Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Zarinna

Добрый вечер! Возможно глупый вопрос. Чистка через Мару, сколько по времени длится? Если с диагностикой не очень, как понять, что она закончилась?  И через какое время можно проводить другие обряды?
Проводила "начало" на кладбище, так у меня весь следующий день самочувствие было не очень, словно предпростудное. Правильно ли я поняла, что так проявила себя чистка?
С уважением.

garri

Цитата: Zarinna от 02 июля 2017, 21:10:24Чистка через Мару, сколько по времени длится? Если с диагностикой не очень, как понять, что она закончилась?  И через какое время можно проводить другие обряды?
Проводила "начало" на кладбище, так у меня весь следующий день самочувствие было не очень, словно предпростудное. Правильно ли я поняла, что так проявила себя чистка?

каждый раз может быть по-разному, зависит от негатива, и если на кладб. делали чистку, то-да, др. обряды я провожу по необходимости, конечно же если это снова не чистка того же, да и вообще , при чистке надо ждать пока закончится, что не было накладок одну на другую, если через Мару снова делать планируете

MrHellSoul

Цитата: Zarinna от 02 июля 2017, 21:10:24
Добрый вечер! Возможно глупый вопрос. Чистка через Мару, сколько по времени длится? Если с диагностикой не очень, как понять, что она закончилась?  И через какое время можно проводить другие обряды?
Примерно дня 4. Это еще в теме обсуждалось, да и на практике эти сроки примерно соблюдаются. Понять довольно просто: если после чистки сохраняются какие-то ощущения, то концом чистки можно считать тот момент, когда эти ощущения исчезнут. Плюс-минус изменения в событийном плане.
Другие обряды - это какие? Если обряды жреческого характера одной полярности, то можно особо не ждать. А еще лучше совмещать. Если разнополярные, то лучше выждать дней 5. Иначе перекос энергий может отыграться.

Вариантов много. Так может чистка действовать, энергетическая атака, духа подцепить могли. Все в зависимости от того, услышали или нет.

Zarinna

Я так поняла, что услышала, так как просила именно за работу и через день после первого обращения к Маре положительные перемены (после долгого затишья) стали происходить.
Читала, что  после работы с Марой в ближайшее время не стоит обращаться к Даждьбогу, так как разная энергия. А если к Велесу?
С уважением.

MrHellSoul

Цитата: Zarinna от 02 июля 2017, 22:38:24Я так поняла, что услышала, так как просила именно за работу и через день после первого обращения к Маре положительные перемены (после долгого затишья) стали происходить.
Значит, скорее всего, негатив так проявляется. Недочищенный.
Цитата: Zarinna от 02 июля 2017, 22:38:24Читала, что  после работы с Марой в ближайшее время не стоит обращаться к Даждьбогу, так как разная энергия. А если к Велесу?
Совершенно верно. Даждь - солярный Бог, они с Марой имеют противоположные энергии. Это как из кипятка градусов 100 прыгать в ледяную воду градусов -20. Полярные энергии нивелируют друг друга, что сопровождается спецэффектами.
К Велесу можно сразу обращаться, ждать не надо.

KatBlack

Цитата: Zarinna от 02 июля 2017, 21:10:24
Здравствуйте, да согласна что чистка идёт 4 дня, заметила у себя-строго 4 дня!  Потом видно выходят остатки негатива, в эти 4 дня снятся сны информативные, которые указывают, что чистка идёт, а потом на физе симптомы как бы остаточное выходит, у меня от кладбища я вся чешусь причём сразу после обряда!  Матушка показывает всё во во сне договаривайтесь, чтобы показывали во сне. На самом деле например мертвяк выходил очень долго-с полмесяца, я обычно чувствую, когда надо продолжить чистку!  Первые 4 дня сразу говорю картами смотреть бесполезно, у меня было неоднократно как карты меня путали, после этого я стараюсь хотя бы 4 дня на картах не смотреть. С матушкой работаю с апреля и уже раз 8, здесь поехала чиститься, как меня прорвало на слёзы, стою реву сквозь слёзы говорю, на миг привиделось, что она меня обнимает, домой приехала ключ в замок и дверь открыть не могу пришлось мужа ждать,  пока дверь откроет потом в кишках бульк да шмульк- а я ничего такого не ела, до обряда было всё нормально, после началось урчание в кишечнике. Подскажите пожалуйста практики почему я перед матушкой разревелась?  Кстати когда я делала я положила ей цветы белые как и обещала, когда я с ней говорила листочек шевелился прям на моих глазах будто она его гладила, хотя ветра не было!  И взади такое ощущение что кто-то стоит-страх давно такого не ощущала тем более с матушкой!  Не мог ли покойник вернуться после общения с вражиной подскажите пожалуйста? С вражиной общалась не на чистках. Буду благодарна за любое мнение.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Gotfrid

В теме упоминаются помехи как причина отложить обряд(не время), так и как сопротивление негатива и обряд нужно проводить как можно скорее. Как отличить?

KatBlack

Уважаемые практики,здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие нужно подносить дары матушке,чтобы наказать врагов своих! Чистилась через матушку- вычистила себя,а сегодня сон приснился снова нападение! Порчу делать не хочу- боюсь за своих детей,сама я под матушкиной защитой! Какие подносить дары для наказания? Что вы подносили в этом случае? Может ещё есть какие нюансы,подскажите пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Arafna

Цитата: KatBlack от 14 июля 2017, 12:38:11
Чистилась через матушку- вычистила себя,а сегодня сон приснился снова нападение!

Не вычистили потому что, не во врагах дело.

KatBlack

Цитата: Arafna от 14 июля 2017, 15:44:04
Не вычистили потому что, не во врагах дело.
С чего вы это взяли? Вы же моих вражин не знаете и сколько чисток было....
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Teira

Цитата: KatBlack от 14 июля 2017, 15:46:31
С уважением
Потому что Ваши посты говорят об отсутствии контакта,  а общий шаблон есть в начале темы. А отсутствие контакта говорит о наличии негатива и о том,  что эту тему Вы читали невнимательно -  иначе бы выяснили у Мары -  будет ли она вообще наказывать и портить Вашего врага и если да - то что она за это хочет. Если Мара не считает нужным кого-то портить -  обподноситесь,  но портить она не будет.
А мы не знаем ни Вашего врага,  ни Вас,  поэтому делаем общий вывод.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Cosmos

Цитата: KatBlack от 14 июля 2017, 15:46:31
С уважением
Совершенно согласна с многоуважаемыми практиками.Боги сами решают достоин ли человек наказания или напротив Вы заслуживаете того,чтобы на вас продолжали нападать-у Богов абсолютно нечеловеческие понятия о справедливости.и плюс к тому же контакт с Марой нужен плотный.да и много других нюансов
Бездна начинает всматриваться в тебя...

KatBlack

Цитата: Cosmos от 16 июля 2017, 06:28:17
Совершенно согласна с многоуважаемыми практиками.Боги сами решают достоин ли человек наказания или напротив Вы заслуживаете того,чтобы на вас продолжали нападать-у Богов абсолютно нечеловеческие понятия о справедливости.и плюс к тому же контакт с Марой нужен плотный
Не соглашусь с вами, что я заслужила сама,что на меня нападают! Вы же не знаете моей ситуации,а такой вывод делаете,вводите в заблуждение! Я не стала им отвечать,а вам отвечу,я уже всё сама узнала,что мне нужно у практиков,да и вражина получила,что желала мне,она хотела чтобы мы с мужем разошлись,в итоге сама же осталась без мужа ещё в первую мою чистку с матушкой,дело в том,почему я задала этот вопрос сюда,потому что не правильно истолковала сон,переосмыслив сон и обдумав хорошенько и сделав диагностику,карты показали,что был направлен на меня ненатив,но не вышло,так как меня защитили,а вражине отлетело её же добро! Я конечно здесь вингвата,что сон неправильно поняла,но бывает такое,что поделать! С матушкой у меня есть контакт без сомнений-мне непонятны ваши выводы,что контакта у меня нет! Да и по сути вопрос ,то я другой совсем задала "какие требы поднести",а не понять есть контакт или нет!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Teira

Цитата: KatBlack от 16 июля 2017, 06:42:17
Не соглашусь с вами, что я заслужила сама,что на меня нападают! Вы же не знаете моей ситуации,а такой вывод делаете,вводите в заблуждение! Я не стала им отвечать,а вам отвечу,я уже всё сама узнала,что мне нужно у практиков,да и вражина получила,что желала мне,она хотела чтобы мы с мужем разошлись,в итоге сама же осталась без мужа ещё в первую мою чистку с матушкой,дело в том,почему я задала этот вопрос сюда,потому что не правильно истолковала сон,переосмыслив сон и обдумав хорошенько и сделав диагностику,карты показали,что был направлен на меня ненатив,но не вышло,так как меня защитили,а вражине отлетело её же добро! Я конечно здесь вингвата,что сон неправильно поняла,но бывает такое,что поделать! С матушкой у меня есть контакт без сомнений-мне непонятны ваши выводы,что контакта у меня нет! Да и по сути вопрос ,то я другой совсем задала "какие требы поднести",а не понять есть контакт или нет!
С уважением

Так у Мары же это и выясняется.

Cosmos, еще возможны варианты  что это просто к другому  Богу,  потому что он просто накажет лучше или его энергии наиболее вредны для оппонента. Опять же выясняется например через Бога-покровителя.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

KatBlack

Цитата: Teira от 16 июля 2017, 11:09:46
Так у Мары же это и выясняется.

Cosmos, еще возможны варианты  что это просто к другому  Богу,  потому что он просто накажет лучше или его энергии наиболее вредны для оппонента. Опять же выясняется например через Бога-покровителя.
Я знаете читала тему эту и со многим не согласна! Здесь в теме есть некоторые нюансы работы,которые не считаю верными! Уважаемый Админ выложил бесценные обряды,за что от меня лично-низкий ему поклон! Но это только мой опыт и навязывать никому не буду! Не примите за грубость не собиралась никому грубить,я просто не совсем разделяю мнение насчёт богини Мары!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status