Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Эmrie

Конечно же от общего, от  сущей, от людей, мертвяков..ну чтоб опять не подцепить. Чтоб не вернулись.
Просто с кладбищем с бухты-барахты новичку и сразу за защитой... 
Просто хотела от ЧМ нападений,   найти другое направление.
например стихии.
буду пробовать.

Спасибо,+

Цитата: rokelia от 04 мая 2016, 16:24:31
Не понятно защита от кого? От Мары или от общего негатива?
Понимаете, даже в нашем грубом материальном мире, где можно "все потрогать", нет "прививки от всех болезней". Разве что крышка собственного гроба))
Есть базовые прививки и специфические (например Вы едете в эпидемиологически не благополучный регион т.е. например на Вас ведут работу через кладбище- вот тогда специфические варианты, так сказать профильные).
Подбирайте что подходит именно Вам. То что подошло "девочкам в Нете" (или они считают что подошло) - не означает что подойдет Вам. Даже чтоб простую базовую прививку сделать, врач по идее изучает состояние пациента. Ну вот и тут- по идее при работе с Марой хорошо работают кладбищенские защиты, особо через кровников. Но у Вас может быть миллион противопоказаний к такому варианту. И т.д.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Rubin

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 15:27:13Особенно крадники. Несколько раз надо будет Мару просить снимать.
К Маре никогда не обращалась. А все таки придется. На убыв. каждый день или через день просить Мару снять порчу? Можно еще один вопрос а славления надо одно выбрать или все читать? На первой странице очень много славлений.

Сапфировая Пыль

Цитата: Rubin от 09 мая 2016, 18:58:13На убыв. каждый день или через день просить Мару снять порчу?
фаза луны вообще не важна в жреческих обрядах. Можно просить каждый день, можно через день - по самочувствию.
Цитата: Rubin от 09 мая 2016, 18:58:13Можно еще один вопрос а славления надо одно выбрать или все читать?
там вся чистка выложена целиком - полностью все читать из этого обряда. Первое славление подряд до контакта. Остальные тоже не менее 3 раз все для начала,пока не научитесь чувствовать,когда достаточно.

Gloria

Добрый день, уважаемые, подскажите, немного не понятно, что означает просить каждый день или через день. Снятие порчи (или другого воздействия) проводим один раз и смотрим на результат, если не ушло все, то повторяем. Для чего нужно обращаться каждый день или через день?

С уважением, Gloria.

Сапфировая Пыль

Цитата: Gloria от 10 мая 2016, 07:38:36Для чего нужно обращаться каждый день или через день?
эффективност чистки зависит от нескольких факторов: ширина/глубина контакта с Богиней; сложность негатива и тд. Далеко не всегда удаётся вычистить за 1 раз.

Rubin

Сапфировая пыль спасибо. Я еще хотела в прошлом году к ней обратиться. Потом страшно стало " Богиня Мара ". А я думала один раз почитала и порча ушла. Теперь буду знать. А теперь приперло надо к ней обратиться. И родственников надо наказать. Еще раз спасибо.

ATMA

Цитата: Rubin от 09 мая 2016, 18:58:13
К Маре никогда не обращалась. А все таки придется. На убыв. каждый день или через день просить Мару снять порчу? Можно еще один вопрос а славления надо одно выбрать или все читать? На первой странице очень много славлений.
Я бы луну учитывала-если чистка ,то на убывающей(луна воздействует на вас ,а не на Силы ,с которыми вы работаете)
И чистку бы проводила в один день(с требами,славлениями)
Максимум,повторить на след.луне

Rubin

Цитата: ATMA от 11 мая 2016, 16:54:21чистку бы проводила в один день(с требами,славлениями)
Хорошо спасибо. Можно задать вопрос? Мара может снять крадник, порчу и вернуть то что украли? Или просить надо сперва чистку , а потом вернуть и наказать?

Freyja Vanadís

Цитата: Rubin от 11 мая 2016, 18:29:01
Хорошо спасибо. Можно задать вопрос? Мара может снять крадник, порчу и вернуть то что украли? Или просить надо сперва чистку , а потом вернуть и наказать?
Снять негатив и наказать - вполне реальные результаты, которые могут быть достижимы в результате нескольких практик. Но касательно вернуть украденные блага (в общем контексте) - очень сомневаюсь. По крадникам и наказанием крадущих вражин не только с Марой в том числе можно работать, но и параллельно с Велесом. Пару раз удалось снять старые крадники такой методикой, причем крадники были сделаны на несколько каналов-человек к одному объекту. По отдельности обращение к каждому из Богов давало временный эффект, а в комплексе отсекли за три или четыре практики. Наказание понесли все крадущие, в большей или меньшей степени в течение двух месяцев. Вернуть "украденные" блага не удалось, но уровень благосостояния объектов заметно возрос и стабилизировался- вероятно, это и есть ими "недополученное".
Меня здесь больше нет.

Rubin

Цитата: Freyja Vanadís от 11 мая 2016, 18:42:50Но касательно вернуть - очень сомневаюсь.
Мда хоть на луну волком вой. Наверное со стороны кажется наивный вопрос. Неужели никто из языческих богов   не сможет вернуть украденое?

Freyja Vanadís

Цитата: Rubin от 11 мая 2016, 19:05:29
Мда хоть на луну волком вой. Наверное со стороны кажется наивный вопрос. Неужели никто из языческих богов   не сможет вернуть украденое?
Смотря что Вы подразумеваете под украденным. Если то,что украдено посредством каналов крадника - Боги восстанавливают справедливость, воздают по заслугам ворам, а пострадавшему возвращают примерно таким образом, как я выше описывала - выравнивается и стабилизируется благосостояние и денежные вопросы, появляются мелкие и крупные "бонусы" и сюрпризы - т.е. разными  путями возвращают недополученное за время крадника, зачастую в другом эквиваленте. По поводу кражи конкретного вещественного, предметного не обращалась.  Но в одном из приведенных мною примеров после снятия порчи и крадника через Мару и Велеса через месяц человек получил в наследство квартиру в столице (не РФ). За несколько лет до этого его единственное жилье перешло во владение других лиц в результате махинаций с документами, он фактически остался на улице. Я убеждена, что квартира в наследство - своего рода возврат той украденной собственности в рамках восстановления справедливости.
Но - работа велась с двух сторон, с участием и обращением к Богам самого пострадавшего. И возможно, данный случай является не статистикой, а исключением.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Rubin от 11 мая 2016, 19:05:29Неужели никто из языческих богов   не сможет вернуть украденое?
Скажите, а как Вы себе представляете механизм "вернуть"?
Как это выглядит при краже (по моему скромному мнению) я уже описывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1030101.html#msg1030101
Все работает по соответствующим законам - камень падает вниз, например, а не летит к небу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rubin

Цитата: rokelia от 11 мая 2016, 19:17:06а как Вы себе представляете механизм "вернуть"?
Ув. Рокелия вы практик с большим стажем. В язычестве я не разбераюсь. Но если практики сказали: " Не вернут ". Тогда придется просить наказать. Я надеюсь наказать" воров" языческие боги смогут. " Вернуть "через другие источники. Но там были задействованы кладбищенские духи. Дали я радовалась, но мало для Атоса это слишком много, а графа де ля Фера- это слишком мало. Крадник я не снимала, а сразу перешла к действию у меня очень много ушло энергии,силы, но это уже другая тема. Ну вот собственно и все. Хотела как в рекламе 2 в одном. Ну раз так не получиться. Тогда придется выбрать одно при обращении к Маре. Надеюсь Богиня Мара наказывает жестко.

Arafna

Цитата: Rubin от 11 мая 2016, 21:11:01В язычестве я не разбераюсь.
А тут не в язычестве дело. Логика элементарная. Может у кого-то и бывало, что после порчи случайного вора бесами тот приходил и в слезах возвращал украденное, но я как-то таких случаев не встречала пока.
Если речь про обобщенное "вернуть то, что мое и предназначено мне", об этом можно просить после снятия вашего крадника.

Chandra

Подскажите, пожалуйста, детей маленьких (6 лет) можно этим обрядом чистить? Кто-нибудь чистил?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status