Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

ATMA

Да ,мне приходилось на берегу моря-очень сильное присутствие было(почти как на кладбище)

южанка

Атма,подскажите, пожалуйста, я так понимаю,что при работе на море это было для Вас уже не первое знакомство??

ATMA

Радаръ

Многим приходится по Духу работа с Марой, ну для полноценной практики как и в других магических направлениях нужно так называемое посвящение, ведь для работы с каким либо Божеством нужна связь, а чтоб наладить эту связь нужно открыть свой Дух Божеству, так сказать посвятить всего себя Божеству, вот одно и радений автор Иван.
Для того чтобы принять навонаречение необходимо сжечь прошлое, избавится от всех маятников, ну и естественно от навязанных религиозных, для этого сядь и зажги черную свечу, и Взови к Бездне: Я взываю к тебе Несмеотное и Нерожденное. Далее среж на макушке немного волос или сбрей все, то как дух велит, наитие укажет, но то наитие, а не маята, и произнеси.
Космы Мая, Свастика Яви, прошлое к прошлому, всё худое кануло, всё худое огню, всё прошлое огнём растворю, и благое и худое, и маяту и божеску руку, другую судьбу беру, другое имя принимаю Навь с Явью соединяю, к Смерти взываю, Смертью меряю, Смертью отмеряю, с Марой обручаюсь, не каюсь, не маюсь, не ошибаюсь. Именно. Истинно.
Далее капни в Огонь своей крови с безымянных пальцев, с начало с шуйцы, потом с десницы и скажи:
Кровь живая, Сила Смертельная, Сила Смертоносная, Кровь к крови, Сила к Силе, предки к предкам, моё имя (имярёк), да моё имя Навие, да моё имя славие, да моё имя Ведае, да вера Родная Навосвятная, Навославная.Да от ныне и во веки Азмъ (имярёк). Живой среди живых, свой среди Иных. Не я, не есть, не ныне, не здесь. Так тому и быть. Именно. Истинно. Духи свидетели. Мир Всемирью! Гой!
Далее прейди на кладбище и оставь страву во славу всех душь и духов, восславь их и скажи:
Мир Всемирью! Гой Ма!
Иди домой по упорядку молча и не оглядываясь. Зайдя домой не пророни и слова и омойся прохладной водой. Омываясь скажи:
Воды Яви, воды Нави, речка смородина, Навия родина, тобой очищаюсь, новым нарождаюсь, с новым нарождаюсь (произнеси с чем ты в мир пришёл, например удачу, фарт и.т.д., и добавь во Славу Нави, во Славу Прави, во Лад в Яви, во Мир в Слави. Именно. Истенно. Гой!
Всё это естественно делается ночью, а ночь отчитай от заката, и наступление её Силы от момента темноты.

Арна

Как то очень чернокнижием веет.
Что до контакта, то пустое это все. Идут Боги на контакт и без посвящения. Меня вон Велес вообще завернул, когда я к нему с этим пристала. Сказал, радарь, если можется и хочется, а так ты молодшая наша и мы тебя всегда услышим.

Радаръ

Вообще ни в чернокнижии, ни в Язычестве, нет единой системы для всех, все очень индивидуально, ведь суть то не в прочтении красиво написанных стишков, образные ряды действий (обряды) это лишь инструмент для сознания, ведь Магия это и есть "Сила Сознания" а сознание это Дух который и проводит различные энергии, безусловно можно работать и без всяких посаящений и прочего и будет контакт, НО связь то нужно нарабатывать, для этого и проводятся различного рода обрЯды, для наработки канала по которому и проводится энергия Божества или другой энергии, Но стоит и учитывать, что уровень осознанности у каждого свой, этим и поясняется то, что у кого то через свои слова будет все работать, а у кого то редчайшие родовые обряды не будут давать ни какого результата,

Сапфировая Пыль

Цитата: Радаръ от 18 июня 2016, 09:39:48различного рода обрЯды
различные обряды. не факт,что посвящение.
Цитата: Радаръ от 18 июня 2016, 09:39:48для наработки канала
посвящаться для наработки канала - это как палить из пушки по воробьям. Вы осознаете,что посвящение несет не только преимущества, но и обязанности? Далеко не факт, что Бог Вас примет, хотя при этом может слышать и помогать. Я уж не говорю о том, что посвящения каждому из Богов несет индивидуальные преимущества. Выбираете здесь не Вы, а Вас ;)
Кому-то посвящение не дает ровным счетом ничего, а вот обязанностей прибавляет. Посвящение несет преимущества, когда практик сам по себе уже силен - тогда он интересен силам (с чем бы он там ни работал). И понятно, что посвященные помощнее будут, отношение сил совсем другое. Но, как я уже намекнула, факторов много.

Serpantin1988

Здраствуйте.Прочел всю тему,но все равно возник вопрос.Скажите если я проведу обряд так сказать знакомства(Начало) для налаживания связи и если Богиня даст положительный ответ для чистки,могу ли я эту чистку провести допустим не сразу,не через 2 дня,а через месяц.Может ли это как то повлиять на результат чистки.Или мне лучше сразу говорить ей,что всвязи с болезнью не работаю и нет денег,а как за месяц подсобираю,то прийду.Я ж не могу ей принести дешевое вино,а чтобы купить нормальное,то в моей ситуации надо подсобирать деньги.Хотя не раз слышал и в теме писали,что Боги прекрасно видят кто ты и что ты и твою нынешнюю ситуацию,в том числе с деньгами.Я просто не могу определится,как лучше.Может лучше сразу собирать деньги и на знакомство и на чистку,чтобы не получилось что я пришел,Мара дала добро на чистку,а я пропал на месяц.Или это вполне допустимо.
Сами довели!...

kb

Цитата: Serpantin1988 от 20 июня 2016, 09:55:38могу ли я эту чистку провести допустим не сразу
Лучше проведите несколько обрядов подряд с меньшей жертвой. Т.е. жертвуя за раз не целую бутылку, а, например, стакан алкоголя. Т.к. Вы начинающий, то большую жертву за раз приносить смысла нет - канал связи не наработан.

Serpantin1988

Цитата: kb от 20 июня 2016, 10:23:17Вы начинающий, то большую жертву за раз приносить смысла нет - канал связи не наработан.
Понял.Так и сделаю.
Сами довели!...

южанка

Цитата: kb от 20 июня 2016, 10:23:17
Лучше проведите несколько обрядов подряд с меньшей жертвой. Т.е. жертвуя за раз не целую бутылку, а, например, стакан алкоголя. Т.к. Вы начинающий, то большую жертву за раз приносить смысла нет - канал связи не наработан.

Простите,не совсем поняла.......для первого знакомства же нужна именно бутылка хорошего вина,а не стакан там или еще чего....или я не права??

Ingvaar

Цитата: южанка от 20 июня 2016, 17:23:44
Простите,не совсем поняла.......для первого знакомства же нужна именно бутылка хорошего вина,а не стакан там или еще чего....или я не права??
По поводу объёма и количества требы. Мне было отвечено, что размер не имеет значения!  Чем масштабнее действие, тем обильнее нужна треба - ответ нет. Чем обильнее треба, тем лучше результат - ответ нет.
Думаю, Богам главнее, чтобы от души! Все таки современный человек испорчен товарно-рыночными отношениями, от этого и непонимание значения требы.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

облако

Цитата: южанка от 20 июня 2016, 17:23:44
треба должна быть адекватной Вашим возможностям в первую очередь. для кого-то элитный алкоголь не в тягость, а кто-то на чекушку самую дешевую еле наскребет. не нужно пафоса и жадности. просто от души дать то, в чем можете себе отказать, но этот отказ будет ощутимым для Вас.  не знаю, доходчиво ли написала))

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

южанка

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:00:51
Богиня Мара

Пойдите вечером на кладбище, купив бутылку дорогого белого вина. Старайтесь не экономить на стоимости, так как боги, как и люди, этого не любят и возжелав сэкономить копеечку вы рискуете получить удар.

Я всего лишь имела в виду не возможности определенного человека,а комментарии автора метода.
Остальные поправки на жизнь и так понятны, главное чтобы потом по башке не настучали))

Эmrie

Я на своем опыте знаю, что помогут и без требы, и без свечей и чира и без кладбища, если приперло , если сил бороться нет и просишь помощи как у родной Матушки . Но возьмут за долги , однозначно. Если не принесешь, как  обещал.
я сразу неотнесла, начала резать  пальцы ежедневно,  както проехала мимо магазина, подумав, а в другой раз куплю вино, в этот же день лобовое стекло треснуло на ровном месте,  без постороннего вмешательства, попала на крупную сумму на замену стекла.Отнесла требы в этот же день  с извинениями, все прошло
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status