Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

фрося

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 июня 2016, 22:48:40из бесовской тематики.

Вот был у меня случай. Однажды пошла на кладбще,искала могилку со своим именем.
Ходила очень долго,а когда пришло время идти домой я не смогла найти выход из кладбища, хотя у нас каждые 20 метров выход .Когда я поняла ,что мне не выйти ,я спросила людей на кладбище, они мне показали выход, но опять таки я вышла не в ту калитку и незнала на какой улице я нахожусь и где машина. Минут 40 гуляла. Вот тогда у меня была паника.Может это тоже проделки Бесов ?Но я к ним даже и не обращалась. Теперь хочу провести славление дома ,а требы за долги увезти в лес

звездочет

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 июня 2016, 22:48:40
от энергетики Мары живность наоборот убегает. У меня кот к обрядовому столу с мясом не подходит даже. Собаки - это вообще скорее из бесовской тематики. Подозрение на слабый/отсутствующий контакт. Не докричались/ не хочет помогать. Либо, если контакт состоялся, сопротивление негатива при чистке. За раз не вычистились.
Нет, собаки появляются именно, когда начинается установка контакта с Марой, как только контакт с Марой прекращается, собаки успокаиваются. Проявления идут во время контакта. Собаки могут быть ее проявлением в нежелании помочь или бесы сопротивляются так при чистке при помощи Мары (если собаки это тема с бесами)?

Teira

Цитата: Serpantin1988 от 23 июня 2016, 11:29:35
Ув.Teira скажите пожалуйста,что вы имеете ввиду отсекать канал.

Я имела в виду что постоянно помогая человеку. отдавая от себя и видимо без оснований - просто так от человека социум бы не отвернулся - Вы отчасти сами помогли укрепить канал по которому он Вас неплохо пожрал. КАкая причина в Вас - не знаю. ищите сами. но от человека надо отсекаться.и чиститься. м.б. и от еще чего - и потом уке наказывать. и через Мару и возможно через других Богов.

ув. Сафировая Пыль, думаю это зависит от живности и от ее "содержания" - я уже где-то писала - у меня собака например просилась в кухню, где я проводила обряды, залезала там на стул и смотрела то на меня, то на алтарь (по высоте одинаковы) и уходить с кухни не желала, пока до меня не дошло, что собаку тоже надо почистить и это она так просит - портили нас вместе.
В требу Маре я даю свою выпечку, поэтому вариант что собака пришла на мясо - исключен.. а сладкое она у меня не ест.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Партикус

Как-то странно, если раньше был христианином, и тут пробуешь начать работать в язычестве, то ты должен сначала за ДОЛГИ откупиться, которые откуда взялись не известно + дары щедрые давать, дорогое вино и т.д. (к примеру) А если у тебя финансы не позволяют предносить дорогие дары, то что теперь, не практиковать язычество? Уж простите, но очень "затратное" это дело, работать со славянскими богами, исходя из того, что зарплата 10-13 тысяч. Я сравниваю с той же Викка, где то же есть свои дары, но это чаще молоко, цветы и прочее, но не как не дорогое вино, быки и куча другой еды, странно как то... Я всё понимаю, что бесплатно только сыр в мышеловке, но всё же, та же Мара, вот ты ей принёс дары, хорошие дары, на последние так сказать финансы и тут как многие писали, что этого может не хватить и она ещё может потребовать и что тогда делать?
И неужели выбор твоего преподношения так важен и играет такую значимую роль?
Боги ведь в буквальном смысле не "едят" твои дары, уж простите по другому не могу выразиться, разве не главное то, что ты всё же даёшь дары, такие, какие можешь, такие, которые можешь себе позволить?
Например водка, соки, молоко, хлеб, конфеты, печенье и любые другие доступные многим из нас продукты-напитки.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Сапфировая Пыль

Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 10:25:40этого может не хватить и она ещё может потребовать и что тогда делать?
Уважаемый, Боги принимают требы пропорционально доходам человека. То есть если доходы скромнее, то и треба принимается скромнее. Но Богам не нужны такие подношения, которые вы сами не стали бы употреблять в пищу.
Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 10:25:40ты должен сначала за ДОЛГИ откупиться
мне,например,не пришлось этого делать.
Решения Богов не зависят от того,верим ли мы в них. Иногда человек даже не знает,что Бог ему помог. Вот отсюда и формируются долги.
Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 10:25:40Я сравниваю с той же Викка
почему бы Вам тогда не работать в Викка?
Мы тут все не дети олигархов, однако если хочешь работать с Богами, следует начинать с уважения,а не с корысти.
И ещё темы не плохо бы почитать. Всё, что я написала, не раз уже упоминалось.

Ingvaar

Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 10:25:40то ты должен сначала за ДОЛГИ откупиться, которые откуда взялись не известно
Как я уже писал - товарно-рыночные отношения напроч портят людей и извращают само понятие требы!
Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 10:25:40Я сравниваю с той же Викка, где то же есть свои дары, но это чаще молоко, цветы и прочее, но не как не дорогое вино, быки и куча другой еды, странно как то..
Я совсем не знаком с Виккой, но по моему молоко и цветы тоже не с неба падают!
Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 10:25:40та же Мара, вот ты ей принёс дары, хорошие дары, на последние так сказать финансы
Такие дары Родные боги не примут вовсе! Им не нужно вырывать у вас последний кусок изо рта! То, что идёт не от души, я уверен, вообще для них ценности не имеет и не дойдёт вовсе. Тут большинство путают богов с бесами. Это бесы хотят с вас поиметь побольше, а дать поменьше или вовсе не дать. Боги - другой уровень и взаимодействуют по другому.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Партикус

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 июня 2016, 11:45:54Иногда человек даже не знает,что Бог ему помог.
Интересно, так если я не знаю, помогал ли мне тот, или иной Бог ранее, то как мне выяснить это?
Цитата: Сапфировая Пыль от 26 июня 2016, 11:45:54почему бы Вам тогда не работать в Викка?
Я в ней пока и работаю, просто мне так же интересно и славянское язычество, а именно его так сказать "тёмная" сторона. Викка безусловно хороша как религия, она пропитана добром и исключительно позитивной магией, но я например придерживаюсь такой позиции, что если тебя "ударили", то ответь так, чтобы тот, кто ударил, не то чтобы больше не смог тебе гадить, но и другим. В Викке нельзя мстить, портить кого либо порчей, нельзя обращаться к бесам и т.д. В славянском язычество это приветствуется как я уже понял, именно это мне и нравится и поэтому я решил уточнить на счёт даров и всего прочего и у меня нет корысти, я уважаю Богов)

Serpantin1988

Добрый день.Сrажите пожалуйста,вот в теме где то был вопрос по поводу защиты после чистки.Так там была ссылка на Защиту Черный родыч.Вот меня интересует,допустим Богиня помогла и вычистила весь негатив,то я так понимаю можно потом ставить темную защиту.Или оберега что на первой странице хватит,если уж дали зеленый свет,то и защищать будут.Или можно сверху еще поставить темную защиту,сопротивления не будет?И через сколько можно начать практику с Бесами после чистки-месяц-полтора хватит?
Сами довели!...

Эmrie

Очень грустно, что  вы так думаете. Водку Матушке я бы не рискнула предложить, если уж сама не скажет.

Из 13 тысяч  можно выделить  500 рублей на хорошее  вино, вас никто не просит покупать  немыслимо дорогие вина и продукты. Просто приходите в магазин  и слушаете, свой внутренний голос, вам подскажет, какое купить будет какой то знак, порыв , голос из вне,   
я ношу вина разной ценовой категории, Krim," Молоко любимой женщины"
Один раз стояла выбирала, и вдруг заиграла песня Черные глаза...я тутже поняла, в какую стороеу мне  смотреть, только взяла, следом Все будет хорошо, Сердючка запела. Слушайте не бесов в себе, которые просят водки и сигарет, слушайте свое сердце, опирайтесь на интуицию, можно за небольшие деньги, но с душой и  трепетом купить  и быть услышаным, а можно  купить на  тысячу баксов бутылку и  бесполезно.

"
Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 10:25:40
Как-то странно, если раньше был христианином, и тут пробуешь начать работать в язычестве, то ты должен сначала за ДОЛГИ откупиться, которые откуда взялись не известно + дары щедрые давать, дорогое вино и т.д. (к примеру) А если у тебя финансы не позволяют предносить дорогие дары, то что теперь, не практиковать язычество? Уж простите, но очень "затратное" это дело, работать со славянскими богами, исходя из того, что зарплата 10-13 тысяч. Я сравниваю с той же Викка, где то же есть свои дары, но это чаще молоко, цветы и прочее, но не как не дорогое вино, быки и куча другой еды, странно как то... Я всё понимаю, что бесплатно только сыр в мышеловке, но всё же, та же Мара, вот ты ей принёс дары, хорошие дары, на последние так сказать финансы и тут как многие писали, что этого может не хватить и она ещё может потребовать и что тогда делать?
И неужели выбор твоего преподношения так важен и играет такую значимую роль?
Боги ведь в буквальном смысле не "едят" твои дары, уж простите по другому не могу выразиться, разве не главное то, что ты всё же даёшь дары, такие, какие можешь, такие, которые можешь себе позволить?
Например водка, соки, молоко, хлеб, конфеты, печенье и любые другие доступные многим из нас продукты-напитки.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

liora

Уважаемые, подскажите кто за сколько обрядов через Мару отсекал беса откормленного?
Прорицание говорит один раз, но исходя из опыта, переживаю, что негатив мог крутануть монету...
С уважением!

Тишь

Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 12:52:53
Интересно, так если я не знаю, помогал ли мне тот, или иной Бог ранее, то как мне выяснить это? Я в ней пока и работаю, просто мне так же интересно и славянское язычество, а именно его так сказать "тёмная" сторона.....
В славянском язычество это приветствуется как я уже понял, именно это мне и нравится и поэтому я решил уточнить на счёт даров и всего прочего и у меня нет корысти, я уважаю Богов)
С чего же Вы это поняли? Разве есть на это указание где-то?
Корысти разумеется нет - это ведь Богам нужно Ваших врагов ничтожить.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Cosmos

ну конечно))) -в Викке нельзя,а в славянском язычестве приветствуется обращаться к бесам и портить направо и налево, что за бред...ничего не напоминает?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сапфировая Пыль

Цитата: Партикус от 26 июня 2016, 12:52:53как мне выяснить это?
мантические системы в помощь. Либо прорицание опять же. Но для прорицания нужен контакт. И самый простой метод: народного тыка. Если после обряда у вас болячки/травмы/отсутствие результата без видимой причины - самое время провериться на долги.
Цитата: Serpantin1988 от 26 июня 2016, 12:59:32у.Или оберега что на первой странице хватит
500 раз по одному и тому же месту: оберег в чистке для того,чтобы после чистки тонкие тела, в которых образуются дыры, были закрыты. Этот оберег не является полноценным. Существуют отдельные обряды на постановку оберегов через Родных Богов.
Цитата: Serpantin1988 от 26 июня 2016, 12:59:32ерез сколько можно начать практику с Бесами после чистки-месяц-полтора хватит?
после работы с Марой недельку надо подождать перед бесами минимум. 1,5 мес хватит :)
Цитата: liora от 26 июня 2016, 16:50:44подскажите кто за сколько обрядов через Мару отсекал беса откормленного?
индивидуально всё: ширь контакта, ваши силы опять же как практика, откормленность беса и тд - много факторов. Я думаю,уж за 3-4 всяко отсечете.

Партикус

Цитата: Тишь от 26 июня 2016, 19:36:01С чего же Вы это поняли? Разве есть на это указание где-то?
Может прямых указаний и нет, но и запрета нет, раз через Мару, Чернобога можно человека сгубить, а в Викке так нельзя, закон троекратного возврата никто не отменял, будь он не ладен. Разве нельзя, или запрещено испортить человека через Мару? Разве есть запреты? Если да, то подправьте меня)

Партикус

Цитата: Cosmos от 26 июня 2016, 20:13:45что за бред...ничего не напоминает?
Давайте проявлять уважение к друг другу, мне это не во сне приснилось, а я прочитал про это на этом форуме и где вы в моём предыдущем высказывание увидели то, что я якобы хочу через бесов портить направо и налево людей? Если вы меня не услышали, а прочли и решили придраться к вырванным словам из всего текста, то это уже ваше дело. Хорошо, вы хотите сказать, что работая в славянском язычестве никто не обращается и не работает с бесами, не наводит порч через тех же Богов? Вот это реально бред, это всё делается и практикуется, у меня лично знакомая есть, которая охотно этим и занимается. Я вам написал про Викку и привел в пример именно её не просто так, а потому, что я в ней работаю уже больше года, а до этого потратил не мало времени на изучение касающегося по ней материала и поэтому точно могу сказать, что в ней не обращаются к бесам и не портят людей, какие бы обстоятельства не были, я вам про одно, а вы как будто меня не слышите, или не хотите услышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status