Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Chandra

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 мая 2016, 08:22:11
Дополню Ув. rokelia. Кроме того, многие неверно формулируют просьбу к Маре. Мара ничего не дает, она только отсекает. Соответственно, формулировать просьбу при чистке желательно в данном ключе.
Что касается лярв: при оберегах от Родных Богов (у меня темные стоят в частности) лярвы даже при попадании в поле не могут навредить. Лично у меня именно так и было. Сущь, призванная при постановке оберега, не дала лярвам развернуться даже.
Да, только прошу отсечь, не прошу дать. Как Вы ставили оберег, если можно, пожалуйста?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Chandra

Цитата: rokelia от 23 мая 2016, 03:32:58
Энергия Мары лярв и подобных им отсекает на раз. Проблема может быть
1. Отсутствие лярвы при наличии богатой фантазии;
2. Отсутствие желания Мары;
3. Наличие "теплицы по выращиванию" новых "друзей" из разряда лярв, теплица работает хорошо и Вы просто не замечаете "прополки"- уже новые взошли.
4. Терминологическое не соглашение ибо, как показывает практика, в Интернете под один и тем же термином каждый видит свое.
И еще с десяток причин. И дело не В Маре, а в неправильном исходнике у оператора как правило.
P.S. "Программный новодел" типа ДЗИРа, рейки и иже с ними элементарно отливается отливкой. Это очень не стабильные слабенькие образования. Звать для этого Мару, ИМХО, это вызвать экскаватор чтоб посадить кустик анютиных глазок.
Лярву диагностировал сторонний диагност, выглядит как клякса бесформенная, черного цвета, злая и тупая, также какая-то сущность, которую обозвали лярвой, выглядит как молодой парень. Я тоже их видела неоднократно. Возможно, это ДЭИРовская, т.к. был контакт с дэировцем, после чего усилились проблемы. Попробую отливки по теме, благодарю.
Перед ритуалом мысленно прошу у Мары разрешения о проведении обряда. После вижу вдалеке женщину в сером покрывале - платье, которая либо кивает головой в знак согласия, либо не движется, просто смотрит, что трактую, как отказ.

Можно, пожалуйста, узнать, что значит неправильный исходник у оператора? Ощущала при ритуале, как накрывает энергией, которая принесла тишину и покой, слышала только громкое тикание часов (их звука обычно не замечаю), сущи и бесы, которые присутствовали в начале ритуала, исчезли с приходом тишины. Даже ночные бабочки, которые обычно прут в окно на свет, тоже исчезли. После ритуала ощущаю неимоверный прилив энергии, который  дня через 2 исчезает и опять ощущаю сущей, как бы их отогнать уже навсегда. (( А вот у детей не замечаю особых изменений и не могу понять почему.

Подскажите, пожалуйста, когда провожу ритуал для своих детей, их присутствие отвлекает меня, хочу делать без них. Куда ложить фото??? На сам Чир? Или рядом на алтарь? Или просто держать в руках?

Сапфировая Пыль

Цитата: Chandra от 23 мая 2016, 10:46:24Как Вы ставили оберег, если можно, пожалуйста?
Существуют специальные обряды для постановки оберегов. Взять можно у Ув. Admin. Это обряды из его школы.
Цитата: Chandra от 23 мая 2016, 10:55:45Куда ложить фото???
рядом кладу - просто на обрядовую скатерть.

rokelia

Цитата: Chandra от 23 мая 2016, 10:55:45выглядит как клякса бесформенная, черного цвета, злая и тупая, также какая-то сущность, которую обозвали лярвой, выглядит как молодой парень.
Не столько важно как она выглядит. Важно какой она "правовой природы" т.е. что это? Понимаете, в классике лярва- это привидение, призрак, дух умершего; в современных интерпретация  часто это собственные мысли, страхи, привычки, привязанности  и т.д.;  также у некоторых людей данный термин используется для обозначения энергопаразитов вообще и т.д. Согласитесь что разница есть.
Спросите у Вашего диагноста что именно у Вас он видит.
Цитата: Chandra от 23 мая 2016, 10:55:45
Можно, пожалуйста, узнать, что значит неправильный исходник у оператора?
То что описано мной в процитированном Вами предыдущем посте. Оператор не верно оценивает ситуацию, если очень обобщенно-упрощенно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Chandra

Цитата: rokelia от 23 мая 2016, 11:35:11
Не столько важно как она выглядит. Важно какой она "правовой природы" т.е. что это? Понимаете, в классике лярва- это привидение, призрак, дух умершего; в современных интерпретация  часто это собственные мысли, страхи, привычки, привязанности  и т.д.;  также у некоторых людей данный термин используется для обозначения энергопаразитов вообще и т.д. Согласитесь что разница есть.
Спросите у Вашего диагноста что именно у Вас он видит. То что описано мной в процитированном Вами предыдущем посте. Оператор не верно оценивает ситуацию, если очень обобщенно-упрощенно.
Благодарю за ответ. Т.е. не то просим снять, если я верно поняла? Диагност видела лярву, как выдуманного друга, который за давностью лет перерос в лярву. Назрел вопрос, как описывать Маре тех, кого нужно убрать? Если я назову лярвой энергопаразита, Мара не поймет меня, выходит? А если просто обозначить одним словом "сущи" , так поймет? Вообще не понятно, как может Богиня, которая считывает мысли еще до того, как открываешь рот , не понять какую именно сущ просишь убрать? Может нужно просто в голове держать картинку того, кого убрать надо?

Chandra

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 мая 2016, 11:05:18
Это обряды из его школы.рядом кладу - просто на обрядовую скатерть.
Т.е. уже не на сам алтарь, где дары? Просто скатерти у меня нет для обряда, есть  маленький черный стол, туда дары и Чир еле-еле помещаются. Поставила как-то фото рядом с дарами, потом подумала, что как бы человека в дар предлагаю, и убрала.

rokelia

Цитата: Chandra от 24 мая 2016, 00:30:03Диагност видела лярву, как выдуманного друга, который за давностью лет перерос в лярву.
Вы что до сих общаетесь с этим выдуманным другом?
Цитата: Chandra от 24 мая 2016, 00:30:03Мара не поймет меня, выходит?
Мара все поймет, вопрос в функционале. Это ВАШИ мысли, желания, фантазии и т.д. При чем здесь Мара? 
То есть - в детстве у Вас был вымышленный друг (что характерно для большинства детей, у которых родители заняты - особенно). Если Вы, как большинство людей, повзрослев перестали с ним играть т.е. кормить, НЕ реально чтоб он до сих пор был "жив" да еще и так разросся. Если Вы до сих пор играете с этим другом - то тут либо нужен психолог, либо природа этого друга иная (например бес разводит Вас). То есть либо это ошибка в диагностике, либо это не вопрос Мары (убирать желания и фантазии человека), либо это вопрос формулировки (как верно указала  ув. Сапфировая пыль)- ОЧЕНЬ условно:  Вы просите снять лярву, а у Вас бес. Либо Мара не видит целесообразности выполнять Вашу просьбу.
Мара - не воспитательница в детском саду, чтоб убирать  детские фантазии + запретить думать об этом на будущее (чтоб человек быстренько новую не вырастил).
Я бы советовала для начала все таки более предметно выяснить с чем Вы имеете дело.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Арна

Подскажите, плз, порядок работы с Марой в моем случае. Заранее прошу прощения за тупые вопросы, родноверие пока еще не очень освоила.

Я сделала начальный обряд, принесла жертву за потенциальные долги. Поскольку в тексте есть слова "явись до нашего кола со требой", то принесла требу - килограмм говядины на колышке. За долги.
Моя задача - счистить привязавшуюся сущь, она у нас распространилась на всех членов семьи, на вещи.
Мне теперь по очереди каждого чистить от нее , в том числе и квартиры с вещами или можно в одном ритуале всех и все перечислить и провести несколько таких ритуалов?
Тут еще такой момент, ребенку 4 года, его наверное почистить через Макошь целесообразнее? Тогда обряд с Макошью параллельно проводить, в тот же день, что и с Марой?

Chandra

Цитата: rokelia от 24 мая 2016, 01:19:34
Вы что до сих общаетесь с этим выдуманным другом?
......
Я бы советовала для начала все таки более предметно выяснить с чем Вы имеете дело.
Это о моей старшей дочери, она совершеннолетняя, на группе у психиатра, 3 раза за всю жизнь я видела ее нормальной после целителей, но все возвращалось, сейчас я работаю с ней сама. Там родовое проклятие на извод рода, суицидник и лярва-друг, чакра только 1 неповрежденная. И да, она постоянно сама притягивает этого друга своими мыслями, уже не может отделить свое от навеянного. От отливок отказалась, т.к. ощущает, что из нее что-то тянут и потом в голове тихо.  >:(   Может нужно больше ритуалов на чистку через Мару. Оговариваю при чистках все, что надиагностировано и добавляю "всех сущей известных и неизвестных мне". Этого друга я видела и сама тоже, выглядит, как молодой парень, ползает по ее ауре и зовет дочь по имени. Его природу я не могла понять, диагност сказала - выдуманая сущь -лярва. Также как молодого парня эту сущь описывал еще один практик, который эту сущь воспринял, как реально живого человека, но у дочери нет никого, она из дома не выходит уже лет 10. Тут как раз и нужна помощь Мары также и в том, чтобы запретить дочери думать и общаться с другом-лярвой.

Арна, я не показатель, конечно, но я младшего 6 летнего чищу через Мару , делаю 1 ритуал на нас с ним. Спит как младенец после этого, спокойнее стал, хотя подселенец еще полностью не вышел.

Арна

Цитата: Chandra от 24 мая 2016, 02:22:55
Арна, я не показатель, конечно, но я младшего 6 летнего чищу через Мару , делаю 1 ритуал на нас с ним. Спит как младенец после этого, спокойнее стал, хотя подселенец еще полностью не вышел.

Спасибо за совет. Попробую с собой почистить всех тогда и посмотрю, как пойдет. Ну, не пойдет, буду индивидуально, а ребенка с собой.

Я почитала про Ваши проблемы... лихо! У нас вроде попроще все, но отвязаться не могу который год уже. Тварь подцепили, пожив на территории ее влияния. И с вещами и с собой теперь возим повсюду, она хитрая такая, цепляется за вещи, расползается по помещениям, я ею уже третий дом инфицировала. Сейчас потише стала, мы ее солью, отчитками, молитвами на колокольный звон и полынью по всем углам ослабили до уровня приемлемой жизни. Но хочется уж до конца ее выбить. А в том доме, где подцепили, семья осталась, в которой ребенок вырос под этой сущью, больной на всю голову. Да и нам головы дурила сущь, ребенок у меня только в 3 года заговорил, когда немного почистились. До этого был кукла куклой.
Одна только польза от этого обстоятельства, что привело оно меня в родноверие. Вот честно - не нарадуюсь, хоть делаю первые шаги и много ошибок, наверное. Но такое чувство, что наконец вернулась домой к любящим и любимым родителям.

Бepкана

Цитата: Арна от 24 мая 2016, 01:58:21явись до нашего кола со требой", то принесла требу - килограмм говядины на колышке
Чем, вероятно, Мару весьма повеселили.
Фраза "до кола со нашей требой" обозначает суть "до нашего владения, двора, того, что нам принадлежит". Это, конечно, не запрещает принести требу именно в том виде, что у вас, раз вам так проинтуичило.

Сапфировая Пыль

Цитата: Беркана от 24 мая 2016, 05:21:55Фраза "до кола со нашей требой"
Требы Маре в прямом смысле оставляли нанизанными на кол. Точную методику уже не помню, но рылась ямка, туда втыкался кол по середине - и вот на этот кол приносили требы. Некоторые практики и в настоящем так делают, кто может себе позволить подобное сооружение на погосте или еще где-либо.

Чаклун

Цитата: Беркана от 24 мая 2016, 05:21:55Фраза "до кола со нашей требой" обозначает суть "до нашего владения
Вы не правы, это именно  и означает "до кола" так как с этими словами разливается вино против солонь и тут именно коло а не ваши владения, почитайте для начала пост ув. Админа на первой странице...

Chandra

Цитата: Арна от 24 мая 2016, 05:19:19
А в том доме, где подцепили, семья осталась, в которой ребенок вырос под этой сущью, больной на всю голову. Да и нам головы дурила сущь, ребенок у меня только в 3 года заговорил, когда немного почистились.
Моя старшая выросла под сущами, я тогда ничего такого не понимала и опасалась лезть в эти темы, доопасалась, что дочь инвалид по психиатрии. Младший тоже заговорил после 4 лет. Нервный такой был, гиперактивность ставили, все расшвыривал, бежал куда глаза глядят, не доходило до него, что ему говорили, кровь из носа была почти каждый день. Пока я не задумалась, а чего это у меня все так плохо и начала копать и лечить всех.
У меня часто появляются мысли, Родные Боги - это на самом деле древние наши Боги или это эгрегоры, созданные группой практиков с определенной программой для помощи людям?

Rosalie

Ув. практики, подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить? Хочу обратится к Маре с просьбой, что бы отсекла покойника от меня. До этого с Марой никогда не работала, по этому хотелось бы обратится к ней в первый раз на кладбище. Как лучше сделать:
На погостном перекрестке вылить вино, обратится с просьбой и если она даст добро, в этот же день сделать дома ритаул чистки с черной тканью приведенный в третьем посту, или может сразу и мясо на кладбище отнести, а дома просто сделать ритуал и все?
Или же лучше сделать весь ритуал сразу на кладбище? (просто это очень долго, боюсь что засекут меня там)
И можно ли в это же день делать чистку "семь слезных"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status