Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Учащийся

В процессе работы интуитивно, резко поступила мысль скреплять заговор не Гой, Черна Мати, Гой Ма, а Вий, Черна Мати, Вий Ма.
Видел такое на форуме, в разделе теории вроде плюс сами эти слова прочитал еще раньше в Книге Великой Нави Велеслава.
Эффект от Вий, Черна Мати, Вий Ма радует, усталость - именно приятная усталость быстрее наступает и быстро компенсируется - пока темно -  энергией входящей, по ощущениям именно так. Только начинает светать, сумерки - сразу работается только на оставшейся своей энергии.

При работе ради справедливого возмездия вначале полезно прочитать - из Черного заговорника Велеслава:

16. Заговор проклятье
Как стоят во чистом поле еловы ворота,
На полуночь поворочены,
Кощной порытью окорочены,
Створка к створке запахнуты,
5. Осиновым колом подпёрты,
Так отмыкаю яте еловы ворота,
Из Яви в Навь торю хода
Для [имярек] окаянна,
Кривдою чёрной обаянна,
10. От белого света отверженна,
Во тьму кромешную вверженна!
Да будет так!

читать 3 или 9 раз

В том же случае полезный заговор, на кощну потвору из Вещего словника

11. МАТИ ЧЕРНА ЧЕРПАЙ СО ДНА
[ИМЯРЕК] КРИНИЦЫ ЖИВУ ВОДИЦУ
ВЫПЕЙ ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА
СТАНЬ ЖИЗНЬ [ИМЯРЕК] КРАТКА!
ГОЙ!

И проверено на опыте, полезно новичкам, я сам пока еще новичок.
При первых обращениях к Матушке Марушке на погосте, ночью, вы можете отвлекаться на посторонние звуки, тени и так дале. Мешает контакту.
Помните, что когда вы искренни и пришли за справедливостью Мара поможет, будьте уверены и чтобы доказать ей это, можете стоя в винном круге направить взгляд в землю, закрыть глаза и полностью собраться на чтении заговоров. Не думать о чем то еще, игнорировать любой шум за спиной или блики.

Изображение Мары "с закрытыми глазами" ниже мне помогло настроиться.

Черная книга Мары

И вопрос - прошу отозваться всех, кто что думает, любые мнения интересны. Крест Мары перенести на рабочее фото объекта по схеме работы с сигилами. На форуме отдельный раздел по сигилам, там правила работы полностью изложены.
Схема
1. Смотрим на крест Мары

2. Когда сигил активируется и ваш энергопоток настраивается на него, получая желаемый результат, то сигил подсвечивается, элементами или целиком загорается светлым ярким цветом.
Для меня - когда крест Мары загорается, значит Ей угодно и она одобряет мое направление, придает ему своей энергии. Особенно ярко замечал в полночь и рядом, Матушка же Полнощна Матушка.

3. Сразу когда крест подсветился и чуете, что да-одобрила-пора - переключаетесь (на компьютере или чем еще) на фото объекта и переносите крест на него.
Обычно, когда сигил активирован он плавает перед глазами минуту-две, если закрыть глаза - то на черном фоне - увидите его.
Пока он активен, смотрите на объект, третьим глазом направляете посыл на фото и видите на нем этот крест Мары. Меньше минуты явно, потому что на удержание много энергии уходит сразу.

По итогу - перенос креста Мары на фото объекта усиливает воздействие, а там уже зависит от вас.

4. И еще - перед обращением к Матушке Марушке "Чур Чур Чур по за мрое ходити Мару Мати величати" и когда необходимо ощутить ее присутствие также можно вначале активировать крест - закрыть глаза - голову склонить в поклоне и читать призыв или славление.
НЕ перегибать палку - делать это только тогда когда слышите внутри настойчивый позыв принять силу от Матушки или усилить контакт раз-два-три за ночь.
У меня работает так.
Не спорю, что опытным мастерам - kb, Arafna, Во Аель, Админ, Светорада и остальные - и так работается, проще-сильнее. Снимаю головной убор перед ними и за то, что они поделились своим огромезным дорогущим опытом в этой теме форума. 

Может кто что предложит по доработке, посоветует - заранее благодарен за любое мнение

Олеся1982

Скажите пожалуйста, что после ритуала делать с мясом? Не могу найти.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Basty

Цитата: Олеся1982 от 11 июля 2021, 13:10:39Скажите пожалуйста, что после ритуала делать с мясом? Не могу найти

Отнесите под дерево или на кладбище.Я предпочитаю хвойные деревья для этой цели.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Олеся1982

Хочу отписаться о Чистке. Честно говоря с Марой работаю первый раз, но какой это был раз!!! Сегодня днем попался данный ритуал на глаза, думаю не просто так! Я днем решила проверить, получится ли. Так как я чувствую энергии, я сразу поняла, что она пришла(днем!). Но решила все это отложить на вечер. Приготовила стол, требу, свечи, все как написано, но место вина я налила мной приготовленный компот из ягод. Место мяса и печени, положила куриное филе, черный шоколад). Начала читать молитву, почувствовала спиной, что Марена пришла, энергии были тяжелые! На середине прочтения молитвы моя спина стала гореть, стало жарко как в бане. Работа шла со спиной, позвоночником, затылком. Когда стала читать молитву второй раз стало очень жарко в животе, пошла отрыжка (извините за такие подробности), минут 10 это длилось. Дальше энергии жара перешли на спину, но уже сверху. Плечи очень давило, особенно левое. В груди сильно щемило и давило, как будто пытаются что то вытащить. На верхней части позвоночника, тоже было болезненно больно.
Свечи догорели, поблагодарила Мару, открыла окно. Но чувство, что надо еще делать, что работа не закончена! Честно сказать я под большим впечатлением нахожусь, никогда такой мощи не испытывала!
Негатива на мне много, особенно паучья порча :-[, просила Марену избавить от нее и обязательно с обраточкой. Благодарю автора за мощный ритуал, забираю в свою копилку. Буду практиковать дальше

Добавлено: 12 июля 2021, 07:22:43

Хочу еще дополнить свои ощущения. Вчера после ритуала чистки с Марой, легла я спать. Я думала, что работа прекратилась, но нет. Начало свербеть в затылке да так сильно, как будто пытаются дуру там проделать)), потом стало чесаться тело (стопы, запястья рук, поясница). В пояснице тоже пошла работа, жгло по левой стороне. Далее по моим ощущениям в голове что то стало разрываться (как будто паутину разрывали). Я стала проваливаться в сон и тут начали лаять собаки во дворе (кабель и сучка). Я думаю здесь мне показали кто на меня это делал, хотя я и так это знаю. Собаки лаяли минут 20, пришлось вставать и закрывать окно. В сон я провалилась глубоко, сон знаю что снился, но по утру не запомнила(. С утра встала разбитая, как будто меня переехал самосвал)), но после завтрака все нормализовалось. Энергия стала поступать! Супер чисточка))) Я довольна.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Ланa

Цитата: Учащийся от 02 июля 2021, 17:54:32
И вопрос - прошу отозваться всех, кто что думает, любые мнения интересны. Крест Мары перенести на рабочее фото объекта по схеме работы с сигилами. На форуме отдельный раздел по сигилам, там правила работы полностью изложены.
Схема
2. Когда сигил активируется и ваш энергопоток настраивается на него, получая желаемый результат, переключаетесь (на компьютере или чем еще) на фото объекта и переносите крест
Приветствую. А конечная цель переноса ЧИРА МАРЫ на фото объекта? И как вы видите - какое воздействие будет ?
Как вообще можно было назвать Чир Богини сигилой? Сигил(а)- это вообще то печать, через которую вызываются демоны и подчиняются  для выполнения ваших желаний, или запечатваются - и вы хотите работать с Великой Богиней по схеме ключей Соломона или Гоэти и Сефер Разиэль ха-малах( кабалистической магии )- то есть получить власть над
Богиней  и управлять ей ?
Интересно понаблюдать за подобным)))
И можно в теме Родных Богов не смешивать и не извращаться привнесением подобных понятий и методов чуждых .
Понятно, что сейчас это модное слово- сигил- и такие порой встречаются "мастер-классы "- диву даёшься. 
Конечно - вы вправе делать все что хотите - опишите нам потом свой пободный опыт работы с Богиней ))).

Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Учащийся

Цитата: Ланa от 12 июля 2021, 14:06:21Приветствую. А конечная цель переноса ЧИРА МАРЫ на фото объекта? И как вы видите - какое воздействие будет ?
Когда Маре угодно помочь с моей просьбой - поможет с тем, о чем я прошу. Лучше меня знаете, зачем к Ней можно обращаться. Более по этому вопросу не скажу.

Цитата: Ланa от 12 июля 2021, 14:06:21Как вообще можно было назвать Чир Богини сигилой? Сигил(а)- это вообще то печат

Изо всех сил стараюсь сокращать мои тексты, потому что долгие ответы на форуме опытные часто не читают, тем более в РБ разделе. Сказал по схеме сигилы. Может, неясно выразился.

Цитата: Ланa от 12 июля 2021, 14:06:21получить власть над
Богиней  и управлять ей ?

Неправильно. В моем тексте и близко не было такого. Тем более, я говорил о чтении с поклоном.

Всю тему я прочитал еще до предложения с крестом. И могу четко указать на 3 самые авторитетные на сегодня - для меня - мысли со всех 160 страниц темы, которые и привели к предложению по работе с крестом выше.
1. Админ - не могу найти поиском цитату - если не доверяете Маре или боитесь Ее - не работайте с ней.
2. Светорада - не могу найти поиском цитату - Мара это Мати, обращайтесь как к Матери, с почтением, просите ее о помощи.
3.
Цитата: Бepкана от 23 сентября 2015, 11:17:04Ну не все же идеально владеют диагностикой. И не у всех контакт с Ней налажен до такой степени, что оператор знает ЗАРАНЕЕ. Помножьте на то, что в язычестве мы зачастую идем вслепую.
И очень много раз призыв от опытных - слушайте себя. И выбирайте на основе этого следующий шаг. Всего то.

Цитата: Ланa от 12 июля 2021, 14:06:21опишите нам потом свой пободный опыт

Тихо дело сотворил - уста затворил. Однако вам респект за мнение, конкретный плюс за ответ и энтузиазм в борьбе с инакомыслием. Любая конструктивная критика то добре, но если что-то не понравилось или поняли искаженно - не повод сразу "так не бывает".

Из скромного опыта, кто только начинает к Маре обращаться - может быть полезно для наладки связи, из Вещего словника

Читать трижды - число Мары 9, призыв МАТИ ВЕЛИКА СТАНИ К НАМ ЛИКОМ! - можно повторить 9 раз
17. МАРУ ВЕЛИЧИМ ОКРУТНУ ОБЛИЧИЕМ
В ПОЛНОЧИ НОЧИ ЗРЯТ ИНО ОЧИ
ПРИДИ ВЫСОКА ДА ЧЕРНООКА
С ЛИКОМ ЛУНОЮ НЕ СО БЕДОЮ
СОБЕРИ В ЧАШУ ГОРЕСТИ НАШИ
ОТ НАС УНОСИ КОСОЮ КОСИ
ДАЖДИ ЗРЕТЬ ИНО НОЩНУЮ СИЛУ
МАТИ ВЕЛИКА СТАНИ К НАМ ЛИКОМ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ МА!

и

36. МАРА ЕСИ ТЕМЯНА МАТИ
НЕПОСТИЖИА НЕВЕДОМА
ВЕЩЕГО ЗНАНИЯ ОПОРА
ДАРУЕ НАМ ВСПОМОЖЕНЬЕ
ЗРЕТИ ТАЙНЫЕ СУТИ
НЕИЗРЕЧЕННЫ ГЛУБИНЫ
НЕ ВО СЛОВЕ НО ВО ДУХЕ ВЕДАТИ
НЕТЛЕННОЕ В СЕРДЦЕ ВЕЩЕМ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ МА!

прошу ответить на 2 вопроса от меня - 1. если подносить Матушке Марушке в требу молоко на погосте, ночью, прямо стоя в винном круге - и молоко выльется за пределы круга, "разорвет собой круг" - не важно? Я считаю, что неважно и можно так поступать, но все же прошу ответить кто с опытом.

2. Если во время обращения к Маре, на перекресте погостном, видно, что вино исчезло на западной стороне круга, и стою уже не в винном круге, а в винном полумесяце получается (по другому не приходит на ум, как это назвать)... И на запад от перекрестка метров 5-10 на углу у могил стоит картинное мертвое дерево. Это может быть знак, что требы нужно оставлять под тем деревцем? Или указ при обращении поворачиваться лицом на запад, а не на север? Может у кого опыт был подобный...

Ланa

Цитата: Учащийся от 25 июля 2021, 19:17:28

Сказал по схеме сигилы. Может, неясно выразился.

Неправильно. В моем тексте и близко не было такого. Тем более, я говорил о чтении с поклоном.

Однако вам респект за мнение, конкретный плюс за ответ и энтузиазм в борьбе с инакомыслием. Любая конструктивная критика то добре, но если что-то не понравилось или поняли искаженно - не повод сразу "так не бывает".

Что неправильно ?- вы же сами пишите по схеме сигилы- я вам описала что это такое. Вы уж определите для себя с наклоном вы работаете или сигилами - то есть подчинении вам и вашим управлением.
И я ни с кем не борюсь-не стоит приписывать мне того, чего нет.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

maryjanz

интересно как она может отреагировать на новичка, только начинающего,  с богами сама лично ни разу не работала, только через посредников, отклик был, ничего вроде не случалось,помогали, на кладбище всего 3 раза была, чищусь только для себя пока, проблем полно во всех сферах, подношениями не скуплюсь, не боюсь, но вот , травмироваться не хочется, и кровью течь, пальцы резать... попросить хочу пока  3 вещи,: разогнать нечисть, чтобы мама отстала и деньги пошли.. или много прошу?

Добавлено: 02 августа 2021, 03:53:10

я почувствовала энергии очень сильные, чистые , светлые,  чистка оказалась очень мощной , не ожидала такого, думала меня вообще не услышат, начало чиститься больше чем просила, стало чище раз в 5, причем голова и чакры в том числе, очень мощно прочистило голову.. стала вообще другой!!! видимо программы вычистило, почувствовала как сущи, мертвяки начали вниз сползать и за спиной в одну кучу.. все забились..сильно прихватило поясницу, потом эти явления.. не совсем мне понятны: молнии пошли, слышен был гром, дальше почему -то человеческий вой) раза 2, потом пролетела ворона.. шла обратно, у моста., рыжий кот..испугал, на номерной знаке машины слово SOUL, что это все может значить??

Добавлено: 02 августа 2021, 12:53:55

из снов, странные были видения: приснился первый бывший, все бегал за мной и глумился от зависти, показал мне крокодила маленького под кустами. потом одноклассник, которому я нравилась, тоже все плетал за мной , в какой-то момент, признался , что он оборотень) и попросил выпить моей кровушки.. я его послала и тихонечко слилась..  помогите растолковать сны. из моих выводов, парни - привязки, крокодил - сущность.. но у меня то большие.. а этот мелкий.. крокодильчик..

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики! Несколько дней в голове звучало Мара. Подумала знак, прочитала обращение к Маре,а у меня слёзы градом. Ощущение, как будто мамой поговорила.

Undead66

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста если свечи догорели, во время ритуала-чистки ,можно ли еще одни зажечь и еще пару раз прочитать заговор. Или одна чистка-одни свечи?

Cosmos

Цитата: Undead66 от 13 августа 2021, 18:27:14
Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста если свечи догорели, во время ритуала-чистки ,можно ли еще одни зажечь и еще пару раз прочитать заговор. Или одна чистка-одни свечи?
Что сгорело-то сгорело.Ритуал окончен значит
Бездна начинает всматриваться в тебя...

androgen

Прошу совета: в теме кто-то писал, что делал самый первый ритуал дома. Подскажите, пожалуйста, как в этом случае поступать с вином? Думаю лить на пол дома, мягко говоря, неуместно. Благодарю.

Anna2018.di

Цитата: androgen от 21 августа 2021, 18:47:52Прошу совета: в теме кто-то писал, что делал самый первый ритуал дома. Подскажите, пожалуйста, как в этом случае поступать с вином? Думаю лить на пол дома, мягко говоря, неуместно. Благодарю.

Я оставляла рюмку с вином и потом на следующий день относила на улицу, выливала под дерево

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milena6

Подскажите, можно ли просить Мару о снятии погостных защит с врага? Можно ли просить снятие защит и наказание (возмездие) по справедливости за все причинное зло одновременно ? И если с кладбищем не работаю, где можно оставить требу?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Птицелов

Цитата: Milena6 от 10 сентября 2021, 02:04:28
Подскажите, можно ли просить Мару о снятии погостных защит с врага? Можно ли просить снятие защит и наказание (возмездие) по справедливости за все причинное зло одновременно ? И если с кладбищем не работаю, где можно оставить требу?
Доброго.Да.Это в ее компетенции.Требы можно оставить в заранее выбранном месте.Я например оставлял в небольшом лесу у дерева.Здесь у каждого практика свои места для подношений.Кто то приносит дары в домашних условиях на алтаре.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status