Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Basty

Не всегда есть возможность сделать постоянный алтарь на природе.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Арна

Цитата: Arafna от 26 мая 2016, 00:47:13
У меня кол осиновый метровый вкопан на алтаре (мерт над землей, столько же под), не выкапываю, чтобы место в силе не теряло.
Т.е. стационарный алтарь на природе?

Арна

Цитата: Basty от 26 мая 2016, 00:48:49
Не всегда есть возможность сделать постоянный алтарь на природе.
Как раз мой случай. Значит каждый раз новый кол?  Хотя, если не организовывать алтарь камнями, а просто кол вкопать глубоко и навести на метров 10 морок, то никто не тронет. Другое дело, понравится ли омороченная зона Маре? Или ее саму попросить о защите места от праздношатающихся и охочих все потрогать и поломать?

Arafna

Цитата: Арна от 26 мая 2016, 01:15:53
Т.е. стационарный алтарь на природе?
Я, прямо скажем, человек довольно наглый, мой алтарь в центре главного городского кладбища, в месте концентрации силы. Не первый год стоит, всегда идеальная чистота, в радиусе 5 метров зацвела какая то болотная травка сплошняком, ни фантика, ни разу не видела следов человека в этом закоулке. Специальных мороков не наводила, место обстоятельно наработано.
Было бы желание, а возможность сделать стационарный алтарь предоставят.

Basty

Мне лично неудобно только на одно кладбище ездить,поэтому спрашиваю место каждый раз,всегда находится без проблем,часто рядом сосна или ель.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Арна

Цитата: Arafna от 26 мая 2016, 01:30:28
Я, прямо скажем, человек довольно наглый, мой алтарь в центре главного городского кладбища, в месте концентрации силы. Не первый год стоит, всегда идеальная чистота, в радиусе 5 метров зацвела какая то болотная травка сплошняком, ни фантика, ни разу не видела следов человека в этом закоулке. Специальных мороков не наводила, место обстоятельно наработано.
Было бы желание, а возможность сделать стационарный алтарь предоставят.

Т.е. сама она и следит за своим алтарем. Это, конечно, здорово. А как у вас с возможностью проникновения на территорию в ночное время? У нас все закрывается-замыкается часов в 7 летом и надо идти накануне работы договариваться с Хозяйкой, чтоб оставила какую нибудь лазейку. Один раз до смешного было - в рабочих воротах трактор застрял, увяз в грязи после дождя и рабочие его так и бросили до следующего утра, ленточкой полосатой перетянули вход и домой пошли.
С Марой я без проблем в контакт вошла на берегу, благо река под боком, ближе кладбища. Вот там и думаю алтарь соорудить. Ну, т.е. кол вбить.

Арна

Цитата: Basty от 26 мая 2016, 01:34:57
Мне лично неудобно только на одно кладбище ездить,поэтому спрашиваю место каждый раз,всегда находится без проблем,часто рядом сосна или ель.
А меня на берегу прямо в спину толкнули к группе деревьев, вошла, а там как шатер, в середине пенек - пожалуйста, раскладывай что хочешь, как на столе. Половина деревьев в воде стоит, половина на суше. Правда, хвойных там, у воды, нет, осины и ясени.

Arafna

Арна, берег реки тоже хорошо, текучая вода.
На моем кладбище я все лазы знаю, нет проблем в закрытых главных воротах. Впрочем и их помоему закрывают через раз. За алтарем следят ее духи, им требу тоже в формате куска кровавой печенки каждый раз.

Арна

Цитата: Arafna от 26 мая 2016, 03:12:30
Арна, берег реки тоже хорошо, текучая вода.
На моем кладбище я все лазы знаю, нет проблем в закрытых главных воротах. Впрочем и их помоему закрывают через раз. За алтарем следят ее духи, им требу тоже в формате куска кровавой печенки каждый раз.
У нас все кладбища с гулькин нос, лазов нет, ворота строго запираются, охранники обходят территорию, если кладбище чуть больше, чем можно обозреть из будки. Народ днем через кладбище, как через парк, идет туда-сюда, мамаши с колясками, типа путь сокращают. Не кладбища, а проходной двор. И все за 2метровыми каменными заборами. Не знаю, как с Марой в таких условиях работать, особенно поначалу. Погостные то практики делаешь, обвешавшись непроглядами. А как она к непроглядам относится мне пока не понятно.

Вот, кстати, про духов. Им как, какой то ритуал отдельный для подношения? Или своими словами? До работы с Марой или после? Подношение, как я понимаю, на на кол, а на землю? И как их правильно звать-величать?

Олюня

Здравствуйте ,уважаемые практики. Поклон за то, что поделились знаниями. Отчет о проделанной работе. Появился у меня враг, ооочень богатый дяденька. Почему он решил меня выгнать с места где работаю, загадка. Мне до него, как до луны. Ходила я на кладбище. Не один раз. Звала Мару и Велеса. И так, еще по мелочи работы. Результат спустя полгода работы. Дядя арестован, вчера в наручниках вывели. Закрыты более половины его магазинов ( около двадцати) шубные магазины. Закрыта четырех этажная гостиница.... Кстати, точно знаю, что он работал через бесов. Наши Боги это просто чудо. Накануне его ареста ,я провела раскрещивание и попросила родных богов взять под свое покровительство. И на следующий день его добили. До сих пор в шоке.

Rubin

Цитата: Олюня от 26 мая 2016, 06:28:53день его добили. До сих пор в шоке.
Молодец. Хотела спросить кто- нибудь наказывал врагов через Мару? Прочитала ваше сообщение и подумала надо обратиться к Маре. Как жестко она наказывает.

Олюня

Думаю, что на ее усмотрение. Девушка, которая меня портила, имея виды на моего мужа, после чистки ,потеряла ребенка. Он родился, прожил всего несколько часов. Их отношения были лет десять назад. Ребенок умер спустя несколько месяцев после чистки. Я о ней, о ее жизни и беременности ничего не знала. Но ощущения случайности нет. Просила справедливости. Ее не упоминала. Это самый яркий эпизод.

Эmrie

По справедливости.
Цитата: Rubin от 26 мая 2016, 13:56:13
Молодец. Хотела спросить кто- нибудь наказывал врагов через Мару? Прочитала ваше сообщение и подумала надо обратиться к Маре. Как жестко она наказывает.

Я читала, что место под алтарь нужно выкупить, тогда мешать никто небудет.
Второе, я не провожу обряды с Марой на кладбище, либо дома, либо в лесу.
на кладбище   очень сложная энергетика,   несовсем понятно, кто пришел, если опыта гулькин нос.
Цитата: Арна от 26 мая 2016, 04:01:43
У нас все кладбища с гулькин нос, лазов нет, ворота строго запираются, охранники обходят территорию, если кладбище чуть больше, чем можно обозреть из будки. Народ днем через кладбище, как через парк, идет туда-сюда, мамаши с колясками, типа путь сокращают. Не кладбища, а проходной двор. И все за 2метровыми каменными заборами. Не знаю, как с Марой в таких условиях работать, особенно поначалу. Погостные то практики делаешь, обвешавшись непроглядами. А как она к непроглядам относится мне пока не понятно.

Вот, кстати, про духов. Им как, какой то ритуал отдельный для подношения? Или своими словами? До работы с Марой или после? Подношение, как я понимаю, на на кол, а на землю? И как их правильно звать-величать?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Арна

Цитата: Эmrie от 26 мая 2016, 18:00:38
По справедливости.

Я читала, что место под алтарь нужно выкупить, тогда мешать никто небудет.
Второе, я не провожу обряды с Марой на кладбище, либо дома, либо в лесу.
на кладбище   очень сложная энергетика,   несовсем понятно, кто пришел, если опыта гулькин нос.
Про выкуп места - его один раз выкупить надо или каждый раз отдариваться?

Я носила лесным духам хлеб, разбросала по кругу, в том числе  с просьбой чтобы никто не беспокоил. Хотя кто меня там мог побеспокоить? Темно, грузовой порт с доками на протоке, народ оттуда на закате уже весь уходит. А вот когда Велесу в лесу требу приносила, то забыла про духов. Но в благодарность за место собрала 2 пакета мусора.

Я как раз на кладбище больше опыта имею, чем в родноверии. Но именно с Марой на нашем кладбище неудобно. Кол втыкать, призыв хоть в полголоса, но читать... а главное, на территорию попасть в темное время суток. А на берегу хоть криком кричи - никто ненужный не услышит.

южанка

на берегу моря кто-то пробовал установить контакт с Марой?Такое в принципе возможно??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status