Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кому нибудь удалось снять родовое проклятие ?

Автор дэя, 28 марта 2017, 22:09:44

« назад - далее »

Ivanoff

У меня Лилит в рыбах оказалась ,кому интересно. Тут как раз со здоровьем и тайными врагами связь прослеживается.

Теперь еще момент в дополнение хочу спросить. Когда меня смотрели мастера, кто владеет ясновидением, все замечают ,что у меня биополе сплошь как дробью прострелено - решето. Залатают-залатают, так хорошо становится, здоровье улучшается. Проходит 1-2 месяца, опять Ж по всем фронтам.
И еще, по-моему, когда мать за меня волнуется, такой негатив прет.

У меня еще 2 вопроса. Можно ли найти мастера, который, пусть не бесплатно, но хотя бы раз в 2 месяца чинил мое биополе, пока я все равно изменить не могу ничего, иначе, боюсь, долго не протяну. И Что с мамашей можно делать, если реально от благих намерений на мне порчи регулярно оказываются?

Княгиня

Лилит в Рыбах - это действительно и тайные враги - тогда нужно хорошо исследовать ветки родственников, но это и опасность от ЧМ.  То есть здесь вопрос очень тонкий, как правильно работать магически, т.к. есть вероятность уноса в этакий колдовской дурман.
И раз уж вы справились  с поиском Лилит, посмотрите и ба-цзы, пожалуйста. В сети есть калькуляторы, хотя бы стихию, печать, стихию ресурсов  и есть ли повторение стихии ресурсов в карте.  И насколько сильная или слабая ваша стихия -есть калькуляторы, где это тоже можно рассчитать.
Очень важно отделить родовое, от вашего, личного, то, что можно снять, от того, что можно исправить - это разные вещи. И опять же, если Лилит в Рыбах -то лучше действовать, кмк, через астрологию, ба-цзы, нумерологию, камни и прочие материально и математически рассчитываемые вещи.

Opium_L

Цитата: mangala от 05 апреля 2017, 16:49:24А Лилит и ее знак, обычно показывает вишенку на торте, редко сам тортик, так сказать.
А Лилит в весах? Это значит проблемы с законом могут быть? Вроде никак даже не связано с моим родовым

Княгиня

Лилит в весах, тут может быть несколько вариантов, например, скандалы, выматывание мозгов ни в чем не повинному мужчине, с другой стороны -слишком большая зависимость от него.
Еще вам очень полезна общественная деятельность, но не полезен брак по расчету.

дэя

Читала свою натальную карту,оч многие вещи совпадают, но нас 8 или сколько то миллиардов и эти описания можно подогнать под много людей и они скажут ,,,ну прям про меня один в один,,
Верю только в себя.

Очаков

Цитата: дэя от 05 апреля 2017, 13:53:22По мне проклятие не ляжет на невиновного человека,не потому что есть какие то там законы равновесия,справедливости итд
Если проклятие пошло по роду,то как раз на "невиновных" оно и ляжет в полной красе,отпрыски проклятого скорее всего будут ни сном ни духом.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

дэя

Цитата: Очаков от 05 апреля 2017, 22:18:46Если проклятие пошло по роду,то как раз на "невиновных" оно и ляжет в полной красе,отпрыски проклятого скорее всего будут ни сном ни духом.
а как считаете вы что такое проклятие? как оно работает?

на миллион процентов согласна с вами что потомки не виновны,но когда человека прокляли то энергетика его нарушена,это чужеродная энергетика и передается по наследству
Верю только в себя.

Kotany

Цитата: дэя от 05 апреля 2017, 13:53:22
По мне проклятие не ляжет на невиновного человека,не потому что есть какие то там законы равновесия,справедливости итд 
Проклятие это достаточной мощная эмоция,выброс,такой выброс не возможно создать искусственно,что бы выкинуть такую энергию нужны реальные,серьезные поступки против того кто проклял.

дэя, Вы серьёзно верите, что люди проклинают только за серьёзные проступки против них? и это обеспечивает/ обуславливать то что на невиновного, не о потомках речь, проклятие не ляжет?
Какая нибудь психованная @ука от избытка эгоизма, не имеющая морального компаса, проклянет наступившего на её никчемный хвост, и при достаточной её уверенности в своей правоте, а она у неё будет, поверье, выброс будет достаточно сильный и сработает по ничтожному и несправедливому поводу.
Или такая ситуация в роду две сестры двоюродные у них сыновья, пьющий, дерущийся нападает на брата с целью убить будучи в алкогольном, жертва убивают нападавшего, не погибает сам, но оказывается проклят. И это не было превышение пределов необходимой обороны, как сказали бы юристы. Ему что поддаться надо было, не защищаться...
В Вашем видинии всё равно высшая справедливость где то рядом маячит..
проклятие брошенное в спину не всегда " наследственным" становится, прижизненное снимается...
Проклятие ритуально наведённое всегда передаётся по наследству... наводится оно без всяких эмоциональных "выходов в стратосферу", ритуал...и это не церковное, как приложение к анафеме.

Teira

Kotany, отчасти поддержу, что не надо в родовом искать прижизненного). Но и без эмоций ложится. Проверяла "с обеих сторон" так сказать. Но ложится обычно на родовое, даже есои оно уже замшелое и почти себя изжившее. Если человек плохо воспитан, кмк это его проблемы, что негатива на нем будет немножко больше. Пример Ваш не очень удачный, извините . не хочу обидеть, но даже если придуман - такая ситуация возможна уже при наличии родового, поэтому да, ляжет и ляжет всегда. Проклятия от кровников вещь малоприятная. Но лучше таки остаться живым, снять все что можно и упокоить либо отчитать все что шевелится. Сугубо ИМХО.
  Кстати, как показывает опыт, вот такие проклятия, как указанные Вами в начале - всегда при сьеме идут откуда пришли. Либо на ту ветку рода, если от кровника.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotany

Цитата: Teira от 06 апреля 2017, 01:20:41
Kotany, отчасти поддержу, что не надо в родовом искать прижизненного). Но и без эмоций ложится. Проверяла "с обеих сторон" так сказать. Но ложится обычно на родовое, даже есои оно уже замшелое и почти себя изжившее. Если человек плохо воспитан, кмк это его проблемы, что негатива на нем будет немножко больше. Пример Ваш не очень удачный, извините . не хочу обидеть, но даже если придуман - такая ситуация возможна уже при наличии родового, поэтому да, ляжет и ляжет всегда. Проклятия от кровников вещь малоприятная. Но лучше таки остаться живым, снять все что можно и упокоить либо отчитать все что шевелится. Сугубо ИМХО.
  Кстати, как показывает опыт, вот такие проклятия, как указанные Вами в начале - всегда при сьеме идут откуда пришли. Либо на ту ветку рода, если от кровника.
Teira, на родовое " что"? родовой негатив очень размытое понятие, тут хотелось бы услышать в чем разница проклятия и порчи для носителя.
насчёт примера, все когда то начинается.. дебют )) можно и без родового " негатива" оказаться в ситуации когда с тебя " начинается родина") как первый колдун в роду))
P.S. Не верю в догмы и шаблоны, что без уже имеющегося родового не получится то то или то то...

Teira

Цитата: Kotany от 06 апреля 2017, 01:34:06
Teira, на родовое " что"? родовой негатив очень размытое понятие, тут хотелось бы услышать в чем разница проклятия и порчи для носителя.
насчёт примера, все когда то начинается.. дебют )) можно и без родового " негатива" оказаться в ситуации когда с тебя " начинается родина") как первый колдун в роду))
P.S. Не верю в догмы и шаблоны, что без уже имеющегося родового не получится то то или то то...
Kotany, я для себя не вижу разницы. М.б под родовой порчей можно понимать остатки какого-то старого проклятия - программа все равно работает. Или Вы о конкретной разнице для конкретного носителя на котором есть и проклятие и порча?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Kotany

Цитата: Teira от 06 апреля 2017, 01:51:43
Kotany, я для себя не вижу разницы. М.б под родовой порчей можно понимать остатки какого-то старого проклятия - программа все равно работает. Или Вы о конкретной разнице для конкретного носителя на котором есть и проклятие и порча?
Teira, поддерживаю, что старое проклятие трансформируется.
не о конкретном) , но это вдохновительно проклясть проклятого)) будет ли суммация или скажут " у нас уже числится такой, следующий") проклясть порченного, это сразу выход на новый уровень. Порча разноплановей проявляется, проклятие однородней в проявлениях и цикличней, мои наблюдения.

Teira

Цитата: Kotany от 06 апреля 2017, 02:01:34
Teira, поддерживаю, что старое проклятие трансформируется.
не о конкретном) , но это вдохновительно проклясть проклятого)) будет ли суммация или скажут " у нас уже числится такой, следующий") проклясть порченного, это сразу выход на новый уровень. Порча разноплановей проявляется, проклятие однородней в проявлениях и цикличней, мои наблюдения.
Kotany, если правильно поняла, то суммация будет + 1 проклятие. Если от одного человека - могут и в блок слипнуться наверное, но не факт. И будет канал свчжи т с проклявшим и с оодом негативный у пооклятого. А по силе - сколько колен затронет. Ближних кровников однозначно, двоюродных весьма вероятно, а дальше вже вопрос. Мощности посыла. Т.к в голой теории чуть не до 9 колена. А на практике я и у себя дальше 4 не заглядывала.

Очаков

Цитата: дэя от 05 апреля 2017, 22:32:53а как считаете вы что такое проклятие? как оно работает?
Я не верю в то,что проклятие со временем изживает себя,тут механизм другой-оно с каждым поколением набирает силу,и на каждом поколении отражаеться все сильнее и больнее,хотя сам  виновник проклятия может прожить вполне благополучную жизнь,проклятый род закончит свое существование в любом случае.   
Цитата: Kotany от 06 апреля 2017, 01:05:04Какая нибудь психованная @ука от избытка эгоизма, не имеющая морального компаса, проклянет наступившего на её никчемный хвост, и при достаточной её уверенности в своей правоте, а она у неё будет, поверье, выброс будет достаточно сильный и сработает
Выброс будет,но проклясть род у нее не получиться.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

дэя

Цитата: Kotany от 06 апреля 2017, 01:05:04Вы серьёзно верите, что люди проклинают только за серьёзные проступки против них?
конечно многие проклинают и за небольшие проступки но сила их проклятия не такая и механизм по мне не тот что бы проклятие легло
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status