Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Migade

Цитата: Arafna от 31 января 2025, 00:17:38
Мы с вами в теме работы с Марой. Рекомендации относительно техники безопасности при двурушничестве - универсальны. Дальнейшие обсуждения исполнения Чернокнижных обрядов в данной теме - флуд.

поняла, прошу прощения у уважаемого Admin за отклонение от темы данной ветки.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Рыболов

Цитата: Migade от 24 января 2025, 05:12:27
Приветствую, уважаемые практики. Вчера первый раз пыталась наладить контакт с Марой, дома, с хорошим вином и шоколадом, с призывом из поста №2 в этой теме. Дом у меня во влажной низине, строили его немцы пленные, город на костях, были кровопролитные бои в ВОВ, поэтому я считаю, что кладбище у нас тут везде. Просила Мару о помощи в одной проблеме, помочь обрести мне дом и место для практики, и о защите и покровительстве в целом. Просила показать, чего хочет от меня, каких треб, и зачем я оказалась снова в родных краях, что мне делать. Сразу легла спать. Снится мне женщина, стоящая возле стола на улице, вроде полевой кухни, показывает мне серебристый половник (как у меня дома есть), и говорит - "Это всё - дела войны". И кладет этим половником из разных кастрюль в один лоток борщ, котлеты, рис. Я еще удивилась, что все вместе в один лоток, а не в разные. Со мной рядом двое мужчин - у одного лица не видно, а другой якобы друг ко мне приехал.

Я пару дней до этого ездила мимо кладбища, там видно мемориал и братские могилы времен ВОВ, думала оттуда начать знакомство с кладбищем и с Марой. Еще у нас много свежих могил военных на другом большом погосте, но туда  лезть опасаюсь. Вопрос: ехать с тем, что показали, на примеченное старое кладбище, или дома так же принести требу? Самой готовить или можно купить в кулинарии хорошей? Извините, если вопросы банальные, не хочется ошибиться и сделать не так. Я пока думаю, что ехать на старое кладбище, а готовить самой или нет, не знаю. Если дома требы приношу, их можно потом на природе оставить в удобном месте, или надо сделать алтарь и сжечь на нем? Или на кладбище отнести? У нас вроде кругом зелень и погосты, но все места открытые, просматриваются, и везде люди. Дома проще сосредоточиться. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Я считаю что Мара вам так на требы показала. Мне по крайней мере так часто во сне показывают. И борщ и много чего еще. Если не ошибаюсь (мои извинения если ошибаюсь )Ув. Арафна писала, у нее Велес кофе со сливками просил.
А фраза "все изза войны" может ответ на ваш вопрос,  почему вы вернулись в этот дом и тд.
ИМХО с Марой контакт лучше в лесу даже  чем на кладбище. Мара проявляется конечно на кладбище, но много побочных сил и сущей низшего астрала. Если уж идти на кладбище,  то очень старое, спокойное, лесное вообще идеально.
А 2 мужика во сне похожи на покойников. Я не знаю вашей проблемы,  но еще может Мара вам указала на них, что они изза войны погибли , а их дух еще там, не упокоился. Вы же сказали что дом на костях стоит.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Migade

Цитата: Рыболов от 09 февраля 2025, 23:45:19
Здравствуйте. Я считаю что Мара вам так на требы показала. Мне по крайней мере так часто во сне показывают. И борщ и много чего еще. Если не ошибаюсь (мои извинения если ошибаюсь )Ув. Арафна писала, у нее Велес кофе со сливками просил.
А фраза "все изза войны" может ответ на ваш вопрос,  почему вы вернулись в этот дом и тд.
ИМХО с Марой контакт лучше в лесу даже  чем на кладбище. Мара проявляется конечно на кладбище, но много побочных сил и сущей низшего астрала. Если уж идти на кладбище,  то очень старое, спокойное, лесное вообще идеально.
А 2 мужика во сне похожи на покойников. Я не знаю вашей проблемы,  но еще может Мара вам указала на них, что они изза войны погибли , а их дух еще там, не упокоился. Вы же сказали что дом на костях стоит.

Здравствуйте! Да, судя по моему мизерному опыту, правда так показывают требы. Как я поняла по снам и почитав Черную книгу Мары -  неважно, в каком виде их приносить. Можешь хоть сам есть и пить (возможно, это не универсальный опыт, это не рекомендация ни в коем случае, но мне так показывают). Недавно снилось, что сама ем, причем там было на выбор - курица или свинина, но я свинину не ем. Пошла в магазин, но было мало денег, именно на курицу не хватило. Прихожу домой - мне впихивает родственница курицу так, что невозможно отказаться. В целом стало ясно, почему так было с откликом. Были уже в другой традиции наработки, но я до книги никак их не связывала с Марой.

Насчет войны и про покойников во сне, благодарю за идею, вероятно, Вы правы. Пока писала ответ, поняла еще один свой сон, просила Мару показать себя. Мне показали вместе самого "темного" и самого "светлого" людей из окружения, полные противоположности, один в юности по кладбищам гулял и вызывал ТС, другая всю жизнь в церквях пропадает.. благодарю за повод еще раз осмыслить свой опыт.
А место для практики появилось, но именно так - жить в нем нельзя. Просить, видимо, лучше конкретно и буквально, без "и то, и другое". Плюс резко схлопнулись связи с ближайшими родственниками, причем так, что уже восстановлению не подлежит (но и не жаль), хочется только уехать подальше от них и других людей и поближе к природе.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

М_Ветровоск

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если после чистки как в первых постах, близкой подруге, снится ночью высокая ледяная горка, за чем то я лёд на ней своей мочой полила, как для защиты (?). и я на этой горке с какой то старушкой незнакомой(Мара?) и мы с ней разбираем цветы срезанные (ирисы сиреневые и тигровые лилейники, красивые, на длинных стеблях, чаще по три на ветке),она потом часть забрала и ушла.

Это знак, что все ТТТ хорошо, сняла негатив, или что ещё в дары нужно отнести?
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

oxidit

Цитата: М_Ветровоск от 26 февраля 2025, 11:30:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если после чистки как в первых постах, близкой подруге, снится ночью высокая ледяная горка, за чем то я лёд на ней своей мочой полила, как для защиты (?). и я на этой горке с какой то старушкой незнакомой(Мара?) и мы с ней разбираем цветы срезанные (ирисы сиреневые и тигровые лилейники, красивые, на длинных стеблях, чаще по три на ветке),она потом часть забрала и ушла.

Это знак, что все ТТТ хорошо, сняла негатив, или что ещё в дары нужно отнести?
лучше отнести и повторить чистку. Тк унесла не все цветы. Ну и что своей мочой полили... Подруге бесплатно делали? Если да, то от чего-то вам самой придётся отказаться. Если делаешь бесплатно берут с тебя.

М_Ветровоск

Доброй ночи! Благодарю за помощь!  По вашему совету повторила еще раз - по снам и знакам (вороны и черные дрозды) пришла подсказка как сделать. По сути это не подруга, а близкая и хорошая родственница, была критическая ситуация, почему и взялась. Оплата продуктами, больше она сейчас не может. По моче тоже поняла знак  - нашла на форуме обряд с защитой от бесов мочой (пометить территорию). Заметила, что когда чистишь другого, то реально пространство как бы "замирает" (тишина) и сам тоже как очищаешься. На себя не оговаривала отдельно, но получила ответ по давнему Родовому негативу на мне и как его убрать. По симптомам - чистка продолжается и после ритуала, вернулось видение, больше сил стало, но и сильная агрессия и нетерпимость на идиотское поведение знакомых.

Пришла информация, что дугой девочке (там бесовской приворот, плюс ее как "заложили", чтобы тот мужик жил (у него 4 стадия онко), нужно делать "выкуп".

Прошу подсказать, как это сделать, чтобы без хуления обряд. Девочку уже съели почти, вопрос идет к тому, что может сигануть. Она известный врач была, всем помогала, а тут на чистках и защитах держится, но мужик раз за разом приходит и снова - оморочка, поддел, опой и потери (головушка там съезжает сразу, она как зомби становится). На ребенка забила, с хорошей работы готова уйти, ему квартиру планирует купить. Что уже делать не знаю, там работает более профессиональный мастер, кто гонит негатив. И у меня ребенок. Через Мару отклик идет, но с обменом жизни, снятием такого комплекса я еще не сталкивалась. Буду благодарна за подсказку, вдруг кто-то знает.

Цитата: oxidit от 26 февраля 2025, 12:23:14
лучше отнести и повторить чистку. Тк унесла не все цветы. Ну и что своей мочой полили... Подруге бесплатно делали? Если да, то от чего-то вам самой придётся отказаться. Если делаешь бесплатно берут с тебя.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

oxidit

Цитата: М_Ветровоск от 03 марта 2025, 03:04:56
Через Мару отклик идет, но с обменом жизни, снятием такого комплекса я еще не сталкивалась. Буду благодарна за подсказку, вдруг кто-то знает.
Вы, конечно, смотрите, но возьмут с вас. Я, надеюсь, у вас и ребёнка хорошие защиты. Если на другом конце работает мастер, то что он может заложить на снятии работ-большой вопрос.
А так стандартно.
Отводы и защиты себе и семье
Снятие замков и непроглядов с порч (обменников)
Снятие сущей
Сконструировать обряд обмена назад со взысканием утерянного с рода пакостника
При скиде аналогично. Возврат скинутого+вдовесок чего-то свое и взыскание.

Рыболов

Цитата: Migade от 21 февраля 2025, 00:34:04
Здравствуйте! Да, судя по моему мизерному опыту, правда так показывают требы. Как я поняла по снам и почитав Черную книгу Мары -  неважно, в каком виде их приносить. Можешь хоть сам есть и пить (возможно, это не универсальный опыт, это не рекомендация ни в коем случае, но мне так показывают). Недавно снилось, что сама ем, причем там было на выбор - курица или свинина.
Если вы видели во сне или так чувствуете, значит требу надо разделить. Сьесть немного того что преподносите Богам. Не все сьедать, а часть. Через себя требы не приносят. Из них энергию забирают и они "пусты" после обряда.

М_Ветровоск

Добрый день Благодарю. Да, в итоге окзалось дороже работа, чем ожидалось. Девушка выбрала оставаться в том, что есть. Мара очень четко и красиво показала, что не стоит туда лезть. С той стороны мастер работает в разы сильнее меня, и откат словила надолго, еще дочищаю. Как восстановлюсь и если силы дадут добро - будем комплексом работать, как вы и сказали. Понравилась идея взыскания с рода пакостника. Лишний раз убеждаюсь, что просто так сеьезные воздействия на невиновных совсем не ложатся. Много подробностей вскрылось за этот месяц. Благодарю!
С Марой впервые так серьезно стала относиться к теме оплаты и справедливости. Она однозначно учит быть беспристрастнее и жестче, а к себе - дисциплине и мягче. По личному - она отлично убирает бесов, и показывает, если были ошибки даже в старых обрядах. И родовую историю (которую все пыталась отловить) помогла вскрыть и начать уже грамотно работатть (а то до этого скорее задевала, но не могла снять нормально).
Цитата: oxidit от 03 марта 2025, 18:03:54
Вы, конечно, смотрите, но возьмут с вас. Я, надеюсь, у вас и ребёнка хорошие защиты. Если на другом конце работает мастер, то что он может заложить на снятии работ-большой вопрос.
А так стандартно.
Отводы и защиты себе и семье
Снятие замков и непроглядов с порч (обменников)
Снятие сущей
Сконструировать обряд обмена назад со взысканием утерянного с рода пакостника
При скиде аналогично. Возврат скинутого+вдовесок чего-то свое и взыскание.

Ukibi

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять.
В течение нескольких дней после обращения к Маре, мне приснился короткий сон. Мой покойный отец в комнате из простого дерева, берет с деревянного комода (тоже грубого и простого) маленькую статуэтку лягушки из металла. Показывает мне и печально говорит - вот, мол, потерялась. Все это время я знаю/ощущаю, что Мара присутствует при этом - незримо по левую руку от меня.
Я не могу понять как трактовать. Есть ли символизм в образе лягушки? Был ли это запрос от Мары (никогда она в моих снах не присутствовала)? Передала ли Мара мне что-то через отца (он также никогда не просил ни о чем)? Надо ли купить и куда-то отнести подобную статуэтку?

Рыболов

Цитата: Ukibi от 18 марта 2025, 18:13:33
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять.
В течение нескольких дней после обращения к Маре, мне приснился короткий сон. Мой покойный отец в комнате из простого дерева, берет с деревянного комода (тоже грубого и простого) маленькую статуэтку лягушки из металла. Показывает мне и печально говорит - вот, мол, потерялась. Все это время я знаю/ощущаю, что Мара присутствует при этом - незримо по левую руку от меня.
Я не могу понять как трактовать. Есть ли символизм в образе лягушки? Был ли это запрос от Мары (никогда она в моих снах не присутствовала)? Передала ли Мара мне что-то через отца (он также никогда не просил ни о чем)? Надо ли купить и куда-то отнести подобную статуэтку?
Здравствуйте. Отец в деревяной комнате это гроб его, могила.
Смотря с каким вопросом вы к Маре обращались. Может на подклад указали .

Solomika

Добрый день всем. Кто-то снимал  алкоголизм  зависимость через Мару?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Agripina

Уважаемые форумчане, подскажите как поступить. Я живу в краю Мары (земля Мары это практически официальное название). Я хочу продать недвижимость и уехать. Хочу отнести ей требы и попросить чтобы она отпустила. С богами Нави дел никогда не имела. Правильно ли в этой ситуации налаживать с Марой контакт?

Arafna

Цитата: Agripina от 20 апреля 2025, 15:02:50Правильно ли в этой ситуации налаживать с Марой контакт?
Правильно в этой ситуации сделать диагностику и проверить, будут ли помехи от Сил вашему отъезду, есть ли у вас долги перед какими-то Силами.
Если нет - не надо усложнять и что-то специально налаживать.

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Кто чистил родовой негатив через Мару? Как это у вас проходило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status