Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

фрося

Цитата: garri от 20 ноября 2016, 13:40:56судить нужно по результату- убралось ли то, что вы просили почистить
Спасибо . О результате сказать не могу ,может еще время мало прошло, но пока изменений никаких

Ior

Уважаемые практики, работающие с Марой, было ли у кого такое? После чистки, через несколько дней, напрочь пропала тяга к курению (стаж у меня более, чем солидный). Вот не хочу курить и все, даже дым противен. (об этом Мару не просила).
Да, и выявился долг у меня перед ней, с меня затребовали дополнительно пирожок со смородиной и чай "Принцесса Гита" в пакетиках. :o. (показали именно так). Отнесла под дерево. Так что не куриной печенкой единой...
Praemonitus praemunitus

Светорада

Цитата: Ior от 21 ноября 2016, 14:26:35После чистки, через несколько дней, напрочь пропала тяга к курению (стаж у меня более, чем солидный). Вот не хочу курить и все, даже дым противен. (об этом Мару не просила).
Значит, Ваша привычка курить была вызвана негативом. Убрали негатив, ушла тяга к курению.

Цитата: Ior от 21 ноября 2016, 14:26:35с меня затребовали дополнительно пирожок со смородиной и чай "Принцесса Гита" в пакетиках. . (показали именно так). Отнесла под дерево. Так что не куриной печенкой единой...

Совершенно верно. Сама самые разные подарки относила  ;)

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста можно ли женщине обращать к Маре с месячными, обращение вне кладбища алтарь дома
С Уважением,  Faust

Светорада

Цитата: faust83 от 24 ноября 2016, 21:36:35можно ли женщине обращать к Маре с месячными,

Можно.

Helga_Veid

Цитата: Верховная Жрица от 06 октября 2010, 23:38:37
Позволю себе ответить на основании собственной практики - да, возможно лечение и омоложение, снятие боли и вообще снятие острых состояний.
Уважаемая Верховная Жрица, очень интересует омоложение и лечение через Мару. Прочитала Ваш ответ о школе, к сожалению она уж давно не функционирует(. Может как-то можно увидеть обряд?
С уважением.

Bagira16

Цитата: Ior от 21 ноября 2016, 14:26:35
Уважаемые практики, работающие с Марой, было ли у кого такое? После чистки, через несколько дней, напрочь пропала тяга к курению (стаж у меня более, чем солидный). Вот не хочу курить и все, даже дым противен. (об этом Мару не просила).
Да, и выявился долг у меня перед ней, с меня затребовали дополнительно пирожок со смородиной и чай "Принцесса Гита" в пакетиках. :o. (показали именно так). Отнесла под дерево. Так что не куриной печенкой единой...
Тяга к курению напрочь не отпала,но было несколько дней,когда курить совсем не хотелось.По поводу требы,то да,не единой печенью куриной ... Мара шоколад попросила и сок в дополнение.

Елена 0427

Подскажите пжл, можно ли обратиться к Маре с чисткой сразу за троих, меня, мужа и ребёнка (внутриутробная порча) ? Принести щедрые дары, так как трое нас?

Ylleh

Цитата: Елена 0427 от 05 января 2017, 09:21:41
Подскажите пжл, можно ли обратиться к Маре с чисткой сразу за троих, меня, мужа и ребёнка (внутриутробная порча) ? Принести щедрые дары, так как трое нас?
Не стоит. Если вы не опытный практик работающий с Марой не первый год, то у вас нет наработанного канала  и контакта. Но даже в таком случае количество негатива может быть таким, что вы как оператор не справитесь, сил не хватит. Не экономьте на времени и силах, нарабатывайте контакт, и по поаоду количества жертв  лучше выяснять у самой богини через прорицание.

Елена 0427

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 02 ноября 2010, 21:02:11
Я еще в старой литературе нашел навьи имена Богов.
Самая известная пожалуй Баба Яга - в старой версии Ягая (книга 1783 г) - пожалуй она темная ипостась думаю Лады хотя точно не уверен. Раньше Бабу Ягаю относили всего лишь к нечисти.
Еще интересный Бог по имени Дид - брат Леля, но в отличии от него он отвечает за рассорки и остуды любви. Так что его силу можно использовать для создания рассорок
Лихо Одноглазое - вот уж универсальное Божество для совершения всяких крупных пакостей.  ;D
Еще интересный Бог правда уже не навий - Услад - Бог роскоши именно роскоши т.е. как бы богатства в усиленной форме.
Доброе время суток! Как книга называется подскажите?)

Орхидея

Многие спрашивали, как Мара может проявляться визуально? И какая у нее энергетика? Какие ощущения?                                                                     

Три месяца назад я начала изучать и сразу работать с Родными Богами (делала чистки, носила Требы). С Марой я тогда еще не работала, но она сама пришла ко мне. Просила Требы принести за долги.   Она стройная, в белом платье, отделанном драгоценными каменьями, с широкими длинными рукавами. На голове белая высокая корона, усыпанная драгоценными каменьями, от короны на лоб спадает жемчужная сетка, закрывающая волосы (их не видно совсем). Лицо красивое, бледное. Энергии от нее шли теплые, мягкие, я ощущала спокойствие, умиротворение и любовь.  Я ощущала её как маму. Я с любовью называю её Марушкой (с ударением на букву А). Я чувствую, что я с ней и раньше когда-то работала (может в прошлых воплощениях).   

Орхидея

Цитата: Trivia от 10 февраля 2014, 21:39:501.на кладбище, на котором чистили "пациента", этому "пациенту" больше ходить нельзя? (есть ли риск, что негатив к нему вернется, если он опять туда придет?)

Присоединяюсь к вопросу.   У нас одно кладбище и пациент рано или поздно туда придёт (например похороны кого либо, родительские дни). 

garri

Цитата: Орхидея от 15 января 2017, 21:57:43У нас одно кладбище и пациент рано или поздно туда придёт

зависит от того, как быстро после чистки, и ее защиту надо поставить, чтобы не вернулось

Зачарованая

Доброй ночи уважаемые коллеги, дочитала тему но есть некоторые моменты которые очень бы хотелось уточнить и понять, заранее благодарю за ответы:
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 18:38:43Есть обряды прорицания. Мара хорошо показывает.
Обряды прорицания как я понимаю это не диагностика на таро, это что-то из способов на первой странице (3 плашки с одной стороны красные - да с другой черные - нет) в принципе тут понятно, вот это прорицание делать просто своими словами? например: "Подсобишь ли ты Мара мне в том и том?" да? или нужен определенный призыв, или ткань алтарную расстелить с чиром? А как получать ответы на более сложные вопросы? Например про долги? можно таро?
П.С. я тоже из разряда "деревянных" которые не видят и не слышат.
Цитата: Тишь от 09 февраля 2016, 05:37:33у каждого радаря есть определенный уровень/объём  энергообмена.и  от него зависит какое количество жертвы можно принести за один обряд. Так в начале практики это было всего 50-100грамм спиртного, остальное "на ветер",
Скажите тут все понятно но что потом делать с остатками вина? Просто вылить? оставить в хозяйстве? или можно как аматору в практике с Марой из расчета 100-150 грамм на обряд с этой бутылкой провести еще 2 обряда потом?
Цитата: Basty от 16 февраля 2016, 01:49:53а может нужно совершить какой-то поступок,действие,банально,кому-то помочь,не обязательно человеку,любому живому существу.Как вариант,натыкаешься на бездомного котенка и сразу понимаешь-это плата,правда это "чувствование" приходит с опытом,у кого-то от рождения.
Я так считала всегда, и мне очень нравится такое Ваше мнение, то есть если человека сам по себе нормальный (все мы не без греха и не без характера) убирает на природе когда туда ходит. кормит бездомных животных и т.д. это ему зачтется в работе с Богами?
Цитата: rokelia от 04 мая 2016, 16:24:31Ну вот и тут- по идее при работе с Марой хорошо работают кладбищенские защиты, особо через кровников.
Если можно пожалуйста немного подробней про этот момент, какие-то определенные обряды Вы имели в виду? Те что есть в свободном доступе на форуме?
Всех благодарю и за познавательную тему и за терпение к моим вопросам.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ylleh

Зачарованная, да,  прорицаете через жребий. Монетки будет достаточно. Чтобы было понятно да или нет.  Чтобы Богиня ответила вы должны призвать ее и установить контакт, поэтому да, определенная обрядовая часть должна присутствовать: славление, приветствие, небольшое количество алкоголя за прорицание, ну ткань с чиром тоже. Когда начнете прорицать поймете, что боги общаются образами. У меня возникают картинки перед глазами или знание. Но иногда приходится и поперебирать. Таро не в тему, с требами оно вам не поможет. Иногда долги показывают через сон.

Остатки вина обычно я оставляю  или на следующий обряд или приношу за возможные долги или прошу укрепить обереги. Т.е всегда найдется куда употребить. Т.е если даете половину бутылки вина на основную просьбу, то оставшееся можно поделить между остальными или оставить на следующий раз. Ничего страшного. Можете конечно и выпить если приспичит.

Зачтется, правда я это делаю например потому что мне животных жалко, а не для того чтобы зачлось. Требы требами, а благотворительность благотворительностью. Одно другому не мешает. Но я бы не рассчитывала что одно покрывает другое. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status