Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще раз про Род

Автор Рури, 17 апреля 2017, 13:07:37

« назад - далее »

Teira

Цитата: rekombg от 19 апреля 2017, 10:36:01
Ув.Teira! Помогите разобраться с родом. У меня по роду матери и мамы втом числе вымерли по отцу та же история. В живых я и родной брат тоесть мой род кормушка или ...у сына при рождении спасобности к ясновидению. Обьясните как род подкрепить ведь мир мертвых может подкрепить род. А то сил нет быть кормушкой при жизни
Спасибо

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk
Сделайте диагностику что с Вами происходит и по ее результатам чистите то что нужно - себя или род или все вместе. На форуме много тем посвященных роду и чисткам рода - читайте, анализируйте.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vseslava

Цитата: Княгиня от 17 апреля 2017, 23:17:17Отец говорит, что квартира - не моя, его (после его смерти я там живу). Да, он хотел оставить это жилье другому человеку (своей любовнице), но закон на моей стороне и я не отступлю под любым давлением. Это было лет восемь, последнее два года новое - что он меня заберет, меня ничего не спасет, что моя смерть будет страшной. Ничего доброго нет((( При этом обычными методами- молебнами, и прочим, проблему не решить.
Он неупокоен. Закройте его могилу осиновыми колами, и дело с концом. Он еще вашу энергию жрать может, или ваших детей. Когда заколотите его могилу, потом отсекайтесь от него. Имхо, любовница сильно замагичила его, привороженный он, от этого и неупокоенный. А молебны для неупокоя - мертвому припарка, лишняя трата денег и времени, уже неоднократно проверено. Только осиновые колы, только хардкор! Обряд обращения к Хозяйке и заколачивания - сами составьте, работайте по правилам работы на кладбище. Одно могу посоветовать - одного кола обычного мало, нужно 3( голова- сердце-ноги), там же, на 4й осиновый кол, можно и отсечение сделать на его могиле.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status