Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Meduse от 31 мая 2017, 07:43:36
Здравствуйте!
У меня ребенок- сильный аллергик, с бронхоспазмом, весь май сидит дома с закрытыми окнами и ингалятором. Можно ли, используя обряд чистки уважаемого Админа, попросить Матушку забрать болезнь и вылечить дите? Дитю 10 лет.
Я практик начинающий, обряд Начало проводила, все прошло хорошо.
Сначало прорицание сделайте к Маре
Бездна начинает всматриваться в тебя...

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, нужно мнение опытных, что-то я совсем запуталась.... Работаю с матушкой (чистки), чищу себя от кладбищенского воздействия, по снам чистка прошла хорошо, но сегодня третий день (чистки ) снится, что ругаются две женщины -думаю матушка и защита вражины, посмотрела на картах у неё действительно на защите покойница стоит! 
Смотрю себя на негатив магический, показывает, что обратка пошла, но куда она идёт мне или вражине?
Практики простите, я что-то совсем ничего не понимаю, объясните мне бестолочи.
Может мне матушку попросить убрать защиту с вражины, чтобы она получила по заслугам?  Может ли быть покойница (тоесть защита) восприпятствовать богине Моране?  Или защита может как-то смягчить обратку? 
Простите за кучу вопросов, но очень волнует это дело, и если я могу что-то сделать в этом случае, то подскажите пожалуйста что, потому что эта "вражина" изуродовала мне внешность и здоровье, хочу, чтобы эта гадина ответила за это мучениями!
Прошу простить меня за лишние слова-кипит всё внутри.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Polya

Цитата: южанка от 27 апреля 2016, 13:56:37
Носил ли кто-либо Маре селедку...попросила чтобы во сне показали требу какую нужно принести и приснилась селедка, гранат...какая-то странная треба...может это у меня уже бред..
я носила разную сырую рыбу и Хель, и Маре. Для богинь смерти рыба - традиционная треба же. Селедка, по сути, сырая рыба, главное, чтобы была не мороженной. Так что все более, чем логично. Гранат, вообще, глубоко символичный фрукт во многих культурах, связан со смертью, кровью, познанием и т п . У Вас, точно, налажен контакт с богиней, раз Вам такое снится, а Вы не сами прочитали об этом где-то. Модно позавидовать.
То, что меня хотело убить, сделало меня всесильной.
Мои мертвые меня берегут.

gal67

Ув.практики,добрый день.
На первой странице описаны ритуалы при обращении к Маре о порчах,чистках,защитах
Когда мы на кладбище приворот делаем тоже же к Маре обращение идет?
На этот  случай есть обряд?
или как правильно обратиться к богине(может я пропустила описание в теме) Подскажите,пожалуйста
Спасибо

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста цветы матушке подносить чётное количество или нечётное?  Вопрос может глупый, но я сообразить не могу никак!  Склоняюсь, что чётное количество цветов-но может подскажите сколько? И как матушка относится к лилиям, подскажите? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Pomafka

Цитата: KatBlack от 20 июня 2017, 12:14:40
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста цветы матушке подносить чётное количество или нечётное?  Вопрос может глупый, но я сообразить не могу никак!  Склоняюсь, что чётное количество цветов-но может подскажите сколько? И как матушка относится к лилиям, подскажите? 
С уважением

Всегда носила четное кол-во(в какой-то теме читала,что любит белые цветы)
сама разные привозила. имхо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Светорада

Цитата: KatBlack от 20 июня 2017, 12:14:40цветы матушке подносить чётное количество или нечётное?

Ориентируйтесь на свою интуицию. В любом случае, Мару не обидите четностью или нечетностью.
У меня, например, просила тринадцать подснежников, было дело.

Трубецкая

Скажите пожалуйста, а Мару после чистки можно попросить о защите от постоянно подделывающего порчи колдуна? Рунические защиты он сносит и я ищу альтернативу.

MrHellSoul

Цитата: Трубецкая от 21 июня 2017, 14:40:30Скажите пожалуйста, а Мару после чистки можно попросить о защите от постоянно подделывающего порчи колдуна?
Почему нет? В словнике много защитных славлений под поддержкой Мары, можете начитать на предмет и попросить Ее оберегать.

Zarinna

Здравствуйте уважаемые практики. С Марой ещё не работала, но состояние критическое, поэтому думаю к ней обратиться. Вопрос вот в чем: так называемое "начало" нужно проводить вообще один раз или перед каждым обрядом? Спрашиваю потому, что, как я поняла, именно тогда мы своими словами говорим, зачем к ней обращаемся. Ещё вопрос: можно ли сказать обобщенно - сними с меня весь магический негатив, любого характера и происхождения, который наносит мне вред, финансовые потери, мешает мне быть успешной и счастливой.
С уважением.

MrHellSoul

Цитата: Zarinna от 21 июня 2017, 15:10:44Вопрос вот в чем: так называемое "начало" нужно проводить вообще один раз или перед каждым обрядом?
Можно использовать как первое обращение с принесением "долгов", если таковые имеются, а можно использовать каждый раз, когда начинаете жреческую работу на кладбище. Любого характера, если собираетесь работать с Ней.
Цитата: Zarinna от 21 июня 2017, 15:10:44можно ли сказать обобщенно - сними с меня весь магический негатив, любого характера и происхождения, который наносит мне вред, финансовые потери, мешает мне быть успешной и счастливой.
В "начале"? Можно, конечно, но это больше как общая просьба помогать в дальнейших чистках, потому что именно обряд с чисткой будет эффективней. Так-то снимет часть негатива, подсказки даст для дальнейшей работы, но чистку лучше проводить чисткой.

Трубецкая

Цитата: MrHellSoul от 21 июня 2017, 14:43:35
Почему нет? В словнике много защитных славлений под поддержкой Мары, можете начитать на предмет и попросить Ее оберегать.
Уважаемый, MrHellSoul! Скажите пожалуйста, а такую защиту тоже можно сломать? У меня не было кроме рунической и те не долго продержались, хоть и с обращением к богам СП были.

И еще вопрос. Если первое общение с чисткой будет дома, а не на кладбище, как в теме указано. К тому же с деньгами туго может вино быть бюджетным, с обещанием сделать более богатые дары когда будет возможность?

MrHellSoul

Цитата: Трубецкая от 21 июня 2017, 15:30:40
Уважаемый, MrHellSoul! Скажите пожалуйста, а такую защиту тоже можно сломать? У меня не было кроме рунической и те не долго продержались, хоть и с обращением к богам СП были.
Можно :) Но сложно. В зависимости от ряда факторов. Если вы будете постоянно контактировать с божеством, ставить при ритуалах отдельные дары для поддержания защиты, то она будет восстанавливаться и расширяться. Ключевое в жречестве - это наработка и поддержание канала связи, чем контакт выше, тем защита сильнее. Если ваше психо-эмоциональное состояние на момент обращений будет большим и стрессовым, когда люди плачут при обращениях, контакт будет быстрее нарабатываться, так как вы будете энергетически фонтанировать. Если будете обращаться к Богам искренне и с любовью, искренне будете ждать помощи и откроетесь, это тоже даст больший контакт, чем просто принести требу, что-то прочитать под нос и уйти. При соблюдении таких факторов защита будет довольно постоянной, так как это хорошо канал нарабатывает.
Неснимаемая, пожалуй, только родовая, ее только пробить можно и "дырку" держать, пока воздействие засовывают. Но ее получить надо и предков поминать, в общем, зарабатывать ее надо, если она сама по себе не стоит.
Цитата: Трубецкая от 21 июня 2017, 15:30:40И еще вопрос. Если первое общение с чисткой будет дома, а не на кладбище, как в теме указано. К тому же с деньгами туго может вино быть бюджетным, с обещанием сделать более богатые дары когда будет возможность?
Можно, это работа в кредит. Боги же не коллекторы, вы можете отнести позже, попросив указать количество требы и ее внешний вид.

Трубецкая

Цитата: MrHellSoul от 21 июня 2017, 15:41:48
Неснимаемая, пожалуй, только родовая, ее только пробить можно и "дырку" держать, пока воздействие засовывают. Но ее получить надо и предков поминать, в общем, зарабатывать ее надо, если она сама по себе не стоит. Можно, это работа в кредит. Боги же не коллекторы, вы можете отнести позже, попросив указать количество требы и ее внешний вид.
Вот в рунические как раз просовывают, не снося до конца и делается это через бесов. Я думаю, что Мара с ними быстро может управиться, конечно при условии жречества.
Ну в общем ясно.
Ищу в славлении защиты, пока не нашла ...

И еще, вино и мясо - это единственное, что может принести в дар? Это же красивая Дама, может печенье, булочки или же корнеплоды могут фигурировать в дарах. И свечи церковные не обидят Мару, как считаете?

Яра

Уважаемые практики, уместно ли через Мару делать чистку рода?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status