Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Miranda8

Ув. практики,
в день Масленицы, по всем правилам обращалась к Маре: подношения на природе, славления.
Попросила дать мне знак, т к хотела наладить связь с Богиней. Приснились огромные кресты, висящие в небе. 2-3 черных, а один белый, как из брусков мела составленый.
Я растолковала что ХЭ - помеха связи с другими Богами.
Что думаете, стОит ли повторно обратиться к Маре на кладбище?
Написала админу и на почту и в личку по обучению в школе язычества. Нет ответа. Кто знает - функционирует ли еще эта школа?
Практика - критерий истины. (с)

Огневеда

Цитата: beshiker от 18 марта 2021, 20:12:48Перечитала всю тему, поняла что в качестве требы Маре нужно использовать дорогое белое вино, но не поняла почему? Использовать красное вино было бы логичнее? У меня красное вино ассоциируется с кровью.
Белое она берет лучше (на практике), но это не значит, что она не берет красное.

С кровью - окей, но причем здесь Мара? Вы точно уверены, что вы верно чувствуете ее энергию? Она не кровожадна.

По поводу дорогого: зависит от ваших доходов. У богини не стоит задачи вас обобрать. Надо стремиться отдавать около 10% от дохода. Это не о дороговизне, а о справедливости. Для вас это может быть дорого, а для кого-то мелочи, тк у него ЗП выше в разы. Здесь важно отдавать только то, что стали бы употреблять сами.
Цитата: beshiker от 18 марта 2021, 20:12:48Количество цветов преподносимых Маре, должно быть четным или нечетным? По моим ощущениям, должно быть четным
не ношу ей цветы вообще, но если нужны цветы, то, скорее четное количество.
Цитата: beshiker от 18 марта 2021, 20:12:48И когда работаешь дома, то куда потом относить дары? В лес, на кладбище? Можно ли оставить дары под деревом в своем огороде? Или лучше вынести за пределы?
Места Мары там, где "распахиваются ворота в иной мир" - кладбище, больница, роддом и тд. Но если контакт налажен, можно под дерево/в лес.

Выносят затем, чтобы это кто-то взял. Если несем мясо, его едят животные. На вашем огороде кто это будет есть?
Смысл в том, чтобы отдать. За пределы выносят.

Цитата: Хиония от 21 марта 2021, 16:20:03есть ли надежда все таки на помощь  ?
когда идет чистка, ни одна порча не цепляется. При энергии Мары даже свои духи-помощники отходят, не то что чужие. От нее разбегаются все. Физически нельзя испортить человека под энергиями Мары.

Если с вами это все же произошло:
а) не завершили чистку, негатив всколыхнули, а не убрали. Новичкам обычно недостаточно 1 обряда. Я по первости делала по 4-5 на сложные случаи. И еще за долги обряд делала.

б) слабый контакт, прерывистый, поэтому сущи к вам смогли подобраться. Это решается только практической наработкой контакта.
Цитата: Miranda8 от 21 марта 2021, 18:57:01Что думаете, стОит ли повторно обратиться к Маре на кладбище?
Мара откликается, несмотря на ХЭ. Другое дело, что контакт с ней нужно нарабатывать. Не всегда с 1 раза удается пробиться.

Я работала с богиней и до снятия ХЭ печатей. Она откликалась и помогала.

Хиония

Цитата: Огневеда от 22 марта 2021, 10:13:45не завершили чистку, негатив всколыхнули, а не убрали. Новичкам обычно недостаточно 1 обряда. Я по первости делала по 4-5 на сложные случаи. И еще за долги обряд делала.
Благодарю Огневеда ! Я так вначале и подумала что мне одним не обойтись , учитывая сколько по времени меня портят
Цитата: Огневеда от 22 марта 2021, 10:13:45слабый контакт, прерывистый, поэтому сущи к вам смогли подобраться. Это решается только практической наработкой контакта.
Вот прерывистый , да , когда писала было отчаяние , а потом к вечеру пошла энергия , мощная , родная , и так волнами

Cosmos

Цитата: Miranda8 от 21 марта 2021, 18:57:01

Я растолковала что ХЭ - помеха связи с другими Богами.

совершенно верно растолковали
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Miranda8

Цитата: Cosmos от 22 марта 2021, 14:11:36
совершенно верно растолковали
Как в таком случае поступить ? Нужна связь с Богами, чтобы спокойно выйдя из-под покровительства ХЭ перейти под их покровительство, а не в пустоту.

Cosmos

Цитата: Miranda8 от 23 марта 2021, 05:20:07
Как в таком случае поступить ? Нужна связь с Богами, чтобы спокойно выйдя из-под покровительства ХЭ перейти под их покровительство, а не в пустоту.
Налаживайте связь,делайте прорицание,нужны вы им -не нужны,чем можете быть полезны,что хотите и ТД
Но учтите мешать будут Хэ и учить дубиной
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Morph

Цитата: Miranda8 от 23 марта 2021, 05:20:07Как в таком случае поступить ? Нужна связь с Богами, чтобы спокойно выйдя из-под покровительства ХЭ перейти под их покровительство, а не в пустоту.
Если вы живете где то в городе где храм на храме,то естественно там колпак хэ плотнее и от Богов в праздники  отклик слабее.А если живете на селе где одна церквушка,то там хэ мало как сможет вам помешать.
  Для покровительства вы должны найти того Бога кто лучше остальных вам откликается.Ведь глупо искать покровительство у того кому вы безразличны.
  Боги в плане мудрости на несколько порядков выше хэ и при случае своих всегда защищают.Вобщем найдете того кто вам откликается,для кого вы свой,тогда получите и покровительство и все остальное.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Miranda8

Цитата: Morph от 23 марта 2021, 14:14:49
  Если вы живете где то в городе где храм на храме,то естественно там колпак хэ плотнее и от Богов в праздники  отклик слабее.А если живете на селе где одна церквушка,то там хэ мало как сможет вам помешать.
  Для покровительства вы должны найти того Бога кто лучше остальных вам откликается.Ведь глупо искать покровительство у того кому вы безразличны.
  Боги в плане мудрости на несколько порядков выше хэ и при случае своих всегда защищают.Вобщем найдете того кто вам откликается,для кого вы свой,тогда получите и покровительство и все остальное.
Живу на окраине мегаполиса. Ну что же... будем искать. А может на кладбище к Маре обратиться? У меня есть кладбище, где хорошо работается...

Огневеда

Цитата: Miranda8 от 23 марта 2021, 23:35:43А может на кладбище к Маре обратиться? У меня есть кладбище, где хорошо работается
живу тоже в большом городе, где куда ни плюнь, в церковь попадешь. Первый раз к Маре обращалась на кладбище после заката.
Сразу скажу, что нужны защиты, тк контакт еще по сути отсутствует и поэтому богиня не сможет вас защитить (если вы не докричитесь или контакт будет прерывистый, какой он и бывает сначала), а на кладбище много кто есть.

Если защиты рунические, то не допускаются светлые (солярные руны) и Альгизы, тк они препятствуют работе на кладбище. Лучше взять что-нибудь на Турисазах, но защита не должна препятствовать вам установить этот контакт, так что хитровыдуманные или чрезмерно тяжелые тоже лучше не брать.
Если защиты какие-то сущностные, то надо быть готовым, что на время контакта сущи вас покинут. И духи-помощники тоже. А большинство защит (даже рунических) сущностные (призывают какую-либо сущь на охрану).

Что делать в такой ситуации: обережный круг в помощь. Здесь на форуме где-то было про это, вроде. Ищите. Чем его творить: требным вином.

Все последующие разы я без проблем обращалась прямо из дома. И при стойком контакте уже нет опасности что-либо подцепить на себя. Вообще при наличии контакта работа со Славянскими Богами полностью безопасна (ни обраток, ни перехватов. За редким исключением, если не туда полезли).

reshetnikova_02

Уважаемые практики,давно думала познакомится с энергией Мары,знала,что она мудрая и жесткая Богиня.Тогда я зареклась,что брошу курить(вроде обета дала).
Курить я бросила.
Вчера провела первый обряд,просила,чтоб моему близкому стало легче со здоровьем.
В районе лопаток во время славлений чувствовала небольшой холод,после меня будто размазало,стало так спокойно и не тревожно, будто я под успокоительными,и что меня немного привело "в чувства",в районе затылка справа почувствовала горячо(то место периодически стреляет).
Снился мне еще не рожденный сын подруги(но я думаю смысла особо не имеет этот сон).
Утром узнала,что результаты анализов,которые должны были придти только через несколько дней, пришли этим же утром.
У мужа разрешилась проблема с водительским удостоверением(тянулась 4 месяца).
В этом и другом не просила помощи.
Вот я и думаю,Морена ли была?
Почему то больше похоже на энергию Велеса.
Знающие,подскажите.+
С уважением

Miranda8

Цитата: Огневеда от 24 марта 2021, 08:41:14

Сразу скажу, что нужны защиты, тк контакт еще по сути отсутствует и поэтому богиня не сможет вас защитить (если вы не докричитесь или контакт будет прерывистый, какой он и бывает сначала), а на кладбище много кто есть.

Что делать в такой ситуации: обережный круг в помощь. Здесь на форуме где-то было про это, вроде. Ищите. Чем его творить: требным вином.

Обережный круг - это просто вылить вино кругом против часовой стрелки?
После заката на кладбище не представляю как попасть, они сейчас до 17 открыты.

Огневеда

Цитата: Miranda8 от 25 марта 2021, 04:35:26это просто вылить вино кругом против часовой стрелки?
не просто, а читая текстовую часть. Суть в том, чтобы он вас защитил. И + это уже налаживание контакта. Вино в конечном итоге должно отойти Маре. С этого момента начинаем устанавливать контакт. По идее ее энергии и должны вас обезопасить.
Цитата: Miranda8 от 25 марта 2021, 04:35:26не представляю как попасть, они сейчас до 17 открыты
можно в сумерки или на крайний случай после 15.00. Иногда мне приходилось делать после 15.00 чистки людям, я просто извинялась перед Богиней, объясняла своими словами, что позже не получается. Все проходило хорошо.

Добавлено: 25 марта 2021, 08:43:15

Цитата: reshetnikova_02 от 24 марта 2021, 23:11:38после меня будто размазало,стало так спокойно и не тревожно, будто я под успокоительными
Это энергии Мары
Цитата: reshetnikova_02 от 24 марта 2021, 23:11:38Почему то больше похоже на энергию Велеса
от Велеса могут нагреваться руки, плечи и тд. От Мары у меня обычно нет. Но если так у меня, это не значит, что у всех так. Думаю, может быть некоторая разница в знаках и ощущениях.

Miranda8

Цитата: Огневеда от 25 марта 2021, 08:40:40

Добавлено: 25 марта 2021, 08:43:15
Это энергии Марыот Велеса могут нагреваться руки, плечи и тд. От Мары у меня обычно нет. Но если так у меня, это не значит, что у всех так. Думаю, может быть некоторая разница в знаках и ощущениях.
Вот и я когда в лесу т дома на алтаре славления Маре читала - холод был и дрожь в спине. Вцелом холод чувствовался.
Написала уже третье письмо админу - на тему обучения в школе язычества - нет ответа : ни да, ни нет.
Как думаете, Славянских Богов с СТ можно совмещать, конфликта не будет?
Просто о скандинавских Богах кратно больше инфы в свободном доступе и наработок. Может с ними удастся наладить контакт, пробившись через заслон от ХЭ...? ::)

Огневеда

Цитата: Miranda8 от 26 марта 2021, 15:47:33Как думаете, Славянских Богов с СТ можно совмещать, конфликта не будет?
совмещать можно. Конфликта не будет.

Miranda8

Отлично! Вы развеяли мои сомнения.
Еще читая ветку наткнулась на то, что зеркала поблизости нужно завешивать, когда магичишь. У меня большой зеркальный шкаф сбоку от алтаря. Как его закрыть - не представляю. И в доме зеркала повсюду. Может есть какие знаки - гексограма например - нарисовать на зеркале вместо завешивания?  8)
И если только завешивать и никак иначе - то прозрачный шифон годится? или ткань должна быть глухая, плотная?
Хотя мне реально все эти зеркала под потолок проще закрасить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status