Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Vasha

Это был мой первый опыт чистки с Мамой. То что я почувствовала во время призыва словам не передать, чувство радости , спокойствия, доброты, как будто я вернулась к матери после долгой разлуки и мне тут рады. Матушки видела великолепной  темной красавицей не высокомерной, а знающей себе цену  женщиной, очень красивой, такой доброй и располагающей,что это трудно описать. Я такого раньше никогда не чувствовала. СЛАВА Матушке.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Арна

Цитата: Serpantin1988 от 26 июня 2016, 12:59:32
Добрый день.Сrажите пожалуйста,вот в теме где то был вопрос по поводу защиты после чистки.Так там была ссылка на Защиту Черный родыч.Вот меня интересует,допустим Богиня помогла и вычистила весь негатив,то я так понимаю можно потом ставить темную защиту.Или оберега что на первой странице хватит,если уж дали зеленый свет,то и защищать будут.Или можно сверху еще поставить темную защиту,сопротивления не будет?И через сколько можно начать практику с Бесами после чистки-месяц-полтора хватит?
По моему опыту надо ставить после окончания чистки комплекс защит. Я вот упустила момент, сейчас опять надо чиститься, опять нахватала.
Цитата: liora от 26 июня 2016, 16:50:44
Уважаемые, подскажите кто за сколько обрядов через Мару отсекал беса откормленного?
Прорицание говорит один раз, но исходя из опыта, переживаю, что негатив мог крутануть монету...
С уважением!
За один раз, да. Но тут такое дело, что бесятина чаще всего укореняется в квартире, в вещах. У меня не получилось за один раз и себя почистить, и квартиру так, чтобы все досканально.
Цитата: Сапфировая Пыль от 26 июня 2016, 20:17:32Существуют отдельные обряды на постановку оберегов через Родных Богов.
Уважаемая Сапфировая Пыль, не нашла на форуме таких обрядов. Информация для посвященных?
Цитата: Vasha от 28 июля 2016, 17:42:26Это был мой первый опыт чистки с Мамой.

Оговорка по Фрейду?  ;)
В остальном да, впечатления от контакта с Марой незабываемые. Когда чистила сына, он спросил между славлениями про Мару, я ответила, что она наш далекий предок и что мы все одна большая семья. Как тут пламя свечей полыхнуло и нас с ним как обняли мягкой рукой. Вот центральное чувство при работе с РБ - семья, какой она должна быть в идеале.

Сапфировая Пыль

Цитата: Арна от 01 августа 2016, 00:33:37Информация для посвященных?
я брала в школе при форуме. а на форуме вроде видела где-то оберег. но где и чей - уже не помню. Через Макошь вроде.

Тишь

Оберег через Мару после чистки представлен в начале темы. Его вполне достаточно для защиты, если приносить периодом требы за защиту Матушке.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Vasha

ЦитироватьОговорка по Фрейду?  ;)
В остальном да, впечатления от контакта с Марой незабываемые. Когда чистила сына, он спросил между славлениями про Мару, я ответила, что она наш далекий предок и что мы все одна большая семья. Как тут пламя свечей полыхнуло и нас с ним как обняли мягкой рукой. Вот центральное чувство при работе с РБ - семья, какой она должна быть в идеале.

Действидеально оговорка, пока не начала  читать коменты , не в видела (пишу с  телефона)

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Арна

Цитата: Тишь от 01 августа 2016, 19:48:33
Оберег через Мару после чистки представлен в начале темы. Его вполне достаточно для защиты, если приносить периодом требы за защиту Матушке.

С уважением.
Это тот, что "дари Мара хвори,  кто мне не покорен"? От сущей точно не защищает. Если только доработать текст как то.

Alika-A

Цитата: Арна от 20 августа 2016, 01:03:47
Это тот, что "дари Мара хвори,  кто мне не покорен"? От сущей точно не защищает. Если только доработать текст как то.

Судя по тексту оберега, он защищает от непокорных людей. Возможно от наведенных болезней ("гони Мара хвори"). Уважаемые практики, растолкуйте какой направленности данный оберег.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Cosmos

Цитата: Alika-A от 20 августа 2016, 07:57:10
Судя по тексту оберега, он защищает от непокорных людей. Возможно от наведенных болезней ("гони Мара хвори"). Уважаемые практики, растолкуйте какой направленности данный оберег.
я не понимаю,что тут непонЯтного.Подари,Матерь,болезнь,тому,кто делает мне зло.
Цитата: Арна от 20 августа 2016, 01:03:47
с чего такой вывод?у меня бесов не подпускает,если обряд делаю с этим оберегом.Но уважаемая Тишь права-только при регулярной жреческой практике и дарах
Бездна начинает всматриваться в тебя...

облако

Цитата: Alika-A от 20 августа 2016, 07:57:10
вы можете  перед тем как начитывать оберег своими словами попросить от чего конкретно Вам нужна защита. и начитывая оберег, уже укрепите  обрядово свою просьбу
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Chandra

Подскажите, пожалуйста, чтобы работала защита , регулярная жреческая практика - это как часто? У нас сущь и мертвяк постоянно возвращаются(подделываются?). Обряд провожу не регулярно, сначала 2-3 раза в неделю, потом 1 в неделю, потом 1 в месяц, и для нас троих, т.е. получается что для каждого конкретного члена семьи обряд делаю редко. Если делать каждый день-через день, в течении длительного времени, можно ли делать с обычными свечами и не все описанные требы приносить? Например, вместо бутылки - бокал вина, уменьшить колличество свечей-печени-мяса-рыбы и т.д. Или просто Чир и свечи и читать текст? А, например, раз в месяц носить откуп за долги, тогда в каком колличестве? Понимаю, что лучше спрашивать у  Мары, но не всегда есть настрой на контакт. Ситуация сложная, нас трое, плюс чистка жилья, обряд нужен часто , нужные требы не всегда есть под рукой и экономически такое потянуть не очень получается.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

ATMA

Цитата: Chandra от 20 августа 2016, 11:55:03
Подскажите, пожалуйста, чтобы работала защита , регулярная жреческая практика - это как часто? У нас сущь и мертвяк постоянно возвращаются(подделываются?). Обряд провожу не регулярно, сначала 2-3 раза в неделю, потом 1 в неделю, потом 1 в месяц, и для нас троих, т.е. получается что для каждого конкретного члена семьи обряд делаю редко. Если делать каждый день-через день, в течении длительного времени, можно ли делать с обычными свечами и не все описанные требы приносить? Например, вместо бутылки - бокал вина, уменьшить колличество свечей-печени-мяса-рыбы и т.д. Или просто Чир и свечи и читать текст? А, например, раз в месяц носить откуп за долги, тогда в каком колличестве? Понимаю, что лучше спрашивать у  Мары, но не всегда есть настрой на контакт. Ситуация сложная, нас трое, плюс чистка жилья, обряд нужен часто , нужные требы не всегда есть под рукой и экономически такое потянуть не очень получается.
Во первых ,долги -это в первый раз ,когда обращаетесь(за возможные долги,которых может и не быть)
Во вторых-если защита легла,нет смысла раз в неделю подделывать,желательно добавить другие,если есть ощущение,что этой не достаточно
В третьих,думаю до жречества еще далеко-если есть проблема отсутствия контакта(жречество -это что то другое)
На данный момент вам надо наработать связь ,а там вопросы такого толка иссякнут сами собой

Арна

Цитата: Cosmos от 20 августа 2016, 09:19:52
с чего такой вывод?у меня бесов не подпускает,если обряд делаю с этим оберегом.Но уважаемая Тишь права-только при регулярной жреческой практике и дарах
А у меня сущи как то фиолетово на этот оберег в стандартном его варианте. Сужу по эффектам при посещении еще не чищеных мест (гараж, келлер, сушка), разборе вещей, лежавших дома в вакуумпакетах. Жреческая практика? Не, увольте! Регулярные дары еще куда ни шло, но жрецом стать в мои планы ну никак не входит.
Видимо, как советует ув. Облако, надо просить сначала своими словами, а потом уже текстом, как закреп.

Кстати, если читаю на третье лицо, то менять текст на третье лицо тоже? "дари Мара хвори, кто ЕМУ (имя) непокорен?" А то на сына читаю, но тоже особого эффекта нет, может что не так читаю?

Kaleo

Цитата: Арна от 21 августа 2016, 17:11:19Кстати, если читаю на третье лицо, то менять текст на третье лицо тоже? "дари Мара хвори, кто ЕМУ (имя) непокорен?" А то на сына читаю, но тоже особого эффекта нет, может что не так читаю?
Я так читаю.
Лично для меня/на меня встает оберегом, особенно от сущей различных, ттт. Раньше только так бесов цепляла и обычные ЧМ защиты не помогали.
Ставила оберег этот (после чистки) как то мужчине, вообще никак не встал.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Арна

Возник вчера такой вопрос. А нужны ли свечи в работе с Марой? Мне она стабильно свечи гасит, даже если в помещении и нет никакого сквозняка. Если свечи защищаю рукой, то они начинают плеваться воском.

Вчера был совершенно безветренный вечер, делала уряд на балконе. Пришла Матушка или ее вестовые, а она только взгляд кинула, ветром все свечи задула, кроме одной, рядом со мной. Я читаю призыв п памяти, а славления по тетради, без свечи ничего не видно. Ладно. Своими словами попросила, что мне было надо. Чувствую, струя холода потекла в балконную дверь, я стала читать славления, свечку от ветра ладонью прикрываю. Через какое то время холод из квартиры наружу потек, свеча  стала без всякого ветра гаснуть, я ее сдуру попыталась спасти от затухания и тут словно кто мою руку повел и я пальцем фитиль в воске утопила и сама сильно обожглась, до волдыря. Сижу, чувствую сердятся на меня. И больно! Сколько свечек руками загасила, ни разу больно не было, а тут нате вам. Стала прощения просить и говорить,, что если не нравятся Матушке свечи, то ставить не буду. На том уряд и закочила. Сегодня проснулась - волдыря на пальце нет. Что просила Мара сделала. Свечи сама делаю, если что.

Teira

Свечи нужны. Либо дом проверьте на негатив. либо один обряд сделайте вне дома где-нибудь и посмотрите как там будет.  Или возьмите покупные для разнообразия - по времени обряда.
  В принципе, я делала чистки без свечей, но это было исключением в виду необходимости и при хорошем контакте, а не правилом. Впервые слышу чтоб Мара свои же обрядовые свечи задувала. кмк. это нечто иное должно быть - либо еще кто-то пришел и перебил Вам контакт, либо кто-то никак не может откуда-то выйти.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status