Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

Neroli

Цитата: Очаков от 06 апреля 2017, 14:41:21Я имел ввиду,проклятия за серьезные преступления,например-детоубийство,убийство,насилие с увечьями, при которых преступник остался безнаказанным,проклятья на род ложаться обрядово,у оператора там смесь эмоций на пике,злость,беспомощность,ненависть,желание отомстить любой ценой(даже ценой собственной жизни) и т.д.Именно при этих условиях проклятие проявит себя на полную силу.
У меня такая ситуация. Сама история произошла после Смутного времени (начало 17 в.). Помните, как тогда относились к полякам, особенно в преграничных районах? Так вот. Девушка полячка (молоденькая совсем, лет 14-15) полюбила казака, бегала к нему на свидания. Он ее не любил, но девочка была ОЧЕНЬ красива. Его односельчане их заметили, сбежались со всего села, избили ее, привязали к березе и утопили. Перед смертью она на эмоциях прокляла всех присутствующих. Без конкретики, но представляете себе силу посыла?
   Я потомок стоящих рядом, равнодушно смотрящих на казнь и считающих ее справедливой.
   Чем работала: по Роду - буквы и древнерусская азбука, себя выкатывала яйцами (Соболя переделанные в язычество, призывала (по очереди) Мару, Велеса, Перуна, Макошь). Года 2 ушло (но, я перерывы делала). Покойница, в время чистки, приходила. Общались((. Заказывала ей заупокойные.
   Через какое-то время Силы помогли ее убрать. Показали, что она помешалась, но в результате моей работы и изменений ее можно убрать как обычную некропривязку (до этого не снималась). Подсказали обряд (есть на форуме). Что интересно: когда убирала личную некропривязку, то после месяц в себя приходила, а тут чуть ли не одной ножке с кладбища скакала. После, снимала негатив по волнующим сферам. Только с себя. 
    Как изменилась жизнь. Много (по понятным причинам) писать не буду. Но! Как уже писала уважаемая Yoy, я поняла почему поступала так, а не иначе (более того, так поступали и другие в Роду), изменила свое поведение, меняю мировоззрение. Это очень тяжело.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

дэя

Цитата: Neroli от 07 апреля 2017, 14:53:09Я потомок стоящих рядом, равнодушно смотрящих на казнь и считающих ее справедливой.
откуда вы узнали про проклятие?
как ее проклятие сказывалось на вашем роду?
как ее проклятие сказывалось лично на вас?
если не трудно ответе на вопросы .
Верю только в себя.

Neroli

История давняя, поэтому, родня не в курсе. Про негатив стала догадываться, когда заметила повторяющиеся неприятные ситуации в своей жизни. Сначала, пыталась решить мирскими методами ( изменение поведения, походы по психологам). Потом, снимала как обычную порчу. Одна из уважаемых практиков (наш форум) сказала, что видит родовое. Стала изучать и анализировать судьбы родни по обеим линиям. Общалась с предками. Просила Силы показать. Предки отозвались сразу. Так узнала по какой линии проклятие. Потом, Силы, показали (как фильм) саму историю. Если честно, это страшно. Я, когда работала, записывала в дневник события...потом перечитала...если бы это было не со мной, то решила бы, что это записки сумасшедшей.

дэя

Цитата: Neroli от 07 апреля 2017, 15:38:29когда заметила повторяющиеся неприятные ситуации в своей жизни
какие?

очень давно во времена моего пра пра (со стороны отца) был конфликт из за земли,ссора кто то из рода не сдержался и пролилась кровь,что бы избежать мести все дружно встали и бежали,поселились на новом месте, но через какое то время опять ушли с тех мест, мой дед переезжал три раза и оба раза у него не было выбора,мой отец пережал 2 раза
у деда по матери тоже были проблемы с землей и проклятием(выше я писала)
у бабушки по матери в роду та же история,дядя бабушки убил человека и им пришлось бежать
подобные вещи притягиваются
Верю только в себя.

Neroli

Цитата: дэя от 07 апреля 2017, 20:28:46какие?
Проблемы в личной жизни. Все женщины, по отцовской линии несчастны в личной жизни. Кто-то, вообще, никогда не был замужем. А вышедшие разводятся (иногда, по нескольку раз) и сами растят детей (участие отцов минимально, либо его вообще нет). Семейная жизнь не складывается, т.к. мужья очень быстро начинают пить, играть и т.п. Хотя, до свадьбы, (иногда, не один год) чуть ли не трезвенники.
   Причем, все родственницы внешне привлекательны, с образованием, характеры нормальные. Мужчины обращают внимание, но...И самое интересное, что инициатива развода, чаще с нашей стороны. 

Кстати, по поводу того, что проклятие ложится, если человек (Род) признает свою вину.
   Меня, как современного человека, показанная Силами картина, потрясла до глубины души. И да, я посочувствовала убитой.
   Пошла к Роду, пообщаться на эту тему. В итоге, мне доходчиво (на примерах) объяснили, что ненависть родилась не на пустом месте (показали беспредел творимый во время войн и набегов). Сказали, что кровь нельзя смешивать. Т.е., с точки зрения Рода подобные отношения не допустимы.
   Соответственно, вины перед проклявшей никто никогда не испытывал (да и не мог в тех реалиях испытать). Но, негатив лег.

Ivanoff

Цитата: Neroli от 07 апреля 2017, 22:48:36
   Проблемы в личной жизни. Все женщины, по отцовской линии несчастны в личной жизни. Кто-то, вообще, никогда не был замужем. А вышедшие разводятся и сами растят детей (участие отцов минимально, либо его вообще нет). Семейная жизнь не складывается, т.к. мужья очень быстро начинают пить, играть и т.п. Хотя, до свадьбы, (иногда, не один год) чуть ли не трезвенники.
   Причем, все родственницы внешне привлекательны, с образованием, характеры нормальные. Мужчины обращают внимание, но...И самое интересное, что инициатива развода, чаще с нашей стороны.
Вы случайно не про моих родственников написали?) Только там еще и с финансами, как бы сказать, дыра, в которую утекает.
Расскажите, как Вам показали ,от кого пошло, пожалуйста. Я, например, от рождения ясновиденьем не обладаю, но очень  хочется узнать, с кого пошло точно ,а не приблизительно.

И еще вопрос тоже в тему. Про симптомы. Когда я в прошлом году стал чиститься, именно от родовухи, отливки + руны - часто снились маргиналы. Потом во снах их становилось все меньше, меньше. В конце снились двое, потом  и вовсе один. А недавно вообще казус вышел. Общался с практиком. После беседы ей приснился сон, как бандит из моего сна угрожал и ей тоже.

Но что интересно - примерно после полугода чисток один раз приснился сон ,что я в лесу. Лес очень необычный, красивый, заповедный. Рядом озеро с кристалльно чистой водой. И главное, что запомнилось - крупные яркие цветы на берегу. Сон этот самый яркий из всех ,что снились, впечатления просто сказочные. Но за деревом какие-то люди прятались. Потом при чистках редко что снилось, в основном опять вода и природа. Бассейн, окраина города и пр.

Уж не говорит ли это о том, что я почти вычистился? Просто, как ранее говорили, наработки нужны, а негатив почти отсутствует? Кто что думает, благодарю за мнения.

дэя

Цитата: Neroli от 07 апреля 2017, 22:48:36Проблемы в личной жизни. Все женщины, по отцовской линии несчастны в личной жизни. Кто-то, вообще, никогда не был замужем. А вышедшие разводятся (иногда, по нескольку раз) и сами растят детей (участие отцов минимально, либо его вообще нет). Семейная жизнь не складывается, т.к. мужья очень быстро начинают пить, играть и т.п. Хотя, до свадьбы, (иногда, не один год) чуть ли не трезвенники
а смерти ? ведь девку то убили,утопили
убивали ли ваших родственников толпа людей?утопленники были в роду?

я не замужем и детей у меня не будет, есть сестры двоюродные они бездетны,одна из них не замужем,есть троюродная сестра не замужем,бабушкина сестра не вышла замуж,бабушкин дядя не женился умер бездетный(это только по матери)....я могу так столько перечислить, такое если покопаться есть у всех

Верю только в себя.

Neroli

Цитата: Ivanoff от 07 апреля 2017, 23:07:35Расскажите, как Вам показали ,от кого пошло, пожалуйста. Я, например, от рождения ясновиденьем не обладаю, но очень  хочется узнать, с кого пошло точно ,а не приблизительно.
К сожалению, все что могу сказать - вижу с детства. Как получается - сама до конца не понимаю. Смотрю как фильм. Иногда - символы.

Цитата: Ivanoff от 07 апреля 2017, 23:07:35И еще вопрос тоже в тему. Про симптомы. Когда я в прошлом году стал чиститься, именно от родовухи, отливки + руны - часто снились маргиналы. Потом во снах их становилось все меньше, меньше. В конце снились двое, потом  и вовсе один. А недавно вообще казус вышел. Общался с практиком. После беседы ей приснился сон, как бандит из моего сна угрожал и ей тоже.
Мое мнение - бесы. Вы чистились и их становилось меньше. Сопротивлялись, отсюда и угрозы.
Цитата: Ivanoff от 07 апреля 2017, 23:07:35Уж не говорит ли это о том, что я почти вычистился? Просто, как ранее говорили, наработки нужны, а негатив почти отсутствует? Кто что думает, благодарю за мнения.
Я бы попробовала подлатать, подкачать энергетику ("Око Возрождения" погуглите - хорошая энергетическая гимнастика).

Цитата: дэя от 07 апреля 2017, 23:16:14а смерти ? ведь девку то убили,утопили
убивали ли ваших родственников толпа людей?утопленники были в роду?
Насчет толпы людей не знаю, но по отцовской линии народ несколько раз тонул, но спасались. Кстати, спасибо, натолкнули на мысль. Поспрашиваю.
   Кстати, я сама в юности, чуть в озере не утонула. Поняла, что сил выплыть не хватает, и с берега не успеют. А тут в голове голос:" Ты сегодня не умрешь". И на приличной глубине мель под ногами... С тех пор на глубину не заплываю.

Neroli

Цитата: дэя от 07 апреля 2017, 23:16:14убивали ли ваших родственников толпа людей?утопленники были в роду?
До меня только что дошло: моя пра-пра-бабушка и ее муж (еще детьми) - единственные, кто выжил в своих семьях после революции. Остальных и правда толпа растерзала... (отец рассказывал).

Neroli

Цитата: дэя от 07 апреля 2017, 23:16:14я не замужем и детей у меня не будет, есть сестры двоюродные они бездетны,одна из них не замужем,есть троюродная сестра не замужем,бабушкина сестра не вышла замуж,бабушкин дядя не женился умер бездетный(это только по матери)....я могу так столько перечислить, такое если покопаться есть у всех
Сейчас посидела, еще раз подумала. К сожалению, нет. У нас такое "счастье" только у женщин (у всех мужчин нормальная семейная жизнь) и только в одной ветке. Остальные - если и разводятся, то потом нормальные семьи создают.

дэя

Цитата: Neroli от 07 апреля 2017, 23:48:33моя пра-пра-бабушка и ее муж (еще детьми) - единственные, кто выжил в своих семьях после революции. Остальных и правда толпа растерзала... (отец рассказывал).
а у вас когда нибудь была такая ситуация ? вашей жизни угрожала группа людей?
Цитата: Neroli от 08 апреля 2017, 00:16:57У нас такое "счастье" только у женщин (у всех мужчин нормальная семейная жизнь) и только в одной ветке. Остальные - если и разводятся, то потом нормальные семьи создают.

есть родовой негатив,а есть проклятие ,родовой негатив слабеет, дает сбои,а проклятие нет,проклятие должно свершится .
вы точно уверены в проклятии?
хироманты говорят что есть линия проклятия,она у вас есть?(посмотрите в сети где она находится)
Верю только в себя.

Teira

Ув. Дэя,  а можно поинтересоваться причиной создания Вами темы? О родовом на форуме писано-переписано, кто хотел делиться опытом снятия - отписался там давно и темы отдельные есть такого плана и не одна.  Просто тема в практическом разделе, а практики в ней нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: Teira от 08 апреля 2017, 13:06:44О родовом на форуме писано-переписано, кто хотел делиться опытом снятия - отписался там давно и темы отдельные есть такого плана и не одна.
меня интересует не родовой негатив,а именно проклятие.
мне интересны реальные истории про проклятие и то как практики снимали такие вещи.
не просто у меня проклятие.... так как есть бесплодие,нет мужа,жены и денег(в своей жизни я убедилась в одном лень и гордыня спутники бедности).
у проклятия есть закономерность ,вещи которые повторяются один в один.

Верю только в себя.

platina

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 10:46:23родовой негатив слабеет, дает сбои,а проклятие нет,проклятие должно свершится .

А такой вопрос вас не заинтересовал - если проклятье до 3 колена? до седьмого?
Ведь оно свершилось и дальше не пойдет?

Teira

Цитата: дэя от 08 апреля 2017, 13:31:23
меня интересует не родовой негатив,а именно проклятие.
мне интересны реальные истории про проклятие и то как практики снимали такие вещи.
не просто у меня проклятие.... так как есть бесплодие,нет мужа,жены и денег(в своей жизни я убедилась в одном лень и гордыня спутники бедности).
у проклятия есть закономерность ,вещи которые повторяются один в один.
Дэя, так это оно и есть. Зачем Вам жена?.Вы на форуме давно.  Снимайте и не кормите негатив. В профильных​ темах советом всегда помогут, чего бяку обсасывать? Все эти печальные истории Вам не пригодятся в процессе работы на 99%. Честное пионерское)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status