Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Таисия Луна от 06 апреля 2017, 10:18:23
кто эти дети мары? 

Духи болезней, трясовицы, лиховицы

Таисия Луна

Уважаемые практики, провела знакомство с матушкой марой и очень поражена!  Пришла она быстро, вызывала на природе не на кладбище, я второй раз читала славления и услышала голос в голове Хватит читать -я здесь!  То что показала она мне потом видение было меня это потрясло, думала зареву, а когда она стала чистить она почемуто сказала отвернись! Скажите знающие, это была морана?

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Kotany

Цитата: Таисия Луна от 06 апреля 2017, 17:01:46
Уважаемые практики, провела знакомство с матушкой марой и очень поражена!  Пришла она быстро, вызывала на природе не на кладбище, я второй раз читала славления и услышала голос в голове Хватит читать -я здесь!  То что показала она мне потом видение было меня это потрясло, думала зареву, а когда она стала чистить она почемуто сказала отвернись! Скажите знающие, это была морана?

имя Богини пишем с большой буквы. по " зареву" похоже, но Вы ощущения именно при её приходе не осветили и саму энергию присутствия как ощущали. при самой чистке тоже особые ощущения, у каждого чуть отличаются, возможно, но схожесть есть не ошибёшься.

Таисия Луна

Цитата: Kotany от 06 апреля 2017, 17:23:40
имя Богини пишем с большой буквы. по " зареву" похоже, но Вы ощущения именно при её приходе не осветили и саму энергию присутствия как ощущали. при самой чистке тоже особые ощущения, у каждого чуть отличаются, возможно, но схожесть есть не ошибёшься.
Ощущение энергии я не разобрала, только почувствовала ветерок, когда начала читать славления, прочитав два раза, она сказала хватит читать я здесь!  Она мне показала видение как я лежу в гробу, когда Морана стала меня чистить, она попросила отвернуться, я отвернулась и подул такой сильный морозный ветер, до костей пробрало, сильно замерзла!  По моим ощущениям она богиня грозная, но справедливая!!  Показала что ожидает мою вражину, наказание будет ей серьезное!!!  А почемуто её энергию я не ощутила тяжелой, даже такое чувство было, что она постоянно рядом со мной была!

Таисия Луна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько идёт чистка через богиню -матушку!  С меня +++ с уважением

Жрец

Цитата: Таисия Луна от 08 апреля 2017, 14:18:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько идёт чистка через богиню -матушку!  С меня +++ с уважением

В течение 3-х дней в среднем сходит негатив.

Таисия Луна

Цитата: Жрец от 08 апреля 2017, 18:01:02
В течение 3-х дней в среднем сходит негатив.
Благодарю вас за ответ!  Но что-то уже больше трёх дней прошло, а чистка ещё идёт!  Во сне сказали что предупредят когда чистка закончится!!  Видно негатива на мне много!!!  Наверное от негатива зависит?  Как считаете?

You

Цитата: Таисия Луна от 09 апреля 2017, 16:49:29
Благодарю вас за ответ!  Но что-то уже больше трёх дней прошло, а чистка ещё идёт!  Во сне сказали что предупредят когда чистка закончится!!  Видно негатива на мне много!!!  Наверное от негатива зависит?  Как считаете?

ну если вам все обьяснили во сне то куда уж подробнее!  У некоторых месяц идет - по разному
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: Таисия Луна от 09 апреля 2017, 16:49:29

Думаю, что пока нет наработанного контакта имеет смысл повторить обряд. Так как он указан а начеле темы. Я бы этого предупреждальщика вычищала в первую очередь. И ориентировалась некоторое время на какие-то другие факторы. Либо делацте самую простую диагностику на да/нет и ориентируйтесь на совокупность показателей.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Таисия Луна

Цитата: Teira от 09 апреля 2017, 19:44:06
Думаю, что пока нет наработанного контакта имеет смысл повторить обряд. Так как он указан а начеле темы. Я бы этого предупреждальщика вычищала в первую очередь. И ориентировалась некоторое время на какие-то другие факторы. Либо делацте самую простую диагностику на да/нет и ориентируйтесь на совокупность показателей.
По диагностике на картах и по снам чистка идёт, всё нормально!  По снам ориентируюсь в основном, отклик был моментальный и хороший!  Сегодня ещё снилось, матушка попросила печенье доложить!  Думаю всё нормально посмотрим что дальше будет

You

Цитата: Teira от 09 апреля 2017, 19:44:06
почему сразу "предупреждальщики"? Многим идут подсказки через сны  и прямо говорят что и как, карты во время чистки могут выдавать неверную информацию, зачем давать совет чистить заново если процесс идет? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: You от 09 апреля 2017, 21:05:38
почему сразу "предупреждальщики"? Многим идут подсказки через сны  и прямо говорят что и как, карты во время чистки могут выдавать неверную информацию, зачем давать совет чистить заново если процесс идет? ИМХО
Потому что Боги действуют быстро и бОльшая часть нпгатива уходит сразу, остальное время поле выравнивается. Если негатива реально много и его снять сразу то может не стать радаря, просто от стресса. Поэтому, когда его много, делается несколько обрядов, все имет какую-то энергетическую емкость и обряды тоже. И я не ошиблась, т.к указание донести при том что долгов у человека пока нет говорит о необходимости проведения второй чистки с указанной требой. А какая у Вас была самая долгая чистка чеоез Мару, если не секрет? По себе и окружающим я больше двух суток не видела. Вряд ли это конечный показатель, но это определенная статистика.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Ylleh

Цитата: Teira от 09 апреля 2017, 21:21:05
т.к указание донести при том что долгов у человека пока нет говорит о необходимости проведения второй чистки с указанной требой.

Разумеется одной чистки через Мару недостаточно. Согласна. Но я воспринимала всегда то, что показывают через сон именно как долг, а не то, что это задел/жертва на новую чистку. Да и по прорицаниям часто выходило, что да, долг. Могли бы вы пояснить свой взгляд на этот вопрос?

Teira

Цитата: Ylleh от 09 апреля 2017, 23:22:15
Разумеется одной чистки через Мару недостаточно. Согласна. Но я воспринимала всегда то, что показывают через сон именно как долг, а не то, что это задел/жертва на новую чистку. Да и по прорицаниям часто выходило, что да, долг. Могли бы вы пояснить свой взгляд на этот вопрос?
Ylleh, ) вы с автором вопроса слишком разные люди. Вы радарь с опытом, у Вас свои отношения уже простроены. А автор вопроса провела первый обряд. тут все ясно, и в подтверждение указана желаемая треба.
Для себя и своих нужд я прорицанием спрашиваю, сколько это обрядов - один, два, три, 6 . Подряд, с интервалом, в один день и т.п. Но я давно уже работаю с Марой ежедневно в т.ч прорицанием и просто наработалась своя личная схема плюс многие вещи уже просто отчасти вижу отчасти чвчствую безошибочно. Ну в т.ч исходя из этого что человек копил всю жизнь​, естественно, что одного обряда мало, приходит в том или ином виде инфа, что надо бы продолжить, люди что-то доносят, читают славления, получается тот же практически обряд и очередная чистка, уже мягче первой. у кого негатив покрепче и долго собираются (особенно при подселении) - ломаются ноги -руки и начинаются страшные рассказы)
Вариант что человек почистился без треб, пообещал что-то сделать, и не сделал я тут не рассматриваю. Но что бывает таким не знаю. Но было бы интересно услышать)

Жрец

Таисия Луна, не знаю вашей ситуации, но если у вас негатив сильный и/или еще подселение, то негатив может вас путать и в снах и на диагностике и наяву. Духи на все готовы, лишь бы их не гнали, осоьенно если это бесы. Потому вам уважаемые практики и советуют повторить. Не надо менять чистки - дочищайте Марой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status