Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Еще раз про Род

Автор Рури, 17 апреля 2017, 13:07:37

« назад - далее »

Deymos

Ни похожесть, ни любовь отношения к родовым связям напрямую не имеет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Цитата: deymos от 17 апреля 2017, 18:18:41Родовое не переложишь как простую порчу на могилу или камень или сухое дерево. Родовое сложнее, сильно зацеплено за кровь, не отодрать. Одной рукой отдираешь, оно к другой успевает приклеиться.

Не, не альтруист, просто стало интересно после ваших слов о чисто номинальных родственниках, почему у меня при чистках зацепило дальнюю родню по отцу, которую я в глаза не видела, а затронутая сфера - та самая которая меня волнует, но только относится проблема к женской ветке.

Teira

Цитата: maddy от 17 апреля 2017, 18:28:38
Так я и говорю, отсеченные - не обязательно изгои.

Значит, что-то не то у граждан отсечено) проверьте на всякий пожарный.
Мед он либо есть, либо его нет. (почти по Винни-Пуху).
И куда кстати по Вашему  такие граждане в посмертии денутся?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: Shellly от 17 апреля 2017, 18:34:34почему у меня при чистках зацепило дальнюю родню по отцу, которую я в глаза не видела

Ну пусть с ними и живет, реализовывается. Сбагрили и отлично.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maddy

Цитата: deymos от 17 апреля 2017, 18:31:01
Ни похожесть, ни любовь отношения к родовым связям напрямую не имеет.

О том и речь.

maddy

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 18:34:48
Значит, что-то не то у граждан отсечено) проверьте на всякий пожарный.
Мед он либо есть, либо его нет. (почти по Винни-Пуху).
И куда кстати по Вашему  такие граждане в посмертии денутся?

Туда же, куда все остальные.

Teira

Цитата: maddy от 17 апреля 2017, 18:50:25
Туда же, куда все остальные.
Хреново это. И об отсечении тогда и речи нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Княгиня

А вот если одна ветка отсекла (к примеру, как в моем случае, отцовская), а материнская нормально функционирует? Притом, что в общем-то, я до сих пор до конца не уверена, что я действительно родная своей матери. Отцу- 100% да, родная, а матери...есть сомнения. Слишком много меня просили в детстве не верить тому, что я приемная, да и родственники по матери признали меня только в 33 года (смех и грех, по линии талии!!, что я кровная родственница). Куда я потом отправлюсь?

Teira

Княгиня, если связи нет, не значит что она отсечена, м.б и заблокирован канал по каким-то причинам. Речь шла не об уходе вообще, а о нахождении в поле рода. По моим наблюдениям, ушедших кровников дозваться легче и соответственно гражданам при жизни кому-либо не симпатизировавшим  проще достать живых кровников.

Княгиня

Ув.Teira,  но если я вообще не чувствую никакого контакта? Ощущение глухой, непробиваемой стены?
И это притом, что к примеру, покойный дед по матери, ко мне, еще совсем молодой, о магии ничего не знавшей, ходил раза три в день.

Teira

Ув. Княгиня, я не вижу связи между приходом кровника и магией​. Он же сам по себе ходил? Это бывает и чаще чем мы видим. Я в детстве подобное считала странным или страшным сном и только. А про стену - все настолько индивидуально бывает, что лучше смотреть почему и отчего. Могут не отзываться и не помогать одно-два поколения, но не весь род. Просто надо для себя понять - надо оно - ковырять то, что за стеной или пусть себе стоит, если жить не мешает. Отсутствие помощи - уже не вред.
Я "стенку двигала" только ввиду необходимости закрыть бреши в своей прямой ветке. Т.е чтобы точно знать, что со спины уже не достанут.

Княгиня

Ув.Teira, ко мне отец ходит((( И каждый раз угрожает. Я понимаю, что мамин род на него не управа, захотели бы - не спасли. Сила не та.  А могут и не захотеть, вокруг меня какая-то концентрация странных историй в последнее время. Приборы сами загораются(((( Если его кто и остановит, то только его род.
Дед ходил кстати не просто так, мама как раз тогда заболела, еще можно было спасти, но я ж не понимала, что происходит, рак яичников он такой, до последнего бессимптомный. Дурочка была, потом дошло только, когда узнала. Потащила бы ее к врачу- была бы жива.

Teira

Цитата: Княгиня от 17 апреля 2017, 22:50:17
Ув.Teira, ко мне отец ходит((( И каждый раз угрожает. Я понимаю, что мамин род на него не управа, захотели бы - не спасли. Сила не та.  А могут и не захотеть, вокруг меня какая-то концентрация странных историй в последнее время. Приборы сами загораются(((( Если его кто и остановит, то только его род.
Дед ходил кстати не просто так, мама как раз тогда заболела, еще можно было спасти, но я ж не понимала, что происходит, рак яичников он такой, до последнего бессимптомный. Дурочка была, потом дошло только, когда узнала. Потащила бы ее к врачу- была бы жива.
А Вы можете выяснить, с чем связаны его визиты и чего он хочет? Должна же быть цель - предупредить, напугать, еще что-то. Хотя бы в общих чертах. Проблема в нем, в Вас. Как-то определить направление. Он кстати и может быть проводником энергий его ветки.

Княгиня

Отец говорит, что квартира - не моя, его (после его смерти я там живу). Да, он хотел оставить это жилье другому человеку (своей любовнице), но закон на моей стороне и я не отступлю под любым давлением. Это было лет восемь, последнее два года новое - что он меня заберет, меня ничего не спасет, что моя смерть будет страшной. Ничего доброго нет((( При этом обычными методами- молебнами, и прочим, проблему не решить.

rekombg

Ув.Teira! Помогите разобраться с родом. У меня по роду матери и мамы втом числе вымерли по отцу та же история. В живых я и родной брат тоесть мой род кормушка или ...у сына при рождении спасобности к ясновидению. Обьясните как род подкрепить ведь мир мертвых может подкрепить род. А то сил нет быть кормушкой при жизни
Спасибо

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status