Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Партикус от 27 июня 2016, 17:54:43, не наводит порч через тех же Богов?
Встречал пару обрядов данной направленности, но по моему не через Мару, а через Чернобога.
Цитата: Партикус от 27 июня 2016, 17:54:43у меня лично знакомая есть, которая охотно этим и занимается.
Если есть знакомый практик, чего же у неё все не выспросили про требы? Или это она вам страстей нарассказывала, что радо всего много и дорогого?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Партикус

Цитата: Ingvaar от 27 июня 2016, 21:28:32но по моему не через Мару,
Я опираюсь на сказанные слова админа, которые были написаны на 1 странице "С помощью богини Мары можно так же навести порчу на вашего врага." На счёт Чернобога, то тут и так догадаться можно в чём он может помочь, главное то, что это всё возможно, а это главное)
Цитата: Ingvaar от 27 июня 2016, 21:28:32Если есть знакомый практик, чего же у неё все не выспросили про требы?
Спрашивал конечно же, но так же хотелось услышать и мнение остальных людей, которые работали и работают в этом направлении)  ;)
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Djina

Здравствуйте всем на ветке! У меня вопрос такого характера. в самом начале темы было сказано, что Если работаешь с МАрой, то руны использовать нельзя. То есть ни на себя ни на врагов милых? Только через нее? И если сейчас на мне стоят чистки рунические, значит перед тем как обратиться к Маре нужно их деактивировать? Может я что-то не так поняла...разъясните пожста кому не сложно... ???
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Serpantin1988

Цитата: Djina от 28 июня 2016, 14:06:47Если работаешь с МАрой, то руны использовать нельзя. То есть ни на себя ни на врагов милых? Только через нее? И если сейчас на мне стоят чистки рунические, значит перед тем как обратиться к Маре нужно их деактивировать?

Ув.Djina у меня еще практики нет с данным Божеством,но прочитав всю ветку пришел к выводу,что чистки деактивируйте(они все равно слетят от энергии данного Божества),а пользоваться Рунами можно хотя бы через неделю.А вобще на вашем месте я бы все таки не совмещал все сразу и себя чистить и врагов долбить Рунами.А вот по поводу порчи на врагов,тут не факт что будет помощь,если вы конечно правы то можно обращаться,а если из-за мелочи,то я бы не стал.Но решать Вам.А вобще не совсем понятно из вашего поста с какой целью вы хотите обратится-себя почистить или долбануть кого то?
Сами довели!...

Chandra

У меня и моих детей после работы с Марой послетали все рунные формулы, все защиты рунические тоже.

Отписываюсь о результатах. Чистила ребенка 6 летнего через Мару, причем указание провести ему персональный ритуал получила при проведении общего ритуала на меня и его. Сын был в школе когда я делала ему ритуал. Забираю со школы - на лбу шишка. Спрашиваю, что было - ничего не помнит, вообще ничего, очумевший какой-то. Но по прошествии некоторого времени стал становиться вменяемым. Ушел ли подсел полностью - еще не проверяла, но сдвиги в поведении стали заметны. Мару теперь зову и без ритуала, если ощущаю, что совсем на нас насели. Никакого длискомфорта, никакого страха, Богиня ощущается, как добрая и родная. заметила, что когда знаешь, что именно нужно снять, чистится на ура, быстро. Когда просишь снять не то, что на самом деле есть - результат минимальный или вообще нет. Старшую дочь пока так и не смогла вычистить, видимо, просьбы мои все не о том, хотя уже и к стороннему диагносту обращалась.  Но однажды при чистке старшей дочери получила совет просить у Макоши новую судьбу для дочери. захожу на форум - новая тема о чистке через Макош и о новой судьбе.  :)  Проблема теперь в наших краях найти нужные деревья. И на чистку через Мару у меня уходит очень много сил. Хотя после ритуала несколько первых дней ощущаю подъем энергии, потом идет спад и потом длительное время не могу себя заставить провести еще один ритуал. Возможно , это оставшийся негатив сопротивляется.
Мы потихоньку идем на поправку, хотя на нас регулярно магичат и это тормозит процесс, но все таки сдвиги заметны. Огромная благодарность автору темы за выложенный ритуал!!!
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Chandra

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 июня 2016, 22:48:40
от энергетики Мары живность наоборот убегает. У меня кот к обрядовому столу с мясом не подходит даже. Собаки - это вообще скорее из бесовской тематики. Подозрение на слабый/отсутствующий контакт. Не докричались/ не хочет помогать. Либо, если контакт состоялся, сопротивление негатива при чистке. За раз не вычистились.
Моя живность наоборот лезла в комнату, где я ритуал  проводила. Собака вообще несколько раз залазила под стул, на котором я сидела во время ритуала. Кошку младшую тоже не выгонишь, даже на алтарь пытается влезть. При этом контакт с Марой при ритуалах был и результаты тоже. Может живность тоже нужно было чистить и они чистились. Через несколько ритуалов собака перестала лезть под мой стул - вычистилась, наверное.

garri

Цитата: Партикус от 27 июня 2016, 23:00:21Я опираюсь на сказанные слова админа

поймите простую вещь -  если практик(жрец) постоянно работает в опред. традиции, то у него нарабатывается связь,  опять же, если это просто жречество, то практик просит Бога сделать то и то, и Бог делает или нет( зависит от конкр. ситуации), но вероятность высока потому что это его адепт, грубо говоря... простой пример- поп если кого-то проклянет -это одно, а если просто человек в церкви проклинает, то можно годами так делать и не факт что что-то будет, поэтому делать то можно, но получите вы то что хотите или нет, другой вопрос
также можно совмещать  работу с Богами и колдовские обряды, т. е. перед проведением призвать Бога и попросить помочь при проведении, дать свою силу и тд, а далее проводить сам обряд, и если будет отклик, то к вашей личной силе добавиться и божская...

что касается треб, то в мифах разных стран говорится примерно одно- Боги оценивают что готов дать взамен чел. за просьбу, т.е. чем пожертвовать, и по этому судят насколько это для него важно, ведь если скажем речь шла бы о чем-то для вас дорогом, вы вряд ли думали бы о стоимости вина...с другой стороны для всего нужна энергия, и если  энергии требы недостаточно, то и результат будет такой, поэтому я стараюсь брать энергетически емкое что-то, или что-то сама печь, делать, потому что тут вкладывается моя энергия, и поэтому требы будут у каждого свои

теперь опишу свой опыт
к Маре ранее не обращалась, решила попробовать, потому что достали   бесов насылать, пока одних уберу - уже поддел и по-новому,  да еще и кладб. порчи старые подделывают, вот и решила сразу все значит просить поснимать, даже несмотря на то, что может от всего благого отсечь тоже заодно
на купалу пославила Велеса, и просила помочь через Мару поснимать все, потом Маре славления почитала, пожаловалась на врагов, попросила показать что сделано  конкретно, потому что такая ситуация, чтоб знать, что снимать- показали, оказалось, что совсем не то чистила, отсюда результат слабый
потом решила позвать Мару "для знакомства", выбирала между кладбищем и домом, потом все-таки решила -дома проведу обряд "начало" и попрошу сразу дом почистить, а потом через несколько дней чистку себя
дома на столе стелила черную ткань, на нее чир мукой, на каждую ветвь дары понемногу, далее по обряду + славления, и потом просила своими словами почистить жильё, да её энергии сложно спутать с другими, хоть я совсем незнаток в этом, но тут сомнений не было, энергия тяжелая, чуть не уснула, руки сами опустились, все тяжестью налилось, а поскольку у меня какая-то гадость на 7 чакре сидела, которая связь перекрывала с ВС и блокировала меня постоянно, по диагностике выходило что дух какой-то, чем только снять его не пробовала-ничего не брало, уже мысли приходили, что это то, что святым духом называют,
какая-то тварь эгрегора,  то голову как тисками сдавило и горло, но я попросила через силу Мару убрать с меня это и забрать с собой в навь... чтобы ничто не могло помешать нашему каналу связи, через несколько минут почувствовала, как это стягивается  и все прошло! энергия появилась, сон прошел! посидела еще немного и решила что на первый раз хватит, пошла спать , ночью во сне увидила эту тварь- тело треугольное  ножки по бокам, потом треугольник переходит в чел. тело спина, руки и голова как у дитя , хотела меня за спину укусить, мне говорят, что мол я должна покориться, что это наказание, что должна ей это позволить, но я думаю с чего бы мне это, поймала ее когда она на меня прыгнула, на вытянутых руках держу- а она как умерла, а изо рта у нее кровь идет  и из руки ее, я кричу- смотрите- она кровь пьет! в общем меня оправдали за ее убийство в итоге
потом пару дней еще кое-что показали, энергия чувствовалась в жилье,
через пару дней стала делать чистку себе тоже по схеме ув. Админа, чир, требы, попросила поснимать то что мне было показано, но во второй раз энергия как-то несколько по-другому ощущалась, то ли поток слабее был, то ли уже некому было канал перекрывать, потому такой тяжести не было, достаточно легко я досидела ко конца горения свечей, и что интересно, свечи у меня звенели периодически, да-да , именно звенели, решила, что сигналки на негативе так сработали
но  вот наверное я поспешила себя чистить, наверное чистку первую перебила, вот переживаю, что энергии Мары в доме больше нет, но все равно, сказать что я удивлена результатом- ничего не сказать! я просто поражена силой Мары и Родных Богов! это мой первый серьезный опыт в данном направлении, до этого ничего особого не делала, на праздники славила, да иногда к Велесу по мелочам обращалась
Слава Роду! Слава Родным Богам!

Лилия1982

Подскажите, если на кладбище доступа нет могу я ритуал знакомства с 1 страницы в лесу провести или на лесном перекрестке?

Cosmos

Цитата: Партикус от 27 июня 2016, 17:54:43
я вам про одно, а вы как будто меня не слышите, или не хотите услышать.
нет, это Вы меня не поняли))))Если Вы думаете, что сможете портить направо-налево через Богов, то глубоко ошибаетесь. ;DПо-Вашему, это ведь приветствуется в славянском язычестве.)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Velislava

Цитата: Лилия1982 от 03 июля 2016, 12:46:28
Подскажите, если на кладбище доступа нет могу я ритуал знакомства с 1 страницы в лесу провести или на лесном перекрестке?
можете в лесу и дома можете тоже.

Chandra

Цитата: Лилия1982 от 03 июля 2016, 12:46:28
Я делала дома на природе, мы у леса живем, нашла тихое место, где людей не бывает.

Лилия1982

Цитата: Chandra от 04 июля 2016, 11:56:16
Я делала дома на природе, мы у леса живем, нашла тихое место, где людей не бывает.
я тоже около леса живу теперь.

Еще хочу спросить Мара по прорицанию примет у меня в дар вышивку.Хочу спросить можно ли вышить чир?или что то еще другое вышивают в ее честь?и что потом делать с вышивкой вытаскивать во время обряда и класть на алтарь или подарить и отнести в лес со всеми другими требами?Пока кроме вышивки она у меня ничего брать не хочет ни мясо ни алкаголь ни выпечку...

южанка

Прочла всю тему и нашла,что разговаривать до и после похода на кладбище для первого знакомства с Марой не критично (не болтать конечно по чем зря,а так за проезд заплатить и остановку назвать). А вот если пришлось повернуться, потому,что как в тупик зашла на погосте это критично?

Djina

Цитата: южанка от 22 июля 2016, 19:04:04если пришлось повернуться, потому,что как в тупик зашла на погосте это критично
Не критично
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

mizantrop

Цитата: Партикус от 27 июня 2016, 17:49:34Разве нельзя, или запрещено испортить человека через Мару? Разве есть запреты? Если да, то подправьте меня)

Нет такого запрета. Можно, если уровень контакта позволяет. Только плата за такую помощь может Вам совсем не понравиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status