Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Chandra от 12 мая 2016, 02:14:23
Подскажите, пожалуйста, детей маленьких (6 лет) можно этим обрядом чистить? Кто-нибудь чистил?
По своему опыту скажу-смотря что.Вы же не простой сглаз, наверно, Марой снимать будете?
Вообще, прорицанием смотрите.Моему ребенку тяжко было, а по диагностике -снималось духами все.Вы представляете хоть, что такое чистка через духов Мары?это ведь навьи энергии.Я потом предпочла другие методы, потому что он не спал совсем...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alika-A

Цитата: Cosmos от 12 мая 2016, 03:49:08
По своему опыту скажу-смотря что.Вы же не простой сглаз, наверно, Марой снимать будете?
Вообще, прорицанием смотрите.Моему ребенку тяжко было, а по диагностике -снималось духами все.Вы представляете хоть, что такое чистка через духов Мары?это ведь навьи энергии.Я потом предпочла другие методы, потому что он не спал совсем...

У меня Мара отказалась ребенка чистить, а меня почистила. Я сначала не поняла, почему, но теперь склоняюсь к мнению, что это ее мудрое решение было. Ребенку трудно такие энергии переносить. Может получиться вреда больше, чем пользы. Согласна с вами.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Молли

Цитата: Chandra от 12 мая 2016, 02:14:23Подскажите, пожалуйста, детей маленьких (6 лет) можно этим обрядом чистить? Кто-нибудь чистил?
Почистите ребенка с призывом Живы,Лады, Макоши. Он прекрасно деток чистят.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Chandra

У ребенка подселение, ни руны, ни буквы, ни обращение к Архангелам не помогли. Можно ли убрать одержание через солярных Богов? Прорицания делаю, но не очень хорошо владею этим, боюсь, что могу не разобрать ответ досконально. Чистка через Мару для некоторых да, тяжело переносится, но время идет, боюсь, чтобы не укоренился подселенец окончательно.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Chandra

Благодарю всех,  кто откликнулся.  Я так поняла,  что Мара это разумная энергия,  благожелательно настроенная к человеку и его роду и в случае,  если она решит,  что будет вред,  чистить не будет.  Поэтому,  скорее всего рискну с предварительным просмотром результата.  Потому ,  что чем  жить с одержимостью,  лучше потерпеть лечение.
У меня посвящение(Дикша) в каулачару тантру-йогу левой руки , под покровительство Кали,  думаю,  это одного плана энергия. Гуру умер,  советоваться по этому поводу не получится. 

Ingvaar

Цитата: Chandra от 12 мая 2016, 17:47:30Я так поняла,  что Мара это разумная энергия,  благожелательно настроенная к человеку и его роду и в случае,  если она решит,  что будет вред,  чистить не будет.
Немного не так, я думаю. Богиня может отказать, если результата не будет вовсе, или её деяние будет грозить человеку чем-то непоправимым. А вот если будет просто плохо, как описала ув. Cosmos, то Мара может и почистить. Но тут уж вам решать, мучать дитёныша или поискать другой метод.
   P.S.  Все РОДные Боги довольно благожелательно относятся к человеку и его роду. 
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Chandra

Цитата: Ingvaar от 12 мая 2016, 18:21:34
   Немного не так, я думаю. Богиня может отказать, если результата не будет вовсе, или её деяние будет грозить человеку чем-то непоправимым. А вот если будет просто плохо, как описала ув. Cosmos, то Мара может и почистить. Но тут уж вам решать, мучать дитёныша или поискать другой метод.
   P.S.  Все РОДные Боги довольно благожелательно относятся к человеку и его роду.

Ingvaar , благодарю за ответ. Я это же подразумевала, неточно выразилась. Однозначно нужно пробовать просить Мару, детеныш и так мучается сам и мучает окружающих. Другие методы не сработали.

У нас в семье очень много проблем, некоторую работу с Марой для других родных я уже провела, отпишусь, когда будет можно. Видимо, после ритуала энергии Мары еще находятся рядом и твари, которые мучали детеныша,  пока притихли, то ли разбежались, проверю отливкой. На нас постоянно колдуют через церковь и кладбище, отсюда толпы бесов и мертвяков. Можно ли Мару  призывать регулярно в целях профилактики?

Когда делала Начало, было ощущение, что вокруг меня стекло узорное, как хрусталь, и тишина, покой, умиротворение. На несколько минут я стала наконец-то сама собой, ощутила, как из проблемного в организме места вытягивает негатив. Нужно было подольше постоять в кругу, может быть вытянуло бы все проблемное. Мару видела как высокую женщину, покрытую покрывалом, цвет серый, на голове рога, как луна, только вместо ее лица я видела черноту, но обычно я лица в тонком плане не вижу. Интересно, что мой Гуру дал мне тоже лунное имя, сказал, что это мои энергии, это совпадение лунное вселяет надежду , что все у нас будет хорошо и Мара нам поможет.

ЗЫ: Вспомниола, когда мне было 18 лет, снилось однажды, что навстречу мне идет женщина в длинном белом платье, с черными длинными волосами. Подошла ко мне и сказала мне дату моей смерти. Мара?

Arafna

Мара не настроена ни к кому изначально по умолчанию доброжелательно. Ей в принципе все равно, это некая Сила. Абстрактная, если не наработана связь, и наоборот весьма конкретная, если связь крепкая и наработана годами. Если у вас будет форсмажор, это не будет значить, что мара плохая или злая, а только то, что вы плохо рассчитали ситуацию, так как опыта нет. А могут и отказать. И не потому что Мара вредная или не любит людей или вас конкретно, а потому что есть то, что меняется легко, а есть то, что судьба и невозможно продавить. Вернее возможно, но опять же после многолетней работы.

Можно и нужно регулярно практиковать.

Arafna

Цитата: Chandra от 12 мая 2016, 10:58:32
Можно ли убрать одержание через солярных Богов?
Можно-то можно, но "выжигание" подселения контрастными Силами переносится ооой куда тяжелее, чем смежными - темными или смертными. А если дух, которым одержим ребенок, сильнее вашего контакта с этими самыми солярными, вы получите истерику на несколько дней, а может и поломанную детскую психику. В вашем случае я бы посоветовала обратиться к сторонней помощи, в которой вы будете уверены.

Chandra

Arafna, как странно, половина моего сообщения исчезла. Очень благодарна Вам за ответ и ценную информацию!
Работаю над проблемой уже давно, но все было методом тыка, поэтому не помогало и единственное, к чему пришла на данный момент - диагноз. Родовое проклятие на уничтожение рода. Старшую лечить либо не берут вообще, либо быстро бросают лечить, сложно там все. Поэтому я сама, отступать некуда.  И таки было так, что была слабая связь с Силами и ухудшение ситуации после чисток. Одержание тоже приведет в итоге к большим проблемам с психикой, поэтому, мое мнение, нужно его лечить, применяя все методы предосторожности и стараясь смягчить. Но при  лечении хотя бы есть шанс, что человек будет здоров.

Подскажите, пожалуйста, что будет, если заснула при Ритуале? Накрыло вчера тяжелой энергией так, что проснулась только утром. (( Надеюсь, по голове не получу. Утром попросила прощения.
  :(

Мне кажется, что печень-мясо при Ритуалах - это источник энергии и возможно ли, что туда переходит снятый негатив?

Chandra

Цитата: Arafna от 13 мая 2016, 16:45:24

Можно и нужно регулярно практиковать.
Скажите, пожалуйста, регулярно практиковать - это можно регулярно делать приведенный в первом посте Ритуал или есть какие-то Ритуалы просто славления? Или нельзя просто делать славления и нужно заканчивать их просьбой каждый раз?

Arafna

Цитата: Chandra от 14 мая 2016, 10:43:51
Подскажите, пожалуйста, что будет, если заснула при Ритуале? Накрыло вчера тяжелой энергией так, что проснулась только утром. (( Надеюсь, по голове не получу. Утром попросила прощения

Ничего не будет, просто обряд впустую. Негатив сильнее вас, сбит ритуал.

ЦитироватьСкажите, пожалуйста, регулярно практиковать - это можно регулярно делать приведенный в первом посте Ритуал или есть какие-то Ритуалы просто славления? Или нельзя просто делать славления и нужно заканчивать их просьбой каждый раз?

Можно просто вступительный обряд проводить из первого поста. Просьба здесь - усилить связь с богами, чтобы они влияли на вашу жизнь, следили за вами и семьей.

Chandra

Еще раз благодарю за ценную информацию! Понаблюдаю недельку за состоянием, вдруг таки была услышана, т.к. прочитала все несколько раз, просила помощи, видела всякое разное. Но вот дождаться сгорания свечей не осилила.  :(

После первого проведенного Ритуала к Маре, хотя делала его для старшей дочери, но на себе тоже ощутила чистку, во сне были много новых блестящих машин, на которых меня собирались перевозить в другое место жительства какие-то мужчины - в костюмах, строгие, холодные, как охрана. Могла ли быть это свита Мары? Как выглядит свита Мары, кто как их видел? Потому что не знаю, к добру ли. Если была свита Мары, то - чистка, а вдруг охрана порчи была показана, что намерена вредить дальше.

И еще вопрос, может глупо будет звучать. Если есть проклятие на извод рода  кладбищенское от собственной матери, помогут ли в таком случае родные Боги, Мара?

Эmrie

А я верю, хоть вы и уснули, если Она приходила, то она услышала, и если просили о чистке, то почистит.. Но если сочтет нужным.

Я  первую чистку проводила без свечей, меня услышали и почистили.

но правда потом во сне  было показано, как я должна провести ритуал, где  и обязательно со свечами..
Попробуйте повторить,  связь наработаете.
Цитата: Chandra от 14 мая 2016, 11:50:35
Еще раз благодарю за ценную информацию! Понаблюдаю недельку за состоянием, вдруг таки была услышана, т.к. прочитала все несколько раз, просила помощи, видела всякое разное. Но вот дождаться сгорания свечей не осилила.  :(

После первого проведенного Ритуала к Маре, хотя делала его для старшей дочери, но на себе тоже ощутила чистку, во сне были много новых блестящих машин, на которых меня собирались перевозить в другое место жительства какие-то мужчины - в костюмах, строгие, холодные, как охрана. Могла ли быть это свита Мары? Как выглядит свита Мары, кто как их видел? Потому что не знаю, к добру ли. Если была свита Мары, то - чистка, а вдруг охрана порчи была показана, что намерена вредить дальше.

И еще вопрос, может глупо будет звучать. Если есть проклятие на извод рода  кладбищенское от собственной матери, помогут ли в таком случае родные Боги, Мара?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Медуза

Цитата: Rubin от 11 мая 2016, 21:11:01
Ув. Рокелия вы практик с большим стажем. В язычестве я не разбераюсь. Но если практики сказали: " Не вернут ". Тогда придется просить наказать. Я надеюсь наказать" воров" языческие боги смогут. " Вернуть "через другие источники. Но там были задействованы кладбищенские духи. Дали я радовалась, но мало для Атоса это слишком много, а графа де ля Фера- это слишком мало. Крадник я не снимала, а сразу перешла к действию у меня очень много ушло энергии,силы, но это уже другая тема. Ну вот собственно и все. Хотела как в рекламе 2 в одном. Ну раз так не получиться. Тогда придется выбрать одно при обращении к Маре. Надеюсь Богиня Мара наказывает жестко.
По моему скромному мнению, наказание все равно идет на усмотрение ВС, а что касается вернуть, Ваше прекращает уходить на сторону и этого уже достаточно, в принципе. Я бы причину крадников устраняла, враги получат и без моих просьб.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status