Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

София2105

Уважаемые практики Подскажите пожалуйста, Мара сможет помочь неупокоя - упокоить ? Без походов на кладбище, есть ли варианты?

Рыболов

Цитата: Arafna от 03 октября 2024, 13:19:54
Здравствуйте. Принесение кровных жертв само по себе не усиливает связь с божеством. Это просто ваша плата за решение вопроса, энергообмен.

Здравствуйте Арафна. Благодарю  за столь подробный ответ. Вы написали про обряды на силу ? Это конкретные обряды? Или классический обряд обращения к Богам? Свечи(костер), чир, дары и просьба.

Arafna

Цитата: Рыболов от 04 октября 2024, 12:25:24
Здравствуйте Арафна. Благодарю  за столь подробный ответ. Вы написали про обряды на силу ? Это конкретные обряды? Или классический обряд обращения к Богам? Свечи(костер), чир, дары и просьба.
Я тут имею ввиду конкретные обряды - в школе язычества Админа точно есть хорошие обряды на увеличение колдовской силы, на развитие ясновидения, на укрепление связи с Марой. В открытом доступе не знаю, если честно, есть ли что-то годное.

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если Мара сказала, что кого-то заберет, то это всегда смерть или может просто убрать человека из жизни, что б не появлялся простр и не имел влияния?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Магдалена

Цитата: Руми от 10 декабря 2024, 15:22:59Если Мара сказала, что кого-то заберет, то это всегда смерть или может просто убрать человека из жизни, что б не появлялся простр и не имел влияния?
Может как и убрать с Вашей дороги, так и смерть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Migade

Приветствую, уважаемые практики. Вчера первый раз пыталась наладить контакт с Марой, дома, с хорошим вином и шоколадом, с призывом из поста №2 в этой теме. Дом у меня во влажной низине, строили его немцы пленные, город на костях, были кровопролитные бои в ВОВ, поэтому я считаю, что кладбище у нас тут везде. Просила Мару о помощи в одной проблеме, помочь обрести мне дом и место для практики, и о защите и покровительстве в целом. Просила показать, чего хочет от меня, каких треб, и зачем я оказалась снова в родных краях, что мне делать. Сразу легла спать. Снится мне женщина, стоящая возле стола на улице, вроде полевой кухни, показывает мне серебристый половник (как у меня дома есть), и говорит - "Это всё - дела войны". И кладет этим половником из разных кастрюль в один лоток борщ, котлеты, рис. Я еще удивилась, что все вместе в один лоток, а не в разные. Со мной рядом двое мужчин - у одного лица не видно, а другой якобы друг ко мне приехал.

Я пару дней до этого ездила мимо кладбища, там видно мемориал и братские могилы времен ВОВ, думала оттуда начать знакомство с кладбищем и с Марой. Еще у нас много свежих могил военных на другом большом погосте, но туда  лезть опасаюсь. Вопрос: ехать с тем, что показали, на примеченное старое кладбище, или дома так же принести требу? Самой готовить или можно купить в кулинарии хорошей? Извините, если вопросы банальные, не хочется ошибиться и сделать не так. Я пока думаю, что ехать на старое кладбище, а готовить самой или нет, не знаю. Если дома требы приношу, их можно потом на природе оставить в удобном месте, или надо сделать алтарь и сжечь на нем? Или на кладбище отнести? У нас вроде кругом зелень и погосты, но все места открытые, просматриваются, и везде люди. Дома проще сосредоточиться. Благодарю за ответ.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

oxidit

Цитата: Migade от 24 января 2025, 05:12:27

Я пару дней до этого ездила мимо кладбища, там видно мемориал и братские могилы времен ВОВ, думала оттуда начать знакомство с кладбищем и с Марой. Еще у нас много свежих могил военных на другом большом погосте, но туда  лезть опасаюсь. Вопрос: ехать с тем, что показали, на примеченное старое кладбище, или дома так же принести требу? Самой готовить или можно купить в кулинарии хорошей? Извините, если вопросы банальные, не хочется ошибиться и сделать не так. Я пока думаю, что ехать на старое кладбище, а готовить самой или нет, не знаю. Если дома требы приношу, их можно потом на природе оставить в удобном месте, или надо сделать алтарь и сжечь на нем? Или на кладбище отнести? У нас вроде кругом зелень и погосты, но все места открытые, просматриваются, и везде люди. Дома проще сосредоточиться. Благодарю за ответ.
в данном случае явно показали, что ехать на кладбище, приготовить много еды на несколько могил и максимально помянуть

Migade

Цитата: oxidit от 24 января 2025, 06:50:34
в данном случае явно показали, что ехать на кладбище, приготовить много еды на несколько могил и максимально помянуть

Благодарю, уважаемая oxidit. То есть не только на братские могилы, найти еще другие времен ВОВ, попросить показать на месте? Этот мемориал сделан как огромные ступеньки, то есть там несколько братских могил в одном комплексе.

oxidit

Цитата: Migade от 24 января 2025, 12:36:13
Благодарю, уважаемая oxidit. То есть не только на братские могилы, найти еще другие времен ВОВ, попросить показать на месте? Этот мемориал сделан как огромные ступеньки, то есть там несколько братских могил в одном комплексе.
в принципе, без разницы. Единственное, чем большее число помянете, тем лучше

Бepкана

Migade, а я думаю, что ваш сон не надо понимать буквально. Еда в вашем сне -это не буквальный помин котлетами и рисом и борщом, - а знак того, что кем бы ни были эти воины, они все лежат  вместе, и нет меж ними больше различий. Возможно, это указание на братскую могилу, или на то, что нет разницы, где их поминать, везде одно большое кладбище, а вовсе не на то, что вам надо нести большие тазы с едой или искать 100 могил или 200. Это если хотите именно работать с кладбищем и поминать воинов.
И да, набор рис-котлеты-борщ, -это не буквальное указание на рис-котлеты-борщ. Это означает, что кости воинов лежат вперемешку в земле. Рис-это поминальная еда, котлеты-это, как бы ни грубо звучало,-это фарш, в который всё превращает война, а борщ - это такая еда, где все вместе нераздельно, и не отделить один ингредиент от другого.

Вообще, знакомство с Марой начинать с воинского кладбища, как по мне, не есть хорошо. Воинское кладбище имеет очень специфическую энергетику, могилы, как правило, очень активные, настроение у них может быть не  очень расположено помогать начинающему оператору, который пришел приворотить Васю или за другой бытовой просьбой. (утрированно, но смысл, надеюсь, понятен)). Зачем мешать все в кучу, и знакомиться с Марой на воинском кладбище? Есть большая вероятность не достучаться до Мары и отхватить неупокой, особенно если действия ваши будут неуверенны, будете ходить спрашивать: а точно хватит котлет или ещё принести?

Migade

Цитата: oxidit от 24 января 2025, 20:23:59
в принципе, без разницы. Единственное, чем большее число помянете, тем лучше

Сходила с помином, оставила возле братской и рядом еще на паре военных могил старых, и Хозяину с Хозяйкой алкоголь на перекрестке у дерева. Думала, что пораньше днем поеду, прособиралась, мне с неизвестного номера позвонили и молчат в трубку, ну думаю торопят уже, а я копаюсь. Сделала на полотенце защиту. Туда пришла - тишь да гладь, никого живых. Вокруг братской могилы и на ней (их несколько) затеяли ремонт, верхний слой грунта снят. Вдалеке птички пели, тетя с собакой гуляла, и все. По ощущениям там очень спокойно (мое обычное ощущение от кладбища). С 1965 г. никого не хоронят, но отпевают в местной церкви регулярно и везут хоронить на действующий погост. Просьб никаких я не озвучивала, как-то не пришло в голову. Жаль тамошних покойников, никто к ним не ходит. Много могил неухоженных. Никакой агрессии не ощутила, у нас в автобусе живые агрессивнее. Когда выходила через другой вход, там сидели М и Ж местные обитатели, употребляли. Ни одной вороны или местной собаки не было. Неприятно, что там выгуливают собак.

Ночью снилось, что друг, который в прошлом сне "приехал", сидит со мной, опять за столом на улице. Объяснял мне, как что-то делать, про какое-то дело, бумаги показывал, но я ничего не запомнила. Еще во сне поднимала и разглядывала рыжих котов, лежащих вокруг нас на земле спящих (живых). Отклика я не почувствовала на кладбище. Но в следующий раз идти туда будет проще, и уже знаю куда. Спасибо за Ваши ответы, уважаемая oxidit. Пока продолжу обращаться к Маре дома.

Цитата: Бepкана от 25 января 2025, 04:41:31
Migade, а я думаю, что ваш сон не надо понимать буквально. Еда в вашем сне -это не буквальный помин котлетами и рисом и борщом, - а знак того, что кем бы ни были эти воины, они все лежат  вместе, и нет меж ними больше различий.

Приветствую, уважаемая Беркана! Все вперемешку - это и мое впечатление было от сна. Если понимать не буквально, то может это указание на то, что я все одновременно делаю - и с Марой, и руны проживаю, и 32 псалом читала. Но не чувствую никаких проблем, все тихо (пауки только активизировались в квартире). Либо еще м.б. про то, что я к военным, недавно умершим и живым, не слишком расположена. А они, как Вы написали, действительно все вместе там лежат, и у нас тут их прям много в городе. Видимо, требовалось их уважить.

В начале темы написано, что с Марой надо на кладбище знакомиться, а я боялась и начала дома. Я не могла выбрать, на какое кладбище идти, ну и если бы не это все, то и не пошла бы. Кладбище, куда я пошла - обычное старое городское, не чисто воинское, просто на нем мемориал погибшим солдатам в ВОВ с братскими могилами. Я поняла, что на самом деле там пусто, спокойно, и можно прийти, когда надо будет. Ваша мысль про мелкие бытовые просьбы понятна, я бы с этим и не пошла, тем более на братскую могилу. Есть цель наладить контакт, а просьбы - это уже вторично, ну и точно не привороты) Благодарю за ответ)

Arafna

Цитата: Migade от 30 января 2025, 00:02:35может это указание на то, что я все одновременно делаю - и с Марой, и руны проживаю, и 32 псалом читала
Так категорически нельзя делать - одновременно и черные псалмы читать, и с богами работать. Пока связь у вас не наработанная, вы не ощущаете негатива. По мере наработки связи за такое очень серьезно можно по голове получить от бесов. Интервал в работе между богами и бесами - 3 полных дня.

Цитата: Migade от 24 января 2025, 05:12:27строили его немцы пленные, город на костях, были кровопролитные бои в ВОВ, поэтому я считаю, что кладбище у нас тут везде
Нашему земному шарику очень много миллионов лет, нет такого места на земле, где кто-нибудь не умирал - будь то человек или животное. Некротическая энергетика определенных мест ощущается там, где мертвые сильнее, чем живые. Но это всегда надо смотреть отдельно энергетику конкретного места. И строили немцы - не одно и то же, что хоронили сотнями трупы немцев. Во время ВОВ бомбили целые города, трупы по улицам валялись. Но города же у нас не кладбища, мы не носим на площадь воиской славы закупы Княжной Смерти или Маре. Здесь вопрос в том, сколько жизни потом было на конкретном месте и насколько сильнее она доминирует над энергией смерти. Поэтому тезисы про "кладбище везде" не всегда жизнеспособны. Кладбище - это отгороженная территория, где хоронили или хоронят, там есть порядки, за которыми следят Силы.

Цитата: Migade от 24 января 2025, 05:12:27Еще у нас много свежих могил военных на другом большом погосте, но туда  лезть опасаюсь. Вопрос: ехать с тем, что показали, на примеченное старое кладбище, или дома так же принести требу?

Вы обращались к Маре, тем самым вышли на энергию смерти. Соответственно и все мертвое возле вас будет откликаться. Если рядом есть кладбища, где голодные покойники, где никто не работает и никто не поминает - к вам, как к практику, могут приходить и просить работы и помина. Это может быть и не связано с Марой, просто вы начинаете фонить как практик и духи это чувствуют. Если будете нарабатывать связь дома - никого ходить кормить поминать не надо. Также закупы и подношения Маре не равно помины покойным, эта энергия уходит в разные места.
Да, Мара иногда может попросить покормить голодных мертвых на кладбище в качестве энергообмена за просьбу к ней, это бывает нечасто, в основном в новых для практика местах, и, как я писала выше, если в этих местах никто не работает и мало поминают. Была ли это во сне вам просьба от Мары - покормить - надо смотреть диагностикой, на форуме вам никто точно не сможет ответить на этот вопрос.

И еще момент. Если планируете работать на погосте в перспективе - тогда ходите  подкормите мертвых, пройдитесь по неухоженным могилам, оставьте конфет печенье, просто как знак внимания, чтобы вам потом были больше готовы помогать. Готовить поляны чтобы просто кого-то непонятно зачем накормить - мне такой подход не понятен. Кормим мы хорошо только тех мертвых, с кем собираемся или уже работает по договору - обряду. Все остальное это максимум знаки внимания. А то поймут что вы готовы поляны носить и начнут вас разводить на эти поляны, а работать потом будут плохо, потому что привыкнут получать за просто так все. Это ж те же люди, ну просто мертвые, но характеры-то остаются.

Migade

Цитата: Arafna от 30 января 2025, 13:48:35
Так категорически нельзя делать - одновременно и черные псалмы читать, и с богами работать. Пока связь у вас не наработанная, вы не ощущаете негатива. По мере наработки связи за такое очень серьезно можно по голове получить от бесов. Интервал в работе между богами и бесами - 3 полных дня.

Доброго дня, уважаемая Arafna, благодарю за развернутый ответ. Мне казалось, что "работать с бесами" - это просить их / ритуалить и носить откупы на перекресток, я этого не делаю, 32 псалом читала как отречение. Защита перед зеркалом "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами" - тоже конфликтует с Марой? (откупы не ношу). Или ее можно делать с интервалом 3 дня между защитой и призывами Мары? Ее делаю регулярно.

Об энергетике конкретного места - это Севастополь. У нас тут что не угол, то памятник или могила, а есть такие места, где даже мне не по себе, вроде 35ой батареи, там на клочке земли люди тысячами погибали. По моим ощущениям тут и живые - не сильно живые, по крайней мере, не все. Всё под серой дымкой, эмоционально - вязкая атмосфера полусонного и тревожного болота, которое чуть тронешь - сразу агрессия и недовольство, что потревожили (я примерно так некро и ощущаю, но вот на кладбище старом оно другое, поспокойнее, потише, более мирное).

Цитата: Arafna от 30 января 2025, 13:48:35
Была ли это во сне вам просьба от Мары - покормить - надо смотреть диагностикой, на форуме вам никто точно не сможет ответить на этот вопрос.

На рунах все спросила про этот визит на кладбище - когда, что нести. Конечно, поляны носить регулярно за просто так непонятно кому я не буду. В этот раз конкретно указали на половник, еду и военную тему, так чтобы даже до меня непонятливой дошло, + рунами все проверила.
По диагностике Мара хотела дар (Гебо), и его надо было принести (Наутиз). После похода спросила дважды, приняла Мара дар? - Гебо+Феху, Райдо, Соулу еще были. Диагностика негатива и защит теперь говорит, что я якобы проф. практик (это дважды выпало), веду активную работу с кладбищем и защита через него (покойник на охране, влияние на меня - поддержка, защита с откатом, если его снять - Беркана ПП), + шаманская и зеркальная с возвратом. Подселов нет, но предкам нужна помощь. Полагаю, что это три прадеда, погибших в ВОВ, еще два репрессированных, и еще парочка самоубийц, еще не диагностировала это все.

В моих снах море - это про смерть, недавно снилось, что мужчина в лодке отправляет людей морем на острова, я сажусь в лодку, в ней дыра, вода плещется на дне немного, и говорят - "тебе эту дыру заделывать не надо". Еще один, где меня ведут на учебу под землей, а я туплю, и там недовольны. Это я к тому, что некро все время где-то рядом присутствует и по башке вроде не бьет меня. Про новое место - меня в городе 3 года не было, и не стала бы я раньше делать что-то из того, что делаю сейчас, не была готова. На кладбище никаких следов того, что там кто-то работает, а место во всех смыслах располагает, разве что отклик надо уловить, но это уже ко мне вопрос, а не к нему. Не думаю, что оно настолько старое, что там уже и мертвые никакого контакта не хотят.

Про конфеты поняла Вас. Я именно так на могилы родных помин относила. Мой вывод - можно туда ходить иногда по желанию с небольшим помином или прибраться, найти именные и безымянные на перспективу и с ними уже плотнее контакт налаживать, когда будет необходимость. Пока буду дальше читать про Мару и кладбище, и мучить руны. Благодарю за Ваше участие и советы!

Arafna

Цитата: Migade от 30 января 2025, 20:00:38Мне казалось, что "работать с бесами" - это просить их / ритуалить и носить откупы на перекресток, я этого не делаю, 32 псалом читала как отречение.
Ну текст же вы читаете:

"Иже пеклова сила славитсья
Иже ныне сила сия молитсья
Да церковный ход поганится
Да христос крестом губитсья
Иже бес черный в мир ход делает" и т.д.

Это полноценный обряд отречения с обращением к бесам. Защиту на зеркало я не знаю, знаю с таким заговором ведьмину бутылку, и она тоже бесовская, так как в заговоре тоже обращение к бесам. И если не относить за такие обряды откупы, это не значит, что они работают на личной силе. Любой обряд и его выполнение - своего рода договор с теми Силами, которые его дали. Обряды же практикам сами Силы нашептывают. И бесы, обряды с обращением к которым вы делаете, чпокнут только так потом вас за долги. И за то, что параллельно с Марой эти работы делаете заодно.

Migade

Цитата: Arafna от 30 января 2025, 23:18:01
Ну текст же вы читаете:

Это полноценный обряд отречения с обращением к бесам. Защиту на зеркало я не знаю, знаю с таким заговором ведьмину бутылку, и она тоже бесовская, так как в заговоре тоже обращение к бесам. И если не относить за такие обряды откупы, это не значит, что они работают на личной силе.

текст я читала внимательно. Понимаю, что это не БМ, конечно. Вчера собиралась еще раз эту отчитку сделать, в итоге передумала и не сделала. Заговор на ведьмину бутылку и на воду, который перед зеркалом делается, и потом воду выпить надо, один и тот же, он тоже называется "Ведьмина бутылка" в разделе ЧМ защит. Но бутылки там как таковой нет. Я ту тему всю прочитала, первый раз откуп отнесла и больше не носила (там в итоге пришли к выводу, как и в теме про 32 псалом, что откуп не нужен. Я из логики, что не надо разбрасываться откупами, если они по обряду не требуются, решила, что для защиты одного раза хватит, а по отречению вообще не носила). Отнесу значит (еще), благодарю за наставления.
Последний вопрос, если позволите - Гласину на ребенка я читаю ежедневно, поскольку соседи над головой у меня так и прыгают и бегают, уже поменьше, но все еще слишком интенсивно. Она же тоже бесовская. Выходит, и за нее нужен откуп, и ее тоже только с интервалом 3 дня с работой с Марой можно сочетать, как и защиту эту? Поняла уже, что лучше вообще не смешивать, но пока не могу от Гласины отказаться (да и от защиты не хотелось бы, пока не найду замену адекватную). Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status