Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

slavs

Соглашусь с практиками по поводу треб и их количества. По моему скромному мнению, количество не играет определяющую роль в успешности проведения обряда, главное что требы принесены с душой, а если еще и сделали что-то сами, испекли, сшили, связали, это ценится, и конечно же наработка связи. В первое обращение к Маре, тоже беспокоился, а не мало ли, а те ли требы взял, на что после проведения обряда получил ответ, что требы это знак внимания с нашей стороны к ним, что можешь обращаться когда будет в этом необходимость, поможем, и этот же ответ был при обращении к Даждьбогу. А вообще приношу требу по чую. Это как едешь в гости к родителям, конечно же хочется что-то купить чтобы им понравилось, и было приятно от подарков, гостинцев, а если еще и давно не виделись, то тем более, и в то же время если к примеру ограничивают финансы, и не получается купить то что хочется на подарок, они не обидятся на скромные гостинцы,и всегда будут рады видеть.Это лично мое скромное мнение и видение этого вопроса.

фрося

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:00:51купив бутылку дорогого белого вина. Старайтесь не экономить на стоимости, так как боги, как и люди, этого не любят и возжелав сэкономить копеечку вы рискуете получить удар.
Это Начало проводиться на кладбище?

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:43Положите на тарелку примерно килограмм говядины,

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:43потом подношения вылейте куда-нибудь на землю.
Чистку проводим дома,  понятно вино выливаем на землю ,а куда деть курицу?
Можно ли выехать в лес и оставить там и туда же вылить вино?

Вот сколько читаю эту тему ,а этот момент остался непонятен
С Уважением!

slavs

Ув. фрося, да, выезжаете в лес, и оставляете требу под любым понравившемся вам деревом, с благодарностью.

Арна

Цитата: slavs от 20 июня 2016, 23:21:08
Соглашусь с практиками по поводу треб и их количества. По моему скромному мнению, количество не играет определяющую роль в успешности проведения обряда, главное что требы принесены с душой, а если еще и сделали что-то сами, испекли, сшили, связали, это ценится, и конечно же наработка связи. В первое обращение к Маре, тоже беспокоился, а не мало ли, а те ли требы взял, на что после проведения обряда получил ответ, что требы это знак внимания с нашей стороны к ним, что можешь обращаться когда будет в этом необходимость, поможем, и этот же ответ был при обращении к Даждьбогу. А вообще приношу требу по чую. Это как едешь в гости к родителям, конечно же хочется что-то купить чтобы им понравилось, и было приятно от подарков, гостинцев, а если еще и давно не виделись, то тем более, и в то же время если к примеру ограничивают финансы, и не получается купить то что хочется на подарок, они не обидятся на скромные гостинцы,и всегда будут рады видеть.Это лично мое скромное мнение и видение этого вопроса.
Вот золотые слова про родителей. Я уже писала здесь или в соседней ветке про Мару, что первую чистку пошла делать с оладушками. Прямо в ночь напекла и понесла. Пока ритуалила, сказала что мяса в доме нет, а свидиться был такой нетерпеж, ты мол уж прости, Матушка, завтра донесу. Нормально было воспринято, и чистку мне сделала в ту же ночь. Я еще, когда отвожу требу, обязательно еще что нибудь добавляю, прямо сердце просит и желание распирает. То шоколадку, то кусок пирога, то конфет. Хочется, как любимую мамочку побаловать, вкусненьким сверх всего угостить.

фрося

Цитата: Арна от 22 июня 2016, 01:11:20первую чистку пошла делать
Скажите пожалуйста ,где Вы делали чистку дома,в лесу, на кладбще?
Боюсь первый раз ошибиться и сделать неправильно. Планирую чистку сделать дома ,а Дары отвезти или в лес или на кладбище. И еще если мжно вопрос. Перед первым обращением к Маре вы отвозили Дары за долги?
С Уважением!

Serpantin1988

Цитата: Арна от 22 июня 2016, 01:11:20Вот золотые слова про родителей. Я уже писала здесь или в соседней ветке про Мару, что первую чистку пошла делать с оладушками.

Выражаю Благодарность всем практикам за пояснение.Ув.Арна вы знаете Мара ко мне приходида во сне еще год назад и сказала что я тебе помогу,ты только котлетку домашнюю захвати(Была ввиде старой бабки в черном платке).Я тогда проснулся и был уверен,что то была она.Тем более кто практикует какую либо Магию,понимает что такие сны не спутаеш нисчем.У меня возник еще один вопрос по поводу порчи.Я прекрасно понимаю что работа с Божествами-это не Бесы,что захотел то и наворотил.У меня такая ситуация,в которой я прав однозначно.Есть человек,которому я всегда помогал и защищал его и считал своим другом.Когда он отьехал в места не столь отдаленные,я единственный который его не бросил.Он оттуда вернулся и отблагодарил меня тем,что украл у меня фамильное золото и я никогда это не забуду и прощения ему не будет.Я его Бесами потрепал немного,но этого не достаточно,т.к. они обещали одно,а сделали другое ссылаясь на его родовую Защиту.Вопрос состоит в том,можно ли просить наказание человеку,если человек предал меня и вытер об меня ноги 7 лет назад,я имею ввиду что прошло много времени или это не имеет никакого значения.
Сами довели!...

Ingvaar

Цитата: Serpantin1988 от 22 июня 2016, 04:04:58Вопрос состоит в том,можно ли просить наказание человеку,если человек предал меня и вытер об меня ноги 7 лет назад,
Что конкретно вы хотите? Восстановить справедливость не получится, т.к. вы уже наказали обидчика.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Teira

Цитата: Serpantin1988 от 22 июня 2016, 04:04:58
прошло много времени или это не имеет никакого значения.

не имеет значения абсолютно. и канал между Вами отсекайте - он Вас и так хорошо пожрал. Бейте и не думайте даже. причем не только через Мару. Если боги помочь согласны.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Арна

Цитата: фрося от 22 июня 2016, 01:38:42
Скажите пожалуйста ,где Вы делали чистку дома,в лесу, на кладбще?
Боюсь первый раз ошибиться и сделать неправильно. Планирую чистку сделать дома ,а Дары отвезти или в лес или на кладбище. И еще если мжно вопрос. Перед первым обращением к Маре вы отвозили Дары за долги?
С Уважением!
Где бы Вы не сделали чистку, если есть контакт, то везде почистит Матушка.  Требу, если призываю дома на балконе, отвожу в лес под елку. В последний раз чистилась, треба 3 или 4 дня дома лежала, мясо в холодильнике, естественно. Состояние было не то, что за руль не сесть, а и до елки с дороги не дойти. Ничего, приняла с пониманием. К слову, коробка конфет из требы исчезла за эти дни бесследно :) Домашние клялись, что в глаза ее не видали. Но я сверх требы всегда что-нибудь еще докладываю. А сейчас еще и вестовых подкармливаю.
В первый раз делала на берегу реки, ставила кол и на него кусок мяса насаживала. За долги, так и сказала.

Арна

Цитата: Ingvaar от 22 июня 2016, 09:04:32
Что конкретно вы хотите? Восстановить справедливость не получится, т.к. вы уже наказали обидчика.

Ну это мы так думаем, а как Мара рассудит нам неведомо. Я бы призвала, все рассказала, как есть и попросила справедливости. Тем более, что родовая защита против родовых побрякушек- кто еще рассудит и восстановит справедливость?

Serpantin1988

Цитата: Арна от 23 июня 2016, 00:54:28Тем более, что родовая защита против родовых побрякушек- кто еще рассудит и восстановит справедливость?
Ув.Арна вы знаете,по поводу родовой защиты,так это скорее Бесы голову морочат.Они меня дурят через раз.Раз помогут,а второй раз запросят откуп нормальный,а результата никакого.И вобще у меня складывается впечатление,что они решили,что лучше меня знают что надо,а что нет.Это у меня наблюдается после многочисленных чисток Буквами.Раньше такого не было.

Цитата: Teira от 22 июня 2016, 12:06:14не имеет значения абсолютно. и канал между Вами отсекайте
Ув.Teira скажите пожалуйста,что вы имеете ввиду отсекать канал.

Сами довели!...

Сапфировая Пыль

Цитата: Serpantin1988 от 23 июня 2016, 11:29:35Это у меня наблюдается после многочисленных чисток Буквами
буквы мало совместимы с чем-либо,кроме Славянского Язычества. Даже если вы действуете на благо буквами - вы все равно огребаете за все предыдущие косяки. На мой взгляд, после работы с бесами, чистка буквами не вариант вообще. По собственному опыту, буквы вообще неуправляемы и даже с рунами не сочетаются.
Цитата: Арна от 23 июня 2016, 00:54:28Я бы призвала, все рассказала, как есть и попросила справедливости.
я бы тоже. Но в сравнении с теми же бесаками, Мара очень лояльна. И сильно всё равно не накажет. Очень мало вероятно. Человек, как я поняла, уже исчез из жизни, а Боги в большинстве случаев именно так и помогают - просто убирают врага с горизонта. Просить-то - оно конечно можно. Но устроит ли вас результат...не факт. Если хотите мести - только бесы. Родовая защита им не помеха. Можно пробить. Единственное, аккуратно надо. Это да.

Serpantin1988

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 июня 2016, 13:11:42Просить-то - оно конечно можно. Но устроит ли вас результат...не факт. Если хотите мести - только бесы

Ясно.Да я так для себя уточнил по поводу порчи.У меня вобще цель-это просьба помощи по здоровью.
Сами довели!...

звездочет

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, почему при работе с Марой на кладбище при чистке непонятно откуда появляются собаки и начинают как сумашедшие без перерыва лаять??? Хотя другая живность наоборот из всех углов выползает - зайцы, еноты, ежи. Первый раз столько живности видел на кладбище - только при обращении к Маре!!!!

Сапфировая Пыль

Цитата: звездочет от 23 июня 2016, 22:15:42почему при работе с Марой на кладбище при чистке непонятно откуда появляются собаки и начинают как сумашедшие без перерыва лаять??? Хотя другая живность наоборот из всех углов выползает - зайцы, еноты, ежи.
от энергетики Мары живность наоборот убегает. У меня кот к обрядовому столу с мясом не подходит даже. Собаки - это вообще скорее из бесовской тематики. Подозрение на слабый/отсутствующий контакт. Не докричались/ не хочет помогать. Либо, если контакт состоялся, сопротивление негатива при чистке. За раз не вычистились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status