Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

южанка

Носил ли кто-либо Маре селедку...попросила чтобы во сне показали требу какую нужно принести и приснилась селедка, гранат...какая-то странная треба...может это у меня уже бред..

Эmrie

У меня  конфет просит.Думала мне показалось, так второй раз просит.
Возник вопрос , обертки снимать?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Diosa_Oscura

Цитата: Эmrie от 27 апреля 2016, 14:25:55
Я снимала, еще шоколад черный пойдет хорошо.

Neadna

Цитата: Эmrie от 27 апреля 2016, 14:25:55
Снимать конечно.
Да,это не редкость,я почти всегда конфеты покупаю,да,из горького шоколада,с вишней покупала,ну те,которые с коньяком внутри.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эmrie

Благодарю.
А может Мара быть( ну то, что молодой и красивой, я читала), а вот беловолосой, русой точнее с длинным волосом собраным в хвост? И с внешностью знакомой ХЭ девушки( она с матерью в церкви поет, живут  отшельниками от всех селян, мы с ней крайне редко пересекаемся)
По сну эта девушкатшла с кладбища, которое находится в  зоне видимости перед моим домом. Так вот она раздвоилась перед моим домом, одна эта девушка пошла к себе домой, вторая эта девушка осталась со мной и мы общались, она все просила шоколадных конфет, а в тумбочке где я их ей искала,  попадались все которые ей не нравились.

вопрос в цвете волос, может ли быть Мара светловолосой, в тоже время молодой, мягкая по общению, ну прям ХЭ...как эта девушка. Просто до этого после начала работы с Марой, приходила  именно Она, там я была уверена.

Цитата: Neadna от 27 апреля 2016, 16:03:47
Снимать конечно.
Да,это не редкость,я почти всегда конфеты покупаю,да,из горького шоколада,с вишней покупала,ну те,которые с коньяком внутри.

Neadna

Цитата: Эmrie от 27 апреля 2016, 16:39:16вопрос в цвете волос, может ли быть Мара светловолосой, в тоже время молодой, мягкая по общению, ну прям ХЭ...как эта девушка
Ну не знаю-не знаю)Каждый волен рисовать себе образы свои для Богов,бесов,демонов и остальных товарищей.

Возможно ваше подсознание выкинуло в ваш сон именно такой образ,но лично у меня Мара вообще не вяжется с белокуростью)у меня это высокая,статная,надменная,светлокожая красавица с длинными чернущими волосами.Не снилась мне никогда она,да и никто из Богов,только общими чертами инфа какая то,без образов.
Кстати видела клип один Языческой группы,песня так и называется "Мара",так вот Мару там играла блондинка,у меня резало глаз например.
"Светлая" по обличию-Макошь,да с ней и помягче при работе все дело идет.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эmrie

Вот и у меня приходила черноволосая, в черном, белолицая, очень элегантная, не надменная.
а тут блондинка
и еще бес в немецкой форме...
кого то наверно я подцепила
Цитата: Neadna от 27 апреля 2016, 16:46:36
Ну не знаю-не знаю)Каждый волен рисовать себе образы свои для Богов,бесов,демонов и остальных товарищей.

Возможно ваше подсознание выкинуло в ваш сон именно такой образ,но лично у меня Мара вообще не вяжется с белокуростью)у меня это высокая,статная,надменная,светлокожая красавица с длинными чернущими волосами.Не снилась мне никогда она,да и никто из Богов,только общими чертами инфа какая то,без образов.
Кстати видела клип один Языческой группы,песня так и называется "Мара",так вот Мару там играла блондинка,у меня резало глаз например.
"Светлая" по обличию-Макошь,да с ней и помягче при работе все дело идет.
Мне просто вся информация идет во сне., нападения, приняли/ не приняли  и прочее
я лиц то и не вижу никого,

Арна

И я ее видела белой, в белом платье в пол со светлыми волосами или покрывало такое было у нее на голове, а поверх головной убор затейливый. Красоты неповторимой лицом и фигурой. Спрашивала у нее разрешения на чистку, она взглянула из под тонкой черной бровки и ветку от дерева отломила, мне протянула. В голове мысль была, что из ветки надо ее чур вырезать, а потом уже чиститься. Когда пришла в себя, то ветка эта отломленная в винном  кругу лежала у меня под ногами. Не помню, чтобы она там с самого начала была. В общем, мистика какая то.

Freyja Vanadís

Уважаемые, такой вопрос. Технически сколько раз может потребоваться провести обряд чистки с Марой по устранению сильного и старого покойника до получения результата? Мне обычно 5 раз требовалось, но с одним мертвяком не могу справиться, делала чистку уже раз 9, из человека выходит на время (из его поля), но продолжает болтаться рядом, и как понимаю, ищет подходящий момент, чтобы вернуться. Может быть, эта стадия означает, что работа Мары на этом закончена, и в данном случае не она, а я должна отправлять мертвяка на погост? То есть по факту покойник из человека изгнан, но не уходит до конца. Говорит, что не может сам.
Меня здесь больше нет.

Сапфировая Пыль

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 08:24:50Говорит, что не может сам.
5 чисток вполне достаточно для изгнания. здесь,вероятно, проблема реально в том, что он не может уйти. возможно,имеет смысл обратиться к Богам с просьбой именно позволить ему уйти (спросить,что нужно,чтоб ему позволили уйти и тд). в ХЭ традиции - такие мертвые просят отмолить их; а в язычестве, если не ошибаюсь, Велеса можно просить,чтоб позволено было мертвяку идти по Калинову мосту. Но подробностей не знаю (каким обрядом просить,какие требы и тд). Имхо.

Freyja Vanadís

Ув. Сапфировая Пыль, благодарю за пояснения. Дело в том, что покойник самопривязавшийся, то есть никакие договора и контракты его на человеке не удерживают априори. Он проявился в процессе серии чисток человека от другого рода негатива. Но почему-то на кладбищах его не принимают, уже на третьем пыталась оставить с помощью Мары.
К Велесу за такими делами еще не обращалась, даже не знала о такой его функции.
Меня здесь больше нет.

Молли

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 09:06:22К Велесу за такими делами еще не обращалась, даже не знала о такой его функции.
В копилке у меня есть  обряд с обращением к Велесу, возможно его нужно немного переделать под ситуацию. Посмотрите возможно подойдет.

ОТВЯЗКА ОТ ДУХА ПОКОЙНОГО
Случается ,что люди приобретают жильё с подселенцем из мира иного. обряд изгнания достаточно сложен, потому как дух, обитавший долгое время в чуждом ему пространстве, становится безумен и может навредить проводящему обряд.он подобен неразумному животному, попавшему в капкан и нападающему на своего спасителя.
проводится обряд на убыльной луне. следует приготовить особое благовоние из натуральных компонентов, которое использовалось волхвами для облегчения перехода в мир иной. возьмите по 1 части сосновых игл, веток можжевельника, цветков лаванды. можжевельник следует растолочь в ступке, кору или иглы сосны натереть на тёрке так, чтобы образовались мелкие стружки, добавить цветки лаванды, все перемешать. во время изготовления ладана сохранять молчание и полный покой мыслей. перед проведением ритуала воздержитесь от мясных блюд в течении сорока дней.

РИТУАЛ: очертите круг. оставьте открытой форточку. вне круга(но с таким расчетом, что бы вы могли дотянутся до этого места не выходя из него, с западной стороны) очертите равносторонний треугольник. поставьте металлическую посуду с благовонием в этот треугольник. по окружности на равном расстоянии расположите 4 свечи. встаньте в круг, зажгите свечи. прочитайте оберег:
"ходила безнога, клевала безноса, летала безкрыла смертушка - мара- птаха постыла. у камня плода нет, так у смерти- мары нет лета, нет хода. да внука дажьбожьего (имярек) отныне до срока, до моего веку! слово моё твердо, как Алатырь-камень!"

подожгите растения в посуде. скажите громко:

"отверзни Велесе пути дорожки для души заплутавшей!"
далее читайте восемь раз:

"уходи (имя покойного) шаг за шагом, круг за кругом вместе с дымом. ты ступай на забыть -реку, ты попей забыть- воды, да забудь сию сторонку. во велесову ладью, да через забыть- реку переплывай. за забыть- рекой да ждёт тебя новый дом, там прорублено решетчато окошечко, складены кирпичны тёплы печаньки, насланы полы там дубовые, перекладенки положены кленовые. ты ступай в него да со живой земли, да на землю мёртвую. гой! веле! гой!!
потушите свечи. выйдите из круга и вымойте полы родниковой водой. закройте окно. воду после мытья пола вылейте под сухое дерево.

К сожалению авторство не сохранила, если кто знает подскажите кто автор.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Эmrie

А какие чистки вы  используете( помимо той, что в топике)?
и еще, какой промежуток, между чистками, например вчера чистила, сегодня можно повторить?
Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 09:06:22
уже на третьем пыталась оставить с помощью Мары.
К Велесу за такими делами еще не обращалась, даже не знала о такой его функции.
[/quot]

Freyja Vanadís

Цитата: Эmrie от 03 мая 2016, 10:22:44
А какие чистки вы  используете( помимо той, что в топике)?
и еще, какой промежуток, между чистками, например вчера чистила, сегодня можно повторить?
Погост и бесы чередовала, ослабила его хорошо, потом стала работать через Мару, проводила с интервалом раз в 3-5 дней.  Но возможно в подобных случаях нужно работать чаще, не давать покойнику оклематься. Вообще Мара неупокоенников хорошо отправляет восвояси, но здесь что-то идет не так.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 08:24:50Может быть, эта стадия означает, что работа Мары на этом закончена, и в данном случае не она, а я должна отправлять мертвяка на погост? То есть по факту покойник из человека изгнан, но не уходит до конца. Говорит, что не может сам.
Вполне такое бывает. Тут вопрос в том, что Вам надо. Если Вы его убрали и он не вредит человеку, а просто рядом находится - то проще человеку защиту поставить хорошую и он не вернется. Чтоб "присосаться" опять тоже силы нужны. То есть это один путь, он часто показан быстрее, чем за Мост отправлять. "Болтающегося" и так со временем "охрана" выявит и заберет за Мост.
Если отправить за Мост - то это другое. И действительно ему может сил не хватать. Я на память не помню, у нас есть обряд где перевозчикам платят и на кладбище проводят с писанками и жертвой. Это второй путь и он показан в своих случаях, когда реально за Мост надо отправить.  Чаще всего это касается более близких людей, например умерший муж не уходит и жену изводит.
Если покойный возвращается нон-стоп, то значит а)с защитой проблемы, б) у него есть "дорога" т.е. путь возврата,  значит плохо чищено и/или что-то его держит возле этого человека т.е. ищите "якорь" (например он стоит условно говоря "на охране порчи" и она же -порча - и не дает уйти, питают как бы друг друга, "связаны одной цепью".  В этом варианте, кстати, он и после отправки за Мост может "выдернуться" назад; в) зависит сколько времени прошло и кем покойник приходится. Чужой-это одно, а если это скажем бабуля к внуку привязалась - это прямой  кровник и тут немного иная ситуация.
То есть надо проанализировать ситуацию, выявить причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status