Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Morph

Цитата: Учащийся от 09 мая 2021, 17:16:58вскоре после этого разодрал палец до крови и снова в голове позитив.
Если палец до крови,значит Мара.В темах по работе с Марой об этом несколько раз писали.В темах по работе с другими Богами,никто ничего не режет.
   Контакт состоялся,можете обращаться.
Цитата: Учащийся от 09 мая 2021, 17:16:58Место на фото проходное, несчастные там бывают, ломают, но вот данная капь нетронута визуально. Можно там же на месте славить, требы оставлять на земле у подножия Мары прямо, не сжигая - выливая?
На земле требы оставляйте.Можете сжигать в темной краде.Темная крада - это такая ямка с костром в ней.
Цитата: Учащийся от 09 мая 2021, 17:16:58Когда только к Маре пришел, остальным Божествам на месте обязательно также оставлять? - там еще Велес, Перун и еще, фото могу выложить.
К кому пришли тем и кладите требы.Если к Маре значит только ей.
Цитата: Учащийся от 09 мая 2021, 17:16:58Община форума, будьте добры, еще пояснить - и в книгах Велеслава, и на форуме часто упоминается Морена, Марена - это все Мара также?
Это все Мара.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ланa

Цитата: Учащийся от 09 мая 2021, 17:16:58

Здравия
На фото Мара?

Община форума, будьте добры, еще пояснить - и в книгах Велеслава, и на форуме часто упоминается Морена, Марена - это все Мара также?

Похоже она. Бижутерия- я так понимаю дары ей приносят.
Что значит- "изначально принадлежу Велесу"?- вы вещь его или раб , или как это понимать? 
Мара- Морена, Марена , Моржана - это все одна Богиня
Да - можно оставить ей дары .
Касаемо приведённого отрывка- чья Мара жена и далее- со всем уважением, но это явно перебор- уж не знаю над каким костром прыгал и чем окуривал себя автор - далее без комментариев . Включайте голову, изучайте возможные первоисточники, других авторов исследования- сопостовляйте . Я не спорю о том что в свое время Велеслав многое сделал,  принёс знания- но вот я наблюдаю за последние лет 10 , а последние года 3 в очень ускоренном варианте многих так скажем гуру- которые в начале несли знания, а потом резко меняется все - это касается любых направлений знаний - магически - эзотеритечской направленности так скажем-  не только язычества. С чем это связанно можно только догадываться,  но это есть- как вирус. Фильтруйте инфо . А то некоторые уже Велеса считают ипостасью Локи ))).
Что такое Смерть ? - это переход,  это рождение. Что происоходит после смерти тела ?- что дальше ?- что за река , что за мост - Почему коса ?- да потому что когда созревает урожай - его косят . Что такое Зима ?- Снег?- проанализируйте,  сопоставтье- тогда может поймёте кто такая Мара- Марена на самом деле.
Всех благ.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Учащийся

Цитата: Ланa от 14 мая 2021, 02:31:21Бижутерия- я так понимаю дары ей приносят.

мне непонятны такие гостинцы, вопрос спорный - да, спишу на мою неграмотность. Вопрос - если при обращении Мара скажет "сними с меня это" или подобное - ножом срезать или по другому снимать? Или такой вопрос - неуместная фантазия? С обращением к Велесу получилось сразу, вот недалеко в другой теме Огневеда отвечала, что у нее к Маре получилось с 1 раза - вдруг получу нестандартный указ сходу от Мары, не хочу в штопор впадать...
Леса этого в большом городе боятся, даже при простом дожде - труднопроходимое место. Так что после 21 часа адеквата там очень сложно встретить, когда в последний пока что раз там славили по настоящему сложно сказать, и не факт, что данная бижутерия оставлена психически здоровым человеком. После сообщения увидел в теме - неопытный практик подносил украшение Маре, да - где оставлял неизвестно, но брать одевать на Богиню такое, что на фото - сложно понять...

За капищем на холме если повернуться от Мары противосолонь сразу резкий крутой овражек, где по центру визуально древнее дерево, и рядом с деревом вроде видны признаки "что то закопали".
Вот прошу посоветовать финально - требы все таки оставлять у подножия Мары или может часть отнести туда в овражек, под деревце положить?

Тему я читаю и прочитаю все, рискну задать вопрос потому, что не факт, что в теме обсуждалось обращение в похожем месте
Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:00:51Например произнесите следующие слова воззвания: «Жертвую это тебе, мати грозная, госпожа Мара и прошу твоей помощи в таком то деле». После вылейте вино противосолонь, читая при этом обращение (оно будет написано ниже).

Становлюсь напротив Мары и вино разливаю противосолонь, так чтобы в небольшом круге остались Она и я? При обращении к Маре оберег из Вещего словника не нужен потому что "Чур! Чур! Чур! По-за море ходити Мару-мати величати
Марушка возвелика не отврати своего лика - это и есть уже зачурание, читать ровно на месте 3 раза!!!, не поворачиваясь по сторонам света - все правильно?
На форуме видел не раз указание "кровью не разбрасываться", однако новичковый вопрос - может полезно сразу при первом обращении к Маре своей крови отдать - рядом с ликом на землю или прямо на капь ее? Пишут же вначале темы "сразу поднести за долги", страха нет, но точно не хочу внезапных травм и ран. Если нельзя - прошу, так и скажите. Камня рядом с Марой не видел.

Цитата: Ланa от 14 мая 2021, 02:31:21Что значит- "изначально принадлежу Велесу"?- вы вещь его или раб , или как это понимать?
Так и понимать, пример такого выражения "я принадлежу к племени.... принадлежу к любителям....". Велес это Бог, Владыка, притом правит в 3 мирах, всемогущий - вот такое мое понимание.
Не то увидели в моем тексте, у раба свободы нет - за него выбирают и пихают в спинку. Велес и все РБ свободу оставляют человеку, пока он не перейдет черту дозволенного.
Велес подарков и дисконтов просто так не делает, но если обращаешься по поводу "помощь устранить травму спортивную" - помогает, мысли направляет и так далее. В этом мире я в гостях у РБ, и можно получить многие блага если "быть как дома, но помнить, что ты в гостях" = стараться жить по правилам, принадлежать искону, которые РБ назначены. Все, более от темы по Маре не ухожу.

Цитата: Ланa от 14 мая 2021, 02:31:21Касаемо приведённого отрывка- чья Мара жена и далее- со всем уважением, но это явно перебор- уж не знаю над каким костром прыгал и чем окуривал себя автор - далее без комментариев . Включайте голову, изучайте возможные первоисточники, других авторов исследования- сопостовляйте . Я не спорю о том что в свое время Велеслав многое сделал,  принёс знания- но вот я наблюдаю за последние лет 10 , а последние года 3 в очень ускоренном варианте многих так скажем гуру-

Отрывок из моего предыдущего сообщения про жену - то цитата из не моего сообщения 2010 года. Очень сомневаюсь, что про жену было взято именно таким рядом из Велеслава.

Цитата: Ланa от 14 мая 2021, 02:31:21Что такое Зима ?- Снег?- проанализируйте,  сопоставтье
Мара укрывает землю белой шубой - снегом и льдом.
Велес книга, цитирую отрывок из Велеслава именно
Но – чу! – дрожат капли вод талых вешних на ветвях березовых – Вещему путь к суженой кажут! Уходи прочь, отчаяние, уползай в нощь, люто змеище – не тебе владеть Сердцем Вещего! Зрит Волохатый Бог – сквозь чары Моренины, сквозь стволы да корения, сквозь ветви хлестучи да иглы колючи – возлюбленную Свою! А на еловой хвое – играют Вешнего Солнца весёлые блики: уходи, Мара Зима, кончилось твоё время! Здравствуй, Светла Жива – Дева Весенняя! Приходит твоя пора! Благо Земле Матушке твоё бремя! Восславися, Светла, днесе!

--- оттуда и пошла моя трактовка вольная, про зиму-снега, оттуда же нахожу инфо для размышления про Велеса в Живе, Велеса в Маре, Велесе здраву дарящий - Мару борящий, Велесе гневный приди с Мореной и по итогам те перевернутые вилы, которыми Мара забивает в землю, тех кому пора на выход - вилы Велесовы, вилы остриями вверх - символ Живы, вилы остриями вниз - символ Мары.
Практически это полезно при работе на черную свечу с заговорами Кощного Велеса, с отсылкой в Навь и призывом навьих -
...ДУХОВ БЕЗЛИКИХ
ИМЯННЫХ БЕЗЫМЯННЫХ ЛИХИХ ОКАЯННЫХ
ВЫ ПО МИРУ ХОДИТЕ НА [ИМЯРЕК] ГЛЯДИТЕ
ПО НЕДОЛЬ ВОДИТЕ МАЯТОЙ ОПРЯДИТЕ
А СТА ЖИВА МАРОЙ!!! А СРЕЧА НЕСРЕЧЕЙ
А ДОЛЯ НЕДОЛЕЙ А ВОЛЯ НЕВОЛЕЙ
...

И несть силы против Них – Стража Моста Калинова да Владычицы Мира Закрадного...

Сия Пара – Велес да Мара. Они души умерших в Навь сводят. Они их к новому рождению в Яви возводят. Они Вещим людям Стези Незримые указуют. Они души иных болезных страхом лютуют. Они взыскующих Мудрости – через Смерти Врата живыми проводят. Они беспутные души лютым холодом студят...

Ведают Мудрые: нет Восхождения без испытания – Навного Хождения. Нет без постижения хлада смерти Огненного Возрождения. Нет без зимы лета. Нету без Тьмы Света...

Цитата: Ланa от 14 мая 2021, 02:31:21вот я наблюдаю за последние лет 10 , а последние года 3 в очень ускоренном варианте многих так скажем гуру

я меньше года в теме, с опытом не спорю, дочитать Черную Книгу Мары пока мозга не хватает да и работать надо, а не просто читать.
Книгу Великой Нави открыл-посмотрел, да ее отдельные разделы новичку просто опасно читать. Спрятал пока до лучших времен.
Книгу Великой Нави могу попытаться выложить на форум, если модерация не против.

Цитата: Ланa от 14 мая 2021, 02:31:21Всех благ.

Да ну.
Итого - наши трактовки, в отличия от мнения по хэ, могут быть совсем разными. Моими постами я стараюсь, как могу, закрыть пробелы в знаниях и привнести что - то полезное в тему.
Более всего мне интересна именно практическая часть и практический результат вилами вниз.
Мару я вижу именно так

Картина из Велеслава.
А до понимания обновления-омоложения мне еще расти и расти.

Ланa

Цитата: Учащийся от 17 мая 2021, 02:33:32
мне непонятны такие гостинцы, вопрос спорный - да, спишу на мою неграмотность. Вопрос - если при обращении Мара скажет "сними с меня это" или подобное - ножом срезать или по другому снимать? Или такой вопрос - неуместная фантазия? С обращением к Велесу получилось сразу, вот недалеко в другой теме Огневеда отвечала, что у нее к Маре получилось с 1 раза - вдруг получу нестандартный указ сходу от Мары, не хочу в штопор впадать...
Леса этого в большом городе боятся, даже при простом дожде - труднопроходимое место. Так что после 21 часа адеквата там очень сложно встретить, когда в последний пока что раз там славили по настоящему сложно сказать, и не факт, что данная бижутерия оставлена психически здоровым человеком. После сообщения увидел в теме - неопытный практик подносил украшение Маре, да - где оставлял неизвестно, но брать одевать на Богиню такое, что на фото - сложно понять...

Так и понимать, пример такого выражения "я принадлежу к племени.... принадлежу к любителям....".

Как вы написали- так и читаем- про принадлежу)))
Я бы не советовала снимать или что то еще делать с Дарами принесенными не вами, да еще на Алтаре и чире Богини сделанные не вами ? Ваши измышления о психическом здоровье - это лишь  ваши стереотипы. А Марена очень любит украшения - это к сведенью )))- что делать будете если она у вас кольцо с рубином запросит например ? Или бусы ?- куда дары понесете?

Учащийся

со всем согласен и никакого апломба у меня, там в теме еще трошки текста прибавил, когда составлял пост - о том, что прочитал в теме, о подношении украшений
по вопросу - так туда и понесу, там и оставлю... мысль приходит первая "оставить у подножия Мары", на крайняк могу еще здесь спросить. И итого вывод получается - Матушка Марушка сама повеление скажет "поднеси мне туда...".

Цитата: Учащийся от 17 мая 2021, 02:33:32За капищем на холме если повернуться от Мары противосолонь сразу резкий крутой овражек, где по центру визуально древнее дерево, и рядом с деревом вроде видны признаки "что то закопали".
Вот прошу посоветовать финально - требы все таки оставлять у подножия Мары или может часть отнести туда в овражек, под деревце положить?

Тему я читаю и прочитаю все, рискну задать вопрос потому, что не факт, что в теме обсуждалось обращение в похожем месте
Цитата: Admin от 30 Сентябрь 2010, 23:00:51
Например произнесите следующие слова воззвания: «Жертвую это тебе, мати грозная, госпожа Мара и прошу твоей помощи в таком то деле». После вылейте вино противосолонь, читая при этом обращение (оно будет написано ниже).

Становлюсь напротив Мары и вино разливаю противосолонь, так чтобы в небольшом круге остались Она и я? При обращении к Маре оберег из Вещего словника не нужен потому что "Чур! Чур! Чур! По-за море ходити Мару-мати величати
Марушка возвелика не отврати своего лика - это и есть уже зачурание, читать ровно на месте 3 раза!!!, не поворачиваясь по сторонам света - все правильно?

Просьба еще доответить мне на эти вопросы, остальное поуточнял в теме и добрый человек помог, указал, что обязательно еще духам местным поднести хлебца сладкого али булочное.

Цитата: Учащийся от 17 мая 2021, 02:33:32дочитать Черную Книгу Мары пока мозга не хватает да и работать надо, а не просто читать.
Книгу Великой Нави открыл-посмотрел, да ее отдельные разделы новичку просто опасно читать. Спрятал пока до лучших времен.
Книгу Великой Нави могу попытаться выложить на форум, если модерация не против.

Ненавязчиво еще скажу, что 2 упомянутые книги (когда позднее зайду на форум) выложу, если кто из старейшин форума подтвердит, что можно и кудыть - здесь или в теме по литературе, в библиотеке сайта их не видно сейчас.

androgen

подскажите, пожалуйста, необходимо ли при данной работе на кладбище вначале испросить разрешение Хозяина и Хозяйки? это, ведь их территория и может так оказаться, что именно в данный момент будет неуместно проводить ритуалы.

Бepкана

Цитата: androgen от 24 мая 2021, 22:59:48
подскажите, пожалуйста, необходимо ли при данной работе на кладбище вначале испросить разрешение Хозяина и Хозяйки? это, ведь их территория и может так оказаться, что именно в данный момент будет неуместно проводить ритуалы.
Вы полагаете, хозяин и хозяйка кладбища стоят выше Мары?
При работе с Богами ни у кого не просят разрешения кроме Них самих.
А то спроси у хозяев, у бесов, у домового,  у своего толстого кота, который усами тушит свечи, с  какой пятки кто сегодня встал, так и вообще лучше ничего не проводить, а только всех ублажать, сыпать тоннами подарки и спрашивать на форуме: чего-то Мара не ответила, наверно, бесы сегодня не в духе, помешали, или мало печени было.
Я не лично на ваш пост так резко отвечаю, просто тенденция сейчас именно такова - ублажить всех и в итоге получить ноль на выходе или вообще только ходить и кормить голодные перекрёстки, всю нечисть и других персонажей, и при этом нужной работы происходит ноль!

Sharmeliss

Благодарю за прекрасные и действенные обряды🌸🌸🌸 только я почему-то разрыдалась, как только призыв начала читать, хотя предпосылок не было, реветь не склонна, ну, через 5 мин сидела уже как ни в чём не бывало))

Admin

Цитата: Sharmeliss от 25 мая 2021, 22:30:14только я почему-то разрыдалась, как только призыв начала читать
Это нормально для работы с Богами, значит , что контакт точно есть. Возможно, присутствовал негатив. Энергия Мары выжигает сущностей и прочую нечисть даже без специальной просьбы о чистке - просто от самого присутствия.

androgen

подскажите еще, пожалуйста. насколько принципиально проводить первый обряд на кладбище? можно ли просто на природе? если да, то где предпочтительнее: поле, лес, берег реки?
прошу извинить, если вопрос уже звучал, просто пока прочитал только 80 стр. темы и не нашёл ответа.
благодарю.

Огневеда

Цитата: androgen от 26 мая 2021, 13:35:14насколько принципиально проводить первый обряд на кладбище? можно ли просто на природе? если да, то где предпочтительнее: поле, лес, берег реки?
не обязательно на кладбище. Энергии Мары активнее там, где распахиваются ворота между мирами. Возле больниц и роддомов, например.

Можно в любом месте, но вечером. Можно и в лесу, и дома. Кладбище советуют потому, что там проще первый раз установить контакт. Но это не значит, что нельзя из другого места. У всех все индивидуально. Кому-то и на кладбище сложно докричаться, а у кого-то и дома все получается с 1 раза.

Morph

Цитата: androgen от 26 мая 2021, 13:35:14подскажите еще, пожалуйста. насколько принципиально проводить первый обряд на кладбище? можно ли просто на природе? если да, то где предпочтительнее: поле, лес, берег реки?
прошу извинить, если вопрос уже звучал, просто пока прочитал только 80 стр. темы и не нашёл ответа.
благодарю.
Берега рек,низины,овраги, ближе к Нави чем вершины холмов.Кости,черепа,в том числе животных - связаны с Навью напрямую.Купите себе череп например кролика и обращайтесь через него к Маре и на природе и дома.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ланa

Цитата: Sharmeliss от 25 мая 2021, 22:30:14
разрыдалась, как только призыв начала читать, хотя предпосылок не было, реветь не склонна, ну, через 5 мин сидела уже как ни в чём не бывало))
Это нормально, особенно в начале. У меня тоже так было- это реакция на божественную энергию. При чем ( чисто из моей практики, мое личное заключение)- когда идет такая реакция- Марена не просто услышала

Лунтик74

Ув.практики ! приснился сон, в небе женщина с черепом. И я почемуто очень обрадовалась и назвала ее Смертушка. вот не пойму это могла быть Мара?
На кануне проводила обряд на привлечение Богов и Рода. А приснилась она и мои предки.

Anna2018.di

Цитата: Лунтик74 от 23 июня 2021, 22:27:56Ув.практики ! приснился сон, в небе женщина с черепом. И я почемуто очень обрадовалась и назвала ее Смертушка. вот не пойму это могла быть Мара?

Могла, сделайте расклад или попробуйте выйти на связь с Богиней
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status