Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Ukibi

Уважаемые практики, помогите понять следует ли делать следующее - после Универсальной чистки на нож (тот что перебрасывается через ограду) через 1-3 дня обратиться к Маре со славлениями и требами, возможно почитать что-то из текстов чистки, размещенных на 1-ой странице. Эту идею я себе объясняю:
1 - желание усилить чистку и обозначить конкретно проблему
2 - поблагодарить Мару за "ресурс"
3 - интерес работы с Марой, но как мне кажется на данный момент - разовый.

Нет ли конфликта в двух ритуалах? Возможно наслоение одного на другое собьет чистку? Возможно это нарушение и можно огрести?

Efemerika

Цитата: Ukibi от 03 апреля 2024, 23:03:53
Уважаемые практики, помогите понять следует ли делать следующее - после Универсальной чистки на нож (тот что перебрасывается через ограду) через 1-3 дня обратиться к Маре со славлениями и требами, возможно почитать что-то из текстов чистки, размещенных на 1-ой странице. Эту идею я себе объясняю:

Нет ли конфликта в двух ритуалах? Возможно наслоение одного на другое собьет чистку? Возможно это нарушение и можно огрести?
Добрый день! Вы спрашиваете, значит интуиция вам говорит- не делай этого. У меня такое было- влезла второй раз когда чистка шла полным ходом и все сбила и все остановилось. Но прославить, думаю не помешает в подходящий день именно, в ближайшем будущем их как-будто нет до осени.

AbdulMedzhid

Здравствуйте,  я никогда не проводила ритуалы дома. Как правильно требы преподносить Маре и другим богам языческим, куда их утилизировать потом?
Ещё вопрос про таро. Как интерпретировать значения карт, когда задаю вопросы богам? Например, хочу понять подходит ли клиенту ритуал чистки через Мару. Задаю вопрос и вытаскиваю карту. Как её трактовать?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Admin

Цитата: AbdulMedzhid от 05 мая 2024, 01:05:09куда их утилизировать потом?
Писал же "потом подношения вылейте куда-нибудь на землю."
Цитата: AbdulMedzhid от 05 мая 2024, 01:05:09Как её трактовать?
Изучения значения арканов Таро, простейшее гадание да-нет. Или что неясно? В язычестве нет специальных трактовок для Таро.

Рыболов

Здравствуйте Уважаемый Admin , если можно ответьте пожалуйста.
Тему читала вдоль и поперек, но ваших комментариев не так много.
Как наработать устойчивый канал(плотный контакт) с Марой? В принципе наверное относится к любому Богу, схема одна. Славления,  дары и тд.
С Марой работаю больше года, но обращаюсь не так часто. Порой бывает после 5 минут славлений я чувствую отклик, порой как будто слышит , но результата нет. Или он есть но очень слабый.
Читала на форуме что нужны дары и славления  каждый день. Я так делала, но дары не доходили и Богиня как будто не слышала.
В дар приносила вино и белое и красное, блины, сухофрукты, натуральные молочные продукты.
Что интересно,  когда реально просила что-то дары принимались охотнее, а вот просто "в дар" не всегда.

Уважаемая Огневеда писала в теме, что при плотном наработанном контакте Мара может за один раз старую порчу содрать.
Вопрос в том как его наработать?  Он в принципе есть, но слабый.

oxidit

Цитата: Ukibi от 03 апреля 2024, 23:03:53

не огребете. Это почти одна энергия - Мара и кладбище. Как минимум, очень созвучные.

Сладенькая

Уважаемые ведающие,подскажите. В какой срок матушка Мара может исполнить просьбу о наказании обидчика? И как понять,что это действительно Мара помогла? Некоторое время назад проводила обряд с такой просьбой-сегодня узнаю,что обидчик с травмой на больничном...Как понять-это важно.
С уважением.

Arafna

Цитата: Сладенькая от 26 сентября 2024, 23:54:24как понять,что это действительно Мара помогла? Некоторое время назад проводила обряд с такой просьбой-сегодня узнаю,что обидчик с травмой на больничном. Как понять-это важно.

В чем ваш вопрос на самом деле? Вы не доверяете тем силам, с которыми работаете?
Вы сделали работу, вы получили результат, судя по вашей формулировке, интервал времени между обращением и результатом не более 3 лунных циклов. Какое еще подтверждение вам нужно? Чтобы к вам подлетела белая лебедь и вложила вам в руки записку "Дочь моя, я все устроила, завтра твоя вражина сломает ноги"?

Или вам кто-то еще должен был помимо Мары был в этом помочь? Матронушка, Сатана? Вы обратились ко всем трем и пообещали за результат жирный откуп и теперь не знаете, кому из троих его нести?

Сладенькая

Цитата: Arafna от 27 сентября 2024, 12:05:41
В чем ваш вопрос на самом деле? Вы не доверяете тем силам, с которыми работаете?
Вы сделали работу, вы получили результат, судя по вашей формулировке, интервал времени между обращением и результатом не более 3 лунных циклов. Какое еще подтверждение вам нужно? Чтобы к вам подлетела белая лебедь и вложила вам в руки записку "Дочь моя, я все устроила, завтра твоя вражина сломает ноги"?

Или вам кто-то еще должен был помимо Мары был в этом помочь? Матронушка, Сатана? Вы обратились ко всем трем и пообещали за результат жирный откуп и теперь не знаете, кому из троих его нести?
Благодарю,уважаемая Arafna,за исчерпывающий ответ. Я обращалась только к Маре,но совсем не ориентируюсь в сроках. Поэтому ответ Ваш для меня чрезвычайно важен. К матушке обращаюсь редко,но тут просто накипело-когда реально угрожают моему ребенку. Мне важно понимать-слышат ли меня.
С уважением.

Руми

Цитата: Сладенькая от 27 сентября 2024, 15:59:18
Благодарю,уважаемая Arafna,за исчерпывающий ответ. Я обращалась только к Маре,но совсем не ориентируюсь в сроках. Поэтому ответ Ваш для меня чрезвычайно важен. К матушке обращаюсь редко,но тут просто накипело-когда реально угрожают моему ребенку. Мне важно понимать-слышат ли меня.
Услышали ли вас вы поймете сразу. Согласны ли помочь - возможно тоже сразу поймете. Исполнить могут очень быстро, а могу и не быстро - как посчитают нужным.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Рыболов

Цитата: Сладенькая от 26 сентября 2024, 23:54:24
Уважаемые ведающие,подскажите. В какой срок матушка Мара может исполнить просьбу о наказании обидчика? И как понять,что это действительно Мара помогла? Некоторое время назад проводила обряд с такой просьбой-сегодня узнаю,что обидчик с травмой на больничном...Как понять-это важно.
Спросите напрямую. Зажгите свечу, читайте славления, принесите дары, и спросите. Она вам скажет. Мне буквально через час после вопроса ответила.

Добавлено: 29 сентября 2024, 10:35:39

Цитата: Arafna от 27 сентября 2024, 12:05:41

Уважаемая Арафна, извиняюсь что влезаю, но вы к сожалению редко пишите на форуме.
Я читала ваши старые ответы, где вы писали что приносили Маре кровные жертвы каждый день, в течении недели, что бы потом чистить порчу на смерть.
Такая практика может усилить связь с Марой? Когда я спрашиваю ее про кровные жертвы, мне говорят нет, не надо.
Но того канала "связи" который сейчас у меня с матушкой, не хватает для снятия старого негатива.
Не могли бы вы рассказать как связь можно усилить.

Кстати к слову. Я заметила интересную вещь. Была на отдыхе и в лесу случайно нашла старое кладбище. На том кладбище потянуло обратиться к Маре. Почитала (наизусть) славления, Но дары  отнесла в лесу в овраг к речке маленькой. Отклика никакого не чувствовала, но чистка "поперла" через несколько часов.
Возникает вопрос. Дома чувствую отклик, но результат и близко не такой, а в лесу наоборот.
Но к сожалению в лес ездить не могу часто, он от меня очень далеко.

oxidit

Цитата: РыболовНо к сожалению в лес ездить не могу часто, он от меня очень далеко.
Я не Arafna, но тоже было дело, что для серьёзных обрядов приходилось 7-10 дней кур рубить. Ну и овца однажды была.
Вы для начала спросите Мару что на вас за негатив и дозволит ли она вам его снять.
Также делать лучше там, где чувствуете отклик (если нет ощущения, что при призыве Мара автоматически вас слышит).

Рыболов

Цитата: oxidit от 29 сентября 2024, 11:04:05
Я не Arafna, но тоже было дело, что для серьёзных обрядов приходилось 7-10 дней кур рубить. Ну и овца однажды была.
Вы для начала спросите Мару что на вас за негатив и дозволит ли она вам его снять.
Также делать лучше там, где чувствуете отклик (если нет ощущения, что при призыве Мара автоматически вас слышит).
Здравствуйте Охиdit. Про негатив я уже знаю. Разрешение тоже есть. Но канал связи прирывистый.
Вы приносили жертву 7 дней без самого обряда? Или каждый раз проводили?

Цитироватьесли нет ощущения, что при призыве Мара автоматически вас слышит). 
Я уже писала, что без ощущения отклика у меня результат был намного лучше чем с ощущениям.

Руми

Цитата: Рыболов от 01 октября 2024, 23:33:35
Я уже писала, что без ощущения отклика у меня результат был намного лучше чем с ощущениям.
Здравствуйте. Тогда вы, скорее всего, не с Марой взаимодействовали.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Arafna

Цитата: Рыболов от 29 сентября 2024, 10:21:23Я читала ваши старые ответы, где вы писали что приносили Маре кровные жертвы каждый день, в течении недели, что бы потом чистить порчу на смерть.
Такая практика может усилить связь с Марой? Когда я спрашиваю ее про кровные жертвы, мне говорят нет, не надо.
Но того канала "связи" который сейчас у меня с матушкой, не хватает для снятия старого негатива.

Здравствуйте. Принесение кровных жертв само по себе не усиливает связь с божеством. Это просто ваша плата за решение вопроса, энергообмен. Кровные жертвы приносят в том случае, если вы провели обряд обращения к богине напрямую (для ясновидящих и яснослышащий) или сделали прорицание (для тех, кто плохо чувствует ответы от Сил), в процессе которого вы задали вопрос и получили понятный вам ответ - поможет ли богиня снять негатив и какой набор треб для этого нужен.

А вот для укрепления и усиления связи могут помочь:
1. Действия, за счет которых вы укрепляете присутствие богов в нашем мире: посвящаете им территории, строите алтари и капища, ухаживаете за животными, которым покровительствует божество - тем самым расширяете пространство присутствия, влияния на земле
2. Распространяете знание о традиции: пишете статьи, в которых рассказываете о богах, приводите новых адептов в традицию и в работу с божеством, собираете вокруг себя "общины" и вообще группы людей для славления божества и т.д.
3. Делаете для себя полуколдовские обряды на силу, адаптированные с обращением к конкретному божеству
4. Для вас другой практик, посвященный в язычество, проводит обряд "представления силам" - обращает внимание божества на вас, дает вам протекцию.

По моему опыту связь усиливает именно тот набор действий, который строится на принципе так называемой преемственности (когда за новичка ручается перед Силами опытный практик) или полезной для традиции и богов работы.

ЦитироватьПро негатив я уже знаю. Разрешение тоже есть. Но канал связи прирывистый.

Если канал связи у вас нестабильный, пробуйте сначала усилить постоянный энергетический фон богини возле вас - проведите обряд на силу и поставьте защиту через нее. Также рекомендую наработать связь не на кладбище (там много других существ, которые рады поживиться дарами и перебить таким образом контакт), а в других местах, где есть ее присутствие - овраги в ельниках, места разрушенных моргов, больниц, в конце-концов дома нарабатывайте контакт.

И пробуйте обращаться к богине, поставив защиту пространства от других сущностей - через 4 стихии например защитив ваш импровизированный алтарь, или рунами, или очертив серпом защитный круг - то есть, через другую традицию или нейтральными способами.

Также для проверки причины нестабильного контакта сделайте через ту же Мару нейтральные обряды, не связанные с вашей чисткой. Если при других обращениях канал будет стабильный, а будет рваться только при попытках чисток - значит увы, негатив просто в настоящее время сильнее вашей собственной колдовской силы и тут вам действительно или самому долбиться и нарабатывать канал вышеописанными мной способами, или просить кого-то вас почистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status