Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

Naina

Цитата: дэя от 25 сентября 2017, 20:50:23
еще как важно знать что это,одно дело негатив и совсем другая песня проклятие
К сожалению, мне не удается чётко диагностировать что это - порча рода, проклятие или иная родовая болезнь. Показывает, что завязка плотная на роду. И ничем пока не отдирается.))) Если есть у Вас методы диагностики, поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

дэя

Цитата: Агапка от 28 сентября 2017, 00:02:37как проклятие? Именно об особенностях.
проклятие практический не возможно снять
Цитата: Naina от 28 сентября 2017, 11:21:07Если есть у Вас методы диагностики, поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна!
нету
Верю только в себя.

insolate

Цитата: Naina от 28 сентября 2017, 11:21:07Если есть у Вас методы диагностики, поделитесь, пожалуйста!

Диагностируется проклятье как и любой другой негатив - мантикой. На Три беды в триплете "Проклятья" показывает. На Таро Теней очень просто смотреть негатив. Есть и специальные расклады именно на диагностику родовых проблем - интернет в помощь. И дело не только в раскладах, но и в том, кто делает диагностику - понятно, что если "сделать диагностику"  для многих равнозначно вытащить руны и ждать, кто какую чушь на тему скажет - то смысла в такой диагностике нет. Но и этого не достаточно, нужно и очень хорошо понимать, что происходит в реальности. Вот я тут читала тему, родовое проклятье снять можно (я знаю людей,которым удавалось), но нужно к проблеме подходить с большой долей здравомыслия, чего в комментариях как-то не наблюдается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status