Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Chandra

Цитата: Эmrie от 14 мая 2016, 19:21:36
А я верю, хоть вы и уснули, если Она приходила, то она услышала, и если просили о чистке, то почистит.. Но если сочтет нужным.

Я  первую чистку проводила без свечей, меня услышали и почистили.

но правда потом во сне  было показано, как я должна провести ритуал, где  и обязательно со свечами..
Попробуйте повторить,  связь наработаете.
Когда я просто читала славления Маре с монитора, как только нашла эту тему, тоже ощущала контакт. В первый контакт с Велесом тоже ощутила его присутствие и его свиту. Родные Боги даже в первый призыв откликаются, чего не могу сказать о ХЭ - я много лет ранее была верующей , отклика не было ни разу за 13 лет.
По поводу засыпания, вспомнила , однажды я присутствовала на одном эзотерическом заседании, было очень много людей, энергии там носились очень сильные (был всемирный съезд одной группы). Спали почти все! Если энергетика человека не достигла определенного уровня, то при столкновении с энергией много превосходящей по силе, всякое бывает. Почему Мастера внутреннего Ордена Золотой Зари, например, выходят на контакт только с избранными - во избежание проблем для неподготовленных адептов.

После чистки через Мару, и у меня и у старшей дочери, особенно в первый-второй дни, периодами нападет сильный страх, панический. Обычно меня так просто не напугаешь, много чего пережила и перевидела. Интересно, это сопротивление негатива или связано с энергиями Мары?

«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Эmrie

Возможно вас так проверяют.или же это тяжесть алтаря в доме, она тоже несет в себе тяжелую энергетику.
переборите страх. Если вы искренны, то Матушка  вам зла не принесет.
я после второй чистки во сне проснулась на кладбище, возле вырытой могилы, рядрм с пустым гробом, вот это был шок. Спустя время все выровнялось и стало спокойно, изчезли ночные кошмары, бесы и сущи.  Правда после вчерашнего обряда с бесами, опять прилипло или вернулся, по признаком тот кого гоняла.   
Цитата: Chandra от 15 мая 2016, 00:30:03
Когда я просто читала славления Маре с монитора, как только нашла эту тему, тоже ощущала контакт. В первый контакт с Велесом тоже ощутила его присутствие и его свиту. Родные Боги даже в первый призыв откликаются, чего не могу сказать о ХЭ - я много лет ранее была верующей , отклика не было ни разу за 13 лет.
По поводу засыпания, вспомнила , однажды я присутствовала на одном эзотерическом заседании, было очень много людей, энергии там носились очень сильные (был всемирный съезд одной группы). Спали почти все! Если энергетика человека не достигла определенного уровня, то при столкновении с энергией много превосходящей по силе, всякое бывает. Почему Мастера внутреннего Ордена Золотой Зари, например, выходят на контакт только с избранными - во избежание проблем для неподготовленных адептов.

После чистки через Мару, и у меня и у старшей дочери, особенно в первый-второй дни, периодами нападет сильный страх, панический. Обычно меня так просто не напугаешь, много чего пережила и перевидела. Интересно, это сопротивление негатива или связано с энергиями Мары?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Chandra

Цитата: Эmrie от 15 мая 2016, 10:04:05
Возможно вас так проверяют.или же это тяжесть алтаря в доме, она тоже несет в себе тяжелую энергетику.
переборите страх. Если вы искренны, то Матушка  вам зла не принесет.
я после второй чистки во сне проснулась на кладбище, возле вырытой могилы, рядрм с пустым гробом, вот это был шок. Спустя время все выровнялось и стало спокойно, изчезли ночные кошмары, бесы и сущи.  Правда после вчерашнего обряда с бесами, опять прилипло или вернулся, по признаком тот кого гоняла.
Я сначала думала, может это негатив снятый так проявляется и витает в комнате. Знаю от одного человека, кто серьезно работает в одном из направлений тантра-йоги, там есть возможность выбирать покровительство Бога и менять его покровительство можно, но очень не желательно по причине, что при работе с определенным Богом наполняешься его энергией и при смене покровителя будет происходить смена энергий, что весьма болезненно. Думала, что этот страх может быть связан с  столкновением с другими энергиями, возможно, с энергиями смерти, а в каждом человеке заложен подсознательный страх смерти.
Больше ритуалов в спальне проводить не буду. )) Вчера пришлось открыть Рейки на гармонизацию и очищение энергетики в комнате. Только деть дрых, как младенец, никаких жалоб по поводу страхов не было.
Я уже проходила ритуальную смерть несколько лет назад, тоже было ощущение панического страха. В такие моменты отстраняюсь от себя и смотрю на себя со стороны, нахожу страх и пытаюсь пойти в него вниманием. Сделала вчера тоже , поняла, что это порча на сердечные дела так проявляется, возможно сущь на анахате есть. Потому что странно, при славлении Мары был покой и умиротворение и совсем другие ощущения, страха не было. Сомневаюсь я, что Богиня меня проверять будет, да и нужно ли ей это. Я к ней со всем доверием и чистым сердцем и помыслами, как к последней уже возможности спасения. Буду нарабатывать контакт.
Кстати, вчера тоже перед глазами начали плавать картинки могил и червяков, я послала всех матом. Ушли.  ;D 

Не смотря на то, что уснула при Ритуале, изменения есть явные на второй же день. У всех нас.
Дочь чистила 2 днями раньше нас с ребенком, ей на следующий же день предложили работу, взять ее мы не смогли, т.к. колбасило дочь сильно. Но тем не менее - прогресс. Через несколько дней у нее даже лицо посветлело, страшное выражение ее взгляда потихоньку уходит. Деть проснулся почти адекватным, его подсел все еще в нем есть, но уже не такой силы, видно по взгляду и поведению. Меня колбасит, но мне много чего навешано, сознание просветляется потихоньку. Раньше я была вегетарианкой 7 лет, последние годы забросила это. На следующий же день после Ритуала не могу больше есть мясо.))
После того, как почистила дочь, я хотела описать некоторые вещи на следующий день здесь на форуме, но почти что услышала рядом злые мужские голоса, писать не стала. Вот кто это мог быть? Свита Мары?

Через какой промежуток Вы проводили второй Ритуал?

Chandra

Правда после вчерашнего обряда с бесами, опять прилипло или вернулся, по признаком тот кого гоняла.
Я вчера поставила еще и руны и очень сегодня пожалела, мне кажется, нужно дать достаточное время Ритуалу сделать свою работу, думаю, что перебила воздействие  энергий Мары и что нужно достаточно длительное время практиковать только с ними,  либо пока  результат закрепится, либо если его не будет вовсе, тогда менять метод. Возможно, Вы тоже перебили работу энергий Ритуала. Если у Вас был результат от Ритуала с Марой, может Вам стоит тоже работать только с ней достаточно длительное время до полного закрепления ?

Эmrie

У меня состояние позволяло, через два дня второй раз провести. Советуют по состоянию ориентироваться.
Вообще пищут практики, что чистка фонит с неделю.

насчет свиты ничего сказать не могу.Опыт мимнимален.
Скажу, что ориентируюсь по снам и событийке.
При знакомстве с Марой(влесу), просила помощи в чистке.
В эту же ночь, меня выпустили с кладбища, две бабы и два мужика, даже денег дали(1,500тысячирублей) чтоб я только ушла.
Но с чисткой я задержала. И Они  все вернулись назад,   материли меня  на чем свет стоит.

Провела чистку, проснулась свободная(пустой гроб).
Плюс на себе заметные изменения   в течении недели почувствовала.
На мне кладбищенская порча)

Так, что все у всех индивидуально.
Цитата: Chandra от 15 мая 2016, 12:30:31
Я вчера поставила еще и руны и очень сегодня пожалела, мне кажется, нужно дать достаточное время Ритуалу сделать свою работу, думаю, что перебила воздействие  энергий Мары и что нужно достаточно длительное время практиковать только с ними,  либо пока  результат закрепится, либо если его не будет вовсе, тогда менять метод. Возможно, Вы тоже перебили работу энергий Ритуала. Если у Вас был результат от Ритуала с Марой, может Вам стоит тоже работать только с ней достаточно длительное время до полного закрепления ?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Chandra

Цитата: Эmrie от 15 мая 2016, 12:43:24
У меня состояние позволяло, через два дня второй раз провести. Советуют по состоянию ориентироваться.
Вообще пищут практики, что чистка фонит с неделю.

насчет свиты ничего сказать не могу.Опыт мимнимален.
Скажу, что ориентируюсь по снам и событийке.
При знакомстве с Марой(влесу), просила помощи в чистке.
В эту же ночь, меня выпустили с кладбища, две бабы и два мужика, даже денег дали(1,500тысячирублей) чтоб я только ушла.
Но с чисткой я задержала. И Они  все вернулись назад,   материли меня  на чем свет стоит.

Провела чистку, проснулась свободная(пустой гроб).
Плюс на себе заметные изменения   в течении недели почувствовала.
На мне кладбищенская порча)

Так, что все у всех индивидуально.
Тоже, когда покупала все для Ритуала, ощущала присутствие Мары, просила ее помочь выбрать требы. В этот день был контакт. И пожалела очень , что не получилось провести чистку в этот же день, на следующий день уже было не то.
И просила совсем не то чистить, что у нас есть. Но после чистки на следующий же день пришла информация о том негативе, что на нас - кладбищенское проклятие на извод рода и прочее. Я уже год чищу всех нас и безрезультатно, потому что не то чистила.

Cosmos

Возможно вас так проверяют.
Кто проверяет?
Цитата: Chandra от 15 мая 2016, 12:00:01
там есть возможность выбирать покровительство Бога и менять его покровительство можно
как можно выбирать покровительство?Это Они нас выбирают.И то единицы из тысяч...

услышала рядом злые мужские голоса, писать не стала. Вот кто это мог быть? Свита Мары?

да, больше же некому))))
а может, это бесы или Ваше воображение-Вы не допускаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Chandra

Цитата: Cosmos от 15 мая 2016, 13:32:18
Кто проверяет?как можно выбирать покровительство?Это Они нас выбирают.И то единицы из тысяч...да, больше же некому))))
а может, это бесы или Ваше воображение-Вы не допускаете?
По поводу выбора Бога покровителя - в некоторых направлениях Тантры его именно выбирают адепты и ежедневно проводят ему служения и подношения, таким образом нарабатывая контакт.

Может и бесы. Поэтому и спрашиваю, как выглядит свита? И во сне в первую же ночь тоже была группа холодных и строгих мужчин, которые меня куда-то перевозили по приказу кого-то.
Мое воображение исключено в этом случае, т.к. "не первый год я замужем"  ;D

Сапфировая Пыль

Цитата: Chandra от 15 мая 2016, 13:43:12и ежедневно проводят ему служения и подношения
мне кажется, здесь несколько разные вещи: наработка контакта - это одно; покровительство - это другое, Боги действительно покровительствуют не всем. А вот посвящение - это уже третий момент. Это возможно при наличии первых двух, при этом практик может заручиться поддержкой не одного бога и выбирать, к кому посвящаться. При этом посвятиться можно нескольким Богам, это несет определенные обязанности и привилегии (каждый Бог свои предоставляет и опять же всем разные, кто-то Богам интересен,кто-то не очень).
Цитата: Chandra от 15 мая 2016, 13:43:12Поэтому и спрашиваю, как выглядит свита?
видела кучу снов после работы с Марой (и себе, и пациентам) - ни разу не снился кто-либо из свиты. Сны всегда информативны,но чётко по механике - дают понять,пошел обряд или нет, но без спецэффектов.
Как-то фотографировала место после подношения треб Богам - на фото белые полупрозрачные овальные пятна - так выглядит свита :)

Chandra

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 мая 2016, 13:51:37
мне кажется, здесь несколько разные вещи: наработка контакта - это одно; покровительство - это другое, Боги действительно покровительствуют не всем. А вот посвящение - это уже третий момент. Это возможно при наличии первых двух, при этом практик может заручиться поддержкой не одного бога и выбирать, к кому посвящаться. При этом посвятиться можно нескольким Богам, это несет определенные обязанности и привилегии (каждый Бог свои предоставляет и опять же всем разные, кто-то Богам интересен,кто-то не очень).видела кучу снов после работы с Марой (и себе, и пациентам) - ни разу не снился кто-либо из свиты. Сны всегда информативны,но чётко по механике - дают понять,пошел обряд или нет, но без спецэффектов.
Как-то фотографировала место после подношения треб Богам - на фото белые полупрозрачные овальные пятна - так выглядит свита :)
Проанализировав сообщения Эmrie, сравнив с моим сном ее сон, ее выпустили с кладбища, меня перевозили на машинах, взвесив свои ощущения от восприятия этих мужиков, пришла к выводу, что не свита то, то те твари, что вредили нам.
Что касается Богов и покровительства, я имела Дикшу в каулачаре тантре йоге, поэтому рассказывала, как там происходит. В моей линии тантры  не было никакого выбора у меня, Гуру меня просто представил Кали, откликов от нее не было ни разу, даже в самой тяжелой для меня ситуации. Только Родные Боги откликаются сразу, тьфу, тьфу, тьфу. :D

rokelia

Цитата: Cosmos от 15 мая 2016, 13:32:18Кто проверяет?
И зачем? Прямо батяня-комбат спецназ готовит))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

южанка

Цитата: Arafna от 04 августа 2014, 20:29:31Я все с той же песней. Каракатица оказалась не лярвой совсем, а энерго-программной сущьностью типа ДЭИРовских. Получается, Боги подобный программный новодел не снимают? На чистки через Черновита, Даждьбога и прочих диагностика дала отказ.

Уважаемая Arafna, подскажите,пожалуйста,чем удалось справиться с этой заразой??та же песня...

Chandra

Лярву у меня тоже не сняла.  >:(
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, написано в Ритуале, что фото пациента кладется на ткань. На Чир класть, или рядом с требами, или куда?

rokelia

Цитата: Chandra от 23 мая 2016, 01:06:43Лярву у меня тоже не сняла
Энергия Мары лярв и подобных им отсекает на раз. Проблема может быть
1. Отсутствие лярвы при наличии богатой фантазии;
2. Отсутствие желания Мары;
3. Наличие "теплицы по выращиванию" новых "друзей" из разряда лярв, теплица работает хорошо и Вы просто не замечаете "прополки"- уже новые взошли.
4. Терминологическое не соглашение ибо, как показывает практика, в Интернете под один и тем же термином каждый видит свое.
И еще с десяток причин. И дело не В Маре, а в неправильном исходнике у оператора как правило.
P.S. "Программный новодел" типа ДЗИРа, рейки и иже с ними элементарно отливается отливкой. Это очень не стабильные слабенькие образования. Звать для этого Мару, ИМХО, это вызвать экскаватор чтоб посадить кустик анютиных глазок.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сапфировая Пыль

Дополню Ув. rokelia. Кроме того, многие неверно формулируют просьбу к Маре. Мара ничего не дает, она только отсекает. Соответственно, формулировать просьбу при чистке желательно в данном ключе.
Что касается лярв: при оберегах от Родных Богов (у меня темные стоят в частности) лярвы даже при попадании в поле не могут навредить. Лично у меня именно так и было. Сущь, призванная при постановке оберега, не дала лярвам развернуться даже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status