Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Птицелов от 10 сентября 2021, 09:54:53
Доброго.Да.Это в ее компетенции.Требы можно оставить в заранее выбранном месте.Я например оставлял в небольшом лесу у дерева.Здесь у каждого практика свои места для подношений.Кто то приносит дары в домашних условиях на алтаре.

Не подскажете, ритуал какой нибудь проводить или просто своими словами попросить ?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Птицелов

Цитата: Milena6 от 10 сентября 2021, 10:35:54

Не подскажете, ритуал какой нибудь проводить или просто своими словами попросить ?
Славления почитайте.Затем просьбу озвучивайте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Chandra

Цитата: Milena6 от 10 сентября 2021, 10:35:54

Я на обидчиков делаю смертную порчу через Мару, есть на форуме. Пока никто не умер, но получали не плохо так. При обряде объясняю ситуацию и слезно прошу защитить меня и наказать обидчиков,  восстановить справедливость. Вольт закапываю где нибудь в овраге, на кладбище не работаю пока.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Milena6

Подскажите, а на разрушение отношений обращение к Маре нужно только к языческим ритуалам или можно совмещать с любыми?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Wolfy313750056

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если сделать дома алтарь для работы с Марой... нужно ли  иногда оставлять на нем дары, по желанию, вне какой- либо магической  работы? Или в этом нет особого смысла, потому что тогда, видимо,  нужно читать славления, и получается что побеспокою Богиню вроде без дела...
Никогда не сдавайся...

Птицелов

Цитата: Wolfy313750056 от 20 сентября 2021, 22:59:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если сделать дома алтарь для работы с Марой... нужно ли  иногда оставлять на нем дары, по желанию, вне какой- либо магической  работы? Или в этом нет особого смысла, потому что тогда, видимо,  нужно читать славления, и получается что побеспокою Богиню вроде без дела...
Можно выбрать определе
нный день месяца.недели.и в оный день оставлять на алтаре гостинцы с призывом Мары.вне работы.как в дань уважения.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Miranda8

Ув. Практики, кто с Марой в контакте, скажите: какой день недели лучше выбрать для первого обращения? Сб, Пн... ?
Практика - критерий истины. (с)

Огневеда

Цитата: Miranda8 от 25 сентября 2021, 01:17:26какой день недели лучше выбрать для первого обращения? Сб, Пн... ?
любой. Это не колдовство: ни от дней, ни от луны не зависит.
Цитата: Wolfy313750056 от 20 сентября 2021, 22:59:01Если сделать дома алтарь для работы с Марой... нужно ли  иногда оставлять на нем дары, по желанию, вне какой- либо магической  работы?
это будет работать на уплотнение контакта. При работе с богами требы "зачисляются на баланс" (в смысле не пропадают без дела). И потом, когда у вас "кругленькая треба на балансе", вы можете делать обряд без подношений.

Miranda8

Цитата: Огневеда от 25 сентября 2021, 08:58:37
любой. Это не колдовство: ни от дней, ни от луны не зависит.
Как думаете, если накануне проводился ритуал с бесами - нужно дать ему время раскрутиться и отработать, до обращения к Маре? Просто ее энергия, как все говорят, разгоняет сущей, бесов и т д.
Практика - критерий истины. (с)

Огневеда

Цитата: Miranda8 от 25 сентября 2021, 10:50:41Как думаете, если накануне проводился ритуал с бесами - нужно дать ему время раскрутиться и отработать, до обращения к Маре?
бесы и Мара не совместимы по энергетике, между ними нужен перерыв. Сколько? Зависит от того, как долго ваши бесы будут работать. Энергии Мары могут сбить их работу. Это не обязательно, но чаще всего именно так.

KatBlack

Уважаемые практики,всем добра и здравия. Мне нужна ваша консультация. Я около года +/— несколько месяцев работала с матушкой. Связь была хорошая и результаты были в реале, но возник вопрос , может ли Мара призвать с ней работать , или служить ей (точнее)? Я пытаюсь разобраться в своей проблеме, найти корень проблемы,чтобы понять как двигаться дальше,в какую сторону.  Мне в последние 2 дня снится Мара,высокая женщина , стоит ближе ко мне , либо одна приходит ,либо за ней стоят покойники (люди). А сегодня приснился косой крест Мары и стоит сама Богиня. Может ли мать меня за что-то наказывать ? Не спроста же меня потянуло выйти с ней на связь. Уважаемые практики ,прошу вас выскажите свои мнения по этому поводу, хоть какой-то ответ на вопрос найти. Я не пойму чего от меня хотят. Долгов вроде нет перед мамой
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Огневеда

Цитата: KatBlack от 09 октября 2021, 10:25:44Может ли мать меня за что-то наказывать ?
если бы вас наказывала Мара, вы ощутили это: 6 хирургических швов, например. Если травм нет, то это не долги и не наказание.
Цитата: KatBlack от 09 октября 2021, 10:25:44может ли Мара призвать с ней работать
не вы выбираете бога, а он выбирает вас. Соответственно, да, может пригласить вас к более тесному сотрудничеству. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно прорицать, хочет ли Мара, чтобы вы совершили обряд посвящения к ней.

Сны - вещь субъективная и точной диагностикой не является.

Если контакт есть с ней, то прорицайте, спросите.

KatBlack

Цитата: Огневеда от 09 октября 2021, 10:59:07
Соответственно, да, может пригласить вас к более тесному сотрудничеству. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно прорицать, хочет ли Мара, чтобы вы совершили обряд посвящения к ней.

Сны - вещь субъективная и точной диагностикой не является.

Если контакт есть с ней, то прорицайте, спросите.

Понимаете, у меня сны такие говорящие, что поражаюсь .до того как с отцом случился инсульт , мне был дан явный сон, да такой четкий,с такими тонкими подробностями.....отец сейчас лежит в бол.нице с короновирусом , а во сне мне на это намекали , у меня была вакцина,через которую я обезвреживала этот вирус . Я стала верить снам все же....до этого мне снилось , женщина свиду гадалка сказала что за мой дар будет мне ранняя смерть ,возможно имелось ввиду, что я буду практиковать с мертвыми ? Не обязательно с Марой. вся эта ситуация наводит меня на разные мысли и я сама не пойму как понять данную ситуацию. Мара вроде помогала мне и тут же наказывает что ли?
Иногда в снах показывают как меня лечат , помогают мне.

Цитата: Огневеда от 09 октября 2021, 10:59:07
если бы вас наказывала Мара, вы ощутили это: 6 хирургических швов, например. Если травм нет, то это не долги и не наказание.

Про наказание , у меня по —женски сейчас начались проблемы и родители в больницу попали, а перед этим у нас дома вода разливалась всюду,потом у отца инсульт случился, Я чую мертвых рядом, думала задохнусь. Я не могу понять чем я могла Мару разозлить. За что она могла такое мне устроить ? У меня с родителями да были напряженные отношения , и я на чистках ставила себе обереги Мары , но какое-то время я не работала с матушкой и тут ни с того не сего отбоя нет , ко мне ходят покойники периодически , закидывают болячками , жрут меня, я снова похудела. Такое чувство,будто она болячками заставляет меня людей лечить.....
Как разобраться в моей ситуации , что происходит ?
А совсем недавно,мне снилось как я лежу в воде где-то на берегу,вода чистая,а вокруг меня до моего пояса плавают рыбы,на змей похожи. Да так их много было, да так тесно к моему телу были....
Помогите понять всю ситуацию ? Что происходит? Не могу обьективно думать....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Во-Аель

Цитата: KatBlack от 09 октября 2021, 10:25:44
Уважаемые практики,всем добра и здравия. Мне нужна ваша консультация. Я около года +/— несколько месяцев работала с матушкой. Связь была хорошая и результаты были в реале, но возник вопрос , может ли Мара призвать с ней работать , или служить ей (точнее)? Я пытаюсь разобраться в своей проблеме, найти корень проблемы,чтобы понять как двигаться дальше,в какую сторону.  Мне в последние 2 дня снится Мара,высокая женщина , стоит ближе ко мне , либо одна приходит ,либо за ней стоят покойники (люди). А сегодня приснился косой крест Мары и стоит сама Богиня. Может ли мать меня за что-то наказывать ? Не спроста же меня потянуло выйти с ней на связь. Уважаемые практики ,прошу вас выскажите свои мнения по этому поводу, хоть какой-то ответ на вопрос найти. Я не пойму чего от меня хотят. Долгов вроде нет перед мамой
С уважением
Здравствуйте.
Вам нужно к ней обратиться за помощью в каких-то родовых вопросах. Вам показывают предстоящий этап работ. Старайтесь такие вопросы не на форуме выяснять, а прорицанием напрямую - точнее будет. Тем более прямые знаки и подсказки от Богов!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

KatBlack

Цитата: Во-Аель от 09 октября 2021, 12:54:09
Здравствуйте.
Вам нужно к ней обратиться за помощью в каких-то родовых вопросах. Вам показывают предстоящий этап работ. Старайтесь такие вопросы не на форуме выяснять, а прорицанием напрямую - точнее будет. Тем более прямые знаки и подсказки от Богов!
Благодарю вас!!! О предстоящих работах я и не думала. Получается меня силы ведут.....предупреждают,поняла.
Буду разбираться....с уважением
Уважаемые модераторы, прошу вас удалите последние мои вопросы, получаются они вабще не по теме....
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status