Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: обычный от 06 апреля 2021, 08:22:53Как понимать этот визит и диалог ума не приложу
упадок энергетики у вас

Undead66

Доброго времени суток.

У меня проблема , привлек сущностей,пьющих энергию. Диагностика,показала что с кладбища - бес и  вампирская сущность,возможно мертвец. Постоянно возвращаются,после чисток. Став на обрыв привязок не помог. Во сне сказали, что бы я обратился к Маре.

Можно ли обратится к Маре,что бы она убрала привязки и забрала сущностей и подойдет ли для этого воззвание и обращение с первой страницы ,под названием  "Начало"?

Добавлено: 06 апреля 2021, 20:04:57

Есть наработанные оговоры или обращения к Маре именно по отсеканию и уберанию сущнойстей и бесов ? Или можно своими словами?

Огневеда

Цитата: Undead66 от 06 апреля 2021, 17:37:46Можно ли обратится к Маре,что бы она убрала привязки и забрала сущностей и подойдет ли для этого воззвание и обращение с первой страницы ,под названием  "Начало"?
Обратиться можно. В первом посте начало работы. Знакомство. Это вам надо для установления контакта, тк без контакта ничего у вас не выйдет.

А вот как контакт появится, вам нужна чистка из поста №3.

Хиония

Уважаемые Практики , помогите разобраться  , обращалась к Маре  и чистилась через нее , чисток делала несколько , т к были  результаты ,  улучшилось зрение   , ощутимо улучшилось в финансовой сфере  , дальше с меня спало что то , мужчины начали интересоваться , я уже забыла как это бывает  , люди вообще потянулись ,  правда делала еще небольшие ритуалы но таких я за год много переделала а результатов не было ,  вчера делала еще чистку , просила отцепить сущность которая крепится на шее , стягивает энергию , приснился супруг давно покойный , но ушел из жизни не по своей воле , тогда я магии не знала но сей час понимаю делали и мне и ему   ,  так вот снится мне сегодня  что я плачу и говорю  что я виновата что  не уберегла , и во сне я и хотела что его не стало , а теперь жалею и горько так плачу аж проснулась , на самом деле я его берегла ,   и понятно разное было , мы же живые люди ,  но к тому что случилось не имею отношения , у меня вообще такое что меня часто обвиняют в каких то делах , это еще с семьи  , так часто случается беда с кем то я в душе думаю а не я ли виновата , с мужем очень теплые  и душевные отношения у нас были , он меня очень ценил  , вот не пойму почему во сне вину на себя беру  ,  сегодня тяжесть в теле ,  слабость , пробито поле и дальше , дело в том что я никогда во сне его не оплакивала и что я виновата тоже впервые ,   может так Матушка  чистить ?  Буду благодарна за мнения

обычный

Цитата: Хиония от 08 апреля 2021, 19:54:13
Уважаемые Практики , помогите разобраться  , обращалась к Маре  и чистилась через нее , чисток делала несколько , т к были  результаты ,  улучшилось зрение   , ощутимо улучшилось в финансовой сфере  , дальше с меня спало что то , мужчины начали интерес , я уже забыла как это бывает  , люди вообще потянулись ,  правда делала еще небольшие ритуалы но таких я за год много переделала а результатов не было ,  вчера делала еще чистку , просила отцепить сущность которая крепится на шее , стягивает энергию , приснился супруг давно покойный , но ушел из жизни не по своей воле , тогда я магии не знала но сей час понимаю делали и мне и ему   ,  так вот снится мне сегодня  что я плачу и говорю  что я виновата что  не уберегла , и во сне я и хотела что его не стало , а теперь жалею и горько так плачу аж проснулась , на самом деле я его берегла ,   и понятно разное было , мы же живые люди ,  но к тому что случилось не имею отношения , у меня вообще такое что меня часто обвиняют в каких то делах , это еще с семьи  , так часто случается беда с кем то я в душе думаю а не я ли виновата , с мужем очень теплые  и душевные отношения у нас были , он меня очень ценил  , вот не пойму почему во сне вину на себя беру  ,  сегодня тяжесть в теле ,  слабость , пробито поле и дальше , дело в том что я никогда во сне его не оплакивала и что я виновата тоже впервые ,   может так Матушка  чистить ?  Буду благодарна за мнения
плач во сне это радость здесь
видимо вы всё правильно делаете и чистка получается
всё иллюзорно

Птицелов

Не единожды наблюдал такую закономерность при контакте с Марой.Люди,то окружение,с кем более менее контактировал либо новые знакомые,начинали отсекаться проявляя себя в свете отношений с той стороны,с которой бы и не подумал о них(вскрывался многомесячный обман,либо интрижная ситуация,либо меркантильные цели)и как какая то сила пред этим не давала идти с ними на встречи.С той же стороны были такие разговоры,что мол в последнее время стала болеть голова либо же ночью возле кровати стояла какая то фигура.По итогу сделал лично для себя вывод:Мара отсекает ненужных,лживых людей навсегда из жизни.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Огневеда

Цитата: Хиония от 08 апреля 2021, 19:54:13и горько так плачу аж проснулась
когда чищу кого-то через Мару, бывало так, что люди прямо в процессе обряда начинали рыдать. Это негатив так выходит.
Цитата: Птицелов от 08 апреля 2021, 21:06:36Мара отсекает ненужных,лживых людей навсегда из жизни
при плотной работе с Марой социум отсекается. Люди уходят. И не всегда это плохие люди. У Мары специфические энергии, не все их хорошо переносят. Это раз. А во-вторых, практику, чтобы практиковать, нужно время и покой. Если вокруг него люди, у него нет времени на практику. Соответственно, Богиня вас освобождает от контактов.

Хиония

Цитата: обычный от 08 апреля 2021, 20:15:10плач во сне это радость здесь
видимо вы всё правильно делаете и чистка получается

Цитата: Огневеда от 09 апреля 2021, 09:14:01когда чищу кого-то через Мару, бывало так, что люди прямо в процессе обряда начинали рыдать. Это негатив так выходит
Вот тоже на такое надеялась но  увы был поддел кладбищенской порчи , а то что я сама на себя вину брала во сне  то видимо что б под мороками приняла негатив легко . В общем было мне очень плохо , ощущение чужих очень грязных энергий , к двери подходила сильно испугалась ,  вчера уже вечером кое какие меры приняла стало легче , сегодня утром встала пошла на рынок , иду и думаю нужно рыбу Матушке купить и провести ритуал , от мяса меня ворочает , я его и так не ем но до этого Маре мясо покупала с удовольствием , потом ушла т к решила пока не обращаться , толку от чисток если тут же новое лепят , но потом пошла и купила ,  в прошлый раз на обряде сама просила Матушку указать чего она хочет  . Вот думаю может кто разводит меня  другой ? Финансовый скачек может быть по любой другой причине , это я про то что после работы с Матушкой в делах моих все пошло вверх ,  например крадник  от кого то сняла , я рунами снимала , бесы на рыбу разводить не могут , а покойники не знаю , или так Матушка подсказывает про требы ? С Богами только начинаю , буду благодарна за мнения

Undead66

Цитата: Огневеда от 06 апреля 2021, 20:05:54
Обратиться можно. В первом посте начало работы. Знакомство. Это вам надо для установления контакта, тк без контакта ничего у вас не выйдет.

А вот как контакт появится, вам нужна чистка из поста №3.

Понял, только у меня проблема,они постоянно возвращаются. Я стараюсь чистится  рунами обычно . После того как у става заканчивается энергия, они возвращаются сразу. Пробовал, став на обрыв привязок,не помог и диагностика показывает, что  рунами не смогу  убрать,то что их возвращает.

Ритуал в посте номер 3 можно использовать и оговорить как то,что бы меня не просто почистили а отсекли все привязки,закремы,все что возвращает сущностей  ? То есть что бы не только почистить а забрать сущностей и бесов совсем?

Огневеда

Цитата: Undead66 от 10 апреля 2021, 18:21:14Я стараюсь чистится  рунами обычно . После того как у става заканчивается энергия, они возвращаются сразу.
Вы неверно оцениваете силы. Мара - это богиня. Понимаете? Это не руны на личной силе. Это богиня! Для нашей планеты Боги - самые всемогущие. Есть и выше них инстанции, но мы, люди, им вообще мало интересны, тк слишком малы.

После Мары ко мне еще никто не вернулся ;D . Но имейте в виду, что у новичка неустойчивый контакт, и первые чистки пойдут так себе, будет оставаться негатив. Но потом, со временем, одной чисткой сможете застарелые 10-летние порчи-закрытия снимать так, что результат уже на 5 день будет видно в реале.
Цитата: Undead66 от 10 апреля 2021, 18:21:14оговорить как то,что бы меня не просто почистили а отсекли все привязки,закремы,все что возвращает сущностей  ? То есть что бы не только почистить а забрать сущностей и бесов совсем?
Это не руны, здесь не оговаривают и не задают программу. Боги мудрее вас. Достаточно просто попросить. Важно: уважение. Вы должны его выказывать. И не нарушать базовые правила традиции. Впрочем, даже если нарушите, обряд просто не сработает. А так ничего не будет. Но если не будет уважения, Боги перестанут вам помогать.

Мара не снимает частично куски порчи (отдельно закольцовку, отдельно замок и тд), она сразу снимает все. Негатив снимается прямо пластами, несмотря на закрепы и всякую ерунду, которую сейчас модно придумывать.

Единственное, что может быть: вашей требы не хватит, чтобы сразу все снять. Поэтому в таких случаях новичку надо делать чистку 2-3 раза.

Со временем требы за раз будут "пролезать" больше. И тогда сможете снизить количество чисток.

Undead66

Цитата: Огневеда от 11 апреля 2021, 09:01:53Мара не снимает частично куски порчи (отдельно закольцовку, отдельно замок и тд), она сразу снимает все. Негатив снимается прямо пластами, несмотря на закрепы и всякую ерунду, которую сейчас модно придумывать.

Благодарен за ответ, просто читал на форуме в теме по сущностям- у кого проблемы с постоянным возвращением сущностей, что ходили на кладбище, Хозяин их забирал . Потом через неделю они голодные снова возвращаются. То есть я правильно понял,если наладить контакт получится нужный и правильно искренне обратится. То Маре не нужно говорить в обращении,что конкретно чистить ,что привязки нужно убрать и что сущностей так убрать,что бы они не возвращались. Если она меня услышит и требы и все остальное правильно сделаю ,то она сразу может их убрать со всеми привязками,запрепами,хитрыми програмами ,замаскироваными негативами и.т.п,  безвозвратно?
То есть к примеру если я правильно налажу контакт, то мне достаточно в моей ситуации просто проделать все необоходимое из поста  3 ув.Админа , и ничего к его словам больше добавлять не нужно?

2. Еще хотел спросить совместимы ли чистки Мары с рунами? То есть могу я провести чистку  Мары если на мне есть ставы? Потому что если я делаю например кое какое черномогическое действие, по перекладу на других негатива ,с меня слетают все ставы.

3. Можно ли чистку проводить не у себя дома(родственники мешают), а арендовать на день жилье например, если есть какой то негатив на моем доме,он почистится не смотря на ,то что я чистку провожу в другом месте ?

4. Можно ли обращение к Маре проводить не в начале кладбища и не наперекрестке,а где нибудь в середине кладбища возле могил? Я обычно использую старое заброшенное кладбище. Там вход очень близко к дороге, где могут проходить люди. Я не могу нормально сконцентрироваться,постоянно опасаясь,что кто то увидит.

Добавлено: 11 апреля 2021, 16:16:10

5. Еще хотел спросить . Можно ли обратится к Маре на более современном языке? Древнерусские слова мне немного непривычны, произнося их мне кажется ,что я не до конца серьезен,это может сбивать настройку. Или может есть уже наработанные тексты на современном русском?

Огневеда

Цитата: Undead66 от 11 апреля 2021, 12:30:30То Маре не нужно говорить в обращении,что конкретно чистить ,что привязки нужно убрать и что сущностей так убрать,что бы они не возвращались
Богам можно говорить в целом. Ну, например, прошу тебя почистить меня/снять с меня негатив на такой-то сфере. Если знаете более детально (например, что у вас негатив на 3 чакре), то так и говорите: прошу почистить негатив с третьей чакры, прошу отсечь от меня и тд.

Вообще тексты есть уже в чистке в начале темы. Там правильные ритмы, можно просто начитывать несколько раз. В процессе все само сойдет. Боги - не сущи, они умные и доброжелательные к человеку. Им не надо объяснять, как рунам. И они не пакостят, как бесы.
Цитата: Undead66 от 11 апреля 2021, 12:30:30она сразу может их убрать со всеми привязками,запрепами,хитрыми програмами ,замаскироваными негативами и.т.п,  безвозвратно?
да. Но не за 2 секунды. Чистка фонит дней 5 минимум. А то и до 10 суток. Вот за это время негатив уйдет. Опять же, если силушек и треб хватило у вас, то уйдет весь. Если нет - то повторить чистку. Это не у Мары сил нет, а у вас: вам нужны силы проводить энергию. И требы впихивать (поверьте, сначала влезут не все ;D, и влетите на долги - это нормально, не нужно бояться, просто делать обряд по долгам и всё).
Цитата: Undead66 от 11 апреля 2021, 12:30:30все необоходимое из поста  3 ув.Админа , и ничего к его словам больше добавлять не нужно?
там полный функциональный обряд. Уже много лет его использую. Весь секрет в контакте. Всё.
Цитата: Undead66 от 11 апреля 2021, 12:30:30Еще хотел спросить совместимы ли чистки Мары с рунами? То есть могу я провести чистку  Мары если на мне есть ставы? Потому что если я делаю например кое какое черномогическое действие, по перекладу на других негатива ,с меня слетают все ставы
когда маг под чистками, он не может колдовать. Как-то так :P

И второе: от Мары уходят все духи,сущности. И даже духи-помощники. И даже рунические сущи (да, работают не палочки-черточки, а формула призывает сущность для выполнения работы ::)).

А так-то Славянское прекрасно сочетается с Северной Традицией. Главное, обогреватель в холодильник не засовывать, если понимаете, о чем я :D.
Цитата: Undead66 от 11 апреля 2021, 12:30:30Можно ли чистку проводить не у себя дома(родственники мешают), а арендовать на день жилье например, если есть какой то негатив на моем доме,он почистится не смотря на ,то что я чистку провожу в другом месте ?
если вы чистите себя, то дом у вас не почистится. Для помещений есть свои чистки. Есть на форуме опять же. Проводить чистку вне дома можно.
Цитата: Undead66 от 11 апреля 2021, 12:30:30Можно ли обращение к Маре проводить не в начале кладбища и не наперекрестке,а где нибудь в середине кладбища возле могил?
где вам удобно. Ей без разницы, в принципе. Важно, чтобы вы смогли установить контакт.
Цитата: Undead66 от 11 апреля 2021, 12:30:30Можно ли обратится к Маре на более современном языке? Древнерусские слова мне немного непривычны, произнося их мне кажется ,что я не до конца серьезен,это может сбивать настройку. Или может есть уже наработанные тексты на современном русском?
тексты не с потолка сняты - в них определенный ритм. Именно он и делает чудо. Если из песни выкинете слова, это будет уже не та песня.

Когда у вас уже есть опыт и устойчивый контакт, то можно своими словами. В начале практики берите те, что точно работают.

karina6666

Здравствуйте, я уже писала в данном месте про то как вела  контакт с Мареной, просьба о чистке была, делала в лесу (у мертвого дерева +мёртвые еловые ветви принесла, вино, и печень свежую) многие здесь сказали что Морена не может просить такое и что это точно бесы. Ещё приносила кольцо с рубином.  После чистки прошло долгое время, то место полностью разрушилось как будто гроза попала, деревья чёрные, рассщипленые, ничего нет, кольца нет. Всё вырванное с клочьем прям такое ощущение, ну и ещё очень много мусора рядом стало. Что это может означать? Благодарю за ответ. Это означает что это бесы были или же всетаки это тогда не бесы были на самом деле?

Огневеда

Цитата: karina6666 от 22 апреля 2021, 22:32:05я уже писала в данном месте про то как вела  контакт с Мареной, просьба о чистке была, делала в лесу (у мертвого дерева +мёртвые еловые ветви принесла, вино, и печень свежую) многие здесь сказали что Морена не может просить такое и что это точно бесы
Вы писали в другой теме. И, если я вас не путаю ни с кем, а судя по вашей истории сообщений, не путаю ни с кем, вам сказали, что вы подцепили какую-то привязку из-за слабого контакта.
Вино и печень - стандартная треба. Принимается всегда, если контакт есть.

Цитата: karina6666 от 22 апреля 2021, 22:32:05После чистки прошло долгое время, то место полностью разрушилось как будто гроза попала, деревья чёрные, рассщипленые, ничего нет, кольца нет.
Чистка, если она была, просматривается диагностикой. Фонит она 5-10 дней (плюс-минус). Требы и должны исчезать. Странно - когда треба не исчезает, а когда исчезает - наоборот, нормально. Вопрос только в том, кто ваши требы взял (по назначению или нет).

Как обряд закончился, энергия с места постепенно рассасывается. Место становится не защищено. Боги защищают только капища (и прочие намоленные места). В незащищенное место мог прийти кто угодно. И раз после чистки прошло много времени, это вообще никак не связано.

Ответить на ваш вопрос о том, кто это был, можно с помощью любой мантической системы. Но это важно? Как по мне важно - понимать, была чистка или нет, есть привязка или нет.

Undead66

По чистке:

Провел,делал все как в посте №1 почти . Диагностика показала,если я верно трактовал,что чистка должна помочь. Но сущности не ушли,уже где то неделя прошла или дней 5.

Во время чистки ,были знаки,что я что то делаю не так. Я не должен был вероятно читать какой то из текстов. По ощущениям это касалось строчки "Приди к день твой чтущим" . Тут я сильно сомневался ,стоит ли это произносить. Ведь я новичок и не чту день Мары,я вообще только начал учиться взаимодействовать с ней. Правильно ли будет произносить эти слова?  Но я не прислушался, и все же решил читать все тексты,потому что ситуации сложная, сущности очень крепко вцепились

Тут вероятно нужно диагностировать. Чистка не сработала или сработала но не так как надо.  Сущи не ушли. 

Как считаете я прав, могла не сработать чистка из за того,что я читал слова,что бы Мара пришла к тем кто чтет ее день ,хотя я этого не делаю?
По скольку я собирался как раз читать нижеследущие строки и тут пошли знаки,что бы я остановился или,что то не делал. А я как раз таки из всего текста именно в этих строках сомневался, стоит ли их читать. Знаки (звуки ) появлятся начали ,если я верно помню,на во время произношения этих строк   :

"Сниди до нас тя чествующих
Сниди до нас день твой блюдущих
Сниди до нас те жертвующих
Сниди до нас те поющих"

2. Можно ли за один  поход на кладбище произвести и черномогический ритуал нанося вред человеку, в котором упомянается  Сатана. И там же произвести ритуал обращения к Маре с подношениями или лучше не совмещать данные ритуалы за один раз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status