Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

kb

Цитата: Ylleh от 18 января 2017, 10:34:42Таро не в тему, с требами оно вам не поможет.
Почему это? Очень даже в тему. Любую мантическую систему можно использовать
Цитата: Зачарованая от 18 января 2017, 04:26:23про долги? можно таро?
Можно.
Цитата: Зачарованая от 18 января 2017, 04:26:23подробней про этот момент
Здесь имелось в виду, что при работе с Марой будут лучше идти любые погостные обряды, в т.ч. и защитные.

Ylleh

Цитата: kb от 18 января 2017, 11:27:00
Почему это? Очень даже в тему. Любую мантическую систему можно использоватьМожно.

Можно все, согласна, только вот зачем? Как идут чистки, да, сама смотрю на таро, но Если можно спросить непосредственно саму Богиню чего она хочет? Чем меньше посредников тем чище результат, ИМХО.

kb

Цитата: Ylleh от 18 января 2017, 11:40:06Можно все, согласна, только вот зачем? Если можно спросить непосредственно саму Богиню? Чем меньше посредников тем чище результат, ИМХО.
При слабом контакте с прорицанием могут быть сложности, когда человек не "достучался" до божества по каким-либо причинам и пытается прорицать, то, естественно, ответ будет ложным. После наработки устойчивого контакта прекрасно можно обходиться только прорицаниями и чуйкой.
Я не утверждаю, что прорицание не нужно, наоборот, это ведь диалог с Силами.

Ylleh

Согласна, у меня такое было в самом начале с Велесом, негатива было много и как вы правильно заметили контакт слабый, но именно с Марой с самых первых обрядов никаких проблем и сбоев в прорицании. Там от одного её присутствия все вымирало)).

Djina

Скажите уважаемые практики если в первый раз не было отзыва продолжать ходить на кладбище с вином и читать призыв?  Пока не откликнется? Можно ли карканье вороны считать знаком?
Спасибо.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

garri

Цитата: Djina от 19 января 2017, 11:39:45Скажите уважаемые практики если в первый раз не было отзыва продолжать ходить на кладбище с вином и читать призыв?  Пока не откликнется? Можно ли карканье вороны считать знаком?

зачем ? почему вы решили, что не было отклика, вы что-то просили и это не исполнилось? если не просили, то как определили? можно проводить и дома, я на кладб. не делаю

Djina

Не могу сказать о результатах. Еще рано. Дома нет такой возможности.  Мне проще на кладбище. Там никто не мешает. Да и люблю я кладбища. Энергия мне там нравиться.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Хава

Доброго дня.

Подскажите, кто нибудь совмещал работу с Марой и Архангелами (исключительно с ними, без остального белосвета)? Работа и с Марой, и с Архангелами в принципе у меня идет, хотя со вторыми работала мало.
А сейчас такая ситуация, что мне нужны эти две Силы, и делать перерыв большой между обращениями не имею возможности.

Teira

Цитата: Хава от 28 января 2017, 12:29:39
Доброго дня.

Подскажите, кто нибудь совмещал работу с Марой и Архангелами (исключительно с ними, без остального белосвета)? Работа и с Марой, и с Архангелами в принципе у меня идет, хотя со вторыми работала мало.
А сейчас такая ситуация, что мне нужны эти две Силы, и делать перерыв большой между обращениями не имею возможности.
Работайте себе спокойно) если оберег Мары на носителе, можете не снимать. Архангелов тогда при нужде на себя ставить. Конфликта не будет. При отжиге привязок например перерыв можно и не делать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Зачарованая

Прошу совета правильно ли я понимаю
Если есть долги перед Марой как их уплатить?
был контакт и делала чистку и по мантике все хорошо и по сну мня выпустили с подвала но  долги таки есть и других членов семьи пока не уплачу чистить нельзя, как правильно их носить? я первое знакомство делала на погосте с бутылкой дорогого белого в кругу и блинами с медом, но чистку делала уже дома сделала алтарь тяжелый и работала дома но не несла кг мяса и бутылку вина а начала как советовали по наростанию 200г вина, немного мяса, корнеплод - это было на алтаре до утра, ночью может это странно но приснился бутерброд с колбасой вот я добавила ко всему бутерброды и отнесла под дерево и как бы все за чистку а бутерброды за долги,
вопрос в том как доплатить эти долги правильно и корректно? просто славить дама с 200г вина и немного мяса и носить и говорить за долги например раз в 3-4 дня или можно  делать себе раз в неделю чистку и добавлять туда за долги? почему чистку раз в неделю -  потому что это первые шаги работы и многие писали что первые чистки делали за 5-7 раз
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Арна

Я отдельно ритуалила за долги. Ну, т.е. призыв, далее своими словами о том, зачем позвала, далее славления, далее отпуск. Но думаю, что можно и в одном ритуале чистка+долг совместить. Бывает у меня так, что собираю требу на вынос и тут прямо желание чего-нибудь доложить, чаще всего шоколад, было раз цветы. Я докладывала. Раз говорят, что надо, значит надо.

А с Велесом, например, чистила котов, так в какой-то момент надоело читать славления - вот прямо заступорилась и все. А свечи горят и чувство присутствия совершенно четкое. И мы без всяких дополнительных треб пообщались на славу, я кучу разных вопросов задала, получила ответы картинками и знанием, записала все в тетрадь, где славления у меня. Ничего дополнительно Батюшка не попросил.

Вы себя слушайте больше. Боги вполне ясно все дают понять и почувствовать.

Цитата: Зачарованая от 30 января 2017, 22:39:22многие писали что первые чистки делали за 5-7 раз
Это смотря что чистить. Вы ориентируйтесь по тому, как у вас все идет и какие изменения происходят.

Вот, к слову, с куском черной ткани и чиром ритуал - так мне Мара регулярно прямо с первого раза тушила все свечи, кроме одной, стоящей рядом со мной - я читала славления по тетради, без свечи в потьмах не видно ничего. Потом уже выяснила, что не любит она свет, не нужны ей свечи совсем. 

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.Мне еще давно приходила во сне Мара в виде старой бабки,она вылазила из под земли,а лицо у нее было все пошитое черными нитками,так вот она тогда сказала-Я тебе помогу,только не забудь котлетки взять.Вот прошло уже года полтора и я все таки надумал к ней обратится.Вот меня интересует вопрос-Не будет ли лишним помимо вина,котлеты принести-ведь знак был четкий во сне,только непонятно из чего котлеты делать-свинина,курица?
Сами довели!...

Хава

Цитата: Serpantin1988 от 03 февраля 2017, 16:27:29
Здраствуйте ув.Практики.Мне еще давно приходила во сне Мара в виде старой бабки,она вылазила из под земли,а лицо у нее было все пошитое черными нитками,так вот она тогда сказала-Я тебе помогу,только не забудь котлетки взять.Вот прошло уже года полтора и я все таки надумал к ней обратится.Вот меня интересует вопрос-Не будет ли лишним помимо вина,котлеты принести-ведь знак был четкий во сне,только непонятно из чего котлеты делать-свинина,курица?
А это точно Мара была? В таком образе.

Serpantin1988

Цитата: Хава от 03 февраля 2017, 16:30:08А это точно Мара была? В таком образе.

Она сама во сне представилась.
Сами довели!...

Capri

Цитата: Serpantin1988 от 03 февраля 2017, 17:55:20
Она сама во сне представилась.
Выше уже говорили: Прислушивайтесь к себе. Какие котлетки любите, такие и сделайте, самые вкусные))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status