Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Freyja Vanadís

разумеется, прорицанием узнавала у Мары, извиняюсь, если выразилась общей формулировкой и ввела в заблуждение.
Коллеги, Вы не поняли суть вопроса. Он не в том, продолжать ли чистки, т.к. негатив полностью устранен, а в том, пытаться ли дальше добиваться у Матушки согласия на порчи через нее.
Прочитала пост ув.dnk. поэтому и назрел мой вопрос. Прорицанием насчет порчи вообще не получаю никакого ответа. Но и деяния вражины с точки зрения человеческой должны быть наказаны. Я не в курсе, может быть, у Богов колдовство с целью доведения до смерти и не является прямым показанием к ответной порче, но с точки зрения меня как пострадавшей стороны, этого достаточно, чтобы ответить как минимум тем же.
Цитата: dnk от 11 мая 2017, 13:15:15
Если Вы хотите кого то "испортить", то наказание должно соответствовать деянию. Если причина недостаточна с точки зрения Бога, а Вы все равно проводите порчу, то Вам просто дадут понять, что так делать не надо.  Поэтому перед тем, как проводить порчу, я лично провожу прорицание и выясняю, мне помогут или нет.
Меня здесь больше нет.

You

Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 14:59:40
разумеется, прорицанием узнавала у Мары, извиняюсь, если выразилась общей формулировкой и ввела в заблуждение.
Коллеги, Вы не поняли суть вопроса. Он не в том, продолжать ли чистки, т.к. негатив полностью устранен, а в том, пытаться ли дальше добиваться у Матушки согласия на порчи через нее.
Если по прорицанию негативный ответ то зачем рисковать ? Можно через бесов сделать или кладбищенсую порчу.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Freyja Vanadís

Цитата: You от 14 мая 2017, 15:04:17
Если по прорицанию негативный ответ то зачем рисковать ? Можно через бесов сделать или кладбищенсую порчу.
Да мне и не собственно порча как таковая нужна, а воздаяние.
Меня здесь больше нет.

dnk

Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 14:59:40
Прорицанием насчет порчи вообще не получаю никакого ответа.
Вы какое прорицание используете? Монеткой? Мара отказывается общаться?
Ваши несчастья в Ваших руках!

Freyja Vanadís

Цитата: dnk от 14 мая 2017, 15:19:56
Вы какое прорицание используете? Монеткой? Мара отказывается общаться?
Жребии. Именно на этот вопрос - получается, что отказывается. 
Меня здесь больше нет.

dnk

Freyja Vanadís, если жребий, то не быть ответа не может. У монетки 2 стороны. Какая то будет сверху однозначно. Вы как вопрос задаете?
Ваши несчастья в Ваших руках!

Freyja Vanadís

Цитата: dnk от 14 мая 2017, 15:31:01
Freyja Vanadís, если жребий, то не быть ответа не может. У монетки 2 стороны. Какая то будет сверху однозначно. Вы как вопрос задаете?
Я пользуюсь методом, который взяла у ув. Волгаря, в котором используются жребии изготовленные из хлебных корочек. Кстати, очень даже хороший, рабочий метод, никогда меня не подводивший, кроме указанного случая.
При выпавших трех черных сторонах жребиев прорицание трактуется как отказ к продолжению дальнейшего общения. Задавала по-разному: поможет ли Матушка наказать такую-то за то-то и то-то; будет ли от нее помощь и результат при проведении обряд, направленного на такие-то цели; нет ли запрета на обряд воздаяния и т.д. Уже не знаю, как формулировать вопросы.
Меня здесь больше нет.

garri

Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 14:59:40Я не в курсе, может быть, у Богов колдовство с целью доведения до смерти и не является прямым показанием к ответной порче, но с точки зрения меня как пострадавшей стороны, этого достаточно, чтобы ответить как минимум тем же.

при нападении на Вас ( сделали порчу напр),  Вы по закону имеете ПРАВО на ответ, т. е можите не спрашивать, а ТРЕБОВАТЬ
когда я делала порчу на одного  врага через Мару, то я не спрашивала и не гадала на это , а сказала, что мне нанесен вред и я требую воздаяния, которое собираюсь осуществить так-то
порчу делала кот. здесь есть в теме, просила чтоб враг сдох на помойке, но он к сожалению не сдох, а только легло на финансы, но т.к. он мне делал крадник, то Марой была соблюдена соразмерность самостоятельно

Таисия Луна

Я думаю здесь сильно зависит от степени наведенного негатива. Морана-матушка определённо будет это учитывать.  Если вина вражины серьёзная, то она хорошо за это получит. С уважением

Коляда Ванесса

Уважаемые практики ,расскажите о вестовых духах ,какие требы им приносятся ,как с ними вообще налаживать контакт

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, вопрос может глупый, но мне всё покоя не даёт такой вопрос. Нужно ли ставить защиты своим домашним (дочь маленькая ) защиту?  Собираюсь делать чистку дома, состояние критическое выйти не в состоянии уже, как энергия смерти может сказаться на моих домашних? Не будет ли им плохо, если они будут спать в другой комнате, а я буду делать чистку выложенную уважаемым админом? Практики простите за такой глупый вопрос, но для меня это очень сейчас важно!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

облако

Цитата: KatBlack от 30 мая 2017, 16:05:08
Здравствуйте, уважаемые практики, вопрос может глупый, но мне всё покоя не даёт такой вопрос. Нужно ли ставить защиты своим домашним (дочь маленькая ) защиту?  Собираюсь делать чистку дома, состояние критическое выйти не в состоянии уже, как энергия смерти может сказаться на моих домашних? Не будет ли им плохо, если они будут спать в другой комнате, а я буду делать чистку выложенную уважаемым админом? Практики простите за такой глупый вопрос, но для меня это очень сейчас важно!
С уважением
думаю, что детям скорее плохо будет от  вычитаемого негатива, который  будет сопротивляться чистке, чем от энергий, которыми будете чистить. моим детям энергии Мары не  вредят. бывает, что энергии принципиально несовместимы с человеком- тогда вреда от такой чистки больше чем от негатива, но  такое бывает не часто. либо  Вы  очень опытный  жрец, который может  "притянуть" большое количество навьей энергии, которая на  физе  отразится, но.. тогда  бы Вам и чистка была б не нужна))
ИМХО
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

KatBlack

Цитата: облако от 30 мая 2017, 16:38:42
думаю, что детям скорее плохо будет от  вычитаемого негатива, который  будет сопротивляться чистке, чем от энергий, которыми будете чистить. моим детям энергии Мары не  вредят. бывает, что энергии принципиально несовместимы с человеком- тогда вреда от такой чистки больше чем от негатива, но  такое бывает не часто. либо  Вы  очень опытный  жрец, который может  "притянуть" большое количество навьей энергии, которая на  физе  отразится, но.. тогда  бы Вам и чистка была б не нужна))
ИМХО

Нет не думаю :-) зелёная я пока жрица :-) скажите пожалуйста, а как на физе проявляется энергия нави?
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

garri

Цитата: KatBlack от 30 мая 2017, 17:59:30скажите пожалуйста, а как на физе проявляется энергия нави?

в первый раз, когда знакомилась с Марой, ощущение было как будто тяжестью какой-то накрыло, т.е само пространство как бы стало более плотным и давление увеличилось, но и она со мной знакомилась, проверяла энер. потенциал, который могу выдержать,  а потом никакого дискомфорта, т.е. Марушка сама знает, какой энерг. силы поток пропустить чтоб без вреда, я иногда даже говорю, что ее не чувствую, чтобы дала знак, что пришла

Meduse

Здравствуйте!
У меня ребенок- сильный аллергик, с бронхоспазмом, весь май сидит дома с закрытыми окнами и ингалятором. Можно ли, используя обряд чистки уважаемого Админа, попросить Матушку забрать болезнь и вылечить дите? Дитю 10 лет.
Я практик начинающий, обряд Начало проводила, все прошло хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status