполне возможно. что реально вычистить зеркальником.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

дэя

Цитата: Vanessa от 05 мая 2017, 08:14:30У Соболей в каком-то обряде (не помню, в каком) есть совет, что можно делать обряд и на себя, или семью, положив на стол вместо листа с древом Рода фото тех, кого чистите от проклятия. Это замечательный совет. Обязательно так сделайте. Это очень действенный обряд. Особенно, если найдете именно оплодотворенные яйца. И фото берите настоящие.
у меня есть такое фото,там и бабушка и пра не хватает 3 людей,старое фото  лет 80 ему,спасибо за совет я попробую,с яйцами проблем нет
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: дэя от 04 мая 2017, 23:00:31никто не приходит ко мне во сне не показывает,ничего не рассказывает,обидно
мне стали давать подсказки после ритуала "поставить Дух Рода на избавление", но не прям так готовый обряд во сне, а детали, отрывки, образ какой-то, потом ищу на форуме нечто похожее в имеющихся ритуалах, что-то переделываю, дополняю, в общем голову ломать приходится как развить их идею
а так то да, было бы круто увидеть во сне готовый комплекс обрядов по снятию родового со всеми деталями

Kotey

Цитата: Агапка от 05 мая 2017, 09:13:49Зеркальник имеется ввиду?
Да.

Цитата: Агапка от 05 мая 2017, 09:13:49в какой-то период - сложилось ощущение. что лишнего не цепляет. в отличие от "глубоких чисток".
Ну не знаю. У меня он работает специфически. Если есть что-то серьезное - жестко работает. Если небольшой текущий негатив - не так заметно, просто налаживаются дела. Но он реально может изменить судьбу, если на человеке висит что-то серьезное. В том числе если родовое влияет на жизнь.

дэя

Цитата: Opium_L от 05 мая 2017, 11:59:58мне стали давать подсказки после ритуала "поставить Дух Рода на избавление", но не прям так готовый обряд во сне, а детали, отрывки, образ какой-то, потом ищу на форуме нечто похожее в имеющихся ритуалах, что-то переделываю, дополняю, в общем голову ломать приходится как развить их идею
если действия деструктивные то подсказки есть, не во сне, я просто знаю что надо делать(не всегда конечно)
меня злит что кто то просто визуализирует и у него результат,а мне надо сделать какие то телодвижения
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status