Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

ListZem

Доброй ночи,подскажите,пожалуйста,а о какой чистке идёт речь? Чистка по фото с зеркалами  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html  Или что-то другое? Нашла ещё ЗЕРКАЛЬНИКА ОТКУПИТЬ  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9862.0.html  Но он на желание.И ещё несколько чисток с зеркалами.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

дэя

Верю только в себя.

Карина Байрон

Ув. Insolate, спасибо за идею об обрядах на благополучие после чистки сразу, я бы не додумалась, что на пустое место бяка идет еще и всилу того, что оно пустое.
Я так поняла, что лучше делать это слоями: счистила - сделала обряды на благополучие, потом еще чистка - сняла, скажем порчу на нищету - сразу обряд на деньги..... а потом - снова чистки.
Только боюсь того, что при сильном негативе обряды на благополучие, богатство итд. могут иметь обратный эффект, да и в перерывах между чистками обряды на благополучие,могут не прижиться. или их сненссет следующая волна чисток еще до того, как они начнут работать.  ИМХО
И еще такой вопрос - если в роду есть колдующая поганка, которая вредит и мне и маме и у нее Демон на подселе. Моржно ли такую чистку делать?  И не пойдет ли она( чистка) в таком случае на пользу поганке и ее "квартиранту"? Или лучше сначала ее как я и планирую от рода отсечь? Но тогда есть риск того, что после чисток канал отрезанные восстановятся.
Заранее благодарю!
И приношу извинения, если вопросы глупые.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

insolate

Цитата: Карина Байрон от 17 мая 2017, 23:45:20И приношу извинения, если вопросы глупые.

Вопросы не глупые. Но без знания ситуации я ничего не могу Вам советовать. Я не представляю, как это и для чго делать подряд несколько чисток. Если есть конкретное проклятье - чистка поможет его убрать. Я сомневаюсь, что человека без его согласия можно отсечь от рода.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Карина Байрон

Цитата: insolate от 17 мая 2017, 23:58:38Я не представляю, как это и для чго делать подряд несколько чисток.
Негатив сильный и его берут только жесткие комплексы и то частично. Диагностика говорит, что с "Тяжелой Артиллерией" - Ромашка, Шахтер итд - большая часть снимется, но снимать придется долго. И то снимется не с рода, а с меня и с мамы.
Цитата: insolate от 17 мая 2017, 23:58:38Если есть конкретное проклятье - чистка поможет его убрать.
Там еще подселенец, причем демон и он очень сильный  - связан ли он напрямую с проклятием узнать пока не удается. Знаю кто наслал на кого и почему. Проклял поп-колдун моего пра-прадеда. Возможно и демон оттуда же. С тех пор весь род из сильного превратился практически в вымерший, в последних трех поколениях родственники неистово вредили и портили друг друга, причем без каких-то видимых причин. В итоге осталась одна наша ветка и та еле дышит. А главное зло сейчас от бабки моей и подсел у нее "квартирует". Поэтому не знаю как ее с ее колдовством, откачкой энергии и подселом закрыть в каких-нибудь зеркалах, а остальной род почистить.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

insolate

Цитата: Карина Байрон от 18 мая 2017, 23:00:56Диагностика говорит, что с "Тяжелой Артиллерией" - Ромашка, Шахтер итд - большая часть снимется, но снимать придется долго. И то снимется не с рода, а с меня и с мамы.

Я скептически отношусь к таким "сильным чисткам"))). Вы бы прочитали темы по чистке рода в ветке по ЧМ -там более адекватный подход.
Правильно, если чистите только ветку мама- Вы, но вот если гадит родная бабушка - это хуже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Карина Байрон

Цитата: insolate от 18 мая 2017, 23:39:01скептически отношусь к таким "сильным чисткам"))). Вы бы прочитали темы по чистке рода в ветке по ЧМ -там более адекватный подход.
Благодарю!
Цитата: insolate от 18 мая 2017, 23:39:01но вот если гадит родная бабушка - это хуже.
Да, причем гадит - это мягко сказано. Думаю, если бы не защиты - не жить бы нам обеим или всю жизнь быть ее кормушками и не более. И воевать с ней трудно, поскольку она и старший кровник и более опытный в магии.
А тех кто по крови выше нас с мамой из-за нее и не чистим. На второй ветке ( ее отца) может быть начнем а вот с материнской даже не знаю как быть.

insolate

Цитата: Карина Байрон от 19 мая 2017, 00:18:24На второй ветке ( ее отца) может быть начнем а вот с материнской даже не знаю как быть.

Оба Рода порчельные? Сочувствую. Мне было проще.

Карина Байрон

Цитата: insolate от 19 мая 2017, 09:16:14Оба Рода порчельные? Сочувствую. Мне было проще.
благодарю за сочувствие. Порчельные, причем по всем веткам, о которых мне удалось разузнать и программы на удивление похожие - сильный род с кучей успешных отпрысков и начальников резко загнулся и все умерли и детей почти не осталось. И последние несколько поколений словно искали себе половинку с однотипным набором порч, впрочем, подобное притягивает подобное. Так что, чиститься придется долго и жестко.

insolate

Цитата: Карина Байрон от 25 мая 2017, 03:58:00Так что, чиститься придется долго и жестко.

Если Вам не бесконечно дороги дво- и тро- юродные, то чистите только ветку которая ведет к Вам. Огарничивайте контакты и подумайте что могло бы помочь ограничить перетекание негатива.

adler

На мне был родовой негатив, показала диагностика, а правильно ее понять подсказал опытный практик на форуме.

Насчет, как выглядит проклятье. Я бы и не подумала, что на мне была негативная программа. С виду обычный человек, со своими проблемами. Но бабушка моя умерла от болезни, которая появилась внезапно у здорового человека. Это произошло так странно и непонятно, что многие не верили. Я тогда была маленькой, но примерные события помню. Уже в студенческие годы, меня не покидала мысль, почему она так заболела, по какой причине. И я интуитивно боялась за свою маму. К слову, потом как оказалось, она тоже интуитивно боится заболеть как моя бабушка. То есть интуитивно страх был у всех.
Негатив снимала больше месяца. Какие только чистки не пробовала - они работали, потом переставали. Диагностика показала замки или закольцовки (опять благодаря форуму и опытному практику). Снимала замки несколько дней подряд свечой. После на чистки - не хватало сил. Потом недельный запой на форуме по работе с Богами СТ.
Проводила малый ритуал. Чистка на 7 дней. Во сне были сражения с какой-то женщиной, существами. Помогали родственники, по линии отца, причем живые. Во сне же и показали первопричину всего: бабушка увела деда у другой женщины. Та очень обозлилась. Потом мне рассказали, у деды действительно была девушка в деревне, но вскоре он вынужден был уехать на сборы. Там он познакомился с бабушкой, они полюбили друг друга и так и не расставались. В деревню он больше не вернулся. Еще говорят та, из деревни, так и не вышла замуж, живет до сих пор одна.

Что самое необычное и до сих пор не дает мне покоя: в детстве, когда я оставалась одна с бабушкой (она уже тогда болела) я ее била, пинала ногами, не знаю что я делала, но во мне просыпалась такая агрессия... Мне тогда было года 3, не старше (рассказывали), делала я это неосознанно, чувство вины до сих пор гложет. Взрослые думали, что я так "игралась", но агрессия у меня была... и я точно помню, что это не было вымещением какой-то злости, какой-то злости к ней, не помню что это было и не могу объяснить.

Недавно практик меня смотрела, ничего серьезного не увидела.
Я понимаю, что это не самый сильный негатив, почитаешь некоторые истории и волосы дыбом, может, тут сыграло то, что я вовремя это заметила и само проклятье не успело войти в оборот,  но в любом случае, надеюсь, для кого-то мой скромный опыт был полезен.

Карина Байрон

Цитата: insolate от 25 мая 2017, 09:59:00Если Вам не бесконечно дороги дво- и тро- юродные, то чистите только ветку которая ведет к Вам.
Там только одна ветка и осталась - это моя мама и ту бесконечно пытались убрать с физы разными способами.
Цитата: insolate от 25 мая 2017, 09:59:00и подумайте что могло бы помочь ограничить перетекание негатива.
у меня на себе, вратьях сестрах и само собой маме - Хрустальный Шар от Shrew и Глаз Фрейра от Hawkmoon, хотя я бы еще чем-нибудь усилила только не знаю чем.

insolate

Карина Байрон, Вы немного не поняли. Если осталась одна ветка - нет смысла в защитах от других. Нарисуйте свое родовое дерево - так будет понятнее.

дэя

Цитата: adler от 27 мая 2017, 02:01:48Во сне же и показали первопричину всего: бабушка увела деда у другой женщины.
но ведь это дедушка ушел к другой.
а что с дедом?
ваша бабушка считала себя виновной?
Верю только в себя.

adler

Цитата: дэя от 27 мая 2017, 10:51:17
но ведь это дедушка ушел к другой.
а что с дедом?
ваша бабушка считала себя виновной?
Бабушка не считала себя виновной, она не знала, что у него кто-то есть.
Я когда расспрашивала, могла ли она деда увести у кого-то, мама сначала говорила нет, такого не было, потом вспомнила и рассказала, что такое действительно могло быть, что его ждала девушка из деревни. Само проклятье (или порча) легло только по женской линии (так по диагностике). Практик, когда смотрела мою маму, увидела что там не чисто в роду, по линиям на ладони у нее тоже все хорошо видно.
А дедушка, есть какие-то трудности, болеет иногда, но это возрастное я думаю ттт
Как Вы снимаете свой негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status