Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Undead66 от 24 апреля 2021, 22:29:37Правильно ли будет произносить эти слова?
Я тоже когда-то делала эту чистку в первый раз. Произносила так, как там написано. Все прекрасно работает.
Цитата: Undead66 от 24 апреля 2021, 22:29:37Тут вероятно нужно диагностировать
да. Смотреть, был ли контакт, хватило ли треб и тд. За 1 чистку далеко не всегда снимается весь негатив у новичка. Причины могут быть разные. Опять же смотря какая сложность негатива.
Цитата: Undead66 от 24 апреля 2021, 22:29:37Тут я сильно сомневался ,стоит ли это произносить
чтобы работать с Богами, нужно чтить хотя бы базовые правила работы в традиции. Сейчас (с ваших слов опять же) выглядит так, что вы заглянули на 5 минут почиститься. Здесь так не пойдет. Здесь нужно устанавливать контакт на долгосрочное сотрудничество и уважение порядков традиции. Здесь нет строгих канонов, как в чернокнижии, например, когда любая ошибка чревата практику. Но здесь нужно понимать принципы помощи Богов (в чем они помогают, в чем не помогают и почему и тд). Если вы на обрядик заглянули быстренько почиститься, то какой Маре интерес вам помогать? Вы уйдете по своим делам после ее помощи. С таким подходом лучше все же колдовством чиститься.
Цитата: Undead66 от 24 апреля 2021, 22:29:37И там же произвести ритуал обращения к Маре с подношениями или лучше не совмещать данные ритуалы за один раз?
1. Когда маг под чистками, ни один его исходящий обряд не ляжет. Чистка "перекрывает исходящую магию". Иногда уже сделанные обряды слетают после запуска чистки, если они были еще в раскрутке.

2. Вы задумывались,почему чистка через Мару на порядок сильнее прочих чисток? Потому что ее энергий боятся все сущности. Сущность считается как бы это сказать живой. Все живое боится смерти. От Мары все бегут. Вы собираетесь позвать Сатану и тут же Мару, чтобы что? :o

зы - один знакомый практик работает с бесами. И иногда с Марой. Так вот у него даже защиты бесовские слетают, а бесы потом несколько дней не подходят к нему. Они боятся. И он, кстати, смог договориться с Марой так, чтобы он в основном с бесами работал, но иногда заходил в Славянское Язычество. Видимо, в нем есть что-то, что Маре нравится.

Ценность практика в глазах Богини - тоже очень важно. Подумайте, чем вы ей ценны. Чем она ценна - неоспоримо  ;)

Ferre

Подскажите, можно ли работать с Марой, чистки к примеру, защита через Мару себе, если при этом есть маленький ребенок до года? Если работа с Марой до этого велась регулярно.

Аркадия

У меня в практике был случай, клиентка попросила о чистке. По диагностике смогу помочь, но шестое чувство подсказывало, что есть там  пакость, которую я не вижу, долго карты раскладывала, но что там понять так и смогла. Ладно думаю ввяжусь, а там будет видно. Собралась и пошла за необходимым на рынок. Но не тут-то было, при выходе из дома меня какая-то сила толкнула в грязь-плашмя, прямо лицом. Да, думаю интуиция дело серьезное. Отказала клиентке.

Огневеда

Цитата: Ferre от 25 апреля 2021, 05:12:38можно ли работать с Марой, чистки к примеру, защита через Мару себе, если при этом есть маленький ребенок до года? Если работа с Марой до этого велась регулярно
Вообще Боги чтят членов семьи, особенно предков. А Мара - матушка, то есть и к детям тоже трепетно относится. Но все же ее энергии специфичны, и от этого никуда не деться. Здесь нужно смотреть индивидуально, как на ребенка влияет.
Как по мне, обереги через Богов безопаснее, чем любые другие защиты. Единственное, что, возможно, если ребенок чувствительный к таким энергиям, надо ставить что-то более нейтральное (через Макошь или Велеса).

Ferre

а через Велеса на маленького ребенка можно ставить тот оберег , который ставят на взрослого? по идее почему и нет, но вот лучше уточню

Огневеда

Цитата: Ferre от 25 апреля 2021, 12:50:38через Велеса на маленького ребенка можно ставить тот оберег , который ставят на взрослого? по идее почему и нет, но вот лучше уточню
да, можно. Кроме того, маленький ребенок под защитами матери. То есть, мать ставит на себя и это распространяется на ее ребенка.

Кроме того, есть "лайт-версии" языческих защит для детей. Поищите на форуме (точно видела) защиту через красную нить. Они разные. Есть и детская модификация защиты. Кажется, что защита такая себе, но на самом деле на защиту призывается сущность. И это НЕ темная сущность. Она остается с ребенком, пока на нем эта красная нить.

Диагностировала одну такую защиту. Она потрясающая и не тяжелая. Но, конечно, подбирать лучше диагностикой.

Оберег же через Велеса можно просто ставить, у меня ни разу не было, чтобы он кому-то был тяжелый или не подошел. Наоборот, всем подходит: и детям, и бизнесменам, и на недвижимость ставила даже, на автомобили.  На мне стоит, удар держит и ТАК держит, что вражины другой раз свои кости с асфальта пинцетом собирают  :)

Miranda8

Цитата: Огневеда от 25 апреля 2021, 14:44:39

Оберег же через Велеса можно просто ставить, у меня ни разу не было, чтобы он кому-то был тяжелый или не подошел. Наоборот, всем подходит: и детям, и бизнесменам, и на недвижимость ставила даже, на автомобили.  На мне стоит, удар держит и ТАК держит, что вражины другой раз свои кости с асфальта пинцетом собирают  :)
Интересно как ... что это за оберег такой... В школе язычества о нем рассказывают, интересно...?
Практика - критерий истины. (с)

Ferre

Цитата: Огневеда от 25 апреля 2021, 14:44:39
да, можно. Кроме того, маленький ребенок под защитами матери. То есть, мать ставит на себя и это распространяется на ее ребенка.

Кроме того, есть "лайт-версии" языческих защит для детей. Поищите на форуме (точно видела) защиту через красную нить. Они разные. Есть и детская модификация защиты. Кажется, что защита такая себе, но на самом деле на защиту призывается сущность. И это НЕ темная сущность. Она остается с ребенком, пока на нем эта красная нить.

Диагностировала одну такую защиту. Она потрясающая и не тяжелая. Но, конечно, подбирать лучше диагностикой.

Можете какие нибуь детали из этой защиты подсказать, не могу найти через поисковик

Огневеда

Цитата: Ferre от 26 апреля 2021, 08:48:46Можете какие нибуь детали из этой защиты подсказать
Посмотрите некоторые вот здесь. С Легом неплохая там. Кто-то мне говорил, что охранная сущность приходит и довольно сильная.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24148.0.html

Но еще раз говорю: защита колдовская, хоть и языческая. Это значит, что подбираем диагностикой. Это не оберег. Но! Если сделать через Богов, будет оберег.

Для детей она в другом разделе, но это та же защита (модификация), ответ №35 в теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1756.30
Я ее на память не помнила, а сейчас почитала, там по смыслу обращение к Ладе можно, но Лада с Марой не очень. Так что вам, видимо, не подойдет. Пробуйте модификации защит через Велеса, например. Можно нейтральные тексты подобрать, где конкретное имя Бога не упоминается, и обращаться к любому Богу.

Цитата: Miranda8 от 26 апреля 2021, 06:38:15Интересно как ... что это за оберег такой... В школе язычества о нем рассказывают, интересно...?
там точно есть практика с Велесом. Да и на этом форуме что-то есть. Опять же ищите. Иногда эти обряды не в своей теме находятся, это просто читать надо. Вон красная нить вообще в наузах лежит  :)

Сладенькая

Уважаемые практики,добрый день.Происшествие  не даёт мне покоя,несколько дней назад подносила Матушке требы за долги. Сразу на следующий день у меня на глазах из окна многоэтажки выбросился мужчина. Это может что-то значить?
С уважением.

Огневеда

Цитата: Сладенькая от 29 апреля 2021, 09:05:25на следующий день у меня на глазах из окна многоэтажки выбросился мужчина. Это может что-то значить?
скорее нет, чем да. Во-первых, весна - время самоубийц, так даже в песне поется. У меня на районе много летунов в этом году тоже. Конкретно ко мне это никак не относится.

Во-вторых, как-то везла требы Велесу в лес, попала на аварию: кто-то сбил велосипедиста. Тоже подумала, что ничего хорошего, но нет, по обряду все ровно было.

Но, естественно, это также мог быть знак. В общем, если сомневаетесь, прорицайте к Богине, смотрите на таро и тд

Undead66

Добрый вечер.

Попытался провести повторно чистку. Диагностика показала ,что  должна сработать. Не сработала или не до конца.
Спал этой ночью хорошо. Были ощущения чистки в ауре. Утром встал,спокойно . Начался день приятно. Но когда собирал подношения со стола, начал переливать вино в банку,что бы отнести на улицу, часть вина разлил на пол. Тут же домой зашла недовльноя родственница ,с которой я живу и начала ворчать ,что я кое что неправильно сделал в доме из бытовых дел .

Я подумал - "странно", чистки Мары должны покой дарить,тем более я оберег поставил в конце чистки. Негатив в доме начался сразу после того, как разлил часть вина на пол.

Диагностика показала что ,чистка прошла не стабильно ,так как я не смог проконтролировать весь процесс.

Мог ли я тем что разлил  небольшую часть  вина для подношения на пол,сорвать чистку?

Огневеда

Цитата: Undead66 от 01 мая 2021, 22:35:45Мог ли я тем что разлил  небольшую часть  вина для подношения на пол,сорвать чистку?
Не совсем так. Вот такое происходит, когда что-то мешает. Вы запустили энергии чистки, а негатив, видимо, не только на вас, но и в помещении. Либо на вас негатив достаточно серьезный, новичку трудно его преодолевать. Почему оператор должен быть сильным - потому что вы проводите энергию через себя. Если у вас что-то не так, то и результат не тот. Помехи у вас от негатива, вы его раздраконили своей чисткой, но до конца не сняли.

Есть еще вариант: в большие ХЭ-праздники или близ них эти силы очень сильные и к язычеству они настроены негативно. Тем, кто давно практикует в язычестве, это не так страшно, но все равно обряд может сорваться. А новичку вообще по шапке могут натрескать. Именно ХЭ. Славянские Боги лояльны к ХЭ.

Я как-то делала к Чернобогу в большой ХЭ-праздник. У меня тоже вино вылилось. Причем, так получилось, что вся бутылка на меня  ;D Я раскрещенная.

Хиония

Вчера  делала ритуал чистки , сегодня относила требы , подумала что меня ХЭ не трогает  ,  потом шла в магазин но резко вернулась домой , в парадном встретила людей с корзинами  с пасками после церкви  , они такие радостные были , от них повеяло такой сладкой эйфорией , они еще ко всем приставали с разговорами о празднике , очень не приятный осадок от них остался   , у меня своя история с ХЭ , но раскрещиваться я вообще не собиралась , красивые писанные иконы у меня так и стоят ,  а вот пришла домой и эта мысль как то остро засела в голове  , контакта с Марой я пока сильного не чувствую , все чистки работают но очень слабо для того негатива который на мне  , как если бы я просто день отливалась воском , но сами обряды мне проводить очень приятно стало ,  а вот сыну снится чистка  , что приходит к нему бабушка квартиру  вычищает . Раньше никаких знаков , что бы я иконы убрала или из ХЭ вышла не было , именно сегодня , и мысль что оторвать смогу корень проблем , откуда все началось , а началось когда мама заставила меня крестить очень больную не везучую родственницу , а я была тогда очень успешной ,   теперь думаю Это Матушка может подсказать такое , или это чисто мои мысли , поиск как все же наладить контакт  .

Учащийся

Здравия
На фото Мара? ИМХО - по лику да, постояв рядом получил настойчивый посыл притронуться, подержался с поклоном и позитивным ощущением, вскоре после этого разодрал палец до крови и снова в голове позитив. Прошу уточнить по фото, потому что символа Х не видел на форуме - тема о Темном Пятиглаве - и также не видел в книгах Велеслава. Все таки Мара? На фото кем то повязанная бижутерия, на которую внимания не обращать - правильно?

Обязательно прочитаю всю текущую тему, сейчас прошу ответить - отдача крови упомянутая - это не гнев, а отклик-одобрение?
Изначально я принадлежу Велесу, понимаю все индивидуально, но кто может по опыту скажите - перед обращением к Маре первым-вторым.....шестым к Велесу обращаться обязательно за разрешением?
Вопросы эти на базе заговоров Велеслава, где Велес часто "Мару борящий, Маре велящий, во Живе, во Маре....". Для меня это значит не только смену зимы на весну, а шире.

Место на фото проходное, несчастные там бывают, ломают, но вот данная капь нетронута визуально. Можно там же на месте славить, требы оставлять на земле у подножия Мары прямо, не сжигая - выливая?

Когда только к Маре пришел, остальным Божествам на месте обязательно также оставлять? - там еще Велес, Перун и еще, фото могу выложить.

Община форума, будьте добры, еще пояснить - и в книгах Велеслава, и на форуме часто упоминается Морена, Марена - это все Мара также?

вот пример непонятки
Цитата: Aries от 19 июля 2010, 00:54:07МАРА - жена МОРОКА, обратная сторона ЛАДЫ. лик смерти, но не сама смерть. МАРА вестница беды и горя всякого, хранительница неведомых знаний глубинных.
МОРЕНА - дочка МОРОКА и МАРЫ. отбирает у челвоека силу всякую, вытягивает жизненную энергию у тех, кто не почитает законы Прави и чинит по Кривде. она - темная сущность воды, которая забырает силы.
ЛИХО - сестра МОРЕНЫ, дух отчаяния и упадка.
НЕДОЛЯ - дочка МАКОШИ, сестра ДОЛИ, ее противоположность - губит жизнь тех, кто идет против БОГОВ и РОДА, приносит несчастья и болезни.

Всем ответившим по плюсу на брата-сестрицу и пожелание добра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status