Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Таисия Луна

Да у меня был такой бес, порчельный, это был мягко сказать ужас, он питался моим страхом, разводил на эмоции, в основном это пугал, жуткое время было! Я конечно стала чистится!  Сейчас всё нормально со своим контактирую спокойно, бывают конечно вспышки агрессии, но быстро проходят, нахожу общий язык! Да тема действительно зацепила, даже очень, меня жутко тянет на кладбище, к земле, а по снам меня женщина прячет, я почемуто уверена что это она! Меня както прошлым летом сильно тянуло на кладбище, мне так четко виделась земля и как я её в руки беру и какая она на ощупь, но я тогда испугалась ехать, таких снов не было, а сейчас всё по другому! 

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Жрец

Таисия Луна, попробуйте сделайте обряд "начало" от ув. Админа и все поймете - ждут ли вас там, пойдет ли работа с Марой и т.д. Но вообще Мара отзывчивая, откликается, говорят практически всем. У меня на обряде знакомства такие ощущения были - сомнений не осталось и страха тоже. И что принести за долги она четко образами указала.

Kotany

Цитата: Жрец от 30 марта 2017, 12:15:52
Таисия Луна, попробуйте сделайте обряд "начало" от ув. Админа и все поймете - ждут ли вас там, пойдет ли работа с Марой и т.д. Но вообще Мара отзывчивая, откликается, говорят практически всем. У меня на обряде знакомства такие ощущения были - сомнений не осталось и страха тоже. И что принести за долги она четко образами указала.
Жрец, скажите пожалуйста, что Вы приносили за долги? И откуда они у Вас появились?

Жрец

Цитата: Kotany от 31 марта 2017, 03:11:14
Жрец, скажите пожалуйста, что Вы приносили за долги? И откуда они у Вас появились?

По поводу "откуда" уже обсуждалось не раз - долги перед Богами могут образоваться и до начала практики с ними. Конкретно в моем случае - я работал на кладбище до язычества часто, думаю часть долгов оттуда. А вообще мне хотелось избежать ситуаций, когда Мара добирает долги кровью, ну и завязать долгосрочные хорошие отношения.
Приносил как стандартную требу вино белое + за долги- шоколад темный, белые цветы и бусы из змеевика. На бусы было четкое указание.

Kotany

Цитата: Жрец от 31 марта 2017, 10:36:45
По поводу "откуда" уже обсуждалось не раз - долги перед Богами могут образоваться и до начала практики с ними. Конкретно в моем случае - я работал на кладбище до язычества часто, думаю часть долгов оттуда. А вообще мне хотелось избежать ситуаций, когда Мара добирает долги кровью, ну и завязать долгосрочные хорошие отношения.
Приносил как стандартную требу вино белое + за долги- шоколад темный, белые цветы и бусы из змеевика. На бусы было четкое указание.
Жрец, вопрос был конкретно откуда лично Ваш долг, просьбы о высокомерных ремарках по основам теории и истории обсуждения на форуме с моей стороны не было.
В остальном благодарю за ответ.

Жрец

Нашел в сети, якобы лунница является символом Мары, так ли это? Целесообразно ли делать оберег через Мару на лунницу? Обереги Велеса и Мары - можно носить одновременно? они вроде не конфликтуют.

И еще вопросы:
Как вы делаете прорицание к Маре? Так же как к Велесу, с монетой (обряд на форуме школы был)? То есть просто славление, в требу вино (куда? камня-то нет. можно в бокал?), чир рисуем мукой как для чистки? Благодарю, +.

Жрец

Хочу написать о своем опыте с Марой.

Было обрядов 5 всего, включая знакомство (Начало). И ощущения были схожие, но разные все-таки.

Первые разы был очень сильный отклик, и на кладбище и дома - ощущение огромной тишины внутри, умиротворения и силы. Потом, в следующие разы, были ощущения "мороз по коже", очень легкий, и ощущения в области сердца, словно ритм замедляется, а удары становятся отчетливо слышны, такие гулкие. И я... пел. Славления пел очень медленно, абсолютно беспристрастным голосом,словно и не своим. А последний раз я уже приготовился к ощущениям холодка, а был ЖАР, очень сильная горячая энергия в ладонях и в области Манипуры, проходила энергия через все тело, по ощущениям - чистка пошла (чищу не себя). Очень удивил последний раз, энергии было столько, что полночи не мог уснуть и вскочил в 7 утра. Удивил потому, что не вяжется у меня эта энергия с холодом, зимой, смертью и прочими атрибутами Мары. Возможно, мы слишком однобоко понимаем эту богиню, за неимением бОльшей информации о ней. А еще после обрядов с нею мне хочется петь, всегда. Хотя до этого я никогда не тяготел к этому.
Хочу сразу сказать, что результат обрядов есть и я по ощущениям уверен, что это Мара.

Знающие, был бы рад, если бы вы прокомментировали. С уважением, +.

Ylleh

Жрец, все что вы описали вполне может быть в спектре ее проявлений. У меня бывали и жар и холод (так что зубами летом стучала), и дуновения ветерка в помещении с закрытыми дверями и окнами, и покой и тишина как под колпаком, и легкость, и чувство освобождения, сразу же после чисток, и когда читаю будто начинаю засыпать на ходу, накатывает покой и умиротворение (а для меня это не типично)). Поздравляю вас с расширением жреческого опыта.
Думаю, что несмотря на то, что вы чистили не себя, многие сущности боятся Мару и сам практик и помещение в котором проходит обряд может очищаться только от одного контакта практика с нею (это такой значительный бонус от работы с Марой). Это могло произойти и вашем случае, что в результате и дало увеличение энергии в целом. А так, от себя могу заметить, что все эти странные рассказы про то, что она грозная Богиня.. я после первого обряда ходила под сильнейшим впечатлением.. такой милости и доброты как от нее и ощущения, что мне помогут и я могу обращаться со всеми своими проблемами и найду у нее помощь и защиту, у меня не было пожалуй  больше ни с одним из богов именно после первого обращения. На мой взгляд она предельно отзывчива.

Teira

Жрец, Мара это еще и урожай и много чего. Я в прошлом году водой с обрядов рассаду выращивала и поливала, в весьма загаженной квартире.  И взошло, и выросло) . И именно через нее я узнавала что кому-то из близких нужна помощь и о новых подкладах не выходя из квартиры. И подсказывала, чем убрать. Еще боль можно острую снять, инфекцию уморить или еще какую ненужную флору и фауну организма. иногда температуру сбить. Поэтому и бестолку многое спрашивать - опыт в итоге будет у каждого свой.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Жрец

Ylleh, благодарю за теплые слова и описанный опыт.

Teira,
Цитата: Teira от 03 апреля 2017, 14:47:00
Жрец, Мара это еще и урожай и много чего.

Где можно почитать о Маре в дающей ее ипостаси? Благодарю.

Teira

Цитата: Жрец от 03 апреля 2017, 16:15:40
Ylleh, благодарю за теплые слова и описанный опыт.

Teira,
Где можно почитать о Маре в дающей ее ипостаси? Благодарю.
Честно - не знаю. Контакт наладить наверное. Оно само приходит.
Вы так интересно пишете, будто в основном и целом у Мары и Богов ипостась карающая)
Если бы я верила всему, что читаю и что написано в т.ч. а этой теме про ломаные руки-ноги и пролитую кровь, я б никогда вообще контакт не наладила. И не только с Марой но и с большинством бБогов Нави, с кем работаю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Цитата: Teira от 03 апреля 2017, 14:47:00
Еще боль можно острую снять, инфекцию уморить или еще какую ненужную флору и фауну организма. иногда температуру сбить. Поэтому и бестолку многое спрашивать - опыт в итоге будет у каждого свой.
Все так вы пишете, мара-ма текучая вода, целительный лик. Но это не субьективный ваш опыт, в том плане что мне об этом рассказывали ее аспекте тоже, он вполне имеющий место быть. Но я с ним не работала еще.
Как и и лик сберегающей землю и урожаи дарящей плодородны.

Таисия Луна

Дорогие практики!  Можно ли с мораной начать контактировать вне кладбища?  Первый раз я имею ввиду!  У меня порчельный бес, может кто снимал через морану? С уважением!

Светорада

Цитата: Таисия Луна от 04 апреля 2017, 15:55:59Можно ли с мораной начать контактировать вне кладбища?

Можно. Можно просто на природе. Дары оставлять под хвойным деревом.
И Мара отлично убирает бесов.

Таисия Луна

Уважаемые практики, здесь в теме прочитала про дети мары, прошу простить за глупый вопрос, но кто эти дети мары?  С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status