Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Teira

You, это была чистка. Первая) и естественно контакт был.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

You

Цитата: Teira от 11 мая 2017, 10:55:52
You, это была чистка. Первая) и естественно контакт был.
Очень этому рада - так как  такого рода опыт был первый раз - но я  понимала что мне нужна помощь именно Божества : Мара мне по душе. есть  еще желание нарисовать маслом ее портрет и  ставить его рядом во время обращения.
   Я новичек в работе с Марой -  не хочу сильно наглеть но хотелось бы наказать человека - обязательно на кладбище обращатся?( с кладбищем не работаю)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dnk

Цитата: You от 11 мая 2017, 11:01:07
    Я новичек в работе с Марой -  не хочу сильно наглеть но хотелось бы наказать человека - обязательно на кладбище обращатся?( с кладбищем не работаю)
Не обязательно. Рекомендуется первый обряд провести на кладбище для лучшей установки контакта. Дальше можно дома обряды проводить. И еще. Мара это не черти. Может отказаться портить. Надо обязательно спросить, согласна ли Мара помочь. Иначе можно хорошо получить.
Ваши несчастья в Ваших руках!

облако

Цитата: dnk от 11 мая 2017, 12:16:47
Иначе можно хорошо получить.
да бросьте) по шее не дают сходу, откажется  помогать и все. вот если напролом против воли- тогда  можно ожидать чего-то.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

dnk

Мое дело предупредить. Каждый решает сам.  :) Я с Марой 5 лет работаю.

Teira

dnk, а зачем человеку​, установившему контакт и сделавшего чистку еще раз его устанавливать на кладбище? Для переконнекта?) Мне например прекрасно дома работается. Во всех направлениях.  И думаю не только мне.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Цитата: Жрец от 11 мая 2017, 01:55:08
Серп Мары это нож/серп, освященный на алтаре Мары, используемый в обрядах.

Ишь ты, оказывается устоявшаяся уже терминология есть .))

Не вижу связи между тем, что Таисия Луна чуть не пришибли серпом во сне (серп симаол смерти как таковой) и указанием от Мары в освящении сакральной атрибутики.

You

Цитата: dnk от 11 мая 2017, 12:24:22
Мое дело предупредить. Каждый решает сам.  :) Я с Марой 5 лет работаю.
в каких случаях отказ был? И если Мара мстит то каким образом?
Aut Vincere Aut Mori

dnk

Цитата: Teira от 11 мая 2017, 12:44:04
dnk, а зачем человеку​, установившему контакт и сделавшего чистку еще раз его устанавливать на кладбище? Для переконнекта?) Мне например прекрасно дома работается. Во всех направлениях.  И думаю не только мне.
Если контакт есть, то "переустанавливать" конечно не надо.  :) Просто на кладбище контакт с Марой намного лучше. Иногда бывает нужно. Ведь что такое лучший контакт? При лучшем контакте можно решить одну и ту же проблему за меньшее количество обращений (обрядов). Есть еще некоторые тонкости. Например при слабом контакте порча может сработать слабо или вообще не как классическая порча. Я написал про первый обряд просто для информации. Ну или если человеку нужно быстро наработать хороший контакт с Марой, то быстрее всего это получится на кладбище.

облако

Цитата: You от 11 мая 2017, 13:00:58
по логике-  насылает своих духов-помошников, дочерей-трасавиц может наслать. их 12 и каждая  отвечает за отдельный аспект, скажем так: Огнея, Гнивея, Пухлея, Знобея и т.д.  чел болеть начинает, разрушаются те сферы жизни, которые либо укажите в просьбе, либо  на усмотрение Мары,  куда там  выстрелит сложно предполагать. опять- это теория. Вы хотите конкретный случай удачной мести через Мару)  не факт что у Вас будет так же, как у  того, кто отпишится  о своем удачном опыте наказания врагов через Мару
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

dnk

Цитата: Arafna от 11 мая 2017, 12:58:34
Ишь ты, оказывается устоявшаяся уже терминология есть .))

Не вижу связи между тем, что Таисия Луна чуть не пришибли серпом во сне (серп симаол смерти как таковой) и указанием от Мары в освящении сакральной атрибутики.
Тут возможно указание не на освящение, а на использование. Есть чистки с использованием Серпа Мары. В таком обряде Серпом Мары обрубаются привязки к человеку. Но это мое личное предположение. Я на нем не настаиваю.

You

Aut Vincere Aut Mori

MrHellSoul

Цитата: You от 11 мая 2017, 11:01:07не хочу сильно наглеть но хотелось бы наказать человека
На правах офф-топа. Лучше к Чернобогу.
Кладбище - это место лучшего контакта. Кладбищенской работы нет как таковой.
Отказать может в любом ведомым ей случае. Спецэффекты в кощных потворах знаю в работе с Чернобогом. Поэтому обратитесь лучше к нему. Это больше его сфера.
Месть - это больше к чертям и бесам ;) Она наказывает. Разными увечьями. Но ей надо сильно насолить для этого. Хотя заставь дурака богу молиться...

You

Цитата: MrHellSoul от 11 мая 2017, 13:10:47
Но ей надо сильно насолить для этого. Хотя заставь дурака богу молиться...
Лично ей, то есть Маре? Это как? - то есть  мой враг должен насолить Маре чтоб при просьбе моей о порче она помогла ?)
Кто в вашем понимании тут "дурак" ?
Aut Vincere Aut Mori

dnk

Цитата: You от 11 мая 2017, 13:00:58
Мара никогда не мстит. Как и любой Бог славянского пантеона. Если Вы хотите кого то "испортить", то наказание должно соответствовать деянию. Если причина недостаточна с точки зрения Бога, а Вы все равно проводите порчу, то Вам просто дадут понять, что так делать не надо. Как обычно дают понять? Ну заболеете. Или споткнетесь, нос расшибете. Финансовая потеря может быть.  Поэтому перед тем, как проводить порчу, я лично провожу прорицание и выясняю, мне помогут или нет.
Отказ был например когда у клиента заняли место на стоянке, а она захотела за это смертную порчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status