Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

maggie7

У меня такое, прапрадед украл жену себе из цыганского табора, сам был из казаков. Прокляли неверную.....
жизнь не складывается личная ни у кого много поколений. Замуж выходим,женимся,Но по несколько раз...Алкоголизм присущ многим...Жесть... сама еле выживаю, сын в ж... ,за внука боюсь теперь, наша копия. Пытались бороться, помогает года на два ,три. Сейчас как то все быстрее сворачивается ,месяцами ....  Опустила руки...

You

Цитата: maggie7 от 03 мая 2017, 16:34:12
Прокляли неверную.....

Почему ее прокляли а не его?! Он украл а она неверная?
Все замужем, род продолжается, детей рожаете - не похоже на циганское проклятие.
А если по теме: помимо философии никто не снял больше ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

maggie7

Цитата: Очаков от 06 апреля 2017, 08:48:22
Я не верю в то,что проклятие со временем изживает себя,тут механизм другой-оно с каждым поколением набирает силу,и на каждом поколении отражаеться все сильнее и больнее,хотя сам  виновник проклятия может прожить вполне благополучную жизнь,проклятый род закончит свое существование в любом случае.   Выброс будет,но проклясть род у нее не получиться.
что же такое набираю сообщение в третий раз, улетучивается куда то....
Согласна с Вами . У нас еще и цыганское проклятие,причем такое... с каждым родом все хуже
не буду заходить далеко, бабушка умерла в 76 , было 5 детей. Старшая овдовела и единственный сын спился и умер в 35. Вторая развелась через несколько лет, умерла 59лет, единственная ее дочь , сейчас ей 44 никогда не была замужем, детей нет. Моя мама 3я сестра, умерла в 59, о личном вообще жесть, я единственный ее ребенок, у меня лж не складывается совсем, ужики бегут как от красной тряпки на быка, у меня есть сын и внук, не видят друг друга совсем, бывшая записвла ребенка на имя нового мужа. У сына личная жизнь не складывается плюс проблемы с законом, вообщем жесть. Далее четвертый ребенок бабушки мой дядя. Алкоголик, женат, сын бывший наркоман.... вроде 2 детей, ну и там не все гладко. Младшая дочь... в настоящий момент одинока, двое детей от разных браков. Старшая дочь 38 лет, замужем не была, детей нет. Сын с синдромом дауна.
я хотела родить еще детей,но не получилось. ....

You

Цитата: maggie7 от 03 мая 2017, 17:14:13
что же такое набираю сообщение в третий раз, улетучивается куда то....
Согласна с Вами . У нас еще и цыганское проклятие,причем такое... с каждым родом все хуже
не буду заходить далеко, бабушка умерла в 76 , было 5 детей. Старшая овдовела и единственный сын спился и умер в 35. Вторая развелась через несколько лет, умерла 59лет, единственная ее дочь , сейчас ей 44 никогда не была замужем, детей нет. Моя мама 3я сестра, умерла в 59, о личном вообще жесть, я единственный ее ребенок, у меня лж не складывается совсем, ужики бегут как от красной тряпки на быка, у меня есть сын и внук, не видят друг друга совсем, бывшая записвла ребенка на имя нового мужа. У сына личная жизнь не складывается плюс проблемы с законом, вообщем жесть. Далее четвертый ребенок бабушки мой дядя. Алкоголик, женат, сын бывший наркоман.... вроде 2 детей, ну и там не все гладко. Младшая дочь... в настоящий момент одинока, двое детей от разных браков. Старшая дочь 38 лет, замужем не была, детей нет. Сын с синдромом дауна.
я хотела родить еще детей,но не получилось. ....
нормальная продолжительность жизни для нашей страны и ситуация с семьями и детьми  и тд.
А единственный критерий удачной жизни это замужество и отношенич с мужиками?)
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: maggie7 от 03 мая 2017, 16:34:12Опустила руки...
не стоит,никто не поможет... выживает сильнейший,если вы сами себе не поможете никто и ничто не поможет.
начните с самого простого, каждый день с отчитки и ночью тоже читайте (возьмите эту и немного текст под себя переделайте вместо проклятия матери говорите родни,к имени кого прокляли прибавьте свое и своих детей, поменяйте текст под себя   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7862.0.html  )

Цитата: You от 03 мая 2017, 18:59:03нормальная продолжительность жизни для нашей страны и ситуация с семьями и детьми  и тд.
проклятие действует на всех по разному,кто то сильней и его сломать трудней,а кого то легче
моя пра бабушка прожила больше века и с финансами было отлично и муж хороший,а вот детям оч сильно досталось
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 03 мая 2017, 22:19:49

проклятие действует на всех по разному,кто то сильней и его сломать трудней,а кого то легче

ну это ясно что кто сильнее и тд, но то что описалось выше - очень много в нашей стране кто так живет, все прокляты что ли? Плюс войны были, голод, революции, и перестройки это надо учитывать .
  Если там табор проклинал то все закончилось бы  быстро, а так люди 3 поколения живут, женятся, рожают детей и относительно долгая жизнь среднестатестически ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 03 мая 2017, 22:27:55но то что описалось выше - очень много в нашей стране кто так живет, все прокляты что ли? Плюс войны были, голод, революции, и перестройки .
человек пишет что была ситуация и прозвучали проклятия и возможно это повлияло на судьбы людей
моя тетя вышла замуж против воли своего отца и он сказал что она для него умерла,очень долго он отходил,померились все стало нормально,но слова то были сказаны...жизни ее была не оч хорошая, а конец плохой
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 03 мая 2017, 22:35:17
человек пишет что была ситуация и прозвучали проклятия и возможно это повлияло на судьбы людей
моя тетя вышла замуж против воли своего отца и он сказал что она для него умерла,очень долго он отходил,померились все стало нормально,но слова то были сказаны...жизни ее была не оч хорошая, а конец плохой
а у кого то конец хороший?)

Тема называется кому удалось снять: да/нет - но опять таки много философии что как почему не по теме. ИМХО На форуме много подобных тем- тут хотелось бы услышать конкретные результаты
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: You от 03 мая 2017, 22:39:19а у кого то конец хороший?)
Плохая-хорошая все относительно но это все лирика.
все просто у тех то умирает естественной смертью(от старости).

Цитата: You от 03 мая 2017, 22:39:19Тема называется кому удалось снять: да/нет - но опять таки много философии что как почему не по теме. ИМХО На форуме много подобных тем- тут хотелось бы услышать конкретные результаты
так ведь ответ был здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26848.15

вот цитата

Родовое не переложишь как простую порчу на могилу или камень или сухое дерево. Родовое сложнее, сильно зацеплено за кровь, не отодрать. Одной рукой отдираешь, оно к другой успевает приклеиться.
Есть вариант достучаться до тех, кто выше. Они могут отменить. Но все ли имеют прямую линию связь с высшими и обладают даром убеждения, чтоб уговорить снять грязь? Кто-то, безусловно, может.
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 03 мая 2017, 23:01:51
все просто у тех то умирает естественной смертью(от старости).
так ведь ответ был здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26848.15

вот цитата

Родовое не переложишь как простую порчу на могилу или камень или сухое дерево. Родовое сложнее, сильно зацеплено за кровь, не отодрать. Одной рукой отдираешь, оно к другой успевает приклеиться.
Есть вариант достучаться до тех, кто выше. Они могут отменить. Но все ли имеют прямую линию связь с высшими и обладают даром убеждения, чтоб уговорить снять грязь? Кто-то, безусловно, может.
вы не понимаете  о чем я пишу?
Тему я читаю и только 20% ответов по факту - остальное философия : что где когда?
То что вы привели в пример - это не практический ответ  а  теория.
я не спрашиваю как - я говорю кому удалось?
Aut Vincere Aut Mori

дэя

nullя не спрашиваю как - я говорю кому удалось?[/quote]
вы же читали тему,нет таких
nullИ что значит не разбрасывается? - а то что у нас на форуме выставлено (руны, обряды, БМ, языческие обряды снятия родового) - это не берется в счет?[/quote]
не все было добровольно выставлено
Верю только в себя.

return to life

Проклятия и родовые порчи снимают и не так и редко, другой вопрос, что оно успевает так все сферы жизни испоганить, что одного снятия для хорошей жизни мало будет. Снятие очень хорошо отражается в судьбе следующего поколения, у детей тех, кто снимает, у них совсем другая жизнь по сравнению с родителями.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

maggie7

Цитата: You от 03 мая 2017, 18:59:03
нормальная продолжительность жизни для нашей страны и ситуация с семьями и детьми  и тд.
А единственный критерий удачной жизни это замужество и отношенич с мужиками?)
считаю что для женщин да, удачное замужество, нормальные дети, семья.
по вашему вопросу, до конца не снимается никак, так как было сказано до седьмого колена.
Цитата: You от 03 мая 2017, 22:27:55
ну это ясно что кто сильнее и тд, но то что описалось выше - очень много в нашей стране кто так живет, все прокляты что ли? Плюс войны были, голод, революции, и перестройки это надо учитывать .
  Если там табор проклинал то все закончилось бы  быстро, а так люди 3 поколения живут, женятся, рожают детей и относительно долгая жизнь среднестатестически ИМХО
Да... 59 считаете нормально?   или 35 тоже глубокая старось? Причем у всех рак, только вот мой муж тоже от рака умер, в 36, причем диагноз один и тот же.

Kotey

Цитата: дэя от 03 мая 2017, 23:54:26не все было добровольно выставлено
В смысле? Непорядочные пользователи украли и выложили хорошие ритуалы и рунические формулы? Или злые модераторы вырывали зубы авторам калеными клещами, чтобы те выложили?
Прошу вас прояснить ситуацию, иначе можно подумать все, что угодно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

You

Цитата: maggie7 от 04 мая 2017, 14:37:50
считаю что для женщин да, удачное замужество, нормальные дети, семья.
по вашему вопросу, до конца не снимается никак, так как было сказано до седьмого колена. Да... 59 считаете нормально?   или 35 тоже глубокая старось? Причем у всех рак, только вот мой муж тоже от рака умер, в 36, причем диагноз один и тот же.
Была  ли четкая качественная диагностика на наличие проклятия или все ограничилось легендами о циганском таборе ?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status