Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Таисия Луна

Цитата: Жрец от 10 апреля 2017, 11:06:02
Таисия Луна, не знаю вашей ситуации, но если у вас негатив сильный и/или еще подселение, то негатив может вас путать и в снах и на диагностике и наяву. Духи на все готовы, лишь бы их не гнали, осоьенно если это бесы. Потому вам уважаемые практики и советуют повторить. Не надо менять чистки - дочищайте Марой.
А проверить как то наверняка можно или это тупик?

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Arafna

Цитата: Таисия Луна от 10 апреля 2017, 11:11:43
А проверить как то наверняка можно или это тупик?

Можно пойти почитать форум, сто раз переговорено все и что в каких случаях делать.

Жрец

Могут ли долги перед Марой брать с близких? Вчера по долгам прорицал к Маре - долгов нет, а сегодня У близкого человека все руки в порезах, "режусь, говорит, все чем только можно"  ;D Похоже на Мару-то. От чего такое может быть?

После первого обряда к Маре вообще группа людей знакомых на спорте разбила головы, одному глаз прострелили, второму ногу, итого 6 жертв и крови очень много, даже от малых ран. Вот думаю может быть связано с работой с Марой?
Благодарю за мнения.

Arafna

Цитата: Жрец от 10 апреля 2017, 20:11:03
Могут ли долги перед Марой брать с близких? Вчера по долгам прорицал к Маре - долгов нет, а сегодня У близкого человека все руки в порезах, "режусь, говорит, все чем только можно"  ;D Похоже на Мару-то. От чего такое может быть?

Нет, это не Мара. И подселения имеют влияние зачастую гораздо шире, чем в пределах одного человека. Близких часто тоже подьедает - если общая кровь, интимная связь или связи созданные колдовством, проведенными обрядами.

Таисия Луна

Здравствуйте, уважаемые практики, хочется написать свою историю по работе с матушкой. Начну сначало, постараюсь,чтобы было понятно.
Мучалась с прошлого года, был порчельный бес , мучал ,страхами моими питался я его видела боковым зрением,а было редко,что слышала его. Не хотела принимать я магию,категорически отказывалась думать о магии,но сейчас понимаю почему. В марте я начала просить помощи у сил ,чтобы показали во сне как быть,как избавиться от вражины и этих порч , во сне пришла матушка, было в общем три сна, где она мне снилась,в последнем сне она меня защищала. И тут я решилась обратиться к матушке, теперь я поняла почему она откликнулась,в первый раз когда я проводила контакт-чистку с матушкой,я боковым зрением увидела себя в гробу, попросила матушку о чистке и почувствовала холод,но терпимый. Во вторую чистку,матушку просила почистить от порч,которые были направлены на моё здоровье, вот здесь понеслось, на утро у меня простуда,горло болело жутко, в общем обострились все хронические болячки в раз, до сих пор отхожу:) матушка почистила меня жёстко конечно,скорую вызывала два раза. Но во время второго обращения к матушке на чистке,мне стало жутко холодно,такой был холод мне показалось пробрало меня до костей. Вот теперь сижу и думаю,столько болячек из-за порч? Я ни капли не жалею,что обратилась к матушке и что она мне так помогла, меня тянет ещё работать с матушкой и буду дальше практиковать. Дорогие практики, вы правы,матушка эта мама р теперь понимаю и осознаю что матушка справедливая Богиня! Слава Матушке! С уважением.

Rosalina

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:00:51После вылейте вино противосолонь, читая при этом обращение (оно будет написано ниже)
Простите, может, за глупый вопрос, но я не поняла, нужно просто стоя на месте перед собой лить вино или вокруг себя, оборачиваясь против часовой стрелки?

И Мара - ударение мне хочется поставить на первый слог, но вроде как надо на последний, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

garri

Цитата: Rosalina от 27 апреля 2017, 18:44:43Простите, может, за глупый вопрос, но я не поняла, нужно просто стоя на месте перед собой лить вино или вокруг себя, оборачиваясь против часовой стрелки?
И Мара - ударение мне хочется поставить на первый слог, но вроде как надо на последний,
нужно просто вылить вино по кругу перед собой, вокруг себя не надо, и я говорю МАра, с ударением на первый слог, отклик есть

MrHellSoul

Цитата: Rosalina от 27 апреля 2017, 18:44:43
Простите, может, за глупый вопрос, но я не поняла, нужно просто стоя на месте перед собой лить вино или вокруг себя, оборачиваясь против часовой стрелки?
Я лил вокруг себя. В этом, кстати, двойной смысл, если будете дальше на том же месте работать. Вы так обережный круг сделаете. Но я особо над таким не задумывался, сделал как захотелось. Отзыв тоже был.
Да, тоже говорю Мара. Если продумать, то мы же называем её Марушка, а не Марушка, поэтому на первую гласную ударение.

Arafna

Лить надо вокру себя, вы концентрируете силу в очерченом месте.

Жрец

Есть большая необходимость сделать алтарь Маре на кладбище (по прорицанию, ощущениям). Тянул я с этим, сегодня ситуация такая сложилась - побежал бегом.
Место было указано Марой еще до, несколько обрядов там уже проводилось (вида - пришел, славления, вино под дерево, на тарелку дары, просьба - ушел). Это перекресток меж могилами, на нем огромное сильное дерево, обвитое плющом. Дары оставлял под ним, лил вино туда же. Необходимо еще кол вбить под дерево или чем еще стОит дополнить такой алтарь?

Есть ли какие-то особенности у такого алтаря?
Благодарю.

Жрец

По алтарю - вопрос снят, Мара указала как нужно. Если кому интересно - в моем случае кол не нужен, само дерево и будет алтарем.

Ylleh

Цитата: Жрец от 30 апреля 2017, 00:48:11
- в моем случае кол не нужен, само дерево и будет алтарем.

Да, все индивидуально и тут надо отталкиваться от указания Бога в первую очередь. Мне лично Мара указывала именно на высохшее дерево, но думаю это не аксиома. Кол был не нужен тоже.

Яра

Уважаемые практики, заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. Подскажите, начала сниться Мара, во сне чувствую сильную необходимость к ней обратиться, именно не желание, а необходимость, но все время кто-то мешает и отвлекает. В реальности к ней не обращалась ни разу, откровенно побаиваюсь Матушку, опасаюсь, что не потяну ее энергию или что за помощь возьмет жестко. Есть негатив, после чисток с помощью Лады уходит, но либо не весь, либо возвращается, зачистилась уже до дыр, после этого начались сны с Марой. Это знак, что к ней нужно с этим вопросом? Если да, то игнорирование таких знаков может быть чем-то чревато? Не хочу Марушку обидеть, но страх не могу побороть :-[
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Таисия Луна

Цитата: Яра от 02 мая 2017, 08:15:29
Уважаемые практики, заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. Подскажите, начала сниться Мара, во сне чувствую сильную необходимость к ней обратиться, именно не желание, а необходимость, но все время кто-то мешает и отвлекает. В реальности к ней не обращалась ни разу, откровенно побаиваюсь Матушку, опасаюсь, что не потяну ее энергию или что за помощь возьмет жестко. Есть негатив, после чисток с помощью Лады уходит, но либо не весь, либо возвращается, зачистилась уже до дыр, после этого начались сны с Марой. Это знак, что к ней нужно с этим вопросом? Если да, то игнорирование таких знаков может быть чем-то чревато? Не хочу Марушку обидеть, но страх не могу побороть :-[
Надо идти и работать с матушкой, если она зовёт,значит это важно для вас. На сопротивление типо не могу или чтото происходит,что-то мешает,не обращайте внимание,негативу свойственно сопротивляться. Страхи уберите,постарайтесь себя контролировать и не бояться потому что сущи порчельные питаются вашими страхами. Сама столкнулась с этим и пошла к матушке,она мне тоже снилась,могу сказать,что не жалею. Матушка не монстр, эта мать самая настоящая и справедливая. Мне даже в радость с ней работать,хочется ещё и ещё приходить. Не поддавайтесь страхам,возьмите себя в руки и смело идите работайте.:) с уважением

Жрец

Цитата: Яра от 02 мая 2017, 08:15:29
Не хочу Марушку обидеть, но страх не могу побороть :-[

Мое мнение - значит негатив ваш чтобы снять - только к Маре нужно идти. У меня так было, Велес к Маре отправил, тоже боязно было не то слово. Все страхи прошли во время работы. Как выяснилось по итогу - действительно было нужно мне именно к Маре, иначе еще б годами мучался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status