Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Arafna

С опозданием отвечу на счет родственников "паразитирующих". Тут, если все так как вы говорите и родня обьективно пользовалась, ничего не давая взамен - наполнившись энергиями Мары человек уже не так привлекателен для бесов, которые им питались через родню. Вполне могло быть такое, что так называемая родня отстала потому, что не может больше "есть". Но это говорит только о наличии негатива в роду, а не о том что Мара против общения с родичами или отсекает от радеющего окружающих.
Но это все сейчас поверхностный взгляд на ситуацию, не зная ее изнутри.

Жрец

Благодарю, Arafna.
Скажите, женщины работают с Марой на кладбище в период критических дней? Обряд именно на кладбище, необходимость достаточно острая.

Arafna

Цитата: Жрец от 20 марта 2017, 15:47:08
Скажите, женщины работают с Марой на кладбище в период критических дней? Обряд именно на кладбище, необходимость достаточно острая.

На кладбище в критические дни колдовать нельзя. Огромная вероятность на кровь подцепить жмурика.

MrHellSoul

Уважаемые коллеги, столкнулся с неординарной для меня ситуацией. Был проведен вступительный ритуал с Марой, принесены требы за долги и извинения за ряд неприятных случаев. К обряду мысленно готовился дня три, само собой из головы не выходило. Сами требы были явно показаны при прямом вопросе самой Богине, плюс ко всему очень хотелось сделать оладьи, которые к показанным требам и добавил. В итоге получился очень хороший набор, который мне самому глубоко понравился. Было выбрано кладбище, на котором покоятся родственники. Во время похода были хорошие знаки в виде крайне доброй собаки, которая облизала все руки, и дворовой кошки, которая с радостью скушала оладушек, что принесло мне глубокую душевную радость. На самом кладбище не было ни единой живой души: ни птиц, ни людей, ни работников, вообще сплошная пустота. Учитывая трассу рядом, ее даже не было слышно. Во время контакта была зябь по телу, мокрый сквозняк по ощущениям. То есть, если анализировать ситуацию, контакт был. Причем довольно хороший. После обряда отнес помин всем родственникам.
Но вот что привело в конфуз. По приезде домой обнаружил возле дома новую, с этикеткой, салатницу. Необычной и довольно красивой формы. По внутреннему желанию захотелось ее использовать на алтаре для подношений. Спустя время, додумался до того, что для обрядов часто требуется хрустальная ваза, которую практики заменяют салатницами. И эта самая найденная посудина очень хорошо для таких целей подходит.

Вот и назрел странный вопрос. Никогда не встречал такого, чтобы Боги что-то дарили. Ни в собственной практике, ни из общения с коллегами. Обычно что-то дарят бесы, если с ними работать. Но как-то это не вяжется: работы с ними не было, за оладьи бесы горы не сворачивают. Это такой подарок от Матушки, умерших родственников или просто стечение обстоятельств? Конечно, лучше всего ответит диагностика, но хотелось бы знать гипотетическую возможность подобного. Кстати говоря, ее по назначению и использовал, но ничего эдакого не почувствовал. Хотя, признаться, смотрится очень красиво.
Заранее благодарю за каждое мнение.

consuelo

Цитата: MrHellSoul от 24 марта 2017, 20:52:12

Вот и назрел странный вопрос. Никогда не встречал такого, чтобы Боги что-то дарили. Ни в собственной практике, ни из общения с коллегами. Обычно что-то дарят бесы, если с ними работать. Но как-то это не вяжется: работы с ними не было, за оладьи бесы горы не сворачивают. Это такой подарок от Матушки, умерших родственников или просто стечение обстоятельств? Конечно, лучше всего ответит диагностика, но хотелось бы знать гипотетическую возможность подобного. Кстати говоря, ее по назначению и использовал, но ничего эдакого не почувствовал. Хотя, признаться, смотрится очень красиво.
Заранее благодарю за каждое мнение.
Если это был не розыгрыш ваших близких,друзей и тд,то можно предположить подклад,а никак не подарок от Бога и др перечисленных Вами выше.

Жрец

Подскажите, "Черную книгу Мары" имеет смысл читать и принимать всерьез или исключительно в ознакомительном ключе?

MrHellSoul

Цитата: consuelo от 24 марта 2017, 21:04:10
Если это был не розыгрыш ваших близких,друзей и тд,то можно предположить подклад,а никак не подарок от Бога и др перечисленных Вами выше.
Крайне странный подклад. Дом не частный, а многоэтажный. И салатница стояла не у самого дома, а на приличном расстоянии. Скорее всего, ее или кто-то там "припрятал", чтобы потом забрать, или кому-то не понравился подарок :) Встречались подобные случаи.
Благодарю за мнение, не думал о подобном. Не буду спорить, но прямо после ритуала встретить подклад и подобрать его домой - это для меня немного странно. Хотя бывает всякое.
Цитата: Жрец от 24 марта 2017, 21:08:33
Подскажите, "Черную книгу Мары" имеет смысл читать и принимать всерьез или исключительно в ознакомительном ключе?
Бросил читать после прочтения нескольких абзацев. Прочитайте лучше все сообщения из этой темы и этой (кликабельно). Будет гораздо больше полезной информации.

Teira

MrHellSoul, диагностика не лишнее дело, а вообще дарят.
В сильно тяжелое финансово время пекла в требу Велесу на чистки. Денег на алкоголь не было. По вечерам перестал приходить транспорт, там где пешком минут 30 до дому. Читала батюшке славления, транспорта не было, печалилась, шла пешком. Стабильная находка была по 5 тыс одной купюрой. Было примерно в тот же период что и требу мне свою отдавали Боги (сьестное).
90% что побывав у Мары на алтаре вещь почистилась . Проверить правда не помешает, но почистить можно практически все).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Sacha_D

Хочу сделать чистку с помощью Мары. Фаза луны влияет на качество чистки? Руны и глифы, как я читал на форуме, работают не зависимо от луны, а родные боги?

Искатель

Боги есть всегда. И боги помогут и на убывающей луне, и на растущей, и в полнолуние, и в чёрную луну, если сможете установить контакт, если боги будут согласны помочь вам и если размер требы будет достаточный. Конкретно чистку через Мару можете проводить на росте.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Жрец

Темы про Мару прочитал обе и полностью, ответа не нашел. Пишут, что нужно после чисток через Мару делать восстановление/обрашение к солярных богам, перерыв между навью и явью минимум 4 дня. 4 дня начиная с дня, следующего за днем чистки или ждем окончания чистки, 4 дня перерыв и потом только к богам яви обращаемся? Сколько дней в среднем идет чистка через Мару? Благодарю.

Ylleh

Цитата: Жрец от 26 марта 2017, 22:47:20
Темы про Мару прочитал обе и полностью, ответа не нашел. Пишут, что нужно после чисток через Мару делать восстановление/обрашение к солярных богам, перерыв между навью и явью минимум 4 дня. 4 дня начиная с дня, следующего за днем чистки или ждем окончания чистки, 4 дня перерыв и потом только к богам яви обращаемся? Сколько дней в среднем идет чистка через Мару? Благодарю.
Чистка через Мару идёт достаточно долго, но сделать перерыв в 4  дня  нужно только если собираетесь призывать Живу, или наоборот Мару после Живы. Они противоположны по энергии. Одна Смерть, другая Жизнь, для остальных достаточно трех дней. Вполне. Провели чистку, от считали 3 дня -идёте к светлым.  Я, бывало и через 2 дня ходила. Если очень нужно и экстренно.

Жрец

Цитата: Ylleh от 26 марта 2017, 23:00:32
Чистка через Мару идёт достаточно долго

Благодарю, + вам,  понял. А сколько дней минимум идет чистка? Я понимаю, что у всех по разному, но может есть какие-то рамки временные? Читал вроде что 1-1,5 недели, действительно так долго?

Ylleh

Цитата: Жрец от 26 марта 2017, 23:27:23
Читал вроде что 1-1,5 недели, действительно так долго?
Всё зависит от проблемы. Насколько негатив старый, затрагивает ли он других людей, затрагивает ли родовой негатив. Свежее убирается быстреё,  старое сходит медленнее, но да,  слышала что и дольше даже.

Вообще, если чиститься Марой и если нет какой-то сильной необходимости, то лучше не перебивать  серию чисток лечением  моё ИМХО конечно.  Лучше уж дочиститься спокойно, а потом  идти лечится.. думала посоветовать к Велесу, он нейтральный, но вы в соседней ветке написали что он вас не лечит..

Teira

Жрец, чистка и ее время зависит от негатива. Если острую боль снимали или острое состояние, воспаление, можно и в этот день бежать к светлым. Делаете промежуточный и залечивающий обряд  у тех у кого спектр энергий широк и нейтрален ко всем - или у Велеса или у Макоши или Рафаила , через небольшой промежуток времени можно продолжать или к светлым или с Марой чиститься продолжать со свежими силами. В принципе, если не с шашечками, а ехать, так и работать можно в экстренном темпе, а потом дочищать по мелочи.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status