Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Таисия Луна

Цитата: Arafna от 11 мая 2017, 12:58:34
Ишь ты, оказывается устоявшаяся уже терминология есть .))

Не вижу связи между тем, что Таисия Луна чуть не пришибли серпом во сне (серп симаол смерти как таковой) и указанием от Мары в освящении сакральной атрибутики.
Вы правы, после этого серпа перед моим носом мне стало жутко не по себе. 
Практики помогите разобраться, я вообще не понимаю, что происходит. 
В этот вечер, когда был серп, я ездила по кладбищам, чтобы узнать как они работают и понять где работать по чуйке, на одном кладбище меня жуть как манило туда, дверь была открыта и у меня ещё охранник спросил хотите зайти, я говорю не спасибо, пока не сегодня,он в ответ да заходите кладбище круглосуточно открыто, в общем я не рискнула так как защиту не ставила никакую даже полотенце не обматывала.  В общем приехала домой и пошла ложиться и тут пролетел серп прям перед носом, стало не по себе, но уснула! На следующей день я проснулась и стала обдумывать работу на кладбище в мелочах, пока думала об этом услышала карканье вороны, я не поверила своим ушам, никогда здесь ворон не слышала, потом часа через 4 опять сидела обдумывала работу на кладбище и опять ворона каркала, и здесь я уже задумалась, думаю странно, чтобы это значило?  Потом три ночи подряд снились карты мои ленорман, в последнем сне я увидела и запомнила карту всадника.  Странно. А вчера видела сон, где я ломаю мякиш от хлеба и смотрю кусок такой маленький, а позади меня толпа мёртвых стоит.
Модераторы, простите если маленько не по теме.
Уважаемые практики, важны ваши мнения любые, это явные знаки от матушки, но о чем говорят эти знаки?  Выслушаю любое мнение, потому как работать дальше надо и уже знать как и с чем идти, и если допущена ошибка, то просить мне прощение.
С меня +++
С уважением

dnk

Цитата: MrHellSoul от 11 мая 2017, 13:10:47
На правах офф-топа. Лучше к Чернобогу.
Или к Вию. Он редко отказывает. Делать плохо человеку - его специализация.
Ваши несчастья в Ваших руках!

MrHellSoul

Цитата: You от 11 мая 2017, 13:14:01
Лично ей, то есть Маре? Это как? - то есть  мой враг должен насолить Маре чтоб при просьбе моей о порче она помогла ?)
Кто в вашем понимании тут "дурак" ?
Насколько я понимаю слово "месть", то именно Мара может "мстить" только Вам. За неповиновение Ее решению. Врагу мстите Вы, а не она. Вот Вам "мстить" она может увечьями.
Вы подразумевали одно, а сказали другое. Отсюда и такой ответ.

You

Цитата: MrHellSoul от 11 мая 2017, 13:21:06
Насколько я понимаю слово "месть", то именно Мара может "мстить" только Вам. За неповиновение Ее решению. Врагу мстите Вы, а не она. Вот Вам "мстить" она может увечьями.
Вы подразумевали одно, а сказали другое. Отсюда и такой ответ.
Мой вопрос был как мстит Мара  если обращаешься к ней с просьбой мстить врагам ! Или вы думаете кто то просит наказать самого себя ?!
За какое неповиновение какому решению?
Я знаю о чем  я спрашиваю.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MrHellSoul

Цитата: You от 11 мая 2017, 13:24:35
Мой вопрос был как мстит Мара  если обращаешься к ней с просьбой мстить врагам !
Повторю ещё раз. Она априори не мстит, а наказывает. Будь то врагов, будь то самого радаря.

P. S.
Месть — вредящие действия, совершённые из побуждения наказать за вред, нанесённый самому индивиду ранее. "Как мстит Мара" - это вопрос, как она будет наказывать за вред, нанесённый ей самой ранее. Поэтому это предложение уже само по себе странное. Слушайте и слышьте то, что вам говорят.
P. P. S.  Выбрасывайте бесовские штучки при работе с Богами. Здесь нет мести и извращенных методов наказания. Если не правы вы, Боги могут это тоже учесть. Навь справедливость чтит.

You

Цитата: MrHellSoul от 11 мая 2017, 13:35:38
Повторю ещё раз. Она априори не мстит, а наказывает. Будь то врагов, будь то самого радаря.

P. S.
Месть — вредящие действия, совершённые из побуждения наказать за вред, нанесённый самому индивиду ранее. "Как мстит Мара" - это вопрос, как она будет наказывать за вред, нанесённый ей самой ранее. Поэтому это предложение уже само по себе странное. Слушайте и слышьте то, что вам говорят.
P. P. S.  Выбрасывайте бесовские штучки при работе с Богами. Здесь нет мести и извращенных методов наказания. Если не правы вы, Боги могут это тоже учесть. Навь справедливость чтит.
Ок.  Тогда задам вопрос так: каким образом Мара наказывает  если одобрила просьбу о наказании?  Были ли случаи что наказание касалось и детей врагов?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MrHellSoul

Цитата: You от 11 мая 2017, 13:39:49
Ок.  Тогда задам вопрос так: каким образом Мара наказывает  если одобрила просьбу о наказании?  Были ли случаи что наказание касалось и детей врагов?
Вот уже иной разговор. Наказывает, повторюсь, увечьями, возможными авариями, порезами,  закрытиями в некоторых сферах жизни. Все-таки это энергии "умирания", поэтому здесь различные закрытия из-за уничтожения разных аспектов жизни. Она сечет и забирает. Если за долги могут радари резать пальцы, то, по аналогии, наказание врагов будет во много раз жестче. Но, обычно, это что-то из рода "отсечь врагов и пусть занимаются своими делами". Если хотите что-то из практики, то лично я не сталкивался. И даже в двух темах на форуме о результатах не делились. Возможно, я несколько не прав, но Мара как-то не сильно уж наказывает. Вот по Чернобогу, которого советовал, информации больше. Вот там серьёзные аварии возможны. С инвалидностью.
Вот снова повторюсь. Не равняйте Богов и бесню. Боги Нави - это не кровожадные демоны, а Боги справедливости. Детей они не трогают. Их наказание не сравнить с недельными походами на перекресток.

Жрец

Цитата: Arafna от 11 мая 2017, 12:58:34
Ишь ты, оказывается устоявшаяся уже терминология есть .))

Дык это ж из обряда Школы  ;)

Ellaires

Цитата: Таисия Луна от 11 мая 2017, 13:17:23
Практики помогите разобраться, я вообще не понимаю, что происходит. 
Хорошие у вас знаки.
Серп знак, показали чем работать.
О защите и кладбищах.
В те владения всегда с уважением ко всем, Хозяевам, а так же там находящимся, будь то живые, навещающие своих, или уже ушедшие.
Всегда ли идущие туда защитами прикрываются? Нет, мало кто из обычного люда о них знает, а по вашим знакам у вас приглашение (в хорошем смысле этого слова), вас ждали как гостя.
Чуйка, охранник, крики ворон. Вам всеми способами сказали что вы можете зайти.
О мякише хлеба.
Матушке Маре вино, то, что по ощущениям придет, принести, но и ушедшим тоже помин, хлеб (хотя бы маленький кусочек).
имхо

Teira

Цитата: dnk от 11 мая 2017, 13:18:01
Или к Вию. Он редко отказывает. Делать плохо человеку - его специализация.
За што ж Вы так батюшку?) И чистит он замечательно, и греет, и лечит и защищает.
И портит, да. Но обьективно.
Человек задал конкретный вопрос а получил много отвлеченных разьяснений.

MrHellSoul, я как-то в начале практики пыталась наказать через Черновита. В итоге после проведения обряда была почищена)

Поэтому не стоит свой индивидуальный опыт навязывать как аксиому.
У Богов всегда можно спросить. Ну если прорицание непонятно или неверно истолковано и не согласны они с порчей - значит просто зря сделаете обряд.

А пролетающий мимо серп я бы трактовала либо как неудавшуюся атаку либо как недоснятие негатива, либо все вместе взятое. Потому что близко.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

dnk

Цитата: Teira от 12 мая 2017, 17:44:46
За што ж Вы так батюшку?)
Не понял... Врача нельзя называть врачом, а военного военным? Странно как то.

Цитата: Teira от 12 мая 2017, 17:44:46Поэтому не стоит свой индивидуальный опыт навязывать как аксиому.
Кто это делает?

MrHellSoul

Цитата: Teira от 12 мая 2017, 17:44:46
MrHellSoul, я как-то в начале практики пыталась наказать через Черновита. В итоге после проведения обряда была почищена)
Так никто же не говорит идти портить всех Черновитом :) В каждой традиции есть свои правила. Так, например, Боги не бесы, наказывают объективно. Поэтому их всегда надо спрашивать о разрешении, если намечается ритуал в наказание. Это совершенно адекватные правила, которые поднимать отдельно не стоит. Поэтому если я говорю наказывать Черновитом, то подразумеваю его согласие. Да и один из его ликов карающий, следящий за выполнением договоров. Это его спектр влияния, поэтому целесообразней к нему обратиться по ряду определённых проблем. Наказание в том числе.
Да и не вижу ничего зазорного в том, чтобы посоветовать иные варианты решения ;) Матушка очень категоричная и властная в вопросах наказания, поэтому мой совет выглядит именно так :)

Freyja Vanadís

У меня после чисток через Мару напрочь пропало желание портить вражину.
В планах было вначале почистить себя от дерьма, ее на меня навешанного. Теперь думаю, стоит ли к Маре с порчей обращаться или нет. Была ли у кого-нибудь похожая ситуация, как поступить в таком случае? Несколько раз смотрела прорицанием - постоянно выпадает ответ, что духи отказываются разговаривать. в общем, я в замешательстве, ибо возлагала большие надежды именно на Мару.
Меня здесь больше нет.

Таисия Луна

Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 09:16:05
В планах было вначале почистить себя от дерьма, ее на меня навешанного. Теперь думаю, стоит ли к Маре с порчей обращаться или нет. Была ли у кого-нибудь похожая ситуация, как поступить в таком случае? Несколько раз смотрела прорицанием - постоянно выпадает ответ, что духи отказываются разговаривать. в общем, я в замешательстве, ибо возлагала большие надежды именно на Мару.
Прошу прощения за то что сейчас напишу, но хочется у вас спросить А причём тут духи?  Вы у матушки спрашивайте её согласие, разрешит она попортить вашу вражину или нет! 
Если матушка даст добро, то делайте! 
Возможно вы не дочистились, может у вас сопротивление негатива идёт!
С уважением

dnk

Цитата: Freyja Vanadís от 14 мая 2017, 09:16:05
А Вы прорицанием именно с духами общались или с Марой? Если недочистить негатив, то он может блокировать прорицание. Обязательно нужно дочистится до конца. Вообще мысли типа "надо ли мне продолжать" и подобные это очень часто сопротивление негатива. У меня такое случалось. Нужно обязательно дочистить негатив. А дальше посмотрите. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status