Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Яра

Уважаемые Таисия Луна и Жрец, благодарю за Ваши ответы. Видимо, другого выхода у меня нет) Тогда встает вопрос по поводу дорогого вина... Понятие дорогого алкоголя у меня осталось с тех лет, когда еще мои финансовые дела не были подпорчены вражиной. Сейчас не могу позволить себе купить такой. С  помощью Велеса финансовый вопрос начал выправляться, но очень медленно и очень по чуть-чуть. И кардинально вряд ли поменяется ситуация, пока всю гадость с себя не уберу - замкнутый круг получается. Можно ли поднести самое дорогое вино из того, которое реально смогу купить сейчас или лучше подождать и насобирать на хорошее, чтобы потом болью и кровью не доплачивать? Если подобный вопрос уже был - ткните носом, часть темы не успела прочесть. Заранее благодарна!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Жрец

Яра, берите вино по своим возможностям, чуть дороже, чем взяли бы себе. У меня первая бутылка вина была руб. 400 на знакомство, сейчас вино около 200р. и пару конфет, т.к. работаю каждый день и все равно набегает сумма. Мара видит ваши возможности и поможет, будьте уверены.

MrHellSoul

Цитата: Яра от 02 мая 2017, 08:15:29В реальности к ней не обращалась ни разу, откровенно побаиваюсь Матушку
А чего бояться? Не забывайте, что Она - божество. Боятся бесов, поэтому они людьми крутят. А Богов не боятся, их уважают. Они наши родители. Во время практики Вы поймете, Матушка, как ни странно, довольно "нежно" снимает негатив, от Нее не крутит как при рунических чистках. И как теперь ее бояться?
Цитата: Яра от 02 мая 2017, 08:15:29опасаюсь, что не потяну ее энергию
Да, ощущение холода - вещь страшная. А еще вокруг тишина опускается, вот вообще смерти подобно ;)
Цитата: Яра от 02 мая 2017, 08:15:29за помощь возьмет жестко
Вот согласен. Шоколад, виноград и альстромерии - это было очень жестоко.
Цитата: Яра от 02 мая 2017, 08:15:29Есть негатив, после чисток с помощью Лады уходит, но либо не весь, либо возвращается, зачистилась уже до дыр
Вы, наверное, не совсем верно обращались. Вы просили только снять негатив и все? Надо просить снять причины того или иного, показав их. Если, например, у порога подклад лежит, то можно чиститься до дыр, конечно, а можно взять и подклад обезвредить. Возможно, Вас Лада направила к Маре, лично меня Матушка свела с Чернобогом. Тоже такое бывает.
Цитата: Яра от 02 мая 2017, 08:15:29Если да, то игнорирование таких знаков может быть чем-то чревато?
Может. У меня отношения с людьми начали портиться. Но здесь спорный вопрос, так как это может просто негатив усугубиться, а Боги и не причем.
Цитата: Яра от 02 мая 2017, 08:15:29Не хочу Марушку обидеть, но страх не могу побороть
А у Вас подселенца нет? Сталкивался с подобным. Если он старый, страх может брать щенячий. Тут только идти и делать ритуалы.
Цитата: Яра от 02 мая 2017, 16:47:38чтобы потом болью и кровью не доплачивать
Боги, кто Вам такую глупость сказал? Это же не гопники какие-то, извините. За то, что не принесете вина, Вам шею крутить не будут. Просто пальцы можете резать (мелкие шрамы), колоться. Ноги отрывать не будет.
А так верно, берите какое можете. И мой Вам совет: когда будете проводить именно чистки, а не знакомство, лейте вино в вазу, остальное - в холодильник. Так одной бутылью можно на три ритуала обойтись, но для каждого ритуала мне хотелось или шоколада купить, или печенья. Дополнительно. Вроде и себестоимость маленькая, я бы лично дал раз в десять больше, но этого хватало вполне.

Таисия Луна

Яра,купите за сколь сможете и работайте. Не сидите не ждите,когда совсем прижмет,надо делать. Придете матушке скажите,что напряг с деньгами, она поймёт. Она мать запомните это. Потом когда работа пойдет, вы сами все поймёте. Главное в магазин пойдёте,купите такое вино,какое бы выпили сами белое. Я так выбираю. По магазину иду,что мне захочется,то и беру. Так сказать, на что слюнки потекут :) да здесь надо прислушиваться к своим ощущениям,что хотите. Насчёт болей или порезов за долги, это только знаки,не более. Ничего ужасного в этом нет. Чиститься не один раз,настройтесь,почитайте тему, если какие вопросы будут, задавайте ответим.
Я хоть недавно с матушкой работать начала,но я вам скажу,что ни капли не пожалела,что обратилась к маме,наоборот даже рада,вы потом сами это поймёте. Я бы многое рассказала,но работа идет, нельзя сбивать. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Яра

Цитата: MrHellSoul от 02 мая 2017, 23:31:00Вы просили только снять негатив и все?
Я делала отжиг с призывом Лады, который выкладывала ув. Молли, там все, вроде бы, оговаривается. Негатив уходит моментально, но спустя неделю-две появляется снова, только я вот понять не могу, это старый возвращается, или магичит кто-то активно.

Цитата: MrHellSoul от 02 мая 2017, 23:31:00А у Вас подселенца нет? Сталкивался с подобным. Если он старый, страх может брать щенячий.

Был подселенец, и страх щенячий был, после первой же чистки все ушло. Через неделю диагностика снова показала негатив - кривой приворот, потом порча на смерть, потом опять кривой приворот и так по кругу от чистки до чистки. Параллельно шли сны, где девушка злая нападает, песком и камнями пытается закидать, или бывший МЧ приходит и спрашивает "Любишь меня?". А сейчас вообще карты перестали говорить со мной, показывают ересь (или я их не так понимаю), так что диагностика не выходит. Но сне атак не вижу, делаю вывод что негатив если и есть, то не критичный, иначе бы мне его уже показали. И страх сейчас не такой, как был с подселом, это скорее опасения от недостаточного понимания процесса, поэтому пока знакомлюсь плотно с темой)

Цитата: MrHellSoul от 02 мая 2017, 23:31:00Просто пальцы можете резать (мелкие шрамы), колоться.

Для меня эти знаки будут нечитабельны, т.к. без порезов или ушибов у меня и без обращения к Маре дня не проходит, если есть хотя бы одна сотая процента вероятности разбить себе локоть, коленку или палец порезать - я это обязательно сделаю, причем на ровном месте, где травму получить надо постараться. Вот и опасаюсь, как бы доходчивее не объяснили))

Цитата: MrHellSoul от 02 мая 2017, 23:31:00Возможно, Вас Лада направила к Маре
Скорее Велес, сны с Марой приходят после обращения к Велесу.

Цитата: MrHellSoul от 02 мая 2017, 23:31:00виноград и альстромерии
Во многих источниках встречала, что Мара хорошо принимает подгнившие фрукты и увядшие цветы, это так?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Жрец

Цитата: Яра от 03 мая 2017, 13:51:44
Был подселенец, и страх щенячий был

Вот-вот, у меня подсел страх давал такой что ни дать ни взять умру при обращении к Маре. Но я упрямый)

Цитата: Яра от 03 мая 2017, 13:51:44Для меня эти знаки будут нечитабельны, т.к. без порезов или ушибов у меня и без обращения к Маре дня не проходит, если есть хотя бы одна сотая процента вероятности разбить себе локоть, коленку или палец порезать - я это обязательно сделаю, причем на ровном месте, где травму получить надо постараться. Вот и опасаюсь, как бы доходчивее не объяснили))

И это тоже скорее всего подселенец - ваши травмы. У меня Мара за долги наомнила 1 раз - поцарапал (всего лишь!)  палец и все. А вот подселенец иногда мог сделать, что я голову о шкафы разбивал, словно толкает кто в спину. И машины меня неоднократно из-за него чуть не сбивали - шел на кладбище к Маре. Так что - судите сами, кто бьет сильнее, а кто лишь намекает.

Яра, цветы подгнившие и фрукты конечно символика увядания...но, я относил живые, которые в процессе увядают все равно и искусственные, какие на могилы кладут. Фрукты не носил. Еще шоколадные конфеты всегда. И один раз были бусы - украшение, в самый первый раз.

Яра

Благодарю за ответы, уважаемые практики!
А по поводу кладбища, какое лучше выбрать, старое заброшенное или свежее? И еще вопрос, возможно, глупый... У нас в городе одно из самых больших и старых кладбищ лет 60 назад застроили жилыми домами и устроили маленький сквер. Т.е. просто поубирали надгробия, а могилы перекопали, никакого перезахоронения не было. Звучит дико, но факт, при ремонтах дорожек и пр. до сих пор частенько на старые гробы натыкаются. Есть смысл в этом месте энергию Мары искать или там что-то иное будет?

Таисия Луна

Цитата: Жрец от 03 мая 2017, 13:59:58
Вот-вот, у меня подсел страх давал такой что ни дать ни взять умру при обращении к Маре. Но я упрямый)

И это тоже скорее всего подселенец - ваши травмы. У меня Мара за долги наомнила 1 раз - поцарапал (всего лишь!)  палец и все. А вот подселенец иногда мог сделать, что я голову о шкафы разбивал, словно толкает кто в спину. И машины меня неоднократно из-за него чуть не сбивали - шел на кладбище к Маре. Так что - судите сами, кто бьет сильнее, а кто лишь намекает.

Яра, цветы подгнившие и фрукты конечно символика увядания...но, я относил живые, которые в процессе увядают все равно и искусственные, какие на могилы кладут. Фрукты не носил. Еще шоколадные конфеты всегда. И один раз были бусы - украшение, в самый первый раз.
Уважаемый жрец, про беса подсела,как же знакомо,тоже чиститься спокойно не давал,пугал,что умру. "За твой дар-будет тебе ранняя смерть"! Во сне,я вроде писала,как знакомо.
Яра,я делала не на кладбище,я признаюсь побоялась туда идти,из-за своих видений. Я пошла в безлюдное место на берег реки,где стоят хвойные деревья и там работала и не ошиблась,никто не отвлекал,работала себе спокойно и настроилась хорошо на контакт. Насчёт кладбища не могу сказать,потому как не довелось пока там работать,но планирую, думаю там контакт будет сильнее :)
С уважением

MrHellSoul

Цитата: Яра от 03 мая 2017, 13:51:44Я делала отжиг с призывом Лады, который выкладывала ув. Молли, там все, вроде бы, оговаривается. Негатив уходит моментально, но спустя неделю-две появляется снова, только я вот понять не могу, это старый возвращается, или магичит кто-то активно.
У уважаемой Молли чудесные ритуалы, но, насколько помню, в данной чистке указываются и собственные пожелания. А вообще, при любой чистке надо изначально (или во время ритуала) озвучить проблемы. Лично я советую озвучить саму проблему (например, боли в сердце), снять ее, все причины вызывающие ("все что вызывает боли в сердце"), показать их. Тогда все максимально станет прозрачным.
Возвращаться он не может априори. Или кто-то магичит, или отводы на Вас, или подклады, или по каналам стекает. Это чаще всего встречается.
Цитата: Яра от 03 мая 2017, 13:51:44Но сне атак не вижу, делаю вывод что негатив если и есть, то не критичный, иначе бы мне его уже показали
Но застой в делах есть, так ведь? Под негативом не обязательно на ладан дышать, он может по-разному воздействовать :)
Цитата: Яра от 03 мая 2017, 13:51:44т.к. без порезов или ушибов у меня и без обращения к Маре дня не проходит
Вы уверены, что подселенца нет? Или тогда негатив крайне пакостный. Если у Вас работы связана с порезами, там садовничество, например, то я еще понимаю, но на ровном месте - это неправильно.
Цитата: Яра от 03 мая 2017, 13:51:44Во многих источниках встречала, что Мара хорошо принимает подгнившие фрукты и увядшие цветы, это так?
А Вы бы маме родной принесли гнилые фрукты? :) Имхо, мне бы за такое по голове дали. Да и хорошенько. Богам несут лучшее, иной раз себе отказывая. Это так называемая жертвенность, так, например, в христианстве это в культе. Они по монастырям живут, здесь же все проще.
На самом деле здесь все предельно прозрачно. Требу, которые Вы покупаете, Вы должны сами облюбовать. Я так, например, для знакомства с Матушкой покупал виноград и нес его в пакете. Шел домой и не мог оторвать от себя, мне он так нравился, мне было крайне радостно нести его Матушке на подарок. Многие это сравнивают с подарком для родителей. Действительно, Вам было бы приятно подарить маме теплый свитер? Невзирая на Ваши отношения. Я думаю да. А гнилые фрукты? Думаю нет. Вот и цветы я брал самые красивые, которые мне понравились. Правда с количеством ошибся, за что потом принес шоколадку. Это я к тому, что можно не все принести, а потом добавить. Ничего страшного в этом нет.
Цитата: Яра от 03 мая 2017, 14:36:08А по поводу кладбища, какое лучше выбрать, старое заброшенное или свежее?
Вообще без разницы. Лично у меня оно было "свежее", там еще хоронят. Правда на кладбище длинной в метров 200 не было ни души, ни птички, никого. Поэтому в этом плане абсолютно все равно, всех быстро уносит.
Цитата: Яра от 03 мая 2017, 14:36:08Есть смысл в этом месте энергию Мары искать или там что-то иное будет?
Нет. Вы там только бесов и злых духов найдете. Что можно делать на месте, где сидят духи, по телам которых ходят люди и бегают дети?

Таисия Луна

Уважаемые практики, работаю с матушкой недавно, занимаюсь чистками себя.  На днях стала ложиться спать и вроде бы уже погружалась в сон, как увидела перед своим носом серп, будто мужчина замахнулся,я видела серп пролетел, я отскочила успела. Подскажите пожалуйста, что это?  Это знак какой-то или что?  С уважением

dnk

Цитата: Таисия Луна от 06 мая 2017, 07:23:31
Уважаемые практики, работаю с матушкой недавно, занимаюсь чистками себя.  На днях стала ложиться спать и вроде бы уже погружалась в сон, как увидела перед своим носом серп, будто мужчина замахнулся,я видела серп пролетел, я отскочила успела. Подскажите пожалуйста, что это?  Это знак какой-то или что?  С уважением
У Вас есть серп Мары?
Ваши несчастья в Ваших руках!

Arafna

Жрец

Цитата: Arafna от 11 мая 2017, 01:46:14
Что это?

Серп Мары это нож/серп, освященный на алтаре Мары, используемый в обрядах.

dnk

Таисия Луна, Жрец совершенно прав. Серп Мары, в частности, используется для чистки. Ваш сон может означать, что Вам во время чистки лучше воспользоваться Серпом Мары для большей эффективности.
Ваши несчастья в Ваших руках!

You

Делала недавно чистку через Мару первый раз. На мне были сильные порчи через неведомые мне силы. В день когда готовилась к ритуалу - еле ноги передвигала, было очень плохо как будто плитой бетонной накрыло,  проводила ритуал в точности как написано автором дома. Начала читать -  сильно разревелась аж навзрыд, все поплыло в глазах, читала 5 раз и периодически такое накатывало состояние. После ритуала - как будто путы с ног отвалились - первый раз тогда за последние месяцы почувствовала легкость в ногах.  Я так понимаю что контакт был.  Стало намного легче. Возможно еще повторю.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status