Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Miranda8 от 26 марта 2021, 16:47:41наткнулась на то, что зеркала поблизости нужно завешивать, когда магичишь
Работа с богами - это не колдовство. Это жречество. Богам зеркала не помеха. Если вы добавляете в обряд колдовскую часть, где нужно закрывать зеркала - другое дело. Но в целом при работе с богами я не завешивала их и вообще не акцентировала внимание на этом.

Miranda8

Цитата: Огневеда от 26 марта 2021, 16:56:11
Работа с богами - это не колдовство. Это жречество. Богам зеркала не помеха. Если вы добавляете в обряд колдовскую часть, где нужно закрывать зеркала - другое дело. Но в целом при работе с богами я не завешивала их и вообще не акцентировала внимание на этом.
Так алтарь , рабочее место у меня дома не только для работы с Богами.
Я там разные обряды провожу. И чистки с обратками и на привлечение .
Практика - критерий истины. (с)

Morph

Цитата: Miranda8 от 26 марта 2021, 17:00:57Так алтарь , рабочее место у меня дома не только для работы с Богами.
Я там разные обряды провожу. И чистки с обратками и на привлечение .
У славян в избах на восточной стороне распологался Красный Кут,это такая полочка в углу.На эту полочку ставили кумиры Богов.С насаждением христианства кумиры Богов пришлось заменить на иконы святых. Церковь долго боролась с тем что крестьяне называли святых Богами.
  Вспомните Вечера на хуторе близ Диканьки,там Солоха перед тем как пообщаться с чертом,задергивает шторку в углу где стоят иконы.
Обряды проводили на обеденом столе который стоял в Красном углу.Там же поминали предков.

Каждый сам решает ставить ли ему на одну полочку кумиры Темных и Светлых Богов,либо разнести их по разным местам.Все зависит от мировозрения,если ощущаете что все Боги это части единого,тогда можно вместе ставить.
Если же ощущаете жеское разделение,тогда лучше их разнести по разным местам.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Miranda8

Цитата: Morph от 27 марта 2021, 07:17:10
  У славян в избах на восточной стороне распологался Красный Кут,это такая полочка в углу.На эту полочку ставили кумиры Богов.С насаждением христианства кумиры Богов пришлось заменить на иконы святых. Церковь долго боролась с тем что крестьяне называли святых Богами.
  Вспомните Вечера на хуторе близ Диканьки,там Солоха перед тем как пообщаться с чертом,задергивает шторку в углу где стоят иконы.
Обряды проводили на обеденом столе который стоял в Красном углу.Там же поминали предков.

Ну вот и у меня полки открытые в юго-восточном и юго-западном углах. Там решила фото Богов в рамочках ставить. А алтарь/рабочий стол - у северо-восточной стены.
Но восточное направление везде фигурирует.  :D

Добавлено: 28 марта 2021, 01:49:00

ув. Практики, кто в курсе, ткните носом -если есть на форуме обращение у Славянским Богам за защитой от очередной магической атаки (завтра вечером ожидаю, судя по раскладу Таро).
Кого просить об антимагической защите, наверное Мару?...

Я же Леди

Цитата: Miranda8 от 28 марта 2021, 01:44:22Кого просить об антимагической защите, наверное Мару?...
Можете кого угодно из Богов с кем контакт наработан. В этой теме есть описание как делают защиту. Есть в теме с Велесом комментарии пользователей о защитах. Можете брать любую защиту на свое усмотрение и перед самим ритуалом просто делать призыв Божества и своими словами попросить помощи в этой защите. Если у вас атака уже завтра и нет защит - свежая может не успеть встать и выдержать. Даже быстрые отводы за сутки шатко встают.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Miranda8

Цитата: Я же Леди от 28 марта 2021, 02:10:31
Можете кого угодно из Богов с кем контакт наработан. В этой теме есть описание как делают защиту. Есть в теме с Велесом комментарии пользователей о защитах. Можете брать любую защиту на свое усмотрение и перед самим ритуалом просто делать призыв Божества и своими словами попросить помощи в этой защите. Если у вас атака уже завтра и нет защит - свежая может не успеть встать и выдержать. Даже быстрые отводы за сутки шатко встают.
Ок, поняла. Контакт не наработан. Значит буду решать проблемы по мере поступления. Вот думаю - в период магических атак стОит искать связи с Богами? И кто из Славянских Богов больше по части защитить, разогнать бесов и демонов, отправляемых ритуалами вражин ?

Огневеда

Цитата: Miranda8 от 28 марта 2021, 18:12:12кто из Славянских Богов больше по части защитить, разогнать бесов и демонов, отправляемых ритуалами вражин ?
каждый из Богов может дать защиту. Вопрос: какую?

Даждьбог дает светлую, она просто сжигает все сущи на подлете. Но при работе с темными энергиями такая защита слабеет.

Мара дает защиту, по энергетике похожа на некро. С такой защитой хэ-бесы разбегутся (не получится полноценно с ними работать) + разбегутся люди, тк не все такие энергии хорошо переносят.

Чернобог дает агрессивную защиту. Он вообще в защите и атаке очень мощный союзник. Это - темная защита. Со светлыми будет работать проблемно.

Нейтральные защиты: через Велеса, через Макошь.

И для постановки с Богом должен быть контакт (с любым,через которого будете ставить).

Morph

Цитата: Miranda8 от 28 марта 2021, 18:12:12И кто из Славянских Богов больше по части защитить, разогнать бесов и демонов, отправляемых ритуалами вражин ?
Вам поможет только тот кто вам откликается.Таких богов может быть несколько.А так,любой Бог может защитить вас от любого магического  "негатива".
  Можете на силе Богов на воду нейтральный защитный заговор наговорить и умыться этой водой,выпить немного,это не полноценная защита но на какое то время от атак защитит.Тут на форуме чистят не могут вычистить подклады и подливы,а вы прямо на себя делаете защитный подлив и опой на силе Богов.Как враги будут дистанционно такое снимать?Демонами и бесами?Откатит.

Miranda8

Цитата: Огневеда от 28 марта 2021, 18:30:03Мара дает защиту, по энергетике похожа на некро. С такой защитой хэ-бесы разбегутся (не получится полноценно с ними работать) + разбегутся люди, тк не все такие энергии хорошо переносят.
Нейтральные защиты: через Велеса, через Макошь.
И для постановки с Богом должен быть контакт (с любым,через которого будете ставить).
Я вот в сомнениях, не взломают ли мне защиты Богов кладбищенскую защиту? Рунические очищающие ставы по диагностике например счищают все под ноль. А я дорожу своей кладбищенской защитой.

Basty

Цитата: Miranda8 от 30 марта 2021, 18:59:22не взломают ли мне защиты Богов кладбищенскую защиту?

С Марой точно конфликта не будет,должно усилиться и укрепиться,как ляжет через других Богов смотрите мантикой и на свои ощущения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Miranda8

Цитата: Morph от 28 марта 2021, 19:12:18
   Вам поможет только тот кто вам откликается.Таких богов может быть несколько.А так,любой Бог может защитить вас от любого магического  "негатива".
  Можете на силе Богов на воду нейтральный защитный заговор наговорить и умыться этой водой,выпить немного,это не полноценная защита но на какое то время от атак защитит..
О! интересная идея! Не подскажете где эти заговоры найти? Я только для оберега заговоры видела...
8)

Добавлено: 30 марта 2021, 19:06:11

Цитата: Basty от 30 марта 2021, 19:01:43
С Марой точно конфликта не будет,должно усилиться и укрепиться,как ляжет через других Богов смотрите мантикой и на свои ощущения.
Благодарю)
Буду спрашивать Таро.

Morph

Цитата: Miranda8 от 30 марта 2021, 19:04:25О! интересная идея! Не подскажете где эти заговоры найти? Я только для оберега заговоры видела...
То что для оберега,так же можно начитать на воду.Воду берите информационно чистую,то есть молчальную,набранную с утра в тишине пока все спят.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.msg71.html#msg71

обычный

если Мара говорит, что чай не сладкий, к чему это?
всё иллюзорно

Admin

Как говорит? Лучше у Мары уточните.

обычный

Цитата: Admin от 06 апреля 2021, 01:10:12
Как говорит? Лучше у Мары уточните.

Да во сне видел
Маловероятно, что сон повторится и удастся ещё раз побеседовать

Добавлено: 06 апреля 2021, 08:25:03

Этот пантеон вообще не моя тема, я толком то и не знал, кто это такая, пока сон не увидел

Добавлено: 06 апреля 2021, 08:34:58

Сам сон, если эта подробность что то пояснит:
Приходит ко мне женщина в гости. Я на неё смотрю, и знаю, что это Мара.
Сама женщина красивая, волосы тёмные, но засаленные какие-то. Да и не сильно опрятная сама. Говорю, как радушный хозяин, пойдём чаю попьём. Налил, она пропробовала и говорит, плохо мол, что чай без сахара. Я то и правда без сахара пью. Я ей предложил чтоб посладила по вкусу, ну вот и всё.
Как понимать этот визит и диалог ума не приложу
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status