Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Трубецкая от 21 июня 2017, 16:08:37Вот в рунические как раз просовывают, не снося до конца и делается это через бесов. Я думаю, что Мара с ними быстро может управиться, конечно при условии жречества.
Ну, в рунах это делают не через бесов :) Вариантов пробить куча, вопрос в скорости восстановления.
Цитата: Трубецкая от 21 июня 2017, 16:08:37Ищу в славлении защиты, пока не нашла ...
Как минимум:

МАРА ТЕМЯНАЯ МАРА ЛЕДЯНАЯ
МАРУШКА НОЩНАЯ МАТУШКА КОЩНАЯ
С СВИТОЮ ГРОЗНОЮ ПРИЙДИ МОРОЗНАЯ
В ПЛЯСЕ НЕИСТАЯ МАТИ ПРЕЧИСТАЯ
ЗАПАДНА-СЕВЕРНА ТЕ ЗИМА ВВЕРЕНА
ТЕ ПЛОТЬ ИЗВОЛЕНА ЧАРОЙ ИСПОЕНА
БЛЮДИ ЖЕ ПО МЕРЕ НАС ВРАЗУМИ ЖЕ ПО СЕЙ ЧАС
КОРИ ЗА ИНШЕЕ ОТЫМИ ЛИШНЕЕ
ВОДОЮ ХЛАДНОЮ СТЕЗЕЙ ЗАКРАДНОЮ
СЕРПОМ ВЕЛЕСОВЫМ ЧИРАМИ-РЕЗАМИ
НАВЬИМИ РУНАМИ ДИВЬИМИ СТРУНАМИ
ГУДЬБОЙ В БЕЗМОЛВИИ СУДЬБОЙ ИСПОЛНЕННОЙ
КОЩНОЙ ПОТВОРОЮ НОЩНОЮ ПОРОЮ
В СМЕРТИ НЕ В МАЯТЕ В ВЕДЕ НЕ В СУЕТЕ
В НЕ ЗРИМОМ ОЧАМИ ЗВЕЗДНЫМИ НОЧАМИ
ПТИЦЕЙ ОБЛИЧАЙСЯ НЫНЕ ВЕЛИЧАЙСЯ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА СЕРПОМ ДА ВИЛАМИ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА НАВЬИМИ СИЛАМИ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ВОДОЮ МЕРТВОЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА БЕЛОЙ ЗИМОЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА НОЩЬЮ ЧЕРНОЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА КОЩНОЙ ГЛАВОЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ЗЕМНОЮ РЫТЬЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ВОЛЧЕЮ СЫТЬЮ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА ИНОВЫМ БРЕГОМ!
ВЕЛИЧАЙСЯ МАРА НАМ ОБЕРЕГОМ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

МАРА-МОРЕНА МАТУШКА ГНЕВНА
ТЕМНЫЕ ОЧИ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ
ГОРЕ ВЗДЫМАЛА КОЩНЫЕ ЧАРЫ
ЗЕЛЬЕМ ПОИЛА НАВЬ ОТВОРИЛА
ПЛОТЬ ПРОБОДАЛА ЖИВОТ ИМАЛА
ДУШИ ВОДИЛА СУДОМ СУДИЛА
ДАРОМ ДАРИЛА КАРОЙ КАРАЛА
ПО МЕРЕ КАЖДОЙ ДУШЕ ВОЗДАЛА
ЧАШУ ЗАБВЕНИЯ ПОДНОСИЛА
ВО НОВУ ЖИЗНЬ ВО ЯВЬ ПРОВОЖАЛА!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ЩИТ МАРЫ-НОЧИ ДАЖДЬ НАВЬИ ОЧИ
ЗРЕТЬ ПОТАЕННО ЗАГОВОРЕННО
СНИДИ ВО ЧАРЫ ЛУННИЦЫ МАРЫ
СЕРЕБРИ ТРАВЫ НАВИЮ СТРАВУ
СТЕЗИ НЕЗРИМЫ В НОЩИ ХРАНИМЫ
СИЛОЮ ПОЛНЫ ХЛАДНЫЕ ВОЛНЫ
ВО ОБЕРЕЖЕ ЧУРЫ НА МЕЖЕ
НАВИЮ СИЛУ КОЛО ОТРИНЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА БЛЮДИ МЯ!
НЕ СТАРЕ А МЛАДЕ СТА МАТИ ВО ХЛАДЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!
МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА ВЕДИ МЯ!
НЕ РАТИ А РАТУЙ СТА МАТИ ВОЗРАДУЙ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!
МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА ИМИ МЯ!
НЕ ТЛЕНЕ А КРЕСЕ СТА МАТИ КУДЕСЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ГОЙ ТЫ МАРУШКА-МАРА ЮНА ДА СТАРА
НЕНАСЫТНА УТРОБА ОКАЯННА ХВОРОБА
ХОДИ В НОЩИ ТАТЕМ ГЛЯДИ ПО ПОЛАТЯМ
ИМАЙ ДУШИ ИНЫ ВОЗДАЙ ИМ ЗА ВИНЫ
УНОСИ С ДЫМОМ ЗА СВОИ ТЫНЫ
ЗА ОКИЯН-МОРЕ ЗА КРАСНО УГОРЬЕ
ЗА КАМЕНЬ-ЛАТЫРЬ ЗА ЧЕРНЫЙ ПУСТЫРЬ
ГДЕ НАВЬИ ГОСТИ ГДЕ БЕЛЫ КОСТИ
ГДЕ ХУДЫ ВЕСТИ А ДОБРА НЕСТЕ
ЗА ЛИХО ДЕЛО ВОЗДАЙ ПО МЕРЕ
НЕДОЛЯ-ХМАРА МАТУШКА МАРА!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

МАРА ЧЕРНАВА КОЩЬНА УПРАВА
ВОЗДАЙ ПО МЕРЕ ВСЯКУ НЕПРАВУ
КОРИ ЗА КРИВДУ ЗА ВИНЫ КАРАМИ
ЧАРУЙ ВО ПЛОТИ СВОИМИ ЧАРАМИ
СЕРПОМ СЕКУЩА А НИТИ РВУЩА
ВОДАМИ ЛЬЮЩА КОРИ НА ПУЩЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

ВЕЛЕСОВА МАРА
ОБЕРЕГИ ОТ БЕД ВСЕХ
ОТВОРИ ДВЕРИ ВЕД
ВЕДИ НАС НЕ ВО ГНЕВЕ
РАДЕЕМ ИСТО О ЗИМНЕЙ ДЕВЕ
ДНЕСЬ МЫ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

Их там в два раза больше указанного.
Цитата: Трубецкая от 21 июня 2017, 16:08:37И еще, вино и мясо - это единственное, что может принести в дар? Это же красивая Дама, может печенье, булочки или же корнеплоды могут фигурировать в дарах. И свечи церковные не обидят Мару, как считаете?
Нет, что вы. Печенье, булочки, шоколад, оладьи, блины, рыба, корнеплоды, цветы - все это прекрасно идет в требу. Рассказывали интересный вариант с добавлением в блины какао, они получаются черными. В этой же теме рассказывали про требу в виде ожерелья из, если не ошибаюсь, яшмы. Вариантов очень много. В теме с малым требником еще варианты есть.
Цитата: Яра от 21 июня 2017, 16:47:53
Уважаемые практики, уместно ли через Мару делать чистку рода?
Вполне, а что смущает? :) Я бы использовал ритуал админа с нарисованным древом рода, почему нет?
Через Черновита тоже можно, на свече написать "родовой негатив", просить почистить его. В принципе, можно просить и ПятиГлав. Хотя вот недавно читал от Волгаря, что род могут чистить только благие предки, но, в принципе, лично я не вижу препятствий чистить род Богами.

Zarinna

Цитата: MrHellSoul от 21 июня 2017, 15:27:57
Можно использовать как первое обращение с принесением "долгов", если таковые имеются, а можно использовать каждый раз, когда начинаете жреческую работу на кладбище. Любого характера, если собираетесь работать с Ней.В "начале"? Можно, конечно, но это больше как общая просьба помогать в дальнейших чистках, потому что именно обряд с чисткой будет эффективней. Так-то снимет часть негатива, подсказки даст для дальнейшей работы, но чистку лучше проводить чисткой.
Чистку я тоже собираюсь проводить, ту что на 1 странице, но только дома и почти сразу после начала, как говорится по горячим следам.  Вопрос в том, можно ли в "начале" обобщённо сказать как я писала или обязательно конкретика нужна от какого-именно негатива?
С уважением.

Трубецкая

Цитата: MrHellSoul от 21 июня 2017, 17:12:13

ВЕЛЕСОВА МАРА
ОБЕРЕГИ ОТ БЕД ВСЕХ
ОТВОРИ ДВЕРИ ВЕД
ВЕДИ НАС НЕ ВО ГНЕВЕ
РАДЕЕМ ИСТО О ЗИМНЕЙ ДЕВЕ
ДНЕСЬ МЫ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

Их там в два раза больше указанного.
ООООО, БЛАГОДАРЮ ВАС, MrHellSoul!
Простите за глупый вопрос, а защита состоит из всех сразу или одного или нескольких по выбору?

MrHellSoul

Цитата: Zarinna от 21 июня 2017, 17:56:02
Чистку я тоже собираюсь проводить, ту что на 1 странице, но только дома и почти сразу после начала, как говорится по горячим следам.  Вопрос в том, можно ли в "начале" обобщённо сказать как я писала или обязательно конкретика нужна от какого-именно негатива?
Нет, конкретика не нужна. Можете вообще говорить "то, что вызывает такие-то проблемы, причины этой проблемы", в общем, "размыто". Можете брать стандартные рунические оговоры, которые в рунах указаны, общие такие.
Цитата: Трубецкая от 21 июня 2017, 17:56:26
ООООО, БЛАГОДАРЮ ВАС, MrHellSoul!
Простите за глупый вопрос, а защита состоит из всех сразу или одного или нескольких по выбору?
Вы про славления? Вы читаете любые, которые понравятся, на качество защиты это не повлияет. Это скорее сонастройка и рифмованное утверждение намерения.

Яра

Цитата: Zarinna от 21 июня 2017, 17:56:02Чистку я тоже собираюсь проводить, ту что на 1 странице, но только дома и почти сразу после начала, как говорится по горячим следам.  Вопрос в том, можно ли в "начале" обобщённо сказать как я писала или обязательно конкретика нужна от какого-именно негатива?
Я просила общими фразами, т.к. даже толком не понимала, от чего меня чистить надо. В итоге после первого обращения отдельно даже чистка не понадобилась, Мара убрала беса, сняла блоки с маг.способностей, на событийном уровне - в течение недели после обряда продала товар, который больше трех месяцев висел мертвым грузом, ну и еще по бизнесу серьезные сдвиги пошли
Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:434. Зажгите свечи и обратитесь своими словами, попросив все то, что вам нужно.
5. Прочитайте каждый из нижеуказанных воззваний по несколько раз подряд (конкретно это зависит от тяжести случая). Читать желательно наизусть.

То есть, зажигаем свечи, своими словами просим почистить род и потом славления по тексту?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

MrHellSoul

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:433. Если вы чистите другого человека, то либо положите на ткань его фото или усадите  его самого перед столом. Ваше фото не потребуется.
То же самое, что делали до этого, только кладете имитированное древо Рода. Можете попросить отсечь гнилые ветки, различных духов и прочее. Просите почистить род, указать какие-то проблемы, которые им в данный момент вызваны.

Teira

Цитата: MrHellSoul от 21 июня 2017, 19:09:16
То же самое, что делали до этого, только кладете имитированное древо Рода. Можете попросить отсечь гнилые ветки, различных духов и прочее. Просите почистить род, указать какие-то проблемы, которые им в данный момент вызваны.
Не могу разделить  Вашего оптимизма. У Вас точно есть опыт подобных манипуляций? Насчет родового,  веток и прочая?
И по защите тоже собственно.
  А по п1 я б вообще у Мары выясняла при условии что это к ней,  то как именно эту часть негатива убирать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MrHellSoul

Цитата: Teira от 21 июня 2017, 19:22:10Насчет родового,  веток и прочая?
Больше в планах, но если бы вопрос встал, то поступал бы именно так :) Про ветки было сказано еще в теме уважаемой Молли про родовой негатив, там еще было обсуждение работы с Макошью.
Готового ритуала защиты у меня не было, соединял славления из словника. Довольно ощутимый амулет вышел.

Вообще любые виды работ прорицаются заранее :) Я исхожу из того, что стекающий родовой Матушкой чистится, в принципе, проблем быть не должно и с чисткой самого источника. Родовые чистки языческим методом, которые я видел на форуме, были озвучены только уважаемой Молли, она работала только через солярных Богов. Не думаю, что навьи Боги здесь априори помогать не будут. Согласен, что любой вид работы должен согласовываться, но не думаю, что есть какая-то аксиома для родового.

Teira

MrHellSoul,  у меня например работа с родовым негативом и  и отсечениями пошла по другому  пути,  поэтому меня удивляют Ваши жизнерадостные посылы туда,  куда сами не ходили) хотя отчасти они оправданны)
Насчет прорицаний и необходимости наличия контакта согласна полностью.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

MrHellSoul

Цитата: Teira от 21 июня 2017, 19:42:35MrHellSoul,  у меня например работа с родовым негативом и  и отсечениями пошла по другому  пути,  поэтому меня удивляют Ваши жизнерадостные посылы туда,  куда сами не ходили) хотя отчасти они оправданны)
Я бы не назвал их жизнерадостными :) Скорее сказал бы, что они выработаны анализом того, что Боги помогали с иного рода негативом и связанного с родовым. Опытных язычников мало, с родовым вообще довольно редко работают в принципе, поэтому каких-то воспроизводимых данных мало. Если уходить в теорию, то все Боги нам родители, поэтому чистка Черновитом родового негатива не кажется таким уж невообразимым делом :) Можно лишь пробовать и выводить свой путь решения. Как, например, было с вами. В любом случае хуже не будет, Боги могут направить в то русло, которое будет более продуктивно и сработает быстрее.

Arafna

Я поддержу ув. Teira в том, что работа с богами как таковая и работа с богами над родовухой - очень разные вещи. И выбранное направление "переработать обычную чистку под многонарода" уводит совсем в иные дебри в итоге. Меня отправили с началом чисток в ХЭ, как ни странно. Да, помогают сильно родные боги, но в итоге сменился вектор от ЧМ+Язычество в ХЭ+Язычество, при чем не только в этом вопросе, а как направление в колдовстве. Вот вам и почистила род.

Teira

Цитата: Arafna от 21 июня 2017, 21:52:25
Меня отправили с началом чисток в ХЭ, как ни странно. Да, помогают сильно родные боги, но в итоге сменился вектор от ЧМ+Язычество в ХЭ+Язычество, при чем не только в этом вопросе, а как направление в колдовстве. Вот вам и почистила род.
Могу только еще раз пожать руку и подписаться под каждым словом) и добавлю что под конец  шло вперемешку именно язычество и ХЭ)

MrHellSoul

Кстати говоря, опыт чистки через Мару родового негатива у нас на форуме присутствует. Может кому пригодится ;)

Teira

Цитата: MrHellSoul от 24 июня 2017, 20:54:57
Кстати говоря, опыт чистки через Мару родового негатива у нас на форуме присутствует. Может кому пригодится ;)
Сделайте диагностику  обряда и узнаете,  пригодится или  по другому  делать.

Медея-Медея

Добрый вечер! Читала на форуме, что существует приворот с помощью Мары. Не могли бы Вы поделиться примерной схемой такого приворота? Больше интересуют слова к обрядовой части.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status