Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Арна от 06 сентября 2016, 15:29:08А нужны ли свечи в работе с Марой? Мне она стабильно свечи гасит, даже если в помещении и нет никакого сквозняка
Именно для взаимодействия с Богиней свечи не нужны. Почитайте или посмотрите Велеслава на эту тему. Там все подробно и толково рассказано (есть видео на ютубе). Свеча может быть нужна для обряда, но именно для Мары огонь не возжигают.
К тому же вам прямым текстом это сказано было!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Teira

Ingvaar, если я правильно поняла вопрос, речь шла о конкретном обряде выложенном в начале темы.  Осталось только выяснить  кем "сказано было".
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ingvaar

Цитата: Арна от 06 сентября 2016, 15:29:08Я читаю призыв п памяти, а славления по тетради, без свечи ничего не видно. Ладно. Своими словами попросила, что мне было надо.

Уважаемая Teira, так понял, что свеча была только для удобства оператора, чтоб видеть, что читаешь.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Арна

Цитата: Teira от 06 сентября 2016, 16:06:06
   Свечи нужны. Либо дом проверьте на негатив. либо один обряд сделайте вне дома где-нибудь и посмотрите как там будет.  Или возьмите покупные для разнообразия - по времени обряда.
  В принципе, я делала чистки без свечей, но это было исключением в виду необходимости и при хорошем контакте, а не правилом. Впервые слышу чтоб Мара свои же обрядовые свечи задувала. кмк. это нечто иное должно быть - либо еще кто-то пришел и перебил Вам контакт, либо кто-то никак не может откуда-то выйти.
Кто то еще пришел и сделал всю работу? Кто это может быть? А не может выйти - это сущь? Да, наверное так и есть.
За совет провести уряд на природе благодарю, сделаю. Тем более, что себя почистить снова надо и хочу еще раз попытаться защиту поставить через Мару.

Цитата: Ingvaar от 06 сентября 2016, 18:14:04
Уважаемая Teira, так понял, что свеча была только для удобства оператора, чтоб видеть, что читаешь.
Нет-нет, свеча одна осталась гореть из 8-ми обрядовых. Пошла читать Велеслава.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики очень нуждаюсь в совете.
Купила вино и киллограмм говяжьей вырезки. Хочу сегодня отнести Требы за возможные долги.
Нужно ли как в начале темы Начало сделать ,только в парке, а не на кладбище. Или как при чистке:
черная ткань, чир Мары, Требы, Славления, свечи у меня черные , объяснить что за долги, а через сутки вынести под дерево
Как будет правильнее сделать?
Зарание очень признательна за любой совет
С Уважением!

Arafna

Цитата: фрося от 29 октября 2016, 18:29:24
Хочу сегодня отнести Требы за возможные долги.
Нужно ли как в начале темы Начало сделать ,только в парке, а не на кладбище. Или как при чистке:
черная ткань, чир Мары, Требы, Славления, свечи у меня черные , объяснить что за долги, а через сутки вынести под дерево
Как будет правильнее сделать?
Здравствуйте. Можно сделать любой из трех вариантов. Самый простой и эффективный - на кладбище выбрать место по душе (не могила), просто прочесть славления до ощущения контакта, положить требы, сказать, что за долги.
Можно в парке, если вам удобнее там, но на мертвой земле на контакт выйти проще, если так можно выразиться. Энергии ее там проявлены сильнее, в сравнении с парковыми зонами, где жизнь кипит - дети, собаки и прочее.
Можно и дома, тогда там да, алтарь нужен, со скатертью, свечами, потом через сутки отнести.

фрося

Цитата: Arafna от 29 октября 2016, 18:55:27Можно и дома, тогда там да, алтарь нужен, со скатертью, свечами, потом через сутки отнести.
Спасибо Вам огромное за ответ. И еще если можно вопрос. Сейчас у меня нет возможности поехать на кладбище. Проведу дома и отнесу под дерево за возможные долги. Можно ли завтра провести чистку и в том же месте положить еще раз мясо и вылить вино?Если я правильно поняла ,то несколько дней не стоит в том месте появляться
С Уважением!

Arafna

Цитата: фрося от 29 октября 2016, 19:03:04
Спасибо Вам огромное за ответ. И еще если можно вопрос. Сейчас у меня нет возможности поехать на кладбище. Проведу дома и отнесу под дерево за возможные долги. Можно ли завтра провести чистку и в том же месте положить еще раз мясо и вылить вино?Если я правильно поняла ,то несколько дней не стоит в том месте появляться
Да, можно, в этом нет запретов. Но есть нюансы.
Например мне лично видеть повторно требу на том месте, на котором я ее оставила, очень тяжело. Чаще всего ее не оказывается, но бывает, что остается не тронута животными. Хотя это не связано с тем, что жертву не приняли. Поэтому после обряда спустя несколько часов стараюсь возвращаться на алтарь, убираю и закапываю жертву немного в отдалении. Особенно если это посеченная птица.

фрося

Цитата: Arafna от 29 октября 2016, 19:15:56закапываю жертву немного в отдалении
Закапываете в землю?

Цитата: Arafna от 29 октября 2016, 19:15:56что остается не тронута животными.
Я уверена ,что она останется лежать, так как бродячих кошек ,собак нет. Только если вороны склюют .
Важна ли фаза луны? так и не поняла ,у всех по разному. А вот нам новичкам ,как лучше
поступить?
С Уважением!

Arafna

Цитата: фрося от 29 октября 2016, 19:33:49
Закапываете в землю?
да
Цитата: фрося от 29 октября 2016, 19:33:49Важна ли фаза луны?
не замечала закономерности с луной. а вот в сезонности да - как снег выпадет, так аж тянет на алтарь :)

фрося

Подскажите пожалуйста, подойдут ли свечи черные восковые? сама делала. Или лучше сделать просто восковые?

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики очень прошу совета.
Сегодня ночью провела первый раз обряд чистки с обращанием к Маре, без предварительной диагностики. Как мне пояснили в другой теме, для меня это может быть чревато негативными последствиями.
Треба стоит до сих пор в комнате. Как мне быть? отнести ее вечером под дерево или утилизировать?
И можно ли в ближайшие дни поехать на кладбище и обратиться к Маре, как написано в начале темы. Как мне исправить эту оплошность?
Будк всем очень признательна за совет.

Светорада

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 12:48:30Треба стоит до сих пор в комнате. Как мне быть? отнести ее вечером под дерево или утилизировать?

Отнести под дерево.

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 12:48:30Сегодня ночью провела первый раз обряд чистки с обращанием к Маре, без предварительной диагностики. Как мне пояснили в другой теме, для меня это может быть чревато негативными последствиями.

Раз решили общаться с Марой, то что или кто Вам может помешать? Разве что сама Сара не захочет общаться с Вами. Но в этом нет ничего страшного. Да и не общается Она с людьми. Ее влияние заметно на событийке. Не надо ничего лишний раз
усложнять.

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 12:48:30И можно ли в ближайшие дни поехать на кладбище и обратиться к Маре, как написано в начале темы.
Я с Марой общаюсь не на кладбище.
Мара - Богиня Смерти, а не уже усопших. А смерть может быть в любом месте.

фрося

Цитата: Светорада от 30 октября 2016, 12:56:27Но в этом нет ничего страшного
Спасибо! Я то уже себя накрутила
Цитата: Светорада от 30 октября 2016, 12:56:27Да и не общается Она с людьми
Когда я читала Славления, то не ощутила ее присутствия, в том плане что не повеяло
холодом и никаких изменений на физическом уровне не почувствовала
Скажите пожалуйста, а можно ли читать Славления и приносить требы хотя бы несколько раз в неделю! Попросила перед сном показать какие требы Мара бы приняла, но ничего не приснилось. Да это наверное логично, если нет контакта то и нет ответа
Огромное Вам спасибо за совет.

garri

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 13:09:23Скажите пожалуйста, а можно ли читать Славления и приносить требы хотя бы несколько раз в неделю!

делать это можно по желанию, хоть каждый день, но необходимо помнить, что избыток таких энергий может привести к тому, что все из вашей жизни исчезнет и будет пустота и тишина... поэтому логичнее обращаться по необходимости, тем более если вы ничего не ощутили, а это совсем не значит, что ничего не было! судить нужно по результату- убралось ли то, что вы просили почистить и если -да, то отклик однозначно был!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status