Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Рыболов от 04 мая 2025, 11:55:41Кто чистил родовой негатив через Мару? Как это у вас проходило?
Чистила. Много времени заняло, всегда через сны четко указания были, что снимается.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыболов

Цитата: Магдалена от 07 мая 2025, 22:51:39Чистила. Много времени заняло, всегда через сны четко указания были, что снимается.
Здравствуйте. Каким обрядом работали? Призыв на алтаре и просьба или что то специальное? И как озвучивали, просто родовой негатив или отдельно каждого члена чистили?
А в реале как проигрывалось?
У меня чистки через Мару цепанули родовое и в родне помирать стали.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Магдалена

Цитата: Рыболов от 08 мая 2025, 15:43:07Каким обрядом работали? Призыв на алтаре и просьба или что то специальное? И как озвучивали, просто родовой негатив или отдельно каждого члена чистили?
А в реале как проигрывалось?
Обряд чистки, который здесь есть на форуме, вся работа стандартно по правилам: алтарь, призыв, дары.
 Озвучивала также отдельно, что прошу родовое снимать.
По каждому человеку отдельная работа.
Времени занимает очень много и долгий процесс, но идут четкие знаки явные что работа не впустую, что идет процесс, с упорным трудом у человека решался болезненный нерешенный вопрос в той сфере жизни, которая была проблемная, или шли явные потом улучшения в той сфере, с которой никак не ладилось.
Вообще Мара  отзывчивая и много чего может, если захочет помочь в этом вопросе.
А уж как она снимает не родовой негатив и каким возвратом и ударом наказывает врагов, так это просто феерично, самые яркие случаи в моей практике это последствия после чисток именно с Богиней Марой.

Рыболов

Цитата: Магдалена от 08 мая 2025, 20:18:34Обряд чистки, который здесь есть на форуме, вся работа стандартно по правилам: алтарь, призыв, дары.
 Озвучивала также отдельно, что прошу родовое снимать.
По каждому человеку отдельная работа.
Времени занимает очень много и долгий процесс, но идут четкие знаки явные что работа не впустую, что идет процесс, с упорным трудом у человека решался болезненный нерешенный вопрос в той сфере жизни, которая была проблемная, или шли явные потом улучшения в той сфере, с которой никак не ладилось.
Вообще Мара  отзывчивая и много чего может, если захочет помочь в этом вопросе.
А уж как она снимает не родовой негатив и каким возвратом и ударом наказывает врагов, так это просто феерично, самые яркие случаи в моей практике это последствия после чисток именно с Богиней Марой.
Да полностью согласна с вами.
Последний вопрос. С каким интервалом вы обряд повторяли? Как то циклично или по ощущениям?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Магдалена

Цитата: Рыболов от 09 мая 2025, 00:39:56С каким интервалом вы обряд повторяли? Как то циклично или по ощущениям?
Я повторяла примерно, раз в 2 недели, исключительно потому, что я практикую в магии также  те направления, с которыми Мара никак не взаимодействует. Поэтому я делала чистки периодами и с интервалами.

Perreira

Цитата: Admin от 03 октября 2010, 22:00:26Чир Мары

Приветствую всех.

Сейчас не вижу картинку, это и есть Чир Мары?

Спойлер
[свернуть]

цвета имеют значения?

Admin

Цитата: Perreira от 19 мая 2025, 18:43:43это и есть Чир Мары?
Да, он. Цвета не имеют, но лучше рисовать черный или белый.

Perreira

Цитата: Admin от 19 мая 2025, 18:47:37Да, он.

Скажите пожалуйста, а при работе с Марой получается нет и других условностей, навроде до дома молчком (если после кладбища), не оборачиваться; правая рука дающая, левая берущая и тп?

Admin

Цитата: Perreira от 19 мая 2025, 19:33:00а при работе с Марой получается нет и других условностей
В чистом жречестве этих условностей нет.

Perreira

Цитата: Admin от 19 мая 2025, 21:24:45В чистом жречестве этих условностей нет.

Различаются ли домашний алтарь и алтарь на природе?
Что обязательно должно присутствовать на Алтаре Мары?

1 полагаю что Чир Мары
1.1 Например тёмная ткань с Чиром Мары
(а другого цвета можно, не черная, а белая или ещё какая?)
1.2 Картон или белый лист бумаги с Чиром Мары, допустимо ли это вместо ткани?
1.3 Начертить на песке или земле?

2 Треба

3 Что ещё необходимо для алтаря, домашнего или на природе?
Свечи например?

4 Если алтарь дома, то можно ли его прятать или он должен быть постоянный?
Что на нем постоянно должно находиться?

Admin

Чир и треба, это главное. Все иное не существенно, это не колдовство.

Perreira

Цитата: Admin от 20 мая 2025, 02:18:01Чир и треба, это главное. Все иное не существенно, это не колдовство.

Сколько треба должна стоять на алтаре?

То что выливается, обязательно выливать под дерево или можно в раковину?
С едой вопрос аналогичный, отнести под дерево, или можно выкинуть?

Arafna

Цитата: Perreira от 21 мая 2025, 21:55:24Сколько треба должна стоять на алтаре?

То что выливается, обязательно выливать под дерево или можно в раковину?
С едой вопрос аналогичный, отнести под дерево, или можно выкинуть?

В разных темах этот вопрос 100500 раз поднимался, в том числе в этой. Если вам лень искать, но очень хочется, чтобы кто-то все вам лично объяснил, может стоит в школу язычества пойти? Да и информация за деньги как-то получше обычно усваивается. 

Perreira

Цитата: Arafna от 21 мая 2025, 23:36:13В разных темах этот вопрос 100500 раз поднимался, в том числе в этой. Если вам лень искать, но очень хочется, чтобы кто-то все вам лично объяснил, может стоит в школу язычества пойти? Да и информация за деньги как-то получше обычно усваивается. 
А может не стоит мне говорить что мне делать?

Helga_Veid

Цитата: Perreira от 22 мая 2025, 18:06:52А может не стоит мне говорить что мне делать?
Вы задаёте вопросы, на которые есть ответы в теме. Это говорит о том, что тему вы не читали, либо же пробежали поверхностно. При этом вы хотите получить ответы на свои вопросы. Исходя из психологии людей вам и был дан ответ. Люди не особо ценят то, что дают им даром. По существу вашего вопроса. Под дерево несите отработку. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status