Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Жрец

Доброго дня,
какой перерыв минимально вы обычно делаете между обрядами к Маре и Велесу?

Хава

Цитата: Жрец от 13 марта 2017, 14:20:31
Доброго дня,
какой перерыв минимально вы обычно делаете между обрядами к Маре и Велесу?
Я никакого. Ну один к Маре, на след. день к Велесу.

Тишь

Для сильных дел одновременно уповаю на помощь и Матушки  Мары  и  Батюшки  Велеса - конфликта нет.  Не злоупотребляю одновременной работой. Поэтому для меня нет необходимости делать паузу между Ними, если хватает тяму и сил.
С уважением. 
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Teira

Цитата: Тишь от 13 марта 2017, 19:26:13
Для сильных дел одновременно уповаю на помощь и Матушки  Мары  и  Батюшки  Велеса - конфликта нет.  Не злоупотребляю одновременной работой. Поэтому для меня нет необходимости делать паузу между Ними, если хватает тяму и сил.
С уважением.
Согласна, особенно если Мара сильный негатив снимает, всегда лечу Велесом практически сразу. Это очень удобно, Велес и подчистит если что где осталось.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Жрец

Всех благодарю за ответы.

Еще вопрос - у всех ли наблюдается застой в делах/деньгах при работе с Марой? То есь, хочу понять - это обязательная реакция на Мару или все индивидуально?
С уважением ко всем.

Chandra

Цитата: Жрец от 13 марта 2017, 20:29:50
Всех благодарю за ответы.

Еще вопрос - у всех ли наблюдается застой в делах/деньгах при работе с Марой? То есь, хочу понять - это обязательная реакция на Мару или все индивидуально?
С уважением ко всем.
У меня было наоборот, били меня по финансам и мороки на голову, я к Матушке обращалась без ритуала, и все налаживалось.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Teira

С уважением ко всем.
Нет, не наблюдается. Это что-то другое у Вас.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

облако

проверьте негатив на этой сфере. считаю, что как раз наоборот негатив активировался из-за энергий богов и так реагирует.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Жрец

Всех благодарю.
В том и дело, что у меня никакого застоя нет. До того, как обращаться к Маре я прочел полностью обе ветки темы, там очень много написано про нежелательные "эффекты" от работы с ней. И если с одиночеством я готов мириться, то с застоем в делах точно нет)) Теперь понимаю, что видимо это сказки/либо неудачный опыт других.

Подскажите, уважаемые практики, какие в действительности эффекты/побочки плохие и хорошие у вас от работы с Марой? Интересны любые мелочи. Признателен.у

По моему очень скромному опыту - энергетика Мары неживая, холодная, спокойная. После обряда ощущение чистоты, эмоции уходят.

Ingvaar

Цитата: Жрец от 14 марта 2017, 11:11:09Подскажите, уважаемые практики, какие в действительности эффекты/побочки плохие и хорошие у вас от работы с Марой? Интересны любые мелочи.
Зачем вам? Все равно у всех по разному и никакой реальной пользы для вас в этих рассказах не будет.
Многое зависит от целеполагания. Если, как и большинство форумчан, вы хотите слегка свою жизнь подремонтировать или боретесь с выдуманным страшным колдунством от вражин - тогда всё будет спокойно, ибо реально нужды в хардкоре нет. Если же ваша цель - некое духовное воздвижение в Маре - тогда вас будут плавить и ковать! А это и больно и страшно и неприятно.  И бить будут именно по тем областям, где болнеё всего! По аналогии с луковицей - если хотите новой шелухи, то она просто нарастет.; а если хотите обнажить суть, сердцевину , то каждый слой будет оторвын наживо, без наркоза!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Arafna

Цитата: Ingvaar от 18 марта 2017, 22:16:14
Зачем вам? Все равно у всех по разному и никакой реальной пользы для вас в этих рассказах не будет.
Не по-разному. Это конкретная сила конкретно взаимодействующая с людьми. Ощущения от присутствия у работающих с ней схожи, проявления от ее отклика схожи, так же и так называемая побочка должна в общих чертах сходиться.

Если же ваша цель - некое духовное воздвижение в Маре - тогда вас будут плавить и ковать! А это и больно и страшно и неприятно.  И бить будут именно по тем областям, где болнеё всего! По аналогии с луковицей - если хотите новой шелухи, то она просто нарастет.; а если хотите обнажить суть, сердцевину , то каждый слой будет оторвын наживо, без наркоза

Вы это с личного опыта или догадки высказываете?

Жрец

Цитата: Arafna от 18 марта 2017, 23:25:30
Не по-разному. Это конкретная сила конкретно взаимодействующая с людьми. Ощущения от присутствия у работающих с ней схожи, проявления от ее отклика схожи, так же и так называемая побочка должна в общих чертах сходиться.

Вот, я по этому и спрашивал. Уважаемая Arafna, если можете, пожалуйста расскажите.

Arafna

Цитата: Жрец от 18 марта 2017, 23:44:25
Вот, я по этому и спрашивал. Уважаемая Arafna, если можете, пожалуйста расскажите.

Да рассказала б, если б было что.) но в моем случае было без них.
Работала одно время очень плотно с Марой, в течении нескольких месяцев каждый день с кровной требой. И тем не менее, побочек негативных не помню, дела как шли, так и шли, с людьми как общалась, так и общалась, стремления к затворничеству не наблюдалось. Да и шелуху никто не сдирал.

Жрец

Цитата: Arafna от 19 марта 2017, 00:01:36
Да рассказала б, если б было что.)

Благодарю. Вот например при плотной работе с Велесом, как эффект, идет развитие виденья и благосостояние возрастает, а с Марой как проявляется?

Дополню. Может ли как эффект от работы с Марой быть полный разрыв отношений с родственниками, которые и не вредили вроде, но, как выяснилось сейчас, паразитировали финансово на человеке и вообще просто пользовались?

Arafna

Цитата: Жрец от 19 марта 2017, 00:11:38
Вот например при плотной работе с Велесом, как эффект, идет развитие виденья и благосостояние возрастает, а с Марой как проявляется?

Дополню. Может ли как эффект от работы с Марой быть полный разрыв отношений с родственниками, которые и не вредили вроде, но, как выяснилось сейчас, паразитировали финансово на человеке и вообще просто пользовались?

Велес - это социум, это финансы, это колдовство, знания. И здесь очень четко можно отследить динамику по указанным сферам в результате плотной работы. С Марой сложнее выявить подобные тенденции, на характер скорее будет влиять, меньше эмоциональности, больше спокойствия. С более тяжелыми побочками я лично не сталкивалась, которые точно были бы от Мары, а не от негатива на радеющем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status