Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Еще раз про Род

Автор Рури, 17 апреля 2017, 13:07:37

« назад - далее »

maddy

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 17:31:21
По крепким семейным связям как минимум. Может, ну его?) А то вдруг он там за всю семью отсидел)

Я у отсеченных не вижу этих ниточек кровной связи с родственниками. Они же не обязательно изгои, могут и жить с кем-то из родственников, и общаться, и другими связями связаны быть, но вот этой - нет. Как у приемных детей. Нет этой связи - нет влияния на род и влияния рода на него.

Deymos

У меня другие наблюдения. Приемные дети часто врастают в род. Биохимия крови показывает, что люди чужие, а на уровне энергетики чистый кровник с родовой поддержкой приютившего рода.
Это как принятие иудаизма дает основание быть иудеем, хотя основной фактор прихода в эту религию все же кровь. И даже гражданство Израиля такие люди получают, хотя от рождения не евреи.
Кровь- база для общей энергетики, которую называют родовой связью, но не только она одна. А потому связи равные кровным могут образовываться иногда у не родных людей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maddy

Цитата: deymos от 17 апреля 2017, 17:49:38
У меня другие наблюдения. Приемные дети часто врастают в род. Биохимия крови показывает, что люди чужие, а на уровне энергетики чистый кровник с родовой поддержкой приютившего рода.

Вот тут не соглашусь. Конечно, приемного ребенка родители очень часто любят больше какой-нибудь кровной тетушки, и интересы его важнее. Вообще, любовь - более сильная связь, чем кровная. Но они разные, просто разные. Условно, как если бы люди сшиты красными или зелеными, или и теми, и другими ниточками.

Deymos

Важно, что род такого ребенка считает своим и ребенок принимает этот род как свой. А что еще такое родовая связь?
Любовь вообще не причем. Я люблю морепродукты и фильмы Тарковского, но родовые связи между нами не образуются. Народ северной Кореи молится на своего лидера в буквальном смысле и называет его членом своей семьи, но нет там родовой связи. Потому что сам лидер не признает народ своей семьей.)
Цвет ниточек- это как отсылка к категории ясновидения, которая изначально не всем доступна и кроме того, каждый видит своими знаками и картинками. Мы же говорим о сути, которую можно понять анализом и наблюдением. Есть поддержка рода и есть кормление рода этим потомком- все, связь образовалась.

Shelly

Цитата: deymos от 17 апреля 2017, 16:50:56С точки зрения целесообразности имеет смысл поддерживать род по прямой линии, игнорируя боковые ветки. Всех не вытянешь, а от прямых больше вероятности получить возможно имеющийся негатив. Я не верю в чистки целого рода, скорее, имеет место процесс сталкивания негатива на боковые ветки.

А такое сталкивание всегда должно при родовых чистках происходить? То есть, негатив не уходит в никуда, а достается кому-то по определенному принципу?

Teira

Цитата: maddy от 17 апреля 2017, 17:36:17
Я у отсеченных не вижу этих ниточек кровной связи с родственниками. Они же не обязательно изгои, могут и жить с кем-то из родственников, и общаться, и другими связями связаны быть, но вот этой - нет. Как у приемных детей. Нет этой связи - нет влияния на род и влияния рода на него.
Я ни разу не видела людей без связи с родом, поэтому сомневаюсь в их существовании в принципе, т.к в вопросах рода ковырялась долго. И по приемным не соглашусь - у меня подруга приемная и узгала случайно. И внешне и манерами очень похожа на женскую ветку своего рода, хотя в начальной школе таких предпосылок не было. И очень люьима двоюродными-троюродными братьями-сестрами и их детьми. И помогает ей если что покойная приемная мать.
Но род биологический ее в ней тоже заинтереслван -т.к хоть биологическая мать кукушка никому не уперлась, вытолкал он потомка в хорошую семью. Думаю так с большинством вписавшихся детей и происходит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

You

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 18:04:29
Я ни разу не видела людей без связи с родом, поэтому сомневаюсь в их существовании в принципе, т.к в вопросах рода ковырялась долго. И по приемным не соглашусь - у меня подруга приемная и узгала случайно. И внешне и манерами очень похожа на женскую ветку своего рода, хотя в начальной школе таких предпосылок не было. И очень люьима двоюродными-троюродными братьями-сестрами и их детьми. И помогает ей если что покойная приемная мать.
Но род биологический ее в ней тоже заинтереслван -т.к хоть биологическая мать кукушка никому не уперлась, вытолкал он потомка в хорошую семью. Думаю так с большинством вписавшихся детей и происходит.

Почему любая тема скатывается к родовому? Сколько тем о роде и тд но все равно. Какое это отношение имеет к данной теме? 
  Я так поняла что 0.1% кто его снял - остальные "застряли" в этом бесконечном процессе и массе вопросов.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

maddy

Цитата: deymos от 17 апреля 2017, 17:57:01
Важно, что род такого ребенка считает своим и ребенок принимает этот род как свой. А что еще такое родовая связь?

Это не родовая, это семейная связь. Но это действительно видно, а объяснить очень сложно. Семейные связи образуются, а родовые только передаются. И те, и другие могут рваться.

Teira

Цитата: You от 17 апреля 2017, 18:13:49
Почему любая тема скатывается к родовому? Сколько тем о роде и тд но все равно. Какое это отношение имеет к данной теме? 
  Я так поняла что 0.1% кто его снял - остальные "застряли" в этом бесконечном процессе и массе вопросов.
Понятия не имею)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

maddy

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 18:04:29
Я ни разу не видела людей без связи с родом, поэтому сомневаюсь в их существовании в принципе, т.к в вопросах рода ковырялась долго. И по приемным не соглашусь - у меня подруга

А я таких знаю. Хотя на внешнем уровне эти люди болтаются рядом со своим бывшим родом, ресурсы тянут.

Deymos

Цитата: Shellly от 17 апреля 2017, 18:02:49негатив не уходит в никуда

А куда он уходит? Если вы должны банку деньги, но сбежали в другую страну, то платит либо семья, либо теряет сам банк. Кто-то все равно должен несет убытки. Вы взяли у друга в долг и отдали банку. Пока несет убытки друг. Т.е. у кого-то все равно будет убыток. Энергия негатива требует реализации. Сжали пружину- она должна распрямиться. В вашем кармане или у соседа, если успели перекинуть, но все равно она расправится. Энергия реализовала себя в действии и исчерпалась. Теперь точно нет риска, что она нанесет травму. Родовое не переложишь как простую порчу на могилу или камень или сухое дерево. Родовое сложнее, сильно зацеплено за кровь, не отодрать. Одной рукой отдираешь, оно к другой успевает приклеиться.
Есть вариант достучаться до тех, кто выше. Они могут отменить. Но все ли имеют прямую линию связь с высшими и обладают даром убеждения, чтоб уговорить снять грязь? Кто-то, безусловно, может. Но в большинстве случаев это просто вариант очистить после урагана от грязи и веток тропинку, чтобы пройти самому и ребенка своего за ручку провести. А можно потратить жизнь на то, чтоб вычистить целый лес, но только потом и жить некогда будет. Это если во время уборки не случится еще одна буря. Остальные кровники живут как им нравится и как придется, а вы как альтруист общую дорогу чистите.

Цитата: maddy от 17 апреля 2017, 18:14:05Семейные связи образуются, а родовые только передаются.

Вы путаете родовые и кровные. При общей схожести понятия не идентичные. Кровные связи передаются. Но! Род жену сына считает членом рода, если она детей от сына родила. Это родовая связь. Но не кровная. Слышали выражение некровный РОДственник? Член рода, прошу заметить, но не кровник. Так и приемный ребенок. Не кровник, но член рода.
Посмотрите инфу по геральдике. Герб носил не только потомок, но и его жена.

Teira

Цитата: maddy от 17 апреля 2017, 18:18:01
А я таких знаю. Хотя на внешнем уровне эти люди болтаются рядом со своим бывшим родом, ресурсы тянут.
А как же они тянут, если связи нет?

maddy

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 18:19:35
А как же они тянут, если связи нет?

Приходят и говорят "дай денег"  ;D

Teira

Цитата: maddy от 17 апреля 2017, 18:22:24
Приходят и говорят "дай денег"  ;D
Значит, знают, куда идти)) обычные паразиты)

maddy

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 18:24:13
Значит, знают, куда идти)) обычные паразиты)

Так я и говорю, отсеченные - не обязательно изгои.

А что касается похожести приемных детей на родителей, так и супруги, которые долго жили вместе, друг на друга становятся очень похожи. Но это другая связь, не родовая. Но более сильная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status