Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Arafna

Я на смерть через Мару снимала как-то раз 2 месяца. Как говорил мой учитель физики, "кто понял жизнь, тот не спешит". Бывают очень хорошие порчи.

Teira

Цитата: Arafna от 27 марта 2017, 22:22:24
Я на смерть через Мару снимала как-то раз 2 месяца. Как говорил мой учитель физики, "кто понял жизнь, тот не спешит". Бывают очень хорошие порчи.
Вы имеете в виду что обращались только к Маре или пациента кем-то еще поддерживали?
Мне долго очень Мара одну инфекцию так "гасила" пока в итоге не нашли заразу и чем ее убрать аместе с причиной. Т.е  что-то вроде регулярной медпроцедуры было).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Только Мара и только жречество. Но там кровная жертва делалась каждодневно. И оно не гасило, а накопление энергии шло, пока не добрало до того уровня, чтобы по силе своей переломить порчу. Крепкая была.

Teira

Цитата: Arafna от 27 марта 2017, 22:44:16
Только Мара и только жречество. Но там кровная жертва делалась каждодневно. И оно не гасило, а накопление энергии шло, пока не добрало до того уровня, чтобы по силе своей переломить порчу. Крепкая была.
А порча свежая была? Просто не могу понять, за счет чего могло идти накопление энергии. Т.к по моим наблюдениям, все равно после облегчения после обряда идет какое-то время "разброд и шатание" а потом негатив, если его достаточно, начинает сопротивляться, при этом организм восстановиться не успевает. Может, я по себе меряю - но два месяца только Марой при всей моей к ней любви я б не пережила, наверное и возможно не только я.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Там была тяжелая ситуация, порче месяцев 6, и человек на стадии рассыпаться был уже. Сейчас я бы наверное поступила иначе, скорее увела бы переклалами. Но тогда я не смогла бы поступить так изящно, сил бы не хватило. Оставлось либо отмолить у самой смерти, по сути, либо там уже не спасти, за этого человека никто не брался, говорили что всё, он прогнил изнутри.

Но вообще мне в данном случае просто повезло, да и личного интереса моего было много. Другого пациента я бы не вывезла так же.

Хранитель Времени

Ув. Арафна, возможно, подскажете, как узнать, сколько требы (энергий) надо?
Вы как-то прорицаниями отслеживали или просто по наитию?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Arafna

Я не прорицаю, не дается мне сия наука. На чуе работаю, на сенсорике.

Жрец

Подскажите пожалуйста,
Если в данный момент ждем пока идет чистка через Мару, через какое время можно делать лечение через Велеса? Уже понял, что чистка может идти долго, до месяца и более. Хотелось бы не терять время и подлечить или не стОит? Еслм все таки можно, то сколько выждать от дня чистки - по ощущениям я бы неделю подождал, хватит? Благодарю.

Ylleh

Через Велеса хоть сразу. Велес нейтральный, совместим со всеми богами без исключения, как и Макошь. Вы же вроде спрашивали про солярных Богов, там да, нужно выдерживать, а Мара / Велес прекрасно совмещаются друг с другом.

Цитата: Teira от 27 марта 2017, 22:55:32
Может, я по себе меряю - но два месяца только Марой при всей моей к ней любви я б не пережила, наверное и возможно не только я.
А мне вот как-то тоже пришлось. Мне тоже порча на смерть прилетала. Мара сказала 9 чисток только ее снимать нужно. Плюс я до этого все зиму практически Марой только и чистилась, плюс Велес по необходимости, к светлым не ходила. В минус ушла прилично, с непривычки то.. но зато больше меня тот враг не беспокоит, т.к я тогда Мару просила и всыпать ей хорошенько.

Жрец

Ylleh, то есть энергии солярных богов, если без перерыва, могут "сбить" работу Мары, а Велес не собьет, верно? Мне важно понимать механизм.
Я до этого не совмещал никогда, работал только с Велесом, для меня все ново, поэтому извиняюсь коли вопросы глупые.

Ylleh

Велес не собьет однозначно. по поводу солярных видите тут какие разно-мнения. Выскажу свое, а там решайте.
Если работаете одновременно на себя и на кого-то, то можно совмещать. на себя например Мара, на клиента Даждьбог или Ярило..достаточно подождать пару-тройку часов, чтобы энергия бога, которой вы проникаетесь во время контакта сошла. Если только на себя или только на другого человека, то лучше не совмещать если имеется глубокий, давний негатив, на чистку от которого понадобится глубокая и длительная работа Мары. Но и месяц это тоже как-то слишком, думаю, от нескольких дней до недели можно подождать, особенно если была серия чисток, а не одна-две.. Опять же.. мы говорим о чистке и лечении, т.е работе на одну проблему/сферу жизни..
Если что-то ситуативное, то как ответили выше можно хоть в тот же день, хотя я так честно скажу не делала, я обычно к ней с порчами на смерть, кладбищенскими закрытиями и прочим хожу ;D, которые долго и нудно и норовят вернуться потому что подделали.
Не зная ситуации трудно советовать что-то.. Одно дело лечить прыщи через Мару (утрирую), другое дело снимать давний и сильный вьевшийся магический негатив.
если прорицание у вас работает, то лучше всегда у самих богов спрашивать сколько чисток нужно делать, и в каком режиме. Я всегда прорицала, ни разу не пожалела о результате. Богам оно как-то виднее.

Но уже после того, как закончила с чистками..Совмещаю приятное с полезным делаю какие-нибудь обряды в плюс.. и энергией восполняюсь и попутно проблемы решаю)) Лада, Даждь, Ярило. Но это мой алгоритм работы,  как у вас пойдет - не возможно предсказать. Слушайте себя и Богов. 

Таисия Луна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я новичок в магии и очень нужен совет знающих!  Дело в том, что на протяжении многих лет меня постоянно портят, я совсем недавно стала налаживать контакт со своим помощником, вражина мне жизни не даёт и за 6 лет, она накидала на меня столько порч, как на небе звезд!!!  Ответить пыталась ей, но прилетел мне откат!!  И я задумалась, как же с ней разобраться чтобы она отстала от меня!!  На мой зов, как я поняла мне ответила морана, она мне показала во сне свой чир и я увидела на надгробии фото моей вражины!  Расклад на Ленорман подтвердил, что богиня мне поможет, но у меня такой вопрос, морана может взять меня под свою защиту или нужно ставить другие защиты?  Призывать буду первый раз, но по снам она меня зовет и я так понимаю этот зов не просто так, как вы считаете?  С уважением!

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Зачарованая

Цитата: Таисия Луна от 29 марта 2017, 19:22:03стала налаживать контакт со своим помощником
с каким помощником? у Вас бес? другая сущь?
Цитата: Таисия Луна от 29 марта 2017, 19:22:03накидала на меня столько порч, как на небе звезд!!!
не утрируйте и не притягивайте к себе столько неприятностей сколько на небе звезд, в таком состоянии за 6 лет можно не одну Вас стереть с лица земли а добрый десяток, а Вы благополучно сидите на форуме и пытаетесь колдовать
Цитата: Таисия Луна от 29 марта 2017, 19:22:03И я задумалась, как же с ней разобраться чтобы она отстала от меня!!
не трогайте ее а займитесь собой хорошие чистки + защиты + опыт и силы а потом можно будет и разобраться а когда как Вы пишете что вы порчельная без опыта и сил да еще и плюете в сторону врага то тут да, хорошего от этого не будет начинайте с чисток по тихому без обратки, спокойно восстановитесь а потом уже решите трогать врага или нет
Цитата: Таисия Луна от 29 марта 2017, 19:22:03как я поняла мне ответила морана, она мне показала во сне свой чир и я увидела на надгробии фото моей вражины!  Расклад на Ленорман подтвердил, что богиня мне поможет, но у меня такой вопрос, морана может взять меня под свою защиту или нужно ставить другие защиты?
может, на первой странице есть защитный обряд, можно выбрать подходящую погостную защиту или природную и провести ее с призывом Мары, лучше сделать несколько разноплановых защит главное не переборщить
Цитата: Таисия Луна от 29 марта 2017, 19:22:03по снам она меня зовет
завет работать с ней или куда она Вас зовет?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Таисия Луна

Цитата: Зачарованая от 29 марта 2017, 21:30:43
с каким помощником? у Вас бес? другая сущь?не утрируйте и не притягивайте к себе столько неприятностей сколько на небе звезд, в таком состоянии за 6 лет можно не одну Вас стереть с лица земли а добрый десяток, а Вы благополучно сидите на форуме и пытаетесь колдоватьне трогайте ее а займитесь собой хорошие чистки + защиты + опыт и силы а потом можно будет и разобраться а когда как Вы пишете что вы порчельная без опыта и сил да еще и плюете в сторону врага то тут да, хорошего от этого не будет начинайте с чисток по тихому без обратки, спокойно восстановитесь а потом уже решите трогать врага или нетможет, на первой странице есть защитный обряд, можно выбрать подходящую погостную защиту или природную и провести ее с призывом Мары, лучше сделать несколько разноплановых защит главное не переборщитьзавет работать с ней или куда она Вас зовет?
Да помощник бес!  Ну знаете за такое время, сколько на мне было порч, у меня на физике это очень сильно сказалось, все проявления я думаю описывать смысла нет, но я похудела и много других неприятных моментов!!!  Прошлое лето для меня оказалось жутким, болело всё тело!!  Сейчас меня почистили в январе, щас март, а по диагностике снова порча!  А по снам, меня пытаются защитить, женщина меня прячет, а другая женщина со мной рядом!!!  Для начала я хочу постараться наладить контакт с богиней и если услышит, то попросить чтобы вражина от меня отстала, я чувствую, что если я не отвечу на зов, то для меня плохо кончится!!  Я здесь не потому что меня магия забавляет, мне нужна помощь!!!   С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Зачарованая

Цитата: Таисия Луна от 30 марта 2017, 00:56:10Я здесь не потому что меня магия забавляет
а никто этого и не сказал, многие вполне хорошо совмещают бесов и Мару многие даже не могут понять просто жрет их бес и дурит или помогает, если Вы разобрались с этим вопросом для себя то про Мару ответить про защиты так любую ставить можете с ее призывом а что такое "зов" я так и не поняла, попробуйте сходить на знакомство как в первых постах с вином, понаблюдайте ситуацию, попробуйте наладить контакт потому что так на авось никто не скажет можно Вам к Маре идти или нет, если Вы тему всю прочли значит Вам интересно, значит Вас это зецепило, для меня это говорит о том что работа пойдет, все нюансы и побочные эффекты высвечены по несколько раз, чего именно Вы боитесь?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status